Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с квестом Сокровища графа Ройвена
медетирывал
всю карту уже прошол
нету его и всё и квест стрелка указывает там где внутри бани
хм, страно, я когда выбрался из их логова меня встретил шестерка Дийкстры и отвел в порт
I4igoK
ты выбрался из поместья неправильно, у меня был подобный баг там надо было перепрыгнуть стену и внизу в дворике сломать стену аардом, а ты видимо как и я по крышам попрыгал и свалил, если у тебя остался сейв то всё хорошо, если нет всё заново, кстати у тебя еще плотву невозможно посвистеть ты как бы еще в здании
да нет плотву могу призывать. я перепрыгнул через стену с повозки и всё квест завершылся мол поговорите с дикстрой и всё, а заного это слишком ибо все карты открыты и пройдены не заного же всю игру прохоить
Как говорилось выше - тебе надо было перелезть через ограду и вышибить дыру в стене и там бы тебя ждал человек Дикстры который к оному тебя бы и проводил. Попробуй поискать Дикстру на пристани возле горящей казармы около складов, где он и стоит после правильно выполненного задания.
Цыфрик
хорошо попробую хх если не затруднит можешь дать скрин того места хх а то я забыл где это было )
I4igoK
хм, я если честно и не помню уже где это точно, помню только, что возле доков.. если найду - скину
по крайней мере у меня, он там стоял после задания (на деревянном причале, возле самой воды)
У меня иногда модельки персонажей пропадали, я в таких случаях просто перед квестовой точкой медитировал, потом походил рядом с ней, отворачивался и снова поворачивался, вот такой танец с бубном, при мне модель прорисовывал
У меня тоже проблема в этом квесте, в самом начале (что с ним так много багов?)
Дийкстра проводил меня в подземелье, сказал, что у него украли кучу денег и предложил взяться за работу. Я не согласился, сказал, что подумаю - решил сначала разобраться с Ублюдком Младшим.
И вот, когда после выполнения задания про Ублюдка, я вернулся к Дийстре (который оказался уже в бане, а не в подземелье), чтобы начать выполнение квеста...а нужной реплики в диалоге просто не оказалось. Задание по-прежнему висит, написано "Поговорите с Дийстрой", но поговорить с ним-то на нужную тему и нельзя! Что, у меня тоже должна была какая-то сцена запуститься?
Victor2355
а не как он её не решит, нужно проходить как предлагают т.к. в ведьмаке еще куча багов, как мелких, так и не очень.
У меня похожая проблема когда надо было обыскать сокровищницу я это задание отложил на время а теперь мне нужно вернуться в дикстре но в диалоге я не могу начать выполнять задание
I4igoK
Цыфрик говорит правильно, только чуть ниже на карте в закутке, возле ящиков, стоит человек, сам он не реагирует не подходи к нему, сделай так как будто ты перелазишь стену (там где ящику,) у меня тоже была такая проблема, Цыфрика подсказка помогла спс,
Парни вы просто идете не к тому бассейну. Карта показывает подвал, точки ведут к маленькому бассейну и поэтому создается впечатление что вход под ним, на самом деле надо просто походить по бане и найти большой бассейн около него и будет спуск который раньше открыл Дийкстра
РЕШЕНИЕ: короче смотрим на карту выше под спойлером, дальше видим на причале людей Дикстры, 4 человека у самой воды. Дальше снова подходим к закрытым уже дверям в каменной стене напротив причала, далее идем вдоль каменной стены направо мимо конюшен. Там еще плакат на стене про Радовита. Идем дальше, видим человека Дикстры. Далее над каменной аркой в проходе багнутый скрипт должен включиться вновь. У меня все отлично восстановилось. Всем удачи.
Palladim
Этот способ помогает! только у меня не 4 стояло людей Ройвена, а двое на причале.
После обновы ,не смотря на вариант "вопроса про казну и когда менге отвечает где она , Геральт по итогу дийкстре говорит что не узнал где казна ! И вообще при любых вариантах диалога "казну не найти " ! Это баг какой-то??
Kira5678
Главное ключ залутать, а где конкретно в Ковире казна он все равно не говорит. Если квест продолжился с информатором, значит все правильно.
Radamel Falcao
Ключ отдаю ,но засчитывается что "Геральт так и не нашел казну " а в инете читала что исход квеста есть что дийкстра узнает где казна и платит за задание больше .
Kira5678
А так квест с Трисс и информатором в Обрезках если был, то все правильно.
в Квесте Сокровища графа Ройвена когда я возвращаюсь к Дикстре после убийства капитана Дикстры попусту нету в Его бане что делать ? всё обшарил а это как никак сюжетный квест, помогите люди добрые !