Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Акция Шмот нахаляву
Не знаю насчёт начинающих игроков, но лично меня в очередной раз порадовал перевод (гибельные захваты!).
"решил начинающих игроков так сказать порадовать" они радостно бежали относить всё это Акаре :D
Obsessed
Г*вно не г*вно, а 4 чела спасибо сказали, так что накидал лут не зря. А вам на хэлле слабо такое же замутить??)) Или мы все только за Пул умеем торговаться?
К слову,два раза сегодня скидывал,и вчера разок на хбр.Хотя скидывал более востребованнные вещи,пару раз даже спасибо не услышал,в ответ на мою фразу "o free crap B gorode" все ринулись в тп с хбр и запылесосили молча :)
Всем привет,залез чисто полюбопытствовать и стало интересно как здесь взять шмот,он мне не нужен просто объясните сам процесс,пожалуйста!
Наводишь мышкоооой,так,ты записываешь? Так вот,навооодишь мыыышкоооой,а потом вдруг резко кликаешь левой кнопкой!!!! Главное не перепутай!
AHDPOND
они стебутся,на самом деле все гораздо проще - выписываешь на бумажку название нужного предмета,кладешь бумажку под подушку на ночь.Утром бегом проверяй сундуки на мулах,если ты вел себя прилично весь прошедший год - нужная вещь обязательно достанется тебе.
Obsessed
Заклятый шнурованный ремень боевой ремень.
Опустошительный сокрушитель военный молот.
"Ползучий большой талисман испепеления". Интересно какие статы дает эта пресловутая "ползучесть".
Те бомжи, которые радовались этому шмоту, так и будут бомжевать и выпрашивать подобный крап.
да ладно вам всем. помню был нубом с другом играли. мы даж не знали что бывают персы старше 50х лвлов. заходит к нам в игру некр аж 87 лвл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было для нас как чудо в реальности)))мы побежали смотреть на него во 2акт.он был прекрасен))) че то сказал нам и скинул ,точно помню ,куко шакаку и еще че то. для меня дмг 10-22 был классно (я пал зиллер с war scepter вроде) , как я увидел дмг лука я чуть не упал. друг ( melee assa) взял его,прокачал веном и мы пашли чистить мир санктуария от зла.
я к тому, что на любой шмот есть чел, которому он нужен))
Obsessed
нееет,я б со стула упал)) не помню в чем. но точно не в вайпере а в даске.
Meowing
С каких это пор констатация фактов уже считается ЧСВ? Вам всем что правду говори, что неправду - один хрен схаваете!! А вообще я лишний раз убеждаюсь, что вы мните себя Русскими только тогда, когда это вам удобно и выгодно..
Паца Ваца
Она очень ценная в определённых кругах))
Интересно... в английской версии есть "Crown" и "Corona"... а в переводе как?
вы мните себя Русскими только тогда, когда это вам удобно и выгодно
FazoInvertor, это вообще к чему? :D
Паца Ваца
Это к тому, что только Русский менталитет может смешать с какашками любой даже незначительный труд в плане благотворительности к новичкам. Или вы хотите сказать что у вас у всех изначально были сеты имморталл кинг?!! Очень в этом сомневаюсь. Критика критикой, ну почему-то созидательные поступки в нашем циничном обществе просто не ценятся... Надеюсь я вам ответил.
FazoInvertor, у нас у всех изначально сундуки, полные джахов, а IK-сеты мы, не думая, сдаём Акаре.
Твой же "великодушный" поступок полностью описывает выражение: "на тебе, боже, что нам негоже".
такое раздавать - себя позорить. Сам факт того что не выкинул а раздал - впринцыпи плюс) Но хвастаться этим на форуме это из разряда "не забудь себе медаль купить" ... хотя бы шаки, окулусы (не говоря уже про что то реально стоющее) раздал и заскринил, ато если ето все сложить даже пула не будет, да какой там пул, даже пг за него никто не принесет
Или мы все только за Пул умеем торговаться?
stip_one
Я не пойму, тут что форум умственно-отсталых что-ли? Я идею в общий котёл подкинул как можно скинуть *хлам по вашему* в одно общее место для всех!! Кому что надо тот и возьмёт себе. И не важно,что там лежит. Дошло хоть?
Ох вот бы моей волшебнице на огонь пригодился бы большой талисман огня (( апаздал...
FazoInvertor, тут такая идея реализовывалась каждым обитателем форума не единожды. Притом выбрасываются вполне годные шмотки. Иди язык помой с мылом, умственно-продвинутый.
