Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Бывших игроков не бывает...
Вообщем, халявным raven claw разжится не удалось. Удачно "упал на хвост" какой-то банде на 8ppl. Участники банды живо обсуждали кого-то, хер пойми кого, не стал вникать. Молча зачистив 1й акт, и подняв 16й уровень отправился на поиски других игр. В следующей игре пропаравозили до четвертого акта, где сейчас и сижу. В роли паровозера бурбариан, в наборе бессмертного короля >]. alt+tab, прожимаю телепорты, пью пиво.
Сегодня скромный отчет.
Хорошей командой взяли томбы. Никто не тупит, отлично! Некромант кастует AD, второй паладин вовремя врубает cleansing.
Дальше коровник, 25й в кармане. Скрипя сердцем кидаю поинты в силу. Что тут поделаешь, старт есть старт.
Некромант подогнал доброе оружие. С таким мейсом и в UT не страшно!
Эй, модер, у нас тут творческий вечер встречи пенсионеров, а ты кайф ломаешь. Нехорошо.
Привет, я бывший игрок, я никогда больше не буду играть в Дьявол 2, особенно на этом самом лучшем в мире сервере.
Shaka_podorojala у тебя походу внутри сидит сущность в виде гномика! =)
Здравствуйте! Я тоже бывший игрок, причем настолько бывший, что уже даже не помню пороги фкр сорки...так что бывает и такое.
"Скрипя сердцем"
Есть выражение "скрепя сердце" типа "укрепя" или "скрепив", тут не от скрипа образовано.
Пф я за 5 дней одел костяного некра, а этот своего пала по ходу до сих пор не может одеть или он играет на хардкоре... земля ему пухом.
Свободного времени резко убавилось. Сегодня неспеша поднял 60й, в чате попросил такси по hell.
Вот этот парень молниеностно протащил до 5го акта. Попутно кидая тп на квесты radament\izual\anya. Respect.
Привет, я бывший игрок, я никогда больше не буду играть в Дьявол 2, особенно на этом самом лучшем в мире сервере.
+1. обычно ТУТ и пишут "айай, не смог бросить д2". большинство реально бросивших сюда просто больше не ходят. :-)
22 июня
Основную задачу сообщу в течении пары недель, если повезет с дропом.
?
Никогда не мог понять нытьё про дроп. А если бы падали руны каждую неделю, лично у меня не было бы интереса к игре вовсе. А так ты поставил определённую цель и постепенно идёшь к ней. Есть большое количество способов заработка рун в игре и без париков.Это надо ещё поблагодарить людей что нет в игре доната.
kowwalski21
ну правильно, тут в плане целей кроме рун нет ничего интересного
Старики поймут.
QLinkee, блин, точняк! вот видишь, значит ты "старик", раз понял! ;D
Никогда не мог понять нытьё про дроп
kowwalski21, эмм.. а где нытьё-то? %-)
Бывших игроков не бывает!!!!
Ахахахахаха и охохохохо!!!
Хто торама обидел?
а темка - то угасла :(
Видимо бывших не бывает , а вот перегоревших , - много :)
Всех приветствую!

Буду краток, последний раз играл версию 1.10 на battle.net.
Какое-то время изучал ваш ресурс, решил вернутся. Камбэк тобишь.
Будет так называемый "ворклог", термин думаю всем понятен. Нечто похожее здесь есть, но в режиме синглплеера.
Сейчас же будет дебют в онлайне. Да, ресет был относительно давно. Для меня положение не очень выгодное. Торговля я так понимаю, стоит. Меня это не смущает.
Зачем мне это нужно? Старики поймут. Основную задачу сообщу в течении пары недель, если повезет с дропом.
Стартую хаммером. Поехали.