Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Братва, одеваем чара по понятиям
Шутка понятна. Но люди от лица которых ты говоришь приелись, а "язык" их уродский уже наскучил. Изолировать таких индивидов надо, изолировать от нормальных людей.
И вспоминать, вспоминать о том, что "петух" - самец птицы семейства курообразных, "козел" - парнокопытное семейства полорогих, а "опускают" - монетку в копилку.
Ну, а если кто-то будет сильно недоволен, когда ему скажут "чего нахохлился как петух?" - это его, ублюдка, проблемы, а не общества.
rvoot
Но люди от лица которых ты говоришь приелись, а "язык" их уродский уже наскучил
Загляни в "Болталку" ;)
монетку в копилку
Кстати, если женщину перевернуть вверх ногами, то она будет похожа на копилку :)))))
+1 to Автор!!! Тема пипец - обаржался!!!Даже друган на другом конце телефона под стол упал в конвульсиях, когда я вслух прочёл!!!
Наверное мне надо было поступать на модельера, а не на инженера :)
2RussianQuaker
Твой "перл" даже от LoL в 3-х верстах...
ну вообщем rvoot IMHO доходчиво объяснил
утро... после тяжкой работы... прочитал первый раз.... вылилось имхо:"шо за нах опять пытаюццо жечь баянисты" спустя 30 минут после 1л пива... тема протерта до дыр но подход г делу веселит)) спустя 5 минут...(читая комент рвута)... наверно пока писал потерал давно зажившую челюсть но остались самые "приятные" воспоминания... потом подумалось чет ф Ленинграде не видел я таких реальных пацанов прячуццо наверное))) кароч неадназначно както палучилось... Вот!
Кстати, если женщину перевернуть вверх ногами, то она будет похожа на копилку :)))))- непробовал хотя теоретически похоже)))
По теме-Имхо Детский банальный бред. Не улыбнуло ни разу, токо отврашение какоето оставила тема тупой изезженой банальностью.
+1 Рвуту
Про копилку - тупопошло.
ПС. Чтение темы - 2 мин выкинутые из жизни, и снизило настроение на 2 пункта :)
Имхо,зря так,ведь автору обидно читать,ну если не понравилось-ну промолчали бы,а так потсану ведь неприятно же.
Ну если не хотят одеваться по понятиям и гонят на пацанский шмот - значит на перо посадим!!!
Ты бы смог ударить человека ножом за то, что он одет не так как ты?
Ты бы смог ударить человека ножом вобще? Не полоснуть, не кольнуть, а именно ударить. Всадить нож в живую плоть, ощутить чужую теплую кровь, быстро стекающую по твоей руке, увидеть и услышать боль, которую ты только что подарил этому человеку. Смог бы? Понимаю: возраст. Тогда представь себя на его месте. Мне помогает избавиться от лишней агрессии.
Шутка зашла далеко. С "На перо посадим" ты ошибся форумом.
Да у него и сейчас срок идет, наверное. Он просто нуклипер злостный ;)
"Ты бы смог ударить человека ножом за то, что он одет не так как ты?
Ты бы смог ударить человека ножом вобще? Не полоснуть, не кольнуть, а именно ударить. Всадить нож в живую плоть, ощутить чужую теплую кровь, быстро стекающую по твоей руке, увидеть и услышать боль, которую ты только что подарил этому человеку. Смог бы?"
Такое мог написать человек имевший не малый опыт в этом - бывалый )
Рвут написал как маньяк-садист)))
По сабжу - слишком серьезно восприняли написанное им. Соглашусь с Грозным.
Хотя мне написаное тоже не по душе, но критиковать "креатифф" не люблю.
RussianQuaker
после "на перо посадим" надо было смайлик поставить хотябы.
Ты бы смог ударить человека ножом за то, что он одет не так как ты?
Ты бы смог ударить человека ножом вобще? Не полоснуть, не кольнуть, а именно ударить. Всадить нож в живую плоть, ощутить чужую теплую кровь, быстро стекающую по твоей руке, увидеть и услышать боль, которую ты только что подарил этому человеку. Смог бы? Понимаю: возраст. Тогда представь себя на его месте. Мне помогает избавиться от лишней агрессии.
Шутка зашла далеко. С "На перо посадим" ты ошибся форумом
о вот это мне понравилось+1 ну всмысле стиль написания: красиво эффектно и ваще круто(опятьже про стиль)
вот rvoota надо "*за перо посадить" пусть книшьки пишет)))
зы собствено по тому же данному вопросу:
для образования подростков воспитанных на голивуде и реально считающих что после 6 пуль в пузо можно подняцо и натянуть обидчика на швабру:
при получении ножа(как тут выразились "посадят на перо) в крови просыпаеться столько адреналина что вобщемто практически небольно и кривые рожи никто не строит. при драке когда адреналин и так на пределе человек нож может и не почувствовать, изподтижка же как это любят делать "реальные пацаны" обычный человек просто падает в обморок(более продвинутые люди имеющие опыт контролировать сознание в предобморочном состоянии действительно ощущают боль причем довольно сильную)
вытяжка анатомии человеческого организма+ личный опыт (копирайтов не будет)
Пи*дец rvoot маньяк - со всем с ума сошел наверно, RussianQuaker вообще довольно безобидную темку написал и его тут блин все опустили - а rvoot, это его тщательное описание что чувствует человек при ударе ножом - и ни хера, только поддержали все, даже если и незаметно. Не блин, даже я - поклонник кровемясища во всех проявлениях, был в шоке. Короче, зря ты такое написал.
rvoot
29.08.07 21:43
Ты не чешешь по фене. Братва сначала должна побазарить с фуфелом, а уж потом решать: садить ли его на перо или нет.
