Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как Повысить ФПС в Танках?
Никита Арзаняев самое простое купить новый , хороший по железу комп)
chaos410
Что правда то правда.)))
самое простое купить новый , хороший по железу комп
Золотые слова)))
Никита Арзаняев
Для картошечки важен процик, а видяшка может быть слабенькой.
В модпаке джова есть програмка с помощью которой можна отключить кучу всего, и тем самым повысить фпс. Еще можно через диспечер задач посмотреть какие програмы запущены и закрыть ненужные, освободив тем самым оперативку. Можно обновить драйвера и очистить комп от пыли. Ну и само собой покопаться в настройках игры и поставить там все на минимум
Никакой комп не решит проблему с фпс у этой игры! Все из за кривых рук разработчиков wot и отсутствия поддержки многоядерности! В настройках графы уберите всю растительность совсем, размытие, и все эффекты в снайперском прицеле. Плюс еще есть прога wot tweak кажется, с помощью которой можно убрать еще кучу эффектов. Без использования проги у меня фпс максимум 70. В основном 40 - 50. И комп мощный. Бывает довольно часто и проседает до 30.
Александр Оскар
у меня драйвер не обновляется интел хд графикс! скачиваю, но после скачки выдает что произошла ошибка при установке.. Надо может снести весь интел хд графикс и установить эти новые дрова?
Strelec-zmeya
так я не понял без проги у тебя 70 или с прогой у тебя 40-50 а без проги проседает до 30?)
Никита Арзаняев
У меня без проги ФПС максимум 70. В основном 40 - 50. Но порой проседает - это ведь картошка с багованной оптимизацией карт.
У меня вот такие настройки графы стоят. Самый раз чтобы и картинка была приятной и ФПС нормальный и кстати геймплей удобней с такими.
Никита Арзаняев
А прога поможет еще поднять ФПС если комп реально слаб для этой игры.
Strelec-zmeya
мне че все на максимум ставить чтобы фпс был выше?)
Никита Арзаняев
Ты реально не вдупляешь?? Читай внимательнее что я выше написал!!! С такими настройками картинка приятная, ФПС нормальный и геймплей удобнее. НО если у тебя не комп, а калькулятор, то конечно ставь все на минимум! У меня комп мощный, поэтому такие настройки! Трава и вся остальная растительность очень сильно садят ФПС. Вообще посмотри видосы по этому поводу и настрой под себя графу.
Strelec-zmeya
да у тебя не комп, а зверь какой-то.. поставлю на средняк тогда все..)
Удаляй её нахрен, эту игру и всё. Нет игры нет проблем, а стояк от девушки должен быть.
Почистить (или переустановить) ось, почистить (аккуратно пропылесосить) системник, поставить какой-нибудь оптимизатор оси, поставить минимальную графику, поставить пережатые текстуры, отмороззить головной мозг и поставить чит-мод "Тундра".
PROFIT
BenziLLLa
а от этого чит мода Тундра акк у меня не улетит в вечный бан?)
Мои железки в профиле, фпс при таких настройках 100-120, без просадок, картинка вполне адекватная
Hamw
у меня примерно такие.. надо подогнать под твои и протестить фпс с этими настройками.. спс
Сносишь в фигам танки, ставишь эмулятор и играешь в Battle City c повышенным фпс. Profit
Никита Арзаняев
Лол, у меня она даже не стояла, и на нее никогда не стоял, так что твой черед.
Hamw
Эта штука отключает растительность. Всю. Полностью.
Никита Арзаняев
Именно поэтому нужно сначала отморозить головной мозг.
Никита Арзаняев
До того, как его запретили, юзал, да. Прирост был ощутимый. Но и преимущество в бою он давал серьёзное.
forums.playground.ru/world_of_tanks/sposoby_dost.. - перечитай -мой был - последний пост! :)
ФПС проседает иногда до 10, а так 30-40 фпс на открытых местностях, в городе 25-35, в пустыне 35-60.. Как еще увеличить фпс, чтобы у меня стояло от удовольствия от фпса и игры?