PlayGround.ru
Ropnet
, игра Harry Potter and the Half-Blood Prince, игра Botanicula, купить игру Star Trek (2013)

Baal

codw   9 октября 2013 в 05:11

Периодически наблюдаю такую ситуацию: трон чист а баал напрочь отказывается выкидывать волны минионов, как будто где-то затесался моб, перезаход в трон (всех игроков) не решает ситуацию, остается только выходить из игры :/

Torum.   9 октября 2013 в 05:14

Все работает как задумано? Раньше лечилось отбеганием всей толпой из комнатки баала.

Archon Guard   9 октября 2013 в 09:18

лагает при заходе в игру(failed join to game), при том что в игре не лагает

лагает при загрузке персов с акка, сразу после ввода пароля пишет connecting и так и не соединяет, в это же время в других окнах в игре лагов нет

лагает при выходе из игры, выкидывает из акка после некоторого времени безуспешных попыток соединения, аналогично в других окнах в это же время лагов нет

в это же время: браузер работает норм, музыка слушается, видео смотрится, скаип разговаривается, закачки закачиваются, - ничего не лагает, трацер показывает значения от 40 до 70
(вырубание "всего" никак на ситуацию не влияет - лагает с самого первого окна когда начинаешь заходить, захожу с какой то попытки и потом тоже самое с другими окнами, но иногда заходится с первой попытки)

в тоже время до начала июля такого не было, когда началось не знаю(меня не было с 1июля до 10 сентября - с 10 сентября любуюсь этими лагами, думал пройдет, оно ничего не проходит

дядька зодман говорил, что тоже созерцает это "нововведение"

АДМИН ПАЧИНИ! ))

ВалентуХа   9 октября 2013 в 09:37

а я думал ты про Baai...не интересно(
pix.PlayGround.ru

zmrz   9 октября 2013 в 10:04

как будто где-то затесался моб
codw
Так и есть, "баал подземельный" в трон зашел. Тот самый, который при простое героя, ржет и пакостит всякими отравами, молниями и т.д.

midtone   9 октября 2013 в 12:11

Такая штука наблюдается только при соулах

UmovistovSport   9 октября 2013 в 19:14

Тут недавно этот дру по имени Baal зашёл на hbr, кинул хост незаметно двоим, все качаются, и бац 2 убитых "slain Baal", я в шоке был =O, что за лаг, подумал баал уже декрой убивает :D Потом допёрло, когда нажал P и позырил, что с таким госу ником друед ;D
P.S. Одна из двух этих жертв был суммонер, скелеты так внезапно все здохли, поэтому эффект нежданчика был в два раза больше :D

6Kau6   9 октября 2013 в 19:15

" кинул хост незаметно".....шта?
Скорее всего это было обычное тппк,т.к. баал файер дру..
П.С. у кого-то был скрин где баал -6 или -7 делает крааучег :)

Еpiscop_moo   9 октября 2013 в 20:39

6Kau6
Ну ежели без звука играть, то вполне реально не заметить, у самого несколько раз было, причём, как правило, летально. Точнее как, не замечал хост вообще почти всегда, но в чатике тут же начинается обсуждение, которое и выручает.

Obsessed   9 октября 2013 в 21:14

Тут недавно этот дру по имени Baal зашёл на hbr
WzGee, ДА ЛАДНО? =)

imAhead   9 октября 2013 в 21:29

WzGeee

p.s. Отце д2 не слышал о тппк?)

midtone   9 октября 2013 в 22:40

imAhead
1,5 hp у паладина в шако? :D Сас тас?
Obsessed
Чтоб троллить лучше б заценил мои носки. Теперь они всегда со смной =)

imAhead   9 октября 2013 в 23:07

Босс Танака
1 чар в этом сезоне. До сих пор бьет парики и бегает в травники)

Archon Guard   10 октября 2013 в 23:26

Лаги пропали!!
чинил адмен или нет на всякий случай
СПАСИБО!!!

анатолие   12 октября 2013 в 01:11

Админ только пишет бессмысленные сообщения и ничем не занимается

Torum.   12 октября 2013 в 05:27

анатолие
Ты тоже, так что мог бы поснисходительнее к адмену относиться.

анатолие   12 октября 2013 в 11:51

Я и не обязан этого делать подлизка)

Torum.   12 октября 2013 в 12:38

анатолие
Ой, уж как ты к пире подлизывался. Лучше бы молчал, у тебя это получается лучше всего.