NordDron
Афтар, не в обиду. Сколько лет сидел?
rvoot
Да вот пацаны, я действительно почти что нуклипер. Подфортило то, что я в своё время научился хорошо обращаться с динамитом
NordDron
после "на перо посадим" надо было смайлик поставить хотябы.
Пацаны не плачут и не улыбаются
Да вот пацаны, я действительно почти что нуклипер. Подфортило то, что я в своё время научился хорошо обращаться с динамитом- а разве это хорошо? дырка в стене это и малолетки петардами могут. надо было "тюрьму"(интересно почему из стенки тюрьмы вывалилось столько бумаги похожей на когдато бавшие документы?!) всю сложить и чтоб жертв небыло и пыль сразу осела. вот что значит хорошо!!!!
ЗЫ хоть бы на фотошопе поломоное очко дорисовал а то неправдопадобно!!
2 RussianQuaker +2
Молоцца паря, тока забыл ты дырку в броньке проделать шоб было куды сэмэчки складывать...
А вообще классно приколол:) А насчёт поножовщины хочу заметить, что уверен: каждый из нас с лёгкостью нанижет трепещущее тело на холодную сталь и выпустит из брюха противника дымящиеся внутренности если от этого будет зависеть его жизнь.
И нечего тут на "Пацанов" гнать. Они не от жизни хорошей такими стали! А исправляться уже поздно. Чтобы такого не было, надо с ДЕТСТВА нормально детей воспитывать. А не пытаться потом в тюрьмах перевоспитать.
ИМХО лучше вообще не рожать. Один хрен 80% нормально воспитать не сумеют в силу условий жизни...
ИМХО лучше вообще не рожать. Один хрен 80% нормально воспитать не сумеют в силу условий жизни... и иногда в силу собственной при3.14зданутости, и слабоумия. вчера видел- мамаша пацана года 4 метелит сынишку кулаками по лицу. ппц до сих пор настроение в минус
Zalgy
а разве это хорошо?
Главное любыми путями из зоны сбежать. А уж там почти что пофигу какими методами это делать
дырка в стене это и малолетки петардами могут.
А ты думаешь нам менты специально выдают профессиональные взрывные устройства и подмигивают "Нате, взрывайте"? Неее... братуха, приходилась делать всё самим почти что из подручных предметов :)
интересно почему из стенки тюрьмы вывалилось столько бумаги похожей на когдато бавшие документы?!
Ну ёпт... я же наглый заключённый, поэтому сделал взрыв прямо из кабинета шерифа, а у него в офисе документов дофига :)
надо было "тюрьму" всю сложить и чтоб жертв небыло и пыль сразу осела. вот что значит хорошо!!!!
А вот это уже кое-кто перечитал фантастики :)
хоть бы на фотошопе поломоное очко дорисовал а то неправдопадобно!!
Очка там и не было. Как это не странно, но шериф в своём офисе не срёт :D
вчера видел- мамаша пацана года 4 метелит сынишку кулаками по лицу. ппц до сих пор настроение в минус
Действительно. Дебилизм. Как так можно. Этож их ребёнок, которому они посвещают значительную часть жизни чтобы прокормить и нормально воспитать его. Согласен, бить малыша - это уже чересчур. Нипапанятиям короче...
1920
Молоцца паря, тока забыл ты дырку в броньке проделать шоб было куды сэмэчки складывать...
Ну это не проблема... нам пробьёт дырку в броне братан Ларзук, за то что мы разберёмся с Шенком и его питухами, которые не платят ему за территорию. А что же нам туда вставить? Щас подумаем:
Камни? Нет, камни пусть женщины носят.
Джевелы? Нет, это пусть ниферы себя уродуют всякими железяками в теле.
Руны? Нет, какие-то символы не-пацанские.
Черепа? Да, как раз по-пацански. Тем более хоть здоровье будет потихоньку восстанавливаться, а то после жигуля и дуста отходняк бывает очень тяжёлым :)
А вообще классно приколол:)
Стараемся :)
А насчёт поножовщины хочу заметить, что уверен: каждый из нас с лёгкостью нанижет трепещущее тело на холодную сталь и выпустит из брюха противника дымящиеся внутренности если от этого будет зависеть его жизнь.
