Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
76 fb es / help
forums.playground.ru/diablo_2/sorkodroty_vdrug_v..
для 76 всё тоже самое, только хп там догоняешь до ~1100-1200, в блоке шмот тот же, в нон блоке без эни только 3 вещи иные - лидлесс, випер и тр амуль. тапки можно ватерволки оставить как в блоке так и нон блоке. 20 фболт 20 фбалл 20 метеор 20 фмастери 20 телек 1 вармф 1 тп. ес берется с мемори, колд армор оттуда же.
Сколько у 76 ес сорки должно быть НР и МР в блоке и против кастеров? В 95 ес все кидаем в энергию, а в 76 - в какой пропорции вита/энергия? Если брать "бюджетный вариант" той сорки
ixdon
ну я давно без эни делал где то ~1100-1200 hp ~2500 mani нон блок. это торч и ани 20 статс, смолки и скиллеры по векс-охм. больше 200 в вите со шмотом точно не должно быть, там иначе по мане слишком сильно проседаешь. где то на ~150 виты со шмотом ориентируйся
ixdon
Накупи 10 смолок 17мп-лов хп, свари ботнки 50+мп 5Imm, скиллеры fire+6str, fire+6dex. Сокеты рунами мал для мдр, всё-равно разницы между 300хп и 500хп никакой нету.
ixdon
не слушай этого отца вообще, его лучшее достижение в пвп это убийство хелл энди естькой за 20 секунд.
Интересно, что когда мне надо был это калл год назад, то никак не могу найти. А только-что перф дропнул
Вот только по fair его не оденешь с hoto, replenish life получается слишком большим
ixdon
А я вообще не на сорку его тогда искал.
Да и проблема вовсе не в хото, которое можно заменить, а в очень плохом блоке и высоком стр рекв.
Добер - пёс безполезный, а вот герке по некоторым правилам запрещён на есках, на пг - нет.
ixdon
и что, едр это смешной показатель, бесполезный можно сказать, когда есть аналоги.
T-Fox
Ну написано, что по гм правилам ограничения есть и по набору мдр, едр, а не только репленишь. Хото так-то можно сменить, в идеале на орб, в других вариантах - на виззи или ешуту(чтобы урон полностью не терять).
Dobermn написал:
и что, едр это смешной показатель
настолько смешной, что Флейм доабузил до того, что гостом даже с фулл перф когтями eth 300ed fools нельзя было сбить 1хп последний.
Хото так-то можно сменить, в идеале на орб
на пг - нет.
в других вариантах - на виззи или ешуту
Упороть силу, ловкость, хото чтобы одеть герке... Гениально!
T-Fox
Блок не обязательно качать. Да я и не говорю, что его одевать надо или это что-то очень хорошее, но поэксперементировать можно.
а кто-то вообще эксперементировал с такими параметрами как...епт забыл как оно правильно называется, но смысл этой херни в том что урон полученый в манну востанавливает хп, и так как 76 еська достаточно быстро регенит манну, но при этом получая туда урон ещё и востанавливает хп то весьма интересно получается.Я когда-то чем-то таким занимался,но по моим наблюдениям на данном сайте это не очень корректно работает, вот на стороннем ресурсе где Енцель это вроде исправлял - там весьма заметен эффект был, но то такое, вы поняли.....
Помница что мана/хп должны быть примерно = у такой сорки 2.5/1 и при норм досках там таки 1.2к + хп получится должно.И в хп кидать статы не нада.
Отпишитесь кто этим вопросом интересовался и тестил, будет интересно почитать.
kot-stargazer
kot-stargazer написал:
но смысл этой херни в том что урон полученый в манну востанавливает хп
ты хотел сказать, урон полученный в хп востанавливает ману? damage taken goes to mana
Ходят слухи, что крап полный. Тогда наоборот получается нужно качать фулл вита и ес чем меньше, тем лучше.
Dosmotr
Вполне может быть, я уже плохо помню что там и как:))))
Ну при 70-76% ес в хп там может норм залететь, особенно от физ урона, т.к резы 75 для этой сорки намного актуальнее чем для 95% то именно при физ уроне там будет весьма заметно, и так как 1/3 там дето идёт в хп ,а манны у такой соры не как у 95%ес, бывает что ес вообще такой сорке вв барб может снести, вот тогда-то эта штука актуальна становится, но как я уже говорил она на пг не весьма корректно работает, и как следствие -то что ты уже написал :крап полный. М.б, мб.
Подождем, может Т-фокс или ещё кто-то знающий что-то умное по этому поводу напишут.
Вот кто такой умный опять всю тему минусует?
upd: Лол, этот пост тоже минусанули. Поставил плюс для баланса :)
kot-stargazer, тебе-то нафига эти эксперименты? :D у тебя ж там целый мир.
ixdon, есть тут ущербный какой-то. я тоже не раз из-за него топики плюсовал. )
Obsessed
Просто интересно, тот целый мир мня уже припарил чесно говоря.Трапера щас докачиваю и м.б убер азири пойду ломать,токо нада 6линк в каркасДжеке сделать, а это как ты понимаешь тяжёлый случай. :)))))
М.б если бы кто-то знакомый играл ещё побегал бы.шмот пораздовал ато 2 ака уже забитых :))) ,а так ...
kot-stargazer
Ну а что тут добавить? Досмотр, как ни странно, сказал все, что нужно знать. Если бы хп добавляло, был бы в этом смысл. Но, как тебе уже было сказано выше, этот параметр добавляет ману, которая, как ты уже сам подметил, и так быстро регенерирует. Да и добавляет оно понты.
T-Fox
Ок,спс за комент,я думал может что-то изменилось уже,так действительно смысла нету,я когда тестил там оно странно как-то срабатывало через раз, ну я и не стал заморачиваться.
Zdrastvuite. prudlagay obsydit Fire es 76 fb. non enigma~ kak pravilno raskinyti stati skili , i glavnoe wmot ....