PlayGround.ru
Ropnet
, продать игру Sleeping Dogs, Murdered: Soul Suspect видео, читы для Зона 51

Battlenet подробности

ComaroSS   11 февраля 2012 в 18:33

Несколько вопросов по игре в Battlenet тем, кто играет на официальных серверах.
1)Читал про ладерные сезоны, что через некоторое время персы становятся нон-ладерными. Т.е я не смогу дальше в Battlenete играть этим персом в новом сезоне?
или просто расскажите что с ним происходит и какие "права" имеет такой перс в Battlenet?
2)Сколько длится этот ладерный сезон?
Просьба не флудить.
PS Да, я нуб

Believein   11 февраля 2012 в 18:58

ComaroSS
1. Сможешь играть, только к ладдерным ты не попадёшь.
2. Везде по разному.

ComaroSS   11 февраля 2012 в 20:13

Spectral_I
1. Сможешь играть, только к ладдерным ты не попадёшь.
Читал что некоторые рунные слова есть только в ладере, тогда у персонажа который стал нон-ладерным такой возможности их собрать не будет?

kot-stargazer   11 февраля 2012 в 20:20

а смысл тебе будет играть нон ледер?там вообще народа не будет,а в ледере 800 рыл будет бегать.

ImSoLucky   11 февраля 2012 в 20:31

> Читал что некоторые рунные слова есть только в ладере, тогда у персонажа который стал нон-ладерным такой возможности их собрать не будет?
Да, например Spirit Runeword.
Ladder длится 6 месяцев. Уже через 3 месяца есть полсотни 99 уровней, шако дают за чиппед топаз (уники и сеты очень обесцениваются, поскольку боты делают инфляцию), остальные боты добивают себе с 98 до 99 уровня, на хардкоре ПК всячески этому мешают. В общем, если хочешь нахаляву получить 99 уровень за пару месяцев и одеться в шмот твой мечты — велкам.

firkax   12 февраля 2012 в 00:12

обязательно утсанови перед игрой: www.rubattle.net/gate.reg

ComaroSS   12 февраля 2012 в 00:34

firkax
обязательно утсанови перед игрой: www.rubattle.net/gate.reg
Я говорил про Бнет на оффе)
этот же файл для установки адреса PG сервера))

ComaroSS   12 февраля 2012 в 00:35

ImSoLucky
Ladder длится 6 месяцев.
Есть ли где информация на официальном источнике?

Obsessed   12 февраля 2012 в 01:19

этот же файл для установки адреса PG сервера))
firkax, xDDD не прокатило! ;)

firkax   12 февраля 2012 в 01:37

ComaroSS, да, именно так, ибо на оффе кроме читерства делать нечего, а если хочешь нормально играть - ставь этот файл

Гринааа Морнингстар   12 февраля 2012 в 01:44

ComaroSS
Если хочешь нормально играть - не слушай фирка.

ImSoLucky   12 февраля 2012 в 01:45

ComaroSS
Летом было голосование и решили:
forums.battle.net/thread.html?topicId=2780056987..
Анонсы о новом ладдерном сезоне публикуют на этом форуме и непосредственно в игре. 6 месяцев вполне хватает для исполнения любого желания.

ComaroSS   12 февраля 2012 в 02:03

Как то быстро это 6 месяцев, хотябы пару лет. Задрачивать это не мое.
Я так понял качаешь ты несколько месяцев перса, и ещё через некоторое время он становится кастратом.

ComaroSS   12 февраля 2012 в 02:05

На PG тоже такие резеты есть?
Ибо что мне больше всего не понравилось в бнете на оффе, так это постоянный спам, за час игры каждые 5 минут заходит бот и на весь экран флудит какойто рекламой.

ImSoLucky   12 февраля 2012 в 02:23

> Я так понял качаешь ты несколько месяцев перса
Чтобы за 6 месяцев не сделать себе несколько 99 уровней, надо быть реально слоупоком. Я 90 уровень получал за 4 часа легко. Энчант боты и баалраны 24/7 на любой сложности тебе помогут.

malloc   12 февраля 2012 в 06:15

.G.R.I.N.
что же на оффе хорошего?

-AW-   12 февраля 2012 в 07:29

В общем, если хочешь нахаляву получить 99 уровень за пару месяцев и одеться в шмот твой мечты — велкам.
в редакторе это делается за 5 минут

Slayer_S   12 февраля 2012 в 07:45

AW заовнил ))
а проблема спам ботов решается в играх ограничением по лвл (или пассом), а в чате игнорлистом
на пг ресеты не такие, они тут внезапные и никто никогда не знает когда они будет. последний был более 2 лет назад, и это вовсе не означает, что следующий будет скоро. ЭТО ЗОГАДКО

Slayer_S   12 февраля 2012 в 07:50

и тут фаир плэй тащит

Slayer_S   12 февраля 2012 в 07:52

еще бы поганые дисбалансные парики убрали и была б конфетка а не сервер.

Torum.   12 февраля 2012 в 10:26

t.A.T.u.
Про офф речи не было, просто не надо слушать фирка.

