Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Больше хайпу! Подружка Фирка призывает к ответу.
Dosmotr
Вы ж вроде братишками были, я тебя в бан в группе кинул, он тебя разбанил через пару дней. Что случилося-то?
что это такое? помоему жизнь чата и форума никак абсолютно не связана
Fly do trona
Fly do trona написал:
я тебя в бан в группе кинул
твои действия были неправомерными, вот и разбанил
Fly do trona написал:
Вы ж вроде братишками были
У Фирка был смитер, я добывал кейсеты, мы втроём били торчи. Занятие оказалось гиблым и довольно-таки унылым в плане рентабельности. Но в конце я узнал, что свой фасет я должен выкупать за гул, и грифон, который давал поиграть мне отдавался с треском и какой-то неохотой. Гул я молча отдал, но сделал вывод, что братишками нам уже в дальнейшем не быть. Далее были удаления моих сообщений и других участников группы, когда у него назревал "выгодный трейд". После упоминаний Добера у махинациях (с которым они тоже были "братишками" - Добир поливал всех в группе говном и банил на правах администратора), при всей своей любви к Добиру, я всё-таки склонен верить ему.
Obsessed
Дело не в том, как это расценит ГН. У меня вообще большое подозрение, что всё покосят и снесут. А раз уж тут вопрос стал "отвечать за базар" - то страна должна знать своих героев.
Dosmotr
Ты улетел в бан за неоднократные оскорбления участников. Неправомерным был как раз таки твой разбан.
Fly do trona
Да мне пофиг на эти баны в чатах или пабликах. Пришёл тогда домой вхламину и решил сделать вброс перед сном, проснулся - бан. Придаёшь значение каким-то несущественным вещам.
Nu nakanec to ti taki reshilsya poklyanchit` ban na forume
Дело не в том, как это расценит ГН
Dosmotr, ты пишешь: "должны попадать под букву закона. А именно: представляется трейдером за внеигровые ценности", если бы хотел кары за это - написал бы в личико кому следует. мб просто хочешь поговорить об этом? )
У Фирка был смитер, я добывал кейсеты, мы втроём били торчи.
не стоит быть "братишкой" с фирком. все, кого я знал, были разочарованы. совпадение мб, хз. ;-)
Dosmotr написал:
Но в конце я узнал, что свой фасет я должен выкупать за гул, и грифон, который давал поиграть мне отдавался с треском и какой-то неохотой.
Грифон был отдан без раздумий, фасет был выкуплен мной !лично, и ты за него отдал ист(light die facet 5/5 za ist poluchil dosmotr v itoge)
Dosmotr написал:
После упоминаний Добера у махинациях
Я думаю, добер не хотел бы офишировать причину своей отставки.
Dosmotr написал:
А именно: представляется трейдером за внеигровые ценности и выдуривает крупные руны\шмот в своём паблике.
Затем угрожает баном "потерпевшим".
Поподробней будет инфа? Всем интересно же.
7. Реклама сторонних ресурсов запрещена. К этому относится в первую очередь: выкладывание ссылок на другие ресурсы схожей тематики или явные/неявные призывы идти туда. Наказание вплоть до бана, в зависимости от конкретного нарушения.
redoolf, блин, и правда, что-то вдруг неявно захотелось на сторонние ресурсы.. ;(
redoolf
Интересно, за что тебе предупреждение влепили, если ты так правила цитируешь?
Павел Абакумов, а предупреждатель никогда не ошибается? ;-)
Dobermn, сторонние ресурсы пеарит жи! D:
Obsessed, ну, у меня как-то потёрли поста за упоминание даже не ресурса, а open source проги, умеющей отношение к d2 (не чита, реализация сервера). Обосновывалось именно так: "расценивается как реклама сторонних ресурсов".
redoolf, удаление постов и т.п. - не более, чем частное мнение модератора или Многоликого. а Многоликий покоживает. заволновался, видимо, на свои темы.
ну типа "а вдруг кто-то реализует себе сервер и будет играть не у меня? (". ;-)
Павел Абакумов написал:
Интересно, за что тебе предупреждение влепили, если ты так правила цитируешь?
Я часто цитирую правила, люблю просвещать людей, эти правила мне нравятся, особенно вот это:
1.6. Aдминиcтрaция в прaвe в любoй мoмeнт, бeз oбъяcнeния причин, прeкрaтить прeдocтaвлeниe дocтупa к ceрвeру кoнкрeтнoму пoльзoвaтeлю или пoдceти в цeлoм.
Ну и там много интересного. А что до "предупреждения", то я вообще не понял в чём дело, выдан он был молча, неизвестно за что, непонятно у кого спрашивать - зато всё как и должно быть, в рамках правил.