А вот это кстати верно. Жизнь в нашем мире сурова. Либо ты либо тебя...
И нечего тут на "Пацанов" гнать. Они не от жизни хорошей такими стали! А исправляться уже поздно.
Не мы такие, жизнь такая (с)
Чтобы такого не было, надо с ДЕТСТВА нормально детей воспитывать. А не пытаться потом в тюрьмах перевоспитать.
Видишь ли, таких детей рожают всякие нарки и алкаши, которые уже сами являются отбросами общества. Яблоко от яблони недалеко падает...
ИМХО лучше вообще не рожать. Один хрен 80% нормально воспитать не сумеют в силу условий жизни...
Опять же видишь ли, родители (нарки и алкаши) рожают таких детей по пьяне и под кайфом. Сознательно эти дети им ваще нах не нужны...
Если ты уж завел "пацанскую" тему и хочешь показать свои познания, то хотя бы проконсультируйся с кем нибудь вначале или почитал что ли. Не один уважающий себя вора не изъяснялся на фене просто так, ради идиотского прикола.
"Воровская речь должна изобличать в воре "своего", доказывать его полную принадлежность воровскому миру наряду с другими признаками, которыми вор всячески старается выделиться в окружающей его среде, подчеркнуть свое воровское достоинство: манера носить кепку, надвигая ее на глаза, модная в воровской среде одежда, походка, жестикуляция, наконец, татуировка, от которой не отказываются воры, даже несмотря на явный вред, который она им приносит, выдавая их агентам уголовного розыска. Не понять какого-либо воровского выражения или употребить его неправильно - позорно..." С Лихачев Д.
При всем этом "блатари" (карманники, домушники, грабители, наркоторговцы, фальшивомонетчики, история которых уходит корнями в далекое прошлое) ненавидят "наблатыканных" ("пацанов" коих появилось в 90 годах превеликое множество), то есть тех, кто подражает им, разрушая всю патетику и привлекательность преступной речи. Вор отличается от фраера тем, что ботает по фене всерьез, а фраер употребляет блатные выражения в шутку, с иронией. Намеренная вульгаризация своей речи выдает "наблатыканного".
Феня сродни иностранному языку: овладеть ею, лишь прочитав словарь, нельзя.
Так что ты, RussianQuaker, прежде чем нести чушь, думай.
Да эти бумерята современные - вобще пародия на все, что только можно. Можно было бы просто смеяться над ними, если бы эти отбросы не воняли так сильно. На всю страну. На каждой улице.
Да гопников которые себя называют реальными "Пацанами" вообще надо отлавливать и на кол жопой сожать, чтоб другим жизнь не портили.
Философский вопрос.
Ну, такое уже было в свое время. Да вот война подкузьмила. Много хороших людей забрала, остались одни "пацаны". Мало того, есть у меня такое подозрение, что мужчин не хватало настолько, что именно тогда начались всевозможные "амнистии", и все это дерьмо выплыло из темных камер в нашу повседневность. И год за годом наглело и росло - строя себе будущее в еще советских, но уже полугопских дворах.
Дальше - быстрее.
Стремительно набирая обороты, понеслась наша с вами любимая страна под откос "свободы". И "пацаны" не упустили свой шанс...
Тут смотри как.
Вот взять Валентину "граненый стакан" Матвиенко: думаешь она хотя бы догадывается каким йухом я сегодня домой добирался? Догадывается, конечно. Только ей этого стараются не показывать. Расчищают для нее дорогу - если величество куда едет.
Отстояла бы часок-другой в пробке, задумалась бы о чем-то более приземленном, чем фаллосы "Гаспрома" посреди города расставлять.
Та же тема и с Ворами - о которых Матреха сказал...
Отступлю.
Настоящие Воры, в принципе, хоть и не самая чудная часть общества, но и не угроза ему. Они не губят его, не навязывают ему воровской "кодекс". Он существует (в отличии от уродских "пацанских понятий") только для своих. Простой и банальный пример: украдут у тебя бумажник в трамвае - неприятность. Но сделано это будет чисто. Бумажник тихо уйдет в "их мир", где и осядет.
Воры были всегда. Как и разбойники. Но отличие Бандита от Разбойника, и Разбойника от Вора существенно настолько, что это за секунду не осознаешь. Это не только кровь на руках, это сам принцип: лишить того, чего позволят лишить - в случае с кражей.
И, в случае с Разбойником: лишить того, чего чего ты захотел лишить, несмотря на сопротивление, любой ценой.
Конец отступления.
Так вот, с Большими Ворами та же беда, что и Матвиенко: все-то они знают, и в принципе против, наверное, но сидят себе в белых домах, да думах-радах и тепло им. И пох им на нас, внизу суетящихся.
Когда они были ворами маленькими, они понимали: не руби сук на которых... (:Р) Короче, убьешь-покалечишь всех - некого обкрадывать будет.
Теперь, сидя в теплых креслах правительства, они думают о других вещах. А "пацаны" их интересуют только тогда, когда дело заходит слишком далеко. Тот факт, что парня положат в больницу за то, что он отказался вывернуть карманы - их уже ниипет.
