Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
AJIuHa ugeT B nyTb
Довольно досадно рипать персов на хц, скажу я вам.
это, короче, если кто не в курсе. мидтонги там всякие.. ;D
Держу вас в курсе.
Dosmotr, ЗА ЧТО?? :С
players 7
для 8 писюнь короток? :D
>> для 8 писюнь короток? :D
Obsessed
Планирует дойти до хелла, а там ведь восьмой вылетает.
greenstyle, главное - автору не соскакивать с напалмовых смесей! ;-)
kewelldkny, от же ж тоска-пичяль, пару месяцев не видеть чужих скринов из сингла. :'С
Obsessed, пишет красиво) читать приятно)
что еще делать в обед на работе?
Если англ норм, то можешь на жсп посмотреть, там целый раздел таких, как Манифолд, проходящих сингл.
QLinkee, ещё читать этот крап на каком-то непонятном языке? :D по-моему, в обед на работе, лучше уж пойти и ущипнуть секретаршу за задницу (ну, у кого есть секретарши с ней)!
Только выпросил у кого-то три части Сигона и пообещал их не рипнуть. Но подлый Радамент отравил очень сильно, а ливать привычки не имею.
Dosmotr говно надо подавать умеючи, в привлекательном фантике, с громкими речами, помпезно и с салютом, с густой подливой вяличести и эпичности... короче до манифолда тебе еще очень далеко)
Парень понял что процесс завоевания доверия и внимания толпы дело требующее не малых усилий,а так же умственных способностей, поэтому предпочел рипнуться.
пообещал их не рипнуть
Dosmotr, МУЖЫКЪ!
подлый Радамент отравил очень сильно
вкуси дух Мудрости, которым сквозят слова сии и обрящешь Знание великое:
Ну этот рип - это последствия того, что выпрашиваешь шмот/просишь протащить до хэлла и тому подобное, не проходя игру самому, следя за показателями резистов, приемлемого блока и хп. А зная хоть примерно уровни локаций нужно просто докачаться до определенного уровня перед прохождением следующей, чтобы не отгребать по полной.
greenstyle
это был нормал Радамент и аська 19лвл если чё))
рип был следствие того, что я никогда не ливаю на софте даже на самом лов хп, пытаюсь отбежать и отлечиться банками
Не хватало силы, чтобы сигон одеть. Если бы одел, то с 30иас и 10лл легко бы пробежал норму.
Начанал на hc когда,клянчил енч,шмот,брал такси у незнакомцев.
Выходил всегда=Рип.
То тебе тп с мобами забахают,то енч дадут и рипнут.
Скажу так: там не все пка,есть и нормальные,кто и таксанет,и поможет.))
Ну и сигун тебе хз зачем,если ты трапс,все в хп и блок когтей.)
Сегодня спрашивал у Immortal-so , в дех и стр не кидал,все в хп.))
Там правда енигма,и все приблуды хд.
а ливать привычки не имею.
Dosmotr, так и пиши, что не смог дрожащими от волнения руками нащупать спасительный Esc. Привычки он не имеет, тоже мне.
Товарищи подскажите за что снимают 2 балла? Пишут ежедневное начисление -2. Хорошее "начисление"
Не хватало силы, чтобы сигон одеть.
Там правда енигма,и все приблуды хд.
трапс для слабых
понеслись лулзы! :DDDD
Паца Ваца, это вот Алер ща замутил учётку, а через месяц-два мы увидим вопрос от Сергея Романова: "посоны как кочать трапсу з Батруками или без"! ;-)
Dosmotr
трапс для слабых
Так утверждать, а потом взять и просто так умереть - это лол.
greenstyle, пфф! да нет же, надо просто стиснуть зубы, собрать волю в кулак и долбить нормал, пока не пройдёшь! ;D только так можно кому-то что-то доказать, да, Osmotr? <;D
Obsessed
Пусть тогда долбит, никто же не заставляет играть вообще на hc pg и выкладывать скрины на форум. Минусы в топе тому подтверждение.
