Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Battlenet подробности
ComaroSS
1. Сможешь играть, только к ладдерным ты не попадёшь.
2. Везде по разному.
Spectral_I
1. Сможешь играть, только к ладдерным ты не попадёшь.
Читал что некоторые рунные слова есть только в ладере, тогда у персонажа который стал нон-ладерным такой возможности их собрать не будет?
а смысл тебе будет играть нон ледер?там вообще народа не будет,а в ледере 800 рыл будет бегать.
> Читал что некоторые рунные слова есть только в ладере, тогда у персонажа который стал нон-ладерным такой возможности их собрать не будет?
Да, например Spirit Runeword.
Ladder длится 6 месяцев. Уже через 3 месяца есть полсотни 99 уровней, шако дают за чиппед топаз (уники и сеты очень обесцениваются, поскольку боты делают инфляцию), остальные боты добивают себе с 98 до 99 уровня, на хардкоре ПК всячески этому мешают. В общем, если хочешь нахаляву получить 99 уровень за пару месяцев и одеться в шмот твой мечты — велкам.
firkax
обязательно утсанови перед игрой: www.rubattle.net/gate.reg
Я говорил про Бнет на оффе)
этот же файл для установки адреса PG сервера))
ImSoLucky
Ladder длится 6 месяцев.
Есть ли где информация на официальном источнике?
этот же файл для установки адреса PG сервера))
firkax, xDDD не прокатило! ;)
ComaroSS, да, именно так, ибо на оффе кроме читерства делать нечего, а если хочешь нормально играть - ставь этот файл
ComaroSS
Если хочешь нормально играть - не слушай фирка.
ComaroSS
Летом было голосование и решили:
forums.battle.net/thread.html?topicId=2780056987..
Анонсы о новом ладдерном сезоне публикуют на этом форуме и непосредственно в игре. 6 месяцев вполне хватает для исполнения любого желания.
Как то быстро это 6 месяцев, хотябы пару лет. Задрачивать это не мое.
Я так понял качаешь ты несколько месяцев перса, и ещё через некоторое время он становится кастратом.
На PG тоже такие резеты есть?
Ибо что мне больше всего не понравилось в бнете на оффе, так это постоянный спам, за час игры каждые 5 минут заходит бот и на весь экран флудит какойто рекламой.
> Я так понял качаешь ты несколько месяцев перса
Чтобы за 6 месяцев не сделать себе несколько 99 уровней, надо быть реально слоупоком. Я 90 уровень получал за 4 часа легко. Энчант боты и баалраны 24/7 на любой сложности тебе помогут.
В общем, если хочешь нахаляву получить 99 уровень за пару месяцев и одеться в шмот твой мечты — велкам.
в редакторе это делается за 5 минут
AW заовнил ))
а проблема спам ботов решается в играх ограничением по лвл (или пассом), а в чате игнорлистом
на пг ресеты не такие, они тут внезапные и никто никогда не знает когда они будет. последний был более 2 лет назад, и это вовсе не означает, что следующий будет скоро. ЭТО ЗОГАДКО
еще бы поганые дисбалансные парики убрали и была б конфетка а не сервер.
поганые дисбалансные парики
Slayer_S, напиши, плзз, если хочешь, - в личку, какой у тебя инет. я думаю, вопрос только в этом. но давай так рассудим: в Москве, Питере и городах типа Ростова, Волгограда и т.п. резкий инет - не проблема. зачем тогда урезать возможности потсонов оттуда, если у тебя дом на окраине, инет никто не тянет и приходится юзать usb-модем?
P.S. или причина не в том, что "8 окон виснут :'С"?
у меня ничего не виснет, но я согласен что парики дисбалансные и их надо убрать
и все норм игроки (а не Obsessed) это тоже понимают
Интересно, а в Battlenet банят за установленную пиратскую озвучку (русскую) и русификатор?
обс, у меня комп нормально осиливает 8+ окон, инет тоже, парики ведутся с комфортом. дело не в этом. я считаю саму суть париков читом, которую надо фиксить. а дисбалансом потому что они просто в разы уделывают любой другой вид заработка в д2 и по сути сводят его на нет. меня это расстраивает. я их вожу офк, но это не значит, что они мне нравятся.
> еще бы поганые дисбалансные парики убрали и была б конфетка а не сервер.
Никак. Разве что давать ключи на ПГ по паспорту.
firkax, ок, фирк, я не норм! :) убирай парики! :))
(он сказал "Поехали!" и запил водой :D)
просто в разы уделывают любой другой вид
Slayer_S, мне, вопчемто, уже пофиг. но, имхо, всякому, кто начал недавно, быстрее всего попробовать НОВОЕ через парики. поэтому я против их запрета, но и не против сдвига вверх диапазона рундропа с HF (для выравнивания озвученного тобой баланса). как мне кажется, ситуация с ценами такова потому, что всегда есть куча недавно увлечённых игрой, им всё интересно и MF-инг и сбор флавлессов и даже шопинг у NPC. но со временем до них доходит, что они осознанно урезают "интересность" своей игры ради целей других, "богатых" игроков. если чел завязал шопить предметы - я рад за него. если же другой предлагает "нубам" шопить или искать для него - он коварен ;)
единственное, чего я недопонимаю в позиции фирка, это чем таскание париков (действительно, мало чем напоминающее нормальный игровой процесс) хуже однообразного фарминга одних и тех же боссов? но его спрашивать, думаю, бесполезно ;)
Slayer_S, скажем так - я давно тут играю. Одмен скажет "всё, хрен вам, а не парики" - будем искать руны :) не скажет - будем таскать, чо..
З.Ы. а насчёт "по самой сути".. ну, квест-то (HF) есть, так? сделают req lvl 60 на HF hammer - на серве будет гора никому не нужных чаров 60 lvl. и перед квестом все будут молиться и трястись. людей не переделаешь, а тем более школоло :)
Так и не ответили на вопрос, можноли использовать русификатор текста и звука в игре?
Поидее Текст можно, т.к не затрагиваются оригинальные файлы игры.
А вот как быть со звуком?
PS Чтобы не было флуда, по поводу того что оригинал круче и т.п сразу скажу - Мне все равно.
ComaroSS
Так и не ответили на вопрос, можноли использовать русификатор текста и звука в игре?
Поидее Текст можно, т.к не затрагиваются оригинальные файлы игры.
А вот как быть со звуком?
PS Чтобы не было флуда, по поводу того что оригинал круче и т.п сразу скажу - Мне все равно.
Тоже интересно знать.
firkax
неправда. меня банили давно, но сейчас админ, видимо, образумился.
Несколько вопросов по игре в Battlenet тем, кто играет на официальных серверах.
1)Читал про ладерные сезоны, что через некоторое время персы становятся нон-ладерными. Т.е я не смогу дальше в Battlenete играть этим персом в новом сезоне?
или просто расскажите что с ним происходит и какие "права" имеет такой перс в Battlenet?
2)Сколько длится этот ладерный сезон?
Просьба не флудить.
PS Да, я нуб