Тем временем "пацаны" растут, идут в "бизнес" и, потихоньку, сами пробиваются в правительство, окончательно вытесняя "Больших Старых Воров". И "беспредел" творят уже не "скины" (те же полудурки слепые, что и футбольные фаны: тупая толпа, следующая в указанном направлении и метелящая тех, кого покажут) или "гопники", а ОМОН. И вполне себе официально. Один "пацан", прикажет им погромить ларьки другого "пацана", а в новостях скажут: "очередной рейд правоохранительных органов прошел успешно". Пару случайных ребят покалечат, ну да всем пох. Особенно зрителям.
Так что, Zalgy, всех пересажать невозможно уже. Все, это - четверть страны. Да и сомневаюсь я в том, что удастся посадить какого-нибудь "папика". Скорее всего, он опустит окошко в машине и скажет "воон того парня сажайте вместо меня". И посадят. И это может быть любой: я, ты, наш квакер.
И плевать он хотел на то, что квакер "кааанкретный пацан". Такие "пацаны", лишь расходный материал в большой и долгой игре. Как и солдаты в гражданской войне. С той разницей, что почти любой солдат - мученик. неважно на чьей стороне, неважно кто из дядек наверху прав. Солдат, это мученик.
А "пацаны", "скины" и подобные - просто дерьмо. Паразиты на теле общества. Они не родились такими, согласен. Но это их не извиняет. Человек не зверь. У него всегда есть выбор. Возвращаясь назад, я отмечу: разница между украсть и отнять, имхо, чудовищно значительна.
Свою предпоследнюю мысль я бы мог изложить подробнее, но это заденет чувства многих добрых людей. Лишнее.
matrexa
Если ты не понимаешь стёба и шуток, значит тебе надо подлечить чувство юмора.
rvoot
Молодец. Казырно расписал :)
Народ, а вот мне интересно, почему между скинами и гопами идёт такая ярая война?
rvoot
вот лучше бы ты в асе на мой вопрос так подробно ответил. эх ну да ладно....
кароч +1
ах да... еще одна мысля... Матвиенко у вас вроде типо мэр насколько я помню?! могу предложить пару сцылок что реально можно вытворять у руля города. могу даж сказать что у многих даж гордость заиграет. больше ничего не скажу не та тема
RussianQuaker
Если ты не понимаешь стёба и шуток, значит тебе надо подлечить чувство юмора.- дело не в чустве юмора дело в том что шутка немного затянулась+ шутка у многих(как мне кажеццо) о наболевшем и видимо не всем смешно(особенно тем кто предпочитает мочить только за экранами монитора)
Я не понимаю тупых шуток и помоему, Рвут тебе объяснил, что пошутил ты неудачно.
Видимо кого-то эти гопники очень сильно когда-то обидели и теперь они просто не могут выносить малейшее упоминание о них :)
RussianQuaker
Да не в том дело, что кто-то кого-то обидел, просто нормальным людям неприятно жить с гопами в одной стране, одном городе, на одной улице. Встречать их по дороге, видеть их изучающий, скользящий и неприятный взгляд на себе, понимаешь? А уж тем более неприятно, когда гопы зацепят...
Неприятно с гопами с одной стране жить, да? Так чего ж не повывели до сих пор?
Нормальных людей ведь раз в 5-6 больше! А знаете почему не поставили всех гопов на место? Да потому что они друг за дружку держаться. И к жизни лучше приспособлены! Там где нормальный человек сломается и выжить не сможет, так называемая "гопота" выкарабкается. Это всё потому, что они с детства ко всякому дерьму привыкли. Их уже не сломать. И я это говорю, как человек, в свои 20 лет уже успевший отработать месяц с детдомовскими детьми. Парни и девчёнки 16и лет в жизни шарят лучше 40а летних работяг, для которых проблеммой кажется ситуация, когда жена застаёт их с любовницей.
Пока "не гопники" так и будут скулить да ныть, гопота не переведётся. Хотя она вообще никогда не переведётся. Ибо гоп - такой же человек. Всё его отличие в том, что он к плохой жизни лучше нас приспособлен.
2rvoot
"Мало того, есть у меня такое подозрение, что мужчин не хватало настолько, что именно тогда начались всевозможные "амнистии", и все это дерьмо выплыло из темных камер в нашу повседневность."
А я думаю, что не дерьмо повыплыло, а обычные люди в это чёрное для всех время породили "новую волну разума" - существ, которые смогут выжить тогда, когда остальные погибают с голоду, холоду, под пулями и т.д. Как "ЛюдиИкс" нах, тока не фантастика это, господа, а реальность. Жестокая, но уж такая она всегда и была.
А насчёт того, что гопам-родителям гопы-дети не нужны олностью согласен. У них уж так заведено. Как у кукушек. Естественный отбор нах, в котором выживет тот гоп, которые хитрее, умнее и сильнее...