Паца Ваца
А вот на личности не надо переходить, ок? Да и что за шутки с мылом? Однобразно, скудно, убого....
Давай по новой на меня гони, главное больше ненависти, больше))))
FazoInvertor, короче, если так до тебя не доходит - умственно-отсталыми будешь своих детей называть.
мда.. :-) я, как обычно, опоздал к срачику. жаль. :-)
Или вы хотите сказать что у вас у всех изначально были сеты имморталл кинг?!!
FazoInvertor, а ты разве их раздаёшь? ;-) хотя бы шаки, окулусы (не говоря уже про что то реально стоющее) раздал и заскринил.
Да, я раздавал и шаки и окулусы и имортал кинги, и думаю таких как я десятки, но простите, совести заскринить и похвастаться этим не хватило(((9((дивять( а вот стоящее раскидывать с радостью бы, но еще позволить себе не могу, не настолько богат как ребята с забитыми джахами в сундуке.
прочитав первые посты подумал "да ладно в нашем мире для говна тоже есть место", но потом.. когда дошло дело до "вы русские.." тогда я понял что "да понимаешь, он поехавший уже, всё! ©"
аффтар ты разрушил мои надежды на то, что ты нормальный человек, я расстроился и ушел скривив нидавольную рожу, ..бог простит.. ..и тебя тоже
stip_one
раздавал и шаки и окулусы и имортал кинги
ботишь нехороший человек да?, норм люди это продают по пул, а не раздают,
потому что любая из этих вещей это час убитого времени как минимум
Obsessed
"АСТАФЬ МНЕ УМИНЯ НЕТ ШАКА!!!!!11"
КАК ТАК, ТЫ ПИСАЛ, ЧТО У ТИБЯ ИХ СТОПИСОТ! ТЫЧТО БАРЫГАН?
пг такой пг, такой настоящий, из мухи слона, из русских менталитет....каждый о своем)))
MrBankir
дак ты нажрался и решился бросить играть, - это совсем другое, - это персональный ресет ))
Я в своё время уходил раз 8-10, уходя дарил такие шмотки как анихи, ста6, торчи перфектные и разные сладости на общую стоимость в размере 1.5 джаха.
уходя дарил такие шмотки как анихи, ста6, торчи перфектные и разные сладости на общую стоимость в размере 1.5 джаха.
Believein., я уверен, ты это написал не чтобы понтануться, нет! ;DDD
уходя дарил такие шмотки ... на общую стоимость в размере 1.5 джаха
А когда вернулся, по всей видимости, опрокинул лисёнка на тот же джах в виде инфика.
Еpiscop_moo
ага, а потом еще несколько подобных "лисенков", возможно он ест их на завтрак, но к сожалению увы, мы об этом никогда не узнаем ))
a ya vawe ne komu ni 4e ne razday...(...potomu wto ya }I{MoT9Pa..........kak arch :C
Splish Splash, чо у тебя за ник был на форуми раньши? :-)
по этой ссылке можно скачать типо весь гардероб шмота)
Profminecraft, скачать и ...?
ПОСони нЕ КОнЧАЙТИ там вИРУСИ!12!!!1адин1!!!!
П.сю пешУ с теТРади!!1
Делаю недавно игру,типо о фри крап,начинаю сбрасывать всякую ерунду,ну тут же,понятное дело,заходят пылесосы,и первые слова вместо "q": a 4e titi ne eth??? :) зажрались пылесосы,но смели всё секунды за 2-3 =))
6Kau6, у меня была похожая ситуация, чел возмущался, что мара лоу. В ответ на моё замечание, мол, она стоит ист, как минимум, я был назван нубом, ведь "oni vse free, krome perf". Амулет гадёныш забрал, кстати. :D
С тех пор завязал с благотворительностью. :(
Sanchez Ramirez, пробовал. Захожу в игру, кидаю хост, а он обзывается, сидя в городе. :'С
Кстати,заметил такую фишку: в игре "хбр" шмот сметают с такой же скоростью как и в "o free crap" но на хбр никто спс не говорит,т.к. видимо ссыт признаться что поднял халявную шмотку,которую месяц будет пытаться за пул сплавить)
Torum. Да,Константин,по себе.Только я был в лице человека,который раздаёт шмот.
Хотя тебе это сложно понять.
Был в хорошем настроении, решил начинающих игроков так сказать порадовать.