PlayGround.ru
Ropnet
, Эадор. Владыки миров patch, скачать Князь тьмы: Подземелья Анкарии demo, LEGO Harry Potter: Years 1-4 mod

Амулет Rising Sun

VohaPatoha   1 марта 2021 в 04:05

Как работает абсорб? Получается, что он лечит. И что будет если изменять сопротивление к огню?

sxDiablo2   1 марта 2021 в 09:49

Получается, что он лечит
Да.
И что будет если изменять сопротивление к огню?
Если прошедший после применения резиста дамаг превышает значение абсорба - начинает уменьшаться эффект лечения, превышает удвоенное значение абсорба - начинает проходить дамаг.

Как работает абсорб?
Подробнее - Расчет полученного повреждения (damage) (п.6)

VohaPatoha   3 марта 2021 в 03:02

А на таком можно объяснить?
Я прибегаю в Святилище Хаоса на правые печати. Появляется Инфектор с братией. Один из них применяет инферно(урон не знаю), при этом мое сопротивление 9%, а поглощение 65%. Как считать?

миновало   3 марта 2021 в 09:55

На Райзинге не %-й абсорб. Тебе же кинули более-менее внятную ссылку. Урон снижается сперва резистом, потом поглощается и идёт в хп. Но против Инфектора и команды можно хоть с отрицательным резом идти: амуль всё равно будет хилить.

[_JENKA_]   4 марта 2021 в 22:34

миновало
они просто физикой убьют и все

миновало   4 марта 2021 в 23:02

[_JENKA_]
Если на тушке один Райзинг - может быть.

VohaPatoha   4 марта 2021 в 23:28

Да в том и фишка, что обступить мечем ударить, всем сразу не получается, а инферном хильнуть достают.

RomanVmix   5 марта 2021 в 12:32

хороший амулетик, в трави тоже хорошо с ним бегать)

RomanVmix   5 марта 2021 в 15:51

миновало
Урон снижается сперва резистом, потом поглощается и идёт в хп.
Я правильно понимаю, что резист лучше не максить, так как меньше поглотиться и пойдёт в хп? Или как это работает?

миновало   5 марта 2021 в 16:42

RomanDII
Зависит от исходящего урона. Для УТ, например, Пох в гайде рекомендовал около 50% против саммонов. А гидры вообще пвп-дамаг наносят персу - там и минус 100 зайдёт. Естественно, плоский абсорб хорошо пашет только на небольших (и частых) порциях.