Obsessed
Это мы ошибаемся на его земле, хоть и цитируем правила xD
Obsessed написал:
ну типа "а вдруг кто-то реализует себе сервер и будет играть не у меня?
Скорее заберет непредназначенное для него электричество ;D
Павел Абакумов, истину глаголите, Павел Батькович! ;(
Fly do trona, отожмёт ;D
YOKOZUNA koko ni aru
YOKOZUNA koko ni aru написал:
Грифон был отдан без раздумий, фасет был выкуплен мной !лично, и ты за него отдал ист(light die facet 5/5 za ist poluchil dosmotr v itoge)
Ты полчаса доказывал невыгодность моего трейда с грифоном, хотя я считал трейд очень хорошим и своими вещами считал вправе распоряжаться как хочу.
Максим 16:11
ты не покупал фасет, я его купил и потом дал тебе?
Александр 16:11
нет
ты сказал выкупи у того чела
ну да ты купил
точно
но гул с меня взял таки
и продал свой тр амуль
даже если и ты владелец
я только ист сейчас получил
в 0 сделку сделай и по рукам
Максим 16:12
nu go we\we
А теперь прикинь. 90% hate i terr я покупал за руны, в том числе за тот гул. У вас по итогу остались: pal 20-17, sora 19-16, ama 20-14, grief. У меня - sora 16-19 и какие-то крапоторчи, которые потом акаре уйдут, 3 или 4 по мал продал.
Александр 16:17
какие предложения по урегулированию ?
Максим 16:17
мне не надо ничего регулировать, мне не жалко. я просто не думал что ко мне какие-то претензии могут быть
Я его нашёл в чате и купил за свой ист, отдал тебе и сказал вставить в грифон. Если бы я тебе его не отдал, то какое бы ты к нему вообще отношении имел?
Дальше за фасет, который покупал за ист, ещё и купил его второй раз у тебя за гул.
YOKOZUNA koko ni aru написал:
Поподробней будет инфа? Всем интересно же
Ты открыто говоришь, что твои махинации не будут раскрыты только по той причине, что все боятся банов. Зачем тут какие-то доказательства.
Добер грозился скринами, теперь поджал хвост.
Dosmotr
Да ладно тебе. Пацаны иногда тебе твой телефон продают, ранее отобранный, а тут всего лишь фасет xD
Почему вообще этого коко ниару не забанят за его фото в профиле? xD
Dosmotr написал:
Александр 16:11
нет
ты сказал выкупи у того чела
ну да ты купил
точно
но гул с меня взял таки
и продал свой тр амуль
даже если и ты владелец
я только ист сейчас получил
в 0 сделку сделай и по рукам
Ты специально пропустил мое сообщение за секунду до?) Ты увидел фасет-рун нет, есть тр амуль. Берешь у меня гул, меняешь его на два иста, возвращаешь мне ист+фасет, черезе пару недель требуешь вернуть фри фасет? Где ист, максимка.
Dosmotr написал:
твои махинации не будут раскрыты только по той причине, что все боятся банов.
Я крестный отец мафии восточного берега плейграунда.
Fly do trona
Да, свин хорош тут не поспорить. Хоть оживил немножко рутину пегешную xD
Павел Абакумов, кстати, ава у ко ко и правда несколько морально разлагает! ;D я тоже пропалил минут 10 назад.. седых волос прибавилось! ;D
Лично наблюдал как он тер посты и наваривался на чужом незнании цен, вот только Ahead, в данной группе, может вокруг своей оси вертеть как ему захочется и кого захочется, за это с него спроса нет.
Мне кажется, что эту тему нужно немного подредактировать и оставить как материал, обязательный к прочтению с целью ознакомления по типу forums.playground.ru/diablo_2/trade/obmany_na_tr..
Посыл там должен быть такой: Не хотите к себе такого отношения, как написал Dosmotr - не надо ходить по ссылкам и вступать в такие группы.
Playmond, у КоКо регистрация 2011 год, а АймЭхеда я чёт давно не видал, ЗАТО КоКо кидает мне непотребные песенки в Music time - всё сошлось! :D
ппц, г-н онлаен, а на топчик не реагирует. :-) копит "минусы"? ;D
Obsessed
Это еще и Селинджер. Вообще непонятно получается.
imAhead, фу, у тебя регистрация на год позже, чем у КоКо! ;( это несерьёзно, товарищ! ;D
ё моё.. а у меня 2006-й!.. :( ппц я старый.. :D
Playmond, многорукий Вшива! ;D
Obsessed
Никакого отношения к коко не имею офц, но кто то нажаловался(титаниум) и последовал бан за рекламный постер...
imAhead, а как тогда объяснить, что он мне постил в Music time адский крап того же уровня неадекватности, что и ты? :D
ппц, г-н онлаен, а на топчик не реагирует. :-) копит "минусы"? ;D
YOKOZUNA koko ni aru: "В бане. Причина: флуд картинками и некорректный аватар, смените после разбана"
Началось...
