Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
4e et normal'no ili kak
demonikus это такой паренёк, коченный вроде, он как то акк свой случайно дал и акк стал пустой ;(((
vovawka08 , это вполне нормально когда тянешь незнакого хитрожопого субъекта .
ob'9sni toka po normal'nomu po4emu
не стоит тащить каждого встречного , пообщайся немного с человеком до проводки и в 90% случаев поймешь стоит ли с ним связываться .
прочти все подобные "кидалы" нищие нубы и для них hf единственный способ хоть что-то заработать .
za hf vesti et lotere9 no se4as etovo ped*ka mojno na hbr pk
а осилишь ? hbr - это не один кинувший тебя чел ; огребать и слушать коментарии по поводу своей полноценности будешь ещё от 6 человек . =)
такси - это парик с одним ненадежным, неуправляемым мулом. Ваш кэп.
Фиг знает. Сейчас редко таскаю, но раньше таксовал постоянно. Кидали ну ооочень редко. Может, пару раз было и все. Часто слышал об обратном кидалове - чувак отдал ХФ и остался в 4-ом акте. А так... да не знаю. Я воспринимаю такси не как паровоз, а как МФ забег с небольшим "креном" во 2 акте, никогда не напрягало. Только если пассажир уж совсем тупой попался, тогда беда=)
4e et normal'no ili kak
для ПГ - вполне, главное чтоб ты сам таким не стал, а то многих тут "переформатировало"
такси - это парик с одним ненадежным, неуправляемым мулом.
улыбннуло. я думаю насчет этого расстраиватся не стоит. брать хф нужно сразу как станет доступным, если не будет давать то просто выходи из игры и все, да и не такая это уж большая потеря, лично мне больше ума за хф никогда не падало в такси.
х з меня паренек дотащил за хф потом еще и шмоток норм дал )полностью одел )
з меня паренек дотащил за хф потом еще и шмоток норм дал )полностью одел )]
Это был я, скорее всего.
Сейчас если обращаются, я не только тащу, но и одеваю на векс-охм.
некру повезло дал кта1,вайт,шако,рв-боне,хому,маровалки,магефисты,дварф,равен,мару.
Yahel- дотащи плиз меня,я акк мулов проведу до хелла,дальше ты сам:) Ну а потом,ты в курсе,что каждого одеть надо будет;)
6Kau6
:DDDDDDDD
kiss-kiss
Это не особо так и сказать трагично, а в коем степени даже прибыльно пекашить лолок разных на хбр-ах, такое настроение поднимается и адреналин :D
Metamorphoze
По людям не судят но сколько тоже переводил по разным сложностям, одевал кого нибудь, даже попадались, что потом грубили ещё.
не особо так и сказать трагично, а в коем степени даже
Любопытно, однако. <:D
Положительно интересен, право же, ваш стиль мысли излагать. Изрядно труден лишь для, так сказать, прочтения, вестимо.
Часто замечаю бредни по поводу высказываний что это то и тото на Пг часто. Люди! Валите нах с Пг, не нравится делайте как извесные типа негатив чета там и так далее, все просто. Ну кинули тебя, ну лоз ты и все и так тебе и надо. Бери предоплату следующий раз! Пул нах или сам себя тащи.
даже попадались, что потом грубили ещё.
Это еще что, было давал енч, так мне ТППК сделал, правда от армрора здох :)
voobweto nikogda nitawil nikogo, nu vot rewil taskanut' 4ela za hf