Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Декорации для кабаре Лютика!?
Знаете как бывает иногда чтото хочешь узнать или вспомнить и из-за этого уснуть не можешь))) все время в голове крутится/)))
Если выбрать будуар, Лютик говорит, что хотел театральный стиль.А если выбрать театральный, он не скажет, что хотел будуар?
Нет, обстановка в этом кабаре в игре должна измениться, вычитал где то на зарубежных форумах. А как выглядеть будет непонятно всеравно.
Есть скрины декораций которые выбрала Присцилла , обежал всё-го "Хамелеона" - Охотников за колдуньями" не обнаружил.
ipic.su/img/img7/fs/2015-07-17_00003.1437128889...
ipic.su/img/img7/fs/2015-07-17_00004.1437128888...
ipic.su/img/img7/fs/2015-07-17_00005.1437128903...
Охотники за колдуньями появляются, если отдать лютику портрет иерарха, который тебе дают художники-низушки по сюжетному квесту во время засады. Это когда лютика освобождаешь.
Alex97914
Проявляют но не надолго -) У меня этот портрет висит - а охотникам видать палёный краснолюдский спирт впарили- обиделись-не заходят-D
-Dismal-
Это сколько уже примерно прошло времени после задания "Кабаре"?
Присцила, как говорят на форумах, выбирает театральные декорации, хотя она так прямым текстом и не говорит. Получается эти скриншоты есть, вот бы сравнить их.
Может у кого есть скриншоты кабаре с атмосферой будуара??
Andrean0
Во чёткий парень - отминусовал -за что? )!!...за скрины ( а я так малость время потратил)...омг - послалбы тебя лесом как выше писали.
Парни, не знаю как так вышло, я никому не минусовал, м.б. просто когда по экрану телефона водил пальцем попал случайно на минус? Сори если что, плюсанул почти всем
Andrean0
Вот держи Будуарные декорации!
С удовольствием посмотрю на Театральные декорации, если кто выложит!)
avCastro
В твоих скриншотах сколько уже прошло времени после задания "Кабаре"? Декорации не сразу меняются просто, если делать скрины сразу после прохождения этого задания то обстановка одна и та же. Я пробовал сейвы перезагружать и разницы не заметил, вот только сколько должно пройти по времени чтобы они изменились - непонятно.
Как у меня изменяться декорации сразу сделаю скрины, выбрал театральные, посмотрим какая будет разница)))
ТЕАТРАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ (Уже после прохождения всей сюжетной линии заданий)
Вид на кабаре с улицы (обратите внимание на 3 этаж)
1 этаж (картина по заданию где спасали лютика отдана лютику, что-то я ее вообще не нашел нигде! Зато появились красные занавески и красные фонари)
2 этаж - коридор (появились красные фонари на потолке, так же как и на 1ом)
2 этаж - 1я комната слева
3 этаж на лестничной площадке
3 этаж - балкон
3 этаж - комната
Я так понимаю окончательные вид декорации, относительно выбора театральные или будуар, отображается уже после прохождения всей сюжетной линии, хотя могу ошибаться.
Кстати, пришлось фоткать на телефон, как скриншот то в игре сделать? Папка Screenshots главное есть в папке с игрой, а как делать не понятно!
Andrean0
Прежде, чем выполнить этот квест, я сделала сейв! И сразу выбрала Будуар. Ну, как мне показалось, это больше подходит к борделю)) Ничего театрального я тут не вижу!. Так вот, на моих скринах всё так, как оно было и в тот момент, когда выполняла квест. Так всё и осталось. Удивлена, что у других что-то поменялось!) Потом я перезагрузила начало квеста интереса ради. Всё выглядело, как сейчас помню, также, как на твоих скринах. Скринов не делала - задачи такой не стояло.
Скриншоты в стиме делаю через F12. Обычная кнопка на клаве для этого Print Screen почему-то не работает( Сорри, в приставках вообще ничего не понимаю!) И спасибо за скрины! Приятно было вспомнить!
avCastro
Я на компьютере играю с геймпадом xbox one. F12 у меня не работает, т.к. у меня GOG, а не Стим, с Print Screen та же хрень.
Я все же думаю что полностью меняется декорация этого места после прохождения сюжетки. Я сейчас бегаю где то на 4/5 сюжетки и у меня до сих пор обычные декорации, как на твоих фотках. Мои скрины из самой первой моей игры, которую я пролетел на одном дыхании не вникая ни в какие подробности, вспомнил какие я выбирал декорации и загрузил самый последний сейв. От сюда вывод - что на будуарные декорации надо смотреть когда пройдешь полностью сюжетку. Может есть у кого такие фотки?
Разница между этими декорациями только лишь в отсутствии красных занавесок, если выбрать будуар. Мне лично больше театральные поэтому понравились.
А кроме картины есть еще какие-то вещи, которые можно отдать Лютику для кабаре?
Кольцо можно Лютику ещё отдать, которое нашёл, когда спасал Лютика.
Andrean0
Дружище, скриншоты хорошие можно делать, скачав на комп приложение Lightshot. А потом достаточно нажать F12 и можешь выделить весь экран, а можешь любую другую часть экрана, можно в этот момент добавить надписи, стрелки, линии.. После выделения нажимаешь Ctrl+C, если нужно сохранить сделанный скрин в буфер обмена, или же Ctrl+S, если надо сохранить на комп. F12 - выделил - сохранил. Вот и делов. Хорошая прога. Запускать ее не надо, включил комп - и она автоматически работает, комп не грузит вообще. Еще бы, это ж скриншоты, а не антивирус) Включил комп - можешь сразу делать скрин. Lightshot. Удачи)
Всем привет.
В игре есть задание "Кабаре". Почитав о нем в интернете выяснилось что можно выбрать "Театральные декорации" и "Атмосферу будуара". Я попробовал выбрать и то и другое, но после завершения задания кабаре выглядит одинаково в обеих случаях. Видимо оно изменится значительно позже в игре. Хотел спросить, а чем будет отличаться визуально то? Например я сейчас когда захожу в кабаре вижу там "Охотников за колдуньями". А мне бы не хотелось чтобы они там были. М.б. надо выбрать определенные декорации чтобы их там небыло? Есть у кого-нибудь скриншоты с разными декорациями? А то перепроходить потом пол игры из-за этого не охото.