Писать коммент лень =))) Просто скажу - пора бы тему в "Болталку" ))) после первого поста - ни слова о д2. Вот так...
хДД
Я думал, что после высказываний RussianQuaker, меня поразить будет крайне сложно, но я ошибался. Господа. Похлопайте еще одному клоуну - 1920.
зы 1920, ты сам то понимаешь, что говоришь - это такой маразм...
сперва даже не читал что писал этот чел. сейчас прочел. По этому поводу составил профессиональную рецензию на
рассказ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецензия
Баян. (картинка прилагается)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2matrexa.
Обоснуй. Чего смешного я написал? Почему клоун? Несогласен с тем, что гопы приспособленнее тебя? Попадешь в тюрьму - сдохнешь. Или сам гопом станешь!
2fReeZyleR
Точно. Тему в болталку пора уже давно:)
matrexa
А вот зачем ты оскорблениями кидаешься? Ну хошь специально для тебя создам гайд не по пацанскому шмоту, а по пету...
1920, год назад гопники убили парня моей знакомой. Сняли куртку, красовки. Рядом нашли труп изнасилованной и убитой девушки 19 лет. Можно хвалить даже дерьмо, но оно все равно останется дерьмом. Или это не труъ гопники?
И еще, как живут эти гопники? За счет чего они живут? За счет своих гоп-стопов! Это паразиты, которые производят только дерьмо. Они напоминают мне тараканов. Я бы всех их в газовую камеру, не моргнув глазом. Обвиняйте меня сколько хотите, но для меня гопы- это не люди. Это даже не звери. Это насекомые-паразиты.
2 Kronos X
А я разве говорю, что они хорошие? Нет! Ни в коем случае! Я пишу, что они плохие, потому в плохие времена и выживают. Я, конечно, не знаю, стал бы я отправлять их в газовую камеру, но вот то, что за убийство надо не в тюрьму сажать, а как в старые добрые времена вешать - моё мнение.
ой сколько мнений... ладно начну попорядку начиная от своего предыдущего поста
1920-Неприятно с гопами с одной стране жить, да? Так чего ж не повывели до сих пор?- вот поржал бы с того кто попытался бы гопоту выводить)))
Нормальных людей ведь раз в 5-6 больше!- вот иногда кажеться что гетеросексуалы исчезающий вид.))) а если разобраццо и присмотреццо то "нормальные люди- миф
Да потому что они друг за дружку держаться. И к жизни лучше приспособлены! вот не сказал бы:
1 так как они живут это не приспособлениеа выживание, причем выживание с т.з общества неправильное(больные молодые люди законным и аморальным образом "паразитируют" общество) но как говорил один из философов непомню как его там(странно как зовут рвута помню а философа не помню) там где есть закон и его защита всегда будут тюрьмы.
2 Вот не держаццо они друг за дружку, конкуренции тоже особой нет но всеже.
3 самостоятельности у них выше крыши но вот ума и хитрости? ты действительно думаешь что они умные или хитрые? да? я тебе сочувствую.
ладно хватит с тебя следующий...
Кронос я понимаю твое отношение к гопу но действительно лучше вешать на всех гопов даже у россии газа не хватит а на одну веревку можно и 2-5 трупегоф кароч экономичнее. кстате де ты такие смайлы берешь? кароче смайлы -труъ
Писать коммент лень =))) Просто скажу - пора бы тему в "Болталку" ))) после первого поста - ни слова о д2. Вот так...- а может просто лучше подождать пока буря стихнет и постирать до 1 поста(думаю так господин мордер и решил)
2 Zalgy
А ты откуда столько про гопов знаешь? Может сам гоп, а?
Сочуствовать мне не надо, я жизнью своей доволен. Гопам сочуствуй.
2rvoot
Мож закрыть тему на фиг? Балаган какой-то уже творится...
А дураки они всегда довольны. Вот ты например, опять глупость сказал и доволен. Смешно право ))).
Вот интересно мне на таких как ты смотреть... И грустно, право слово. Ты почему слова свои не обосновываешь, а? Это раз. Ты чего оскорбляешь людей? Это два. Заметь, я тебя не оскорбил и не собираюсь. А знаешь почему? Нет, не потому, что я такой хороший, а просто из-за того, что ты от меня чёрт-те знает как далеко и ничего путного из взаимных оскорблений не выйдет. А вот был бы ты, дружок, тут, рядом со мной когда обзывался клоуном и дураком - сидел бы щас на полу и нос зажимал руками. Хотя, думаю, я бы просто взял тебя за шкирку и потряс немного, потому что ты, видимо, ребёнок ещё.
Впредь изволь мнение своё подтверждать примерами из своей жизни. Я так про гопов говорю потому, что с ними работал. Я не имею ввиду зэков 30-40 лет. Это уже люди пропащие. А говорю про детей 14-16и летних. И знаю, что говорю, в отличае от тебя.
На этом всё. В игнор тебеподобных.