никто же не заставляет играть вообще
greenstyle, фиркус заставляет. он ща вылезет и напишет, что мы с тобой - диванные критики. :'С
предлагаю считать стартерами тем только проверенных людей( типо меня ), ) . Остальных игнорировать.
Или можно обсудить, зачем на некромантских головах целых 25-50 урона ядом (или меньше).
Автор, видимо, еще не набрал достаточно опыта, чтобы играть на хардкоре...
MyatKO., ага. ему вначале нужно собрать МСТИТЕЛЯ на сц, чтобы всё.. прочувствовать. ;-{
Он на тебя оказывает какое-то влияние?)
greenstyle, по поводу фиркуса хорошо сказал Лавкрафт:
Obsessed
обс, поясни, почему всем так нравится лавкрафт? о чем он вообще пишет?
Мили асасен? На данном патче? С конфигом сервера пг, где есть каст иран мадан у обливней? Треш какой-то. Хотя может он атец, а атцы ведь гайдов не пишут)))
Torum.
Последние темы скатывеются в оффтоп как раз про это) Всем интересно же ныть про ресет.
Хватит ныть про ресет. Забудьте про ресет. Просто не думайте и не употребляйте слово ресет.
А я подожду ресет =)
почему всем так нравится лавкрафт? о чем он вообще пишет?
Иешуа Га-Ноцри, ну, у меня с ним было так - ещё будучи пешеходом, я ехал в электричке (Краснодар - Ростов-н-Д), имея с собой только его книжечку и тилипон без инета. пришлось читать. не скажу, что в восторге - пишет очень однообразно. нравится он, наверняка, не "всем", а, например, девочкам-готкам. их процент легко можно выявить по характерной внешности и это явно не "все".
а пишет он о людях, тем или иным образом ввергнутых в состояние бессознательного ужаса. ну типа - археолог лезет в пэчэру, пэчэра глубокая, а внизу оказывается, что там упыри и вурдалаки, питающиеся человеками. и он такой: "ё моё, какого лешего я здесь забыл? :С".
Археолог, вурдалаки... Куда катится мир. Прочтите лучше Гёссе "Сиддхартха"
Dosmotr, нам некогда читать, мы на ЦоХ паровозим :'С
Иешуа Га-Ноцри, царствие мое не от мира сего. на том свете Отцу моему спс скажешь ;С
понеслась. :-) Алина чесманит по хеллу, а народ читает книжки. ну да, чо ещё делать на работе В ОБЕД. ;D
xDDD
погодка такая классная на улице... вот бы сейчас на велосипед сесть и прокатиться по паркам и скверам)
kewelldkny
читал 2033, 2034, и даже "Питер" одного из энтузиастов
kewelldkny, ага. а офисное рабство не даёт! ;С вывод: надо было сразу плюнуть на универ, закончить технарь и идти в пром. альпинизм - пол дня на высотке повисел, плакат присобачил, бабла срубил - и к девкам! ;D солнце, воздух, надышаться можно только ветром © и т.п. ;D
Ещё можно почтальоном устроиться — им же на работе выдают велики (вроде). И покатался, и бабла срубил.
Obsessed, а офисное рабство не даёт! ага, не отпускает=( Причем пришел и сел сам, с целью вырваться в будущем. парадокс какой то.
Паца Ваца, им же на работе выдают велики в таком случае велосипед становится средством передвижения, причем не самым комфортным. Мне больше по душе использовать все таки как развлечение)
Obsessed, есть еще варик не плохой. Учим пару языков(английский, турецкий) и едем работать гидами в топ отель турции.
Там тебе и девочки приехавшие позагорать) море, солнце, пляж, бассейн тот же) под конец месяца еще и денежек дадут
kewelldkny, кстати, да. турбизнес ваще тема. а если, в идеале, в России ещё есть папа, главный инженер завода, то там (в Турции или рядом) можно инвестировать в недвижимость и ваще.. ладно, меня чёт понесло.. :D (только заметил :D)
Поиграл на хц пару дней, и рипнул холиболтера 39лвл на найтмарном Пиндле. Довольно досадно рипать персов на хц, скажу я вам. Но мне понравилось. Вообщем players 7 melee assasin идёт карать! Держу вас в курсе.