Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Одежда? Её можно менять?
Насколько я понял это типо броня её можно одевать только некоторая ловкоcть уменьшала я побрезгал.Одну в pawn shop вроде купить моня в santa monica
Товарищи на каком конкретно этапе игры появляется броня, я сейчас в голивуде ищу носферату, или столь ценный артефакт как бронежилет надо заслужить. Да и ели это глюк вызваный кривыми передними конечностями "локализаторов" не могли бы подсказать как его решить (ввод брони через консоль не подойдет у меня пропатченная версия cdclub у нее запуск не через exe). Заранее спасибо.
Да, истина броня добывается только через консоль. На пропатченной версии консоль запускается просто,так же как и на не пропатченной то есть через ярлык экзешника С:\Vampire\vampire.exe -console,(не через vamprun) в свою очердь чтоб это все запускалость надо исользовать daemon и ISO файл которые лежат на DVD (во всяком случае на платинум) Iso файл перемешаем в любую папку ,причем если это файл RAR ничего не надо извлекать а сразу указать в меню Daemon virtual dvd/cdrom->divice 0->mount image его (кстати после запуска daemon его значок будет находится в нижнем правом углу экрана рядом с часами и что бы вызвать меню наводим на этот значок и жмем правую кнопку мыши) .А команды есть и конкретней чем impulse 101 например give item_a_body_armor, give item_a_hvy_leather. Да и броня в инветоре не будет отображаться её надо одевать через F3.
Странно все это...я купил версию на DVD, установил английскую версию - в каждом новом месте можно купить бронь и одеть, не отходя от кассы (сначала тяж. одежду, затем кожи...)
В том то вся и суть, что в русской версии нету брони и вообще
убогая русификация.
В русской еще и оружия нового нельзя купить т.к не отображается или нет вовсе :(
при импульс 101 у меня комп вешаеца просто. киньте плз кто-нить конкретных команд что знает.
Можно поптобовать глюк с одеждой вылечить так:
В папке игры заходим в папку Vampire там (если есть) в папку vdata, там в папку system и удаляем файл clandoc000. После этова в игре появляется одежда.
Пробовал на руской версии от Platinum
Но может не помочь
Удалил Clandoc.000, но при этом лишь обозначилась одежда, которая есть на мне. Больше одежды нет нигде. Версия PLATINUM на 2 CD.
Без разницы, можно и без патча. С заменой Clandoc000 одежда у Ларри, в 24 часах в Голливуде, и у Тзенга (или как его там точнее) в Чайнатауне.
Люди, этот вопрос уже давно описывался в форуме, если лень поискать, то решается это так берется файл clandoc000.txt из англ.версии и заменяем им аналогичный файл из русской, если у кого нет возможности достать этот файл из англ.версии, либо ищите в форуме этот текстовик прям напечатан, либо пишите мне на мыло ravenlp@pisem.net и я вам его вышлю
У меня версия 2cd от Platinum, мне никакой clandoc000 одежду не вернул в игру. Проблема в том, что английской версии на этом диске нет. В конце-то концов кто-нибудь знает решение, или нет. А то без одежды в игре как-то совсем неинтересно. В магазины даже заходить не хочеться.
З.Ы. Может там не только кландок000 менять надо?
Пробовал удалять, ставил английский, ничего не помогает. Нет эффекта. Может кто-то подругому с этой проблемой справился? Может дело вообще не в этом файле?
ЗЫ: у меня патч 1.2, daemon образ. Если это как-то влияет
Люди, поищите в форуме. Уже дважды (как минимум) в форуме "правильное" содержимое clandoc000 выкладывали.
Пробовал эти два, пробовал скачивать якобы английский файл (тоже откуда-то отсюда). НЕ ПОМОГАЕТ. Пришлось через консоль путём кодов. Вопрос: сколько в игре типов одежды? Через консоль можно только 5 (командой give item_a_...). А то хочеться чего-то типа плаща или кожаного такого прикида, как у Нео был ;-) И ещё, посмотрел файлы в ...\Vampire\vdata\items. Там как раз первые 5 файлов одежда, дак вот...
В 4 сверху строчке ("viewmodel") указан путь, как я понял к модели одежды, так вот в этих 5 файлах этот путь не указан! Во всех остальных вроде есть, а в этих 5 нету. Странно мне это показалось. Совсем странно...
З.Ы.А в clandoc000 как я понял указана одежда для каждого клана. Правильно?
блин, ну неужели всем влома полазить по форуму, здесь www.playground.ru/forums/vampire2/51716/ (или чуть выше я уже писал, кому надо пишите на "мыло") выкладывали правильное содержимое файла clandoc000.txt, стопудово помогает(и это и есть файл из анл.версии), а кому не помогло, то могу сказать что у кого-то кривые руки
Дошёл до подземелья носферату уже и где-то вычитал в инете что у главного героя можно одежду менять.... Это правда? Если правда, то как это сделать? По игре не разу не сталкивался? Может версия глючная?