Кстати, тема под собой подразумевала небольшую расслабуху, а не ярые споры :) Отписываемся по сабжу, придумываем новые гайды, товарищи ;)
Хотя, думаю, я бы просто взял тебя за шкирку и потряс немного, потому что ты, видимо, ребёнок ещё.
О_о Дак александру уже 27 год стукнул если мне память не отшыбает, через пару месяц свои ребенки будут :)) Там походу и фотка етсь гдето.
Короче тема превратилась в перекручивание слов друг друга и тупофлэймовские настроения каждого в свою сторону и не умение слушать друг друга. Если задуматся то почему бы и не пожалеть гопников? ублюдки потерявшие жизнь - есть за что пожалеть. С другой стороны за что их сажать? за способы выживания ихние и полный амморализм в перекрутку с беспринципностью в окружающим. Так что хватит спорить вес равно все при своем останетесь :).
Diabolik_Bnet_Dk, надеюсь ты не меня Александром обозвал )). Меня вроде как Сергеем зовут.
1920, знаешь, если бы я был рядом с тобой, может и попробовал бы, что то доказывать, хотя я предпочитаю с такими людьми не спорить - бестолку. Тут же мне просто лень писать. В любом случае, трясти меня было бы очень проблематично )).
"Так что хватит спорить вес равно все при своем останетесь :)." (Diabolik_Bnet_Dk)
+1
2 Zalgy
А ты откуда столько про гопов знаешь? Может сам гоп, а?
а ты много в инете гопов видел?(Zalgy правда тоже один но не в этом дело))
Сочуствовать мне не надо, я жизнью своей доволен. Гопам сочуствуй.- если тебе не надо то нафига это гопам? и вообще кому хочу тому и сочувствую:P
Заметь, я тебя не оскорбил и не собираюсь... А вот был бы ты, дружок, тут, рядом со мной когда обзывался клоуном и дураком - сидел бы щас на полу и нос зажимал руками.- правильно зачем лишние слова сразу по лицу! только вот потом не надо кричать "за что боролись на то и напоролись"
Хотя, думаю, я бы просто взял тебя за шкирку и потряс немного, потому что ты, видимо, ребёнок ещё.- а можно меня? хочеться посмотреть как 87 кг можно трясти тем более за шкирку))))
Впредь изволь мнение своё подтверждать примерами из своей жизни. Я так про гопов говорю потому, что с ними работал.-интересно 2 момента: 1 здесь нет ограничений по возросту и некоторые жизненые примеры могут окончательно подорвать детскую неокрепшую психику тем более мысли не всегда сходяццо с примерами. а аргументы на то и аргументы что необязательно должны быть подкреплены фактами. и 2 момент в каком смысле работал? меня сильно терзают смутные сомнения но если лучше не знатьто вопрос можно считать риторическим)
На этом всё. В игнор тебеподобных.- всех человекообразных? можно уточнить?
matrexa Александр это я.
С другой стороны за что их сажать? за способы выживания ихние и полный амморализм в перекрутку с беспринципностью в окружающим. - насколько я помню "ГОП_СТОП" уголовно наказуем.(хотя может и не везде)
На этом всё. В игнор тебеподобных. Так что хватит спорить вес равно все при своем останетесь :). и многое другое. кароче единогласно на этой UPтимистической ноте данный спор можно закончить.
Так нечестно! Я только поэму для 1920 написал, только нажал кнопу "отправить", и лишился инета на (ни за что не догадаетесь) двое суток =(
Да еще Кронос тут идею паразитов развил нагло. Эх... Ну, лан. Напишу, что вспомню:
Нифига они в жизни не шарят, 1920. Если человечек 15-ти лет грязно ругается, пьет, знает где проститутки девешле и как "развести лоха" - это еще не означает, что он выживет в нормальном, взрослом обществе.
То, что они говорят вещи, которые от "работяги" не услышишь, вовсе не означает, что "работяги" тупые, а твои ребята умные.
Просто представь себе две абсолютные модели общества:
1 - "работяги"
2 - "гопники"
Лично я, вторую себе представить не смог. Они ничего не смогут произвести, создать. Они умеют только брать. Если не у кого будет отнять еду, они просто вымрут.
Речь идет о полулюдях-паразитах, а ты говоришь, что они "разбираются в жизни".
Пацаны не плачут и не улыбаются
Это ты о риальных почянах (гопы которые)?
А чё они делают? Тёлак ипут, сэмки жуют и лахов гопают?
Гы лол.
Сколько херни в адресс защиты гопоты. :С
Рвут +1 короче.
Кронос, смайлы жгут аццким огнемёдом.
Хорош оффтопег.
2 Zalgy
В каком смысле работал?
Ой, сам только что понял, что двояко можно понять:) Не в криминальном смысле, конечно, просто я учусь на учителя информатики и у нас была практика в конце курса - отпахать месяц в ацтойном лагере для детишек. А туда приезжают из детдома 14-16лет. Вот я там и парился.
