Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
(Админам)Кинул даже спасибо не сказал!
кинул он меня просто ка школьника какова та нужно принять меры
а вдруг на моём месте ты окажешся???
) В данном скрине явно речь идет о не игровой шляпе. Скорее всего один другого просит шляпу в переносном смысле дабы выразить свою любовь к человеку играющему с ним.
он меня спросил "шмот есть каой на меня?" ну я ему предложил шако
с начало он мне предлогал её за пул и камни я ему сказал што мне ша руны нужны
ну он и ушол HF так и не отдал
А ты не школьник?
я спешил так что мне все-равно было как писать!Ну ты раз понял значит прочитал?Нужно не к словам придираться а таких ущербов истреблять!
Paralyzah, вот тебя кинули на протаскивании.
Меня один раз кинули на протаскивании через классику. То есть человек создал мулов, а я соркой и палом их тащил. Самое обидное, что я был уверен, что мы поделим рунки попалам. Дальше, после некоторых его фраз, мне просто стало тошно с ним разговаривать, ну настолько ничтожно мелочными оказываются люди, что я просто был в шоке. И после этого у меня окончательно пропала даже малейшая мысль верить людям на этом сервере, хотя нормальные все-таки есть, но их очень мало.
совсем не понятно
кто кого и главное -> на что
"бросил"
----
еще хотелось бы добавить:
1. однажды DOOM III, после того как забрал HOTO35 у меня бесплатно и не вернул ...
(можно сказать что "кинул" XD отличный мне был урок) сказал мне (скрин есть)
"я тут этим живу. не ты первый и не ты последний"
2. в чате постоянно пишут: - "меня тот на HF "кинул" ... другой "кинул""
еще пишут: "ого го !! сегодня отличный процент кидания на HF ... из 7 TAXI всего лишь 5"
------------
так что ... как говорил классик "Шура, пилите гири" и нет причин разводить скандал ...
это Игра !!!
gl
paralyzah
Вместо того, чтобы устраивать разборки на весь сервер, занялся чем-нибудь полезным для себя. Кидалы были и будут всегда, как не крути. Не надо забывать, что это всего лишь игра, и из-за того, что тебя кто-то кинул с хф трагедий строить не надо. Отнесись к этому спокойно и забей. Продолжай играть дальше.
paralyzah
всё ясно...скрин,лично для меня, абсолютно не информативен. На нем диалог,в котором один просит у другого некую шляпу,про "отдай хф" там ни слова...наверняка более знающие люди поняли суть твоей претензии...впредь будь аккуратнее и шляпой не разбрасывайся) администрация этот вопрос решать не будет (см. Правила)
MadPumpKin
во-во на счет того что люди мелочные я с тобой согласен,но и хороших среди них много.Когда я начинал играть меня чувак с норма до хелла протащил взял тока HF на хеле(varag его ник) одел,ну хоть и в low шмот-но все равно приятно.Надо все-таки надо устроить великую инквизицию на таких "друзей" как он!
Zаbey
да я уже понял.Просто на нервах решил всем о таких как "он" донести и чтоб среди нас их было меньше!
"и чтоб среди нас их было меньше!"
если поймать вора с поличным, и донести до всего города, что он такой плохой, ворует вот и т.д. ты думаешь воров в городе станет меньше?
paralyzah
рассказывать о таких бесполезно, пока администрация, скажем так, не узаконит некоторые внутриигровые моменты,такие как запрет ПК, стоимость паровоза до хелла составляет руны,выпавшие с алтаря...ну и тому подобное (понимаю,конечно, что это бред и заниматься этим никто не станет, так что прошу помидоры убрать обратно в банку) и начнет давать за них неиллюзорное наказание в виде бани. Тут где то даже тема была "яма отбросов" про таких вот махинаторов и прочей шушеры.
Меня тоже кинули: пригласили на pvp , я только шаг сделал из лагеря и сразу лёг , потеряв 500 000 денег... Обидно да... Не продуманно как-то...
P.S. По чём нынче Кира стоит?
BLIZZARDNORTH
А денюжки надо в сундучок прятать :{
кира...Есть 50 аллрез за ум дам, а вообще перф где-то до гул или векс наверное
Они и были в сундуке. Когда мочат снимают бабки и опыт - тебя что не убивали ни когда?
Вот это уже похоже на правду, а то "вышел из лагеря и сразу лёг, потеряв 500000"...я думаю, ты бы тоже на 5 смертей не подумал
Нет , ну если на сервере "такие интеллигенты" играют , которые не чураются "мочить" "голых" беззащитных чаров...
Омг, еще один. Можно подумать, что для вас новость, что школота и неадекваты играют в д2.
Не новость. Это и печалит - нет у людей уважения ни к себе ни к другим.
Может теперь при регистрации акка в игре проводить тест на IQ, на психическую уравновешенность, принуждать высылать скрины аттестатов?
школоло и прочее отребье неотъемлемая часть жизни сервера...будем считать их пг-гопниками, в принципе тоже самое...
Plain[sky] + 1.
Все уверены, что сейчас кликнут на ярлык и попадут в сказочный мир добра, гуманизма и взаимопонимания.
клоунская тема.. есть, над чем поржать :)
после некоторых его фраз, мне просто стало тошно с ним разговаривать, ну настолько ничтожно мелочными оказываются люди, что я просто был в шоке
MadPumpKin, с ними ваащпе не надо играть. надо выбирать, с кем ОБЩАТЬСЯ в игре. и администрация тут реально не при чём. как только чел тебя разочаровал - можно смело выходить. я забыл, когда таскал за HF, но даже таща free от случая к случаю сталкиваешься с долбоящерами, считающими нормальным указывать тебе, куда идти, что, когда и как делать. начинающими выпрашивать шмот и "покачать" их. всех не перевоспитаешь, незачем тратить нервы.
при регистрации акка в игре проводить тест на IQ, на психическую уравновешенность, принуждать высылать скрины аттестатов?
-Что умеешь?
-Я окончил Гарвард с отличием, стажировался в Сорбонне и Оксфорде, мои труды опубликованы..
-Достаточно. Запишите: призывник умеет читать и писать
(с) xD
P.S. Колечко 6 ll 15 allres претендует на продажу , или самому носить?
Это и печалит - нет у людей уважения ни к себе ни к другим.
Чел, ты думаешь это только тут так? Оглянись вокруг - таких людей полно и ты сделать с ними чего не сможешь, если они сами этого не захотят.
принуждать высылать скрины аттестатов?
Не надо, а то меня отсюда выпрут:D
Помню было дело в хаос санктуари. После хлесткого удара диабло с моей амы упали ватерфалки и какой то жалкий некришка их стыбрил. Кроме меня у кого-то в той игре он уже тоже что-то украл. Пять минут я с ним поспорил, а потом завел свою сору. В общем так диабло ему и не засчитали, а другой нуб благополучно перешел в 5 Акт.
HaTTeR_MaD, неужели у тебя появились нормальные мысли. А то от тебя в последнее время только тупые шутки были.
Вот так вот сегодня я решил провести чувака на хеле
[url=http://Pix.PlayGround.ru/1074832/35974/431161/][img]http://i.playground.ru/i/16/11/34/00/pix/image.jpg[/img][/url]