Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
БаГ на Каина, как сделать?
не видел каина который не идентифицировал предметы , разве что в клетке ...
tT5wF
объясни , пожалуйста , ситуацию когда он этого не делает ? или когда перестает это делать
адмен, запили, чтобы он их идентил сразу при касании игроком его тушки!!!
адмен, запили, чтобы он их идентил сразу при касании игроком его тушки!!!
Это упрощение игрового процесса, такого не сделают.
21 день идентифицируй у него платно, потом он бесплатно будет...
Вот это неправильно. В современном мире делается наоборот - вначале какая-нибудь услуга даётся бесплатно, а потом она внезапно становится платной. Причём стараются делать это как можно незаметней, мол просто со счёта списывают и всё, без каких-либо уведомлений. Так любят делать провайдеры интернета, кабельного, мобильные (привет, "Гудок") и т.п.
Кстати, хорошая идея в качестве нововведения. Типа если хоть раз обращался к Каину, он подсаживает игрока на абонентку, и у него постоянно списывается золото из сундука. А если кончается золото, начинает брать предметы. Причём это не упрощение игрового процесса, так что можно запилить. Нужно быть в тренде.
redoolf
Если при заказе услуги не указывается, что она дается бесплатно на какой-то период, а потом становится платной, то это называется "навязанная услуга". Можно подавать иск на компанию.
Это тоже современная "фишка". Всё это готовят юристы так, чтобы прикрываться со всех сторон. То что деньги возвращают кому-то это чисто чтобы "не вскрывать эту тему", так сказать, строго по закону ничего не должны.
А если кончается золото, начинает брать предметы
redoolf, Админы что за беспридел то такой!!! сежу играю думаю пойду покурю, прихожу розсойденило меня,ну бивает залезаю я в свой сундунк и глазм неверю!!!
ТАМ НЕТ ИНИГМИ1!!! Ето походу за читерсво! Но я ботом НЕ БЕГАЛ!!! За что иё забрали? Только собрал и привет! ДА НУ НЕ БЕГАЛ Я БОТОМ!!! Хотелось би узнать КТО ВЕРНЕТ ИНИГМУ??? Или тот некр 95 lvl в ени которого я завалил бил админ и он забрал? или кто??? account name: Jesika_N_K
redoolf
Ну да, так и есть. Принимая соглашения, подписываешься за такие фишки.
Чтобы кайн идентифил бесплатно, нужно купить на сервере ключ активации к нему.
Obsessed
У меня Каин за свои услуги последний раз брал валюту в году 2000 ,в Дьябло 1))
KISfly
так не интересно, когда все один раз купят и все. это упрощение игрового процесса.
доступ к услуге открывать только на текущие сутки после подтверждения проставления как минимум десяти люсичей под постами фирка
и абонплата... 10 идентификаций в день - пул, 25 - ум, 60 - мал...
Obsessed
Obsessed написал:
А если кончается золото, начинает брать предметы
redoolf, Админы что за беспридел то такой!!! сежу играю думаю пойду покурю, прихожу розсойденило меня,ну бивает залезаю я в свой сундунк и глазм неверю!!!
ТАМ НЕТ ИНИГМИ1!!! Ето походу за читерсво! Но я ботом НЕ БЕГАЛ!!! За что иё забрали? Только собрал и привет! ДА НУ НЕ БЕГАЛ Я БОТОМ!!! Хотелось би узнать КТО ВЕРНЕТ ИНИГМУ??? Или тот некр 95 lvl в ени которого я завалил бил админ и он забрал? или кто??? account name: Jesika_N_K
Цитатник вещает xD
Павел Абакумов
хитрый... дроп свитков убрать вообще. оставить их только с хелльного дуриэля, на которого никто не бегает офк, и чтоб шанс дропа свитка был примерно такой же, как у руны Jah...
В общем сам сабж, как сделать что бы Каин всегда идентифицировал предметы?