2 rvoot
Речь идет о полулюдях-паразитах
Согласен. И я не утверждал, что они разбираются в нормальной жизни лучше. А именно в такой, какая она у нас сейчас. Ну, в нашем городе, конкретно. Тут не сахар, уж поверь. И ночью ты просто так по улице не погуляешь.
Так, пацаны, а если я щас напишу ещё один гайд про шмот для сексуальноых чикс, то вы и их будете обсуждать? :)
Александр это Залги :))), я не думаю что ты его поднимеш )))).и ему толи 27 толи 26 хз я уже забыл.
да ладно пусть человек фантазирует на тему как разобьет мне очки и держа за ноги пробежиться по лестнице.))
Сейчас 1920 выкладывает свое фото в натуральную (2х2 метра) величину, и мы дружно айухеваем.
Цифровика нету:(
Кстати, всегда любопытно было как картинки вставлять! Научите, плиззз.
В правом верхнем углу чуть ниже твоего ника есть кнопки "Обзор" и "Загрузить"
вот представляю себе сейчас 1920 сидит и высунув язык от усердия пытаеться втулить фотку именно в эту тему))))
Пока помечтаем.
Итак, фигура 1920:
90
60
90
Это пока лицо. Далее:
2х2х2х2х2... х2
Много, вобщем, волос на шее. Далее:
20. Без комментариев (дети кругом).
45х2. Ну, всмысле, две ноги, каждая по 45 кг. Размер стопы - 75-й, раздавленный (собственным весом).
Валуев! Валуев!
Рвут, заканчивай балаган. Флудящий модератор - это прикольно, конечно, но не на ПГ. Кстати, ты где видел парней с лицом 90х60х90? В зеркале?
Блин, ну что как дети малые...
18
Обиделся. Зря. Я единственный, кто за тебя вступился, превратив возникающий переход на личности - в шутку, бтв.
Давно не мерял.
RussianQuaker
не стоит обижаться обсуждение не по поводу твоего "гайда", а вабщем-то вокруг обьекта оного. видимо в городах откуда, столь жарко опсуждающий народ проблема с данными индивидуами стоит настолько остро что это не дает им право на смех.
к примеру есть черный юмор над которым все так здорово смеються но стоит немного отойти всторону(затронуть родных уже не живущих) и смех тут же прекращаеться, это я к тому что не стоит воспринимать их близко к сердцу, они просто снимают накипь.
ты действительно постарался и проделал большую работу, имею в виду и скрины вещей и обьяснения, но некоторым что-то мешает просто посмеяться и забыть.
так что будем ждать других гайдов
Я скажу что им мешает, в каждой кучке, обязательно найдется та самая кучка пахучка, которая по другмоу выделится неможет, крмое как что то провокационное не входящие в рамки нужного в данном контекстве отписать. отсуда флуд и флэйм и т.д.
Почан явно не в теме. Ты кочерыжку-то не суй в дела конкретные, почан, пока тебе детки репку не выкорчевали. Крошит нам батон на уши...
Ну чё пацаны, может какой-нибудь гайд про шлюх написать? Надеюсь хоть эти объекты никого не опускали...я про некоторых личностей. Точно никого? Ну тогда скоро чё-нить накатаю.
А ваще, пацаны, придумывайте, про кого бы гайд составить, а я чё-нить смоделирую :)
2 rvoot.
Да не, я не обиделся:)
Просто когда много флуда не очень люблю...
Я вообще необидчивый:D
Ну, если в таком же блатном стиле, то составь гайд про всевозможных "разводчиков". Необязательно соответствующий истине (хотя, желательно). Просто смешной.
На трейде:
1 - с помощью проги, подсунуть тебе фигу в обмен на твой товар.
2 - рассчитывая на невнимательность (тут важна подготовка клиента, расслабление его внимания) покупателя, подсунуть ему вместо HC - затопазенный, но обычный, не уникальный шако.
3 - опять-таки, рассеяв внимание клиента, кинуть на землю обычный Mephisto Soulstone, вместо анниха и т.п.
ПК:
1 - "веселый" тп в толпу мобов (совершенно не обязательно на хбр).
2 - тппк - грамотный, распространенный и с помощью проги.
Грамотный описывать не буду. Проги фтопку. Остается распространенный, типа раскрутки молотков, запуска спиритов и выхода в тп с мгновенным объявлением вара.
В обоих случаях решает "социальная инженерия" - как и на трейде.
ХФ:
1 - Локомотив, бросающий вагончик в 4-м акте.
2 - Вагончик, выходящий из игры в 4-м акте =)
3 - Какая-нибудь с*ка, закравшаяся в опен гейм (бывает, бывает, не морщимся, товарищи) и стырившая хф прямо с горячей кузницы.
Как всегда, "социальная инженерия" решает.
ПВП:
Хм... Свой своего не разведет, а если люди чужие, то я согласен с "вышли двое, вернулся один" (все-таки об игрушке речь).
