Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Оружие
Из огнестрела: 38, Глок, Дезер Игл, Кольт Анаконда, Итака М37(шотган), Узи, Мак 10, Штейр АУГ, огнемет и винтовка какая-то. Из холодного оружия нож, топор, молот, катана, оккультная катана, факел (если его можно назвать холодным оружием;)... кажись все, но ощущения, что чего-то забыл.
Увы ;( К нему можно только два баллона таскать. один непосредственно заряженный уже, а второй в кармане =) Мне очень катана понравилась. Читал что есть еще оккультная сабелька, характеристики те же что у катаны, только скорость раза в 2 больше. ХОЧУ:) А где взять незнаю ;( КОДЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ:)
Огнемет как и оккультная катана лежат в hallowbrook hotel, катана в комнатке прислонена к стене, a огнемет на том же этаже за завалом в коридоре лежит.. но его АБСОЛЮТНО не видно, т.е. найти можно только на ощупь! Я их обоих сама нашла :)... Но огнемет - это вещь! Подкрадываешься к чуваку, пыхнул на него, он немного повертится и помрет! .. Кучу народу можно положить... Особенно огнемет оч полезен при прохождении миссии где надо убить Ming Ziao :)
Огнемёт появляется у таргоца Фэт Ларри задолго до отеля Холбрук!Нужно выполнить за него задание! я закупился огнемётом перед Братством Кота Леопольда и выжег всё до тла, а тамашнего боса меньше чем за минуту завалил;-)
Туда кроме одного квеста никак не попадешь, а вообще гостиница в даунтаун )
а что за квест то и кто его дает-можно поподробней,а то она усе время закрыта
Да катана - весчь:) Нашел таки оккультную, сенкс Aya =) Действительно живёхоньку рубит:) А огнемет эт да, он у Толстого Ларри:) Миссию про стоянку пройти, чемодан ему принести и будем вам щастье, правда не сразу ;)
Дак я уже на стоянке все перерезал и ему чемодан прине ой как давно а огнемета нету :(
И всеже скажи как ета миссия называетса где в той гостинице, может я её прошол а кактану пропустил :О
А у меня в квесте, где у банды чемодан отобрать надо главари после смерти исчезают вместе с чемоданами. Что не так?
А ещё есть бейсбольная бита и лом, вот теперь мы точно все оружие перечислили........
ЕЙ ВЫ ЗАБЫЛИ ДВА арбалета.с огненными стрелами и обычными,вроде еще гранаты.( И меч шерифа - НЕ УВЕРЕН НО В ПАПКАХ ЕСТЬ , МОЖНО ВМЕСТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОСТАВИТЬ).а есть ли там снайперка.
Ну так далеко я ещё не прошол.... Не сомневаюсь что оружие в этой игрушке ПОВАЛ....
снайперка есть, не помню как называется, но совершенно бесполезная вещь, урону мало, и если включить в режим дальнего прицела, то все ходуном ходит - не умеет тетка дыхание задерживать.
Так а где эту снайперку взять? Меркурио говорит, что один его знакомый готов продать оружие, но где знакомый - не понятно!
Катану можно купить у Zenga если сразу по приезду к китайцам зайти к нему.Прикольно вооружившись ею на корточках сзади снимать врагов,вместо удушения!!!
Ну не знаю. Ножом в принципе тоже прикольно горло врагам сзади резать!
Вы забыли про самое забавное оружие. Можно драться человеческой рукой, которую надо отобрать у психованного манекенщика.
Да, отрубленная рука - мое любимое оружие.. жаль, не самое мощное..(( хотя и без того не слабая.. и звук прикольный при ударе издает..%))
Кстати, проходя квест от Терезы в отеле с призраками можно найти много потрепаных газеток, на обложке одной из них точно такая же отрубленная по локоть рука с локтевым суставом.. может, это была она?%))
Нож в принципе тоже неплохо, но звук удара не слишком реалистичный... я сначала пдумал, что глюк какой-то - что по горлу чьему-то, что по стенке - один и тот же скрежет.. может, это и глюк..((
Кулаки между прочим тоже оружие, при прокачанном навыке с одного удара можно народ вырубать..
Бейсбольная бита - классика жанра, причем весьма убойная, но что-то в ней надоевшее порядком есть... не актуальное...
Катана - тоже классика, тут ничего не припишешь - раз есть Чайнатаун, то будет и катана...
Мне еще очень нравится кувалда, которую можно у продавца в Голливуде купить.. Кстати, не знаю, замечали вы или нет, если прокачанный перс со всей дури долбанет кувалдой по асфальту, то на нем появятся трещины и довольно внушительные.. которые почему-то исчезают через несколько секунд...=)
Топор меня совершенно не удивил.. для топора у него кровавости мало... не внушает он... Конечно, месева как с Мисс Рейн не нужно, но рубленой системы повреждений не хватает..((
Огнемет, гранаты и прочее эффектное, но дорогое и не слишком удобное оружие юзал только в главных миссиях, когда первый раз проходил.. во второй и третий старался всех руками разгребать, ИМХО так интереснее.. и мясу больше..%))
Огнестрел в игре реализован плохо (ИМХО), я им почти не пользовался (только где он был необходим, например в некоторых миссиях в Чайнатауне).. Если до упора прокачать владение ручным оружием, то можно всю игру проити хоть с кувалдой..
Так что весь огнестрел, попавший мне в руки во время игры я продавал, как и бесчисленные ножики, биты и прочее, что валяется на улицах.. Всю игру фактически прошел с кувалдой в руках.. Иногда катану юзал.. когда совсем тугие нежити попадались..
Кстати, тут упоминался Меч Шерифа (Sheriff Sword), где-то писали, что его можно достать через консоль командой give item_w_sheriff_sword... Консоль у меня как всегда не работает (комп-идеалист не врубает никогда игровые консоли), те при вызове консоли все гаснет и один курсор виден.. короче, обломали меня в удовольствии на него посмотреть, расскажите кто видел, что за меч и что в нем особенного?..%))
Меч шерифа- премилая игрушка... Он, конечно здоровенный и медленный, но базовый показатель lethality=16, эт что-то:)
Значит, вампироубойный... понятно, понятно.. может, стоит поискать способ запустить консоль..
Кстати, кто такой шериф, где на него посмотреть? Почему все говорят, что этот меч "огромный", "здоровенный" и тд..?
Шериф- эт та здоровенная горилла, которая телохраняет князя лакруа...
Вот он, красавец, со своим дрыном в руке: www.gamebanshee.com/vampirebloodlines/walkthroug..
Где вы там гранаты встречали??? Где их взять? Меркурьё чет базарило там насчет них... 0__________0 А огнестрелы??? У мя лишь они из врагов вываливались и исчезали. Меч шерифа (прям вестерн! ггг) так вообще... в 1-е слышу! С кувалдой не удивил: там не только трещины появляются - этому предшествует мини волна по полу. Убойная весчь - мелких-двуногих-уродцев только так размазывает. Бита - пустышка в обоих смыслах этого слова. Нож - херня. Катана - рулез. Огнемет - тоже. Кулаки - хз, только шеи сворачивал.
Топор - крут. А рука отрубленная (смею предположить, что это протез...) - бе. *стряхивает с кисти* Выкинул ее в темном переулке в ЛА.
ну надыбал я арбалет ...
а стрелы то у кого покупать, а?
и такой вопросик:
насколько чего набычить надо чтобы прицел не елозил ?
а то не покемперишь нормально...
а так хоца!
Что за оружие в вампирах? Есть, какие ни будь мечи там или еще что экзотическое а, то пока только огнестрел