UPD: imAhead: "В бане. Причина: бот" - второй пошёл...
UPD2: Dobermn: "В бане. Причина: оскорбления на форуме, сквернословие" - третий пошёл...
UPD3: Dosmotr: "Предупреждение. Завуалированная реклама каких-то групп и прочих сторонних ресурсов тоже запрещена, в следующий раз будет бан." - всего лишь предупреждение
imAhead
Я никому не жаловался. Лишь подметил сей факт в этой темке.
redoolf
Это такая многоходовка. Сейчас всех побанят, а потом все забудется, уляжется и вернется в свое русло.
Блин, я только за пивасом отошел в магазин и весь экшон пропустил(
Playmond, думаю, он имел в виду не количество, а процент. :(
[edit] а, не, всё норм офк. можно снова постить биомусор. =3
prosto nujen 1 proof naruweniya aleru v li4ko, no revet' na forume ofc veselee
1 kartinkoi 4ata mojno zakrit' lavo4ku navsegda
Нормас тема, есть че почитать xD
p/s
Obsessed
кто тебя вечно минусует? ;D
Torum. написал:
Разбанивай поцонов, адмен, тут форум оживает.
Добира и Кокококо побанили, тема умрёт
yok0o
Тему начал Добер, когда Кокококо назвал себя авторитетом, с поддержкой другого авторитета(Фирка), которому все должны сдавать сожи..
Но, видимо, у Добера у самого рыльце в пушку. А теперь он ещё и в бане на форуме. Топик тот подтёрли вчистую.
"Пострадавшие", как тот, что на первом скрине, также будут молчать, ибо (10) получат вместе с Кокококо.
Такие вот дела.
IRKNET, не знаю, может, фиркус. ;-) в этом топчике, вроде, не минусовали..
тема неслабо оскудела на посты.
>>Obsessed
фирк просто завидует, что все орут с твоих постов :) а его "юмора" никто не понимает😈
акк ещё один забанили (5)... чё такое (5) вообще - summon redoolf
Чувствую, что с таким количеством банов аков скоро перейду в режим Коврика - буду периодически забегать в чат на 5-10 минут. Проблема, скорее всего в том, что совершенно не произвожу электричества.
IRKNET, сбивай, я не гонюсь за лидерством. :D
Rivnyanyn, фирк не завидует, он работает здесь. а это такой процесс, который каждому иногда хочется послать ко всем чертям. ;-)
(5) Раздражение/угрозы неигрового характера другим пользователям.
Dosmotr, да ты страшный человек! ;(
Obsessed
Ты смотри там поосторожнее, а то сначала он тебе счетчик собьет, а потом и до...... доберется. Ха-ха -х :)
Dosmotr
5 eto za oskorbleniya ser'eznie v igre
bez proofov eto vsego liw' kokoko i nikto nikomu ne poverit
После прочтения подобных тем мне все больше хочется установить игру Дьявол 2, чтобы вновь окунуться в незабываемую атмосферу сервера рубаттле.нет. Ведь только здесь можно узреть блок огненного шара щитом, прокидон на пиксели и фиркожополизство.
>>DELETEEND
А как же? Батхертов побанили, посты покосили, нету почвы для дальнейшего срачика, да и некому уже)
Некто Ahead, он же Кококо Ни Ару (или как-то так), терят последнее время адекватное восприятие реальности. Промышляет вовсе не православными делами

Несколько примеров:
1. Скупает у нубов, которые просят оценить шмот, за бесценок. Этим конечно мало кто брезгует в игре,
2. А вот следующие проступки на регулярной основе уже должны попадать под букву закона. А именно: представляется трейдером за внеигровые ценности и выдуривает крупные руны\шмот в своём паблике.
Затем угрожает баном "потерпевшим". Виноваты они может быть и сами в первую очередь, но в трейде обычно учавствуют две стороны и игровые ценности почему-то оседают у него, а наказаний так никто и не получает.
Как раз об этом упоминал Добир, но тема была потёрта. Хотя сам он это и не особо отрицает:
Ну а здесь вот он призвает отвечать за свои слова! На простые вопросы да\нет ответить почему-то сам не может.