Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как заставить работать микрофон в игре.
+1
Зажимаю лALT говорю, никаких признаков того что меня кто то слышит
такая же проблема. играл как-то, люди щебечат, а я никак не могу.
эт скорей всего из-за windows 7
а вообще микрафон у вас рабатоет??!?
у меня виндовс 7 и всё норм в контре.
В БК2 еще не играл , т.к сегодня только привезут
кстати, какая система вобщения в игре?
ну когда играешь можно же в микровон говорить, и тебя услышат все или только кто рядом, или вообще какая система?
кстати, какая система общения в игре?
ну когда играешь можно же в микрофон говорить, и тебя услышат все или только кто рядом, или вообще какая система?
в 2142 было общение по отрядам. Люди специально уходили в отдельный отряд и закрывали туда доступ посторонним чтоб поболтать.
и сейчас система таже общение только в отряде а с микрофоном вообще не понятка у меня виста и тоже не робит а иногда так хочется сказать пару ласковых водиле который тебя так нежно чинящего кинул на произвол судьбы или просто задовил
ZA-ZA
Ха у меня микро отлично робит! Тож за иженера играю, так матюкаю этих дибилов))))
я честно говоря тоже не понимаю вообще как система общения реализована.признаков что меня слышат нет никаких. на банере одного сервера видел надпись гласящую "подключайтесь к этому IP ........ что бы присоединиться к тим спику. что это значит я так и не догнал. а ответа на это никто не дает
Не знаю, у меня тоже не работает, и ни разу не слышал как кто-то говорил. Да в принципе я и играю молча)))
я раз гамал, там пендос какой то с компанией друзей играл, микрофон постоянно включен был, они там ржали и все коментили, достали в общем из за них ничего не слышно было, еще раз чел русский с микрофоном сидел, и с дочкой уроки паралельно делал, вот это жесть была, ему все пишут выруби, а ему пох..)))
фиг знает че у вас за проблемы у мя семерка все работает само по себе, дело другое, микрофон работает, работает, а потом перестает. пока карта не сменится. и так у всех.
У меня то робит, то не робит. Слышно было отлично и меня слышали, но это рандомно, как дебильная кнопка-Q. Вообщем DICE сдесь облажались. патчи ничего этого не исправили.
народ как вобще в бф по голосовому чату общаться подскажите какую кнопку надо нажимать и как понять что тя слышат а то в мв было всё как-то лешко а тут блин обычный всё понятн а голосовой не понимаю
посмотреть что тебя слышно легко , нажмите на кнопку голосовой связи , после этого в левом нижнем углу ( где карта ) вы увидите список людей из отряда , и если рядом с вашем именем появляется соответсвующий значок , значит вас слышат
а я сеня када рубал с друзьями разговаривал по скайпу,а в игре меня какой то чел слышал и писал мне типо как ты разговариваешь по голосовой связи.Я ваще сам не в догоне,альт вообще не катит
Tom Clancys cпасибо, а то хочется иногда сказать пару ласковых команде)
да тут болтать не с кем , играют не наши в основном , а если и наши то с микрофоном единицы
а вобще можно не альт поставить , там в настройках пешком есть голосовая связь , вот и ставишь любую букву
если у sistem74 на фотиме работал микрофон значит это уже проблемы серваков на которых вы играете может со временем везде сделают микрофон
если у sistem74 на фотиме работал микрофон значит это уже проблемы серваков на которых вы играете может со временем везде сделают микрофон
микрофон работать должен везде, в скваде посмотрите на свой ник, там должна быть иконка микрофона, но видимо разрабы чёт начудили и когда говоришь то ты эту иконку не видишь, хотя остальные видят, вообщем как и с пулемётом сквозь стекло ничё не видно :D
по поводу иконки напротив говорящего! играл на каком-то серваке иконок ни у меня ни у ребят из сквада небыло но говорили все и связь была отменная!
Тоже играл на ForTeam.ru (точно не помню какой именно сервак). С одним молокососом довольно отчетливо переговаривались, а вот другой парень в этой же игре "квакал" не по детски.
ПОЧЕМУ КОГДА Я ИГРАЛ С ОДНИМ ЧУВАКОМ В ОДНОМ ОТРЯДЕ У НЕГО ВОЗЛЕ ИМЕНИ БОЙЦА ПОЯВЛЯЛСЯ ЗНАЧОК МИКРОФОНА А Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ.
логично предположить что он нажал на кнопку и молчал, либо у него траблы с микрофоном
У меня тоже пару раз рядом со списком сквада висел значёк микрофона, хотя его у меня нет и альт я не жал.
Подскажите как включить микрофон в наушниках,выше чёт мудрённое объяснение. Проше нельзя?
ЛЮДИ ПРОЩУ ВСЕХ НЕ ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН У МЕНЯ СО СЛАБЫМ ИНЕТОМ ИГРА ТАК ЛАГАЕТ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА
Мы друг с другом через TS общаемся. Тут играли втроем в sq к нам ребенок какой-то , судя по голосу, присоединился. Вот он так ярко, громко, по-детски комментировал ход битвы, что я своих соклановиков не слышал. Я даже звуки боя не все различал. Пришлось переместить его в другой sq.
Ребята нашел интересную статью если кому надо то вот www.totalbf.ru/novosti_o_battlefield_bad_company.. может пригодится кому сам еще не проверял,но щас буду пробывать)
А если есть веб камера со встроенным микрофоном то игра будет её воспринимать, можно будет общаться непосредственно во время игры?
Включить микрофон очень просто. В настройках сними галочку "НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ" / "PUSH KEY TO SPEAK" (см. рис). Будете слышать друг друга постоянно (отряд) и никаких клавиш нажимать не надо. Возможно кому-то удобней пользоваться TeamSpeak.

Все кнопки перенажимал, даже левый альт.