Ну, можно прикинуться одним классом, а "оказаться" другим=). Взять в ручки визардспайк, покрутить молотки, для виду, а потом улыбнуться, переключиться на забористую дубину и влупить чарджем по самые помидоры. Но это не развод в полном смысле слова. Хотя описать можно прикольно.
Вот тебе простор для творчества. Дерзай ;)
edit: офк, шако не затопазенный, а с эмеральдом.
Ну вот я и говорю... и в Диабло народ зоновскими замашками живёт. Там всё есть: и понятия, и беспредел :)
*Rvoot, душевный кореш... я знаю: ты казырный пацан, ты не станешь тереть эту пацанскую тему*

В общем тут братва такое дело... Как-то сидим мы с пацанами на лавочке пьём жигуль, разговариваем о пацанском шмоте. И тут мы накумекали, что одеваться по понятиям надо не только в реальности, а даже когда играешь в Диабло. Полистав Арреат на КПК (у какого-то проходившего л0ха только что отжали) прямо на лавочке, мы тут накумекали вот что. Отсылаем вам маляву...
1)Головной убор:
Известно, что все нормальные пацаны носят кЭпку. Полистав Арреат, мы пришли к выводу, что больше всего на пацанскую кЭпку в игре смахивает вот эта шапочка:
Harlequin Crest (unique Shako)
2)Обувь:
Тут даже говорить не надо что все панятийные пацаны носят кожаные туфли с тупым носком. Поэтому напялим вот эти пацанские тапочки:
Infernostride (unique Demonhide Boots)
3)Перчатки:
Нам не нужны всякие женские кожаные и мажорские полуметаллические перчатки. Нам нужны чисто пацанские перчи, а ещё лучше боксёрские. Вот эти перчи идеально подходят для того чтобы боксовать хлеб*льники л0хам и ниферам:
Steelrend (unique Ogre Gauntlets)
4)Пояс:
Нормальные пацаны не носят всякие ниферские пояса всяких металлюг типа как Thundergod's Vigor (unique War Belt), и в то же время мы не какая-нибудь "Али-Баба" чтобы носить пояса типа String of Ears (unique Demonhide Sash). Нам нужен конкретный пояс с жёсткой бл*хой, притом такой, чтобы трусы перед биксами в сауне можно было легко снимать и не париться его расстёгивать. Поэтому трусняк будем держать вот таким ремнём:
Nosferatu's Coil (unique Vampirefang Belt)
5)Броня:
В общем когда мы ходим на стрелу, мы предпочитаем одеваться легко и без рукавов. Поэтому такая пацанская рубаха нам вполне подойдёт:
The Gladiator's Bane (unique Wire Fleece)
6)Оружие:
Каждый пацан должен носить всегда заточку с собой. Желательно даже две, если одна из них войдёт полностью в какого-нибудь питуха. Поэтому пацаны обязательно все берём с собой из дома вот такую штуку:
Wizardspike (unique Bone Knife)
А теперь: какие же козыри имеет чар, одетый по понятиям? А вот какие:
1)Harlequin Crest (unique Shako):
Хорошое повышение боевых навыков и атрибутов - а вдруг л0х здоровый попадётся сцуко
Отличное пополнение хелсов и энергии - чтоб на стрелах махаться как нормальные пацаны
Небольшое снижение наносимого по нам урона - это в обязательном порядке
Теперь на 50% улучшился шанс нахождения у л0хов всяких девайсов типа мобильников и плееров
2)Infernostride (unique Demonhide Boots):
Теперь на 20% мы сможем быстрее бегать, а то мало ли: л0хи и ссыкливые попадаются
Небольшая защита от самосожжения - а то чем чёрт не балуется, когда братва пьяная
Теперь на 40-70% больше башлей мы сможем содрать с л0хов и ниферов
И ещё немного повысился наш радиус обзора - так мы сможем лучше следить за своим районом
3)Steelrend (unique Ogre Gauntlets):
Непл0хо увеличилась наша сила удара
Добавился сокрушающий удар
А х*ли вы хотели - перчи-то боксёрские... наши... пацанские ;)
4)Nosferatu's Coil (unique Vampirefang Belt):
Теперь мы на 10% можем быстрее махать кулаками
Наконец-то мы будем чувствовать прилив сил и энергии, когда будем избивать очередного нифера
Вот только хреново то, что этот пояс пл0хо влияет на зрение, но это единственный минус
5)The Gladiator's Bane (unique Wire Fleece):
*А эта ваще казырная броня*
Больше не страшны пацанам холод и зима, так что теперь на стрелы можно ходить по-летнему
Нас ударили - а нам пофиг, продолжаем долбить дальше
Теперь отходняк от жигуля снижен на 50%
Если питух докоснулся каким-то образом до нас - он сам получает небольшие царапины
6)Wizardspike (unique Bone Knife):
Теперь у нас обалденно много энергии, даже бикс можно вызывать по две на каждого
Пацаны стали намного устойчевее ко всяким невзгодам
+ к тому наша заточка никогда неломается
В общем, пацаны, разрулите папанятиям. Заранее уважуха!