Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Поощрительный приз
Torum.
Околесицу несешь, на новый год я сливал шмот, чтоб начать с чистого листа. Потом остатки с забытых акков раздавал людям. С осени, с этим грифом бегал мой знакомый, иногда я голдером. Потом он забил на игру, и где-то в феврале я собрал ради фана зила пвм, тогда же заварил феникс с фортиком. И заметь, френзи голдер у меня бегал с двумя грифами, праймери 38/400 и сэконд 32/400.
Вот это ништяки!
Только хотел это слово сказать, но уже заняли :(
Финикс крабчег.
monolith777
Сделай лучше по другому, победитель турнира выбирает один из этих итемов, второй же тоже из оставшихся, а третьему что достанется)
Whisper.
ну я же уточнил, что порядок выбора призов от занятого места зависит. насчет феникса - как то же надо было поднимать урон милишнику
grief ba 400... pleaase maaan
RainInTheNight, соскакивай уже, норкоман! ;D
Obsessed
komy nyjen etot phoenix?
a vot grief ognennii,takoi her naidew!
mafuсka, финикс, в данном случае, НЕ ОРУЖИЕ! :-) а "хэр найдёшь" - не аргумент. :D
думаю, "модерок" (с) юзал этот гриф ВМЕСТЕ с финиксом. ;-)
13thChikotilo
Вы читайте внимательнее - порядок выбора соответствует занятому месту. Значит, первым делает выбор победитель, второй - из двух оставшихся, третий - что осталось.
monolith777, справедливо, чо.. самый пряморукий получит достойный Гриф.
А я бы, наверное, пхоеникс выбрал. Во-первых, потому что я нуб, а во-вторых, потому что никогда не стал бы его собирать или покупать целенаправленно.
кстати если собрать все поощрительные призы на 1м персе хороший чаржэр может получится ну инвентарь конечно ещё норм нада.
plysyy masty, grief garazda gosee crapophoenixa bespoleznogo, tembolee v pala-wite, ego tolko for fun na chargera ili zeala povesit kotorie vse ravno bydyt padat v pevepe + firestorm v pvme silno bydet mewat
3m3m
Зачем, скажем, %не_милишному% персонажу гриф? Он его впарит просто и всё. А пал феникс - эксклюзивная вещь, я бы пвм перса под него бахнул. А то и пвп. Зила, к примеру.
perf grief ba nujen edinicam, mnogim po uwi hvatit ~390 i ne bydyt zamora4ivatsa. A phoenix v st vew dovolno eksklusivnaya))
у феникса в ст более узкая специализация чем у грифа..Если был бы в монархе, то да..
etot grief nyjen lybomy kto xowet sobrat gosa barba, na serve imeytsa 2-3 4eloveka takix, da i na v/t mojno zapilit ego
3m3m
Я бы не стал менять ради 1 дмг. С доплатой небольшой, разве что. Да, точно, с доплатой.
Разборка зила.

Тройка победителей турнира, планируемого 5 апреля, могут получить небольшой бонус.
Порядок выбора предметов соответствует занятому месту.