миновало   12 февраля 2012 в 11:38

еще бы поганые дисбалансные парики убрали
саботажник X)

Гринааа Морнингстар   12 февраля 2012 в 12:16

t.A.T.u.
Я что-то говорил про офф?

malloc   12 февраля 2012 в 13:19

torum.
a kogo nado? D

Obsessed   12 февраля 2012 в 13:21

поганые дисбалансные парики
Slayer_S, напиши, плзз, если хочешь, - в личку, какой у тебя инет. я думаю, вопрос только в этом. но давай так рассудим: в Москве, Питере и городах типа Ростова, Волгограда и т.п. резкий инет - не проблема. зачем тогда урезать возможности потсонов оттуда, если у тебя дом на окраине, инет никто не тянет и приходится юзать usb-модем?
P.S. или причина не в том, что "8 окон виснут :'С"?

firkax   12 февраля 2012 в 13:24

у меня ничего не виснет, но я согласен что парики дисбалансные и их надо убрать
и все норм игроки (а не Obsessed) это тоже понимают

ComaroSS   12 февраля 2012 в 13:46

Интересно, а в Battlenet банят за установленную пиратскую озвучку (русскую) и русификатор?

Sankovskiy54   12 февраля 2012 в 13:59

ComaroSS
Конечно!!!!за бота не банят, а за озвучку бан

Slayer_S   12 февраля 2012 в 14:03

обс, у меня комп нормально осиливает 8+ окон, инет тоже, парики ведутся с комфортом. дело не в этом. я считаю саму суть париков читом, которую надо фиксить. а дисбалансом потому что они просто в разы уделывают любой другой вид заработка в д2 и по сути сводят его на нет. меня это расстраивает. я их вожу офк, но это не значит, что они мне нравятся.

похмелье   12 февраля 2012 в 14:08

и все норм игроки
Толстячок.

ImSoLucky   12 февраля 2012 в 18:21

> еще бы поганые дисбалансные парики убрали и была б конфетка а не сервер.
Никак. Разве что давать ключи на ПГ по паспорту.

Obsessed   12 февраля 2012 в 20:30

firkax, ок, фирк, я не норм! :) убирай парики! :))
(он сказал "Поехали!" и запил водой :D)

Obsessed   12 февраля 2012 в 20:50

просто в разы уделывают любой другой вид
Slayer_S, мне, вопчемто, уже пофиг. но, имхо, всякому, кто начал недавно, быстрее всего попробовать НОВОЕ через парики. поэтому я против их запрета, но и не против сдвига вверх диапазона рундропа с HF (для выравнивания озвученного тобой баланса). как мне кажется, ситуация с ценами такова потому, что всегда есть куча недавно увлечённых игрой, им всё интересно и MF-инг и сбор флавлессов и даже шопинг у NPC. но со временем до них доходит, что они осознанно урезают "интересность" своей игры ради целей других, "богатых" игроков. если чел завязал шопить предметы - я рад за него. если же другой предлагает "нубам" шопить или искать для него - он коварен ;)

единственное, чего я недопонимаю в позиции фирка, это чем таскание париков (действительно, мало чем напоминающее нормальный игровой процесс) хуже однообразного фарминга одних и тех же боссов? но его спрашивать, думаю, бесполезно ;)

Obsessed   12 февраля 2012 в 20:51

Slayer_S, скажем так - я давно тут играю. Одмен скажет "всё, хрен вам, а не парики" - будем искать руны :) не скажет - будем таскать, чо..
З.Ы. а насчёт "по самой сути".. ну, квест-то (HF) есть, так? сделают req lvl 60 на HF hammer - на серве будет гора никому не нужных чаров 60 lvl. и перед квестом все будут молиться и трястись. людей не переделаешь, а тем более школоло :)

ComaroSS   13 февраля 2012 в 03:12

Так и не ответили на вопрос, можноли использовать русификатор текста и звука в игре?
Поидее Текст можно, т.к не затрагиваются оригинальные файлы игры.
А вот как быть со звуком?
PS Чтобы не было флуда, по поводу того что оригинал круче и т.п сразу скажу - Мне все равно.

Dm785   16 февраля 2012 в 21:25

ComaroSS
Так и не ответили на вопрос, можноли использовать русификатор текста и звука в игре?
Поидее Текст можно, т.к не затрагиваются оригинальные файлы игры.
А вот как быть со звуком?
PS Чтобы не было флуда, по поводу того что оригинал круче и т.п сразу скажу - Мне все равно.

Тоже интересно знать.

firkax   16 февраля 2012 в 21:40

ну тут за русификатор никого не забанили

malloc   16 февраля 2012 в 22:38

firkax
неправда. меня банили давно, но сейчас админ, видимо, образумился.

malloc   16 февраля 2012 в 22:48

kto budet sporit' na sur chto reseta eshe god ne budet?((

Slayer_S   17 февраля 2012 в 05:46

есть инфа про ресет ? ))

Irades   17 февраля 2012 в 13:13

t.A.T.u.
что же на оффе хорошего?

а чем он тебе не понравился?

Torum.   17 февраля 2012 в 13:36

Slayer_S
Есть, офк.