Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Что лучше мерку из 2 Акта.
Obsessed
там написано МЕРК, лечи уже Аутоимунное своё, не дай бог еще детю твоему передастся....тфу тфу :\
Бери Колоссальный Вулг. Хоть он и самый тяжёлый из всех (210 str req), но это даже хорошо. Как говорил Борис Бритва: "Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно."
Давно уже по полеармам все разжевано, но кура-даун не способна пользоваться поиском.
там написано МЕРК,
kyrt-kyrt., бывает. :-) ладно, зайдём с другой стороны - ЧЕЙ это мерк будет? :-) какого перса/бильда? это имеет некоторое значение, прост)0))
ObsessedЧЕЙ это мерк будет?
Это будет Мерк курта ! чё за странные вопросы ? ;D
CorvinOk, аа! блин, точняк, А Я-ТО НЕ ПОДУМАЛ! ;С
kyrt-kyrt., кура, тебе нужен особый рунворд - не eth cv с Ko-Ko-Ko-Ko!
Насколько я понял, это он пытается оправдать цену охм своего eth cv 12ed.
kyrt-kyrt.
Введи в гугле - polearms on merc и перейди по первой ссылке
Просто эти цэвэ падают настолько чаще прочих полярм, что невольно начинается фап на цыфирки. ^_^
Обс раскрыл тему, она себя исчерпала, модир закрывай, тушим свет расходимся.
Archon Guard, ты за Ко-Ко-Ко-Ко? :-) не, это не я открыл, это НАРОД. ;D
Конечно надо было удалить мой пост про пзрк, ШУТКИ ЖЕ НЕУМЕСТНЫ.
bd_sm[TDPG], тут как с ГИБДД: есть инспектор - есть и нарушение. и наоборот.
Yperite
Yperite has joined to our diablo. World's minions grows stronger.
Earth walks the Diablo.
yok0o
я посмеялся над его попыткой пошутить), это всё!
bd_sm[TDPG]
странно что ты не встречал еще странных выпадов курта в свой адрес),
ты бы понял! то руны говно у тебя, то шмот!
особо мне не нравилось необоснованое гнобление людей матом в чате типа "мамку в ресторан водил"
в основном новичков, т.к. старые знали как с ним диалог вести правильно
Рэнж для мерка не имеет значения, это даже девочки-школьницы знают. Зачем тогда его в сравнениях приводить :)
bd_sm[TDPG], ти новичек? ))
Mimi Kinkade, тут был типчик, упиравший на то, что с трешером мерк в Трави плюющихся водных змей не достаёт, а с gp/ca - достаёт. как это сочетается с инфой, что рендж не имеет значения? ;-) мне просто интересно, я не поумничать.
Reosorbilakt
пропаганда гребнебозара попадает под пункт "другие неприемлемые нарушения" или как он там правильно называется
корочи модер посмотрит и даст те бан
тут был типчик, упиравший на то, что с трешером мерк в Трави плюющихся водных змей не достаёт, а с gp/ca - достаёт. как это сочетается с инфой, что рендж не имеет значения? ;-)
У того типчика глаза, скорей всего, не на том месте выросли. Убедиться в этом просто, дав своему мерку разные палки. Достаёт не только Трешером, но и косами с нормала или нм, у которых rangeadder даже 1, а не 2. Странно, что типчик не заметил, что персонаж до змей достаёт мили-оружием с rangeadder=0.
То, что для всех мерков (2 акта) range не зависит от оружия в руках, когда-то говорил Компот. Ссылку, к сожалению, привести не могу (возможно, даже не здесь говорил).
Так что уж лучше бы ТС выделил максимальное количество сокетов для CV, чтоб народ так не бросался покупать за охмы то, что Ларзук делает бесплатно.
Archon Guard
модир смиловался и всего лишь удалил мое сообщение))))да у вас скучно. Что не напишешь - сразу удаляют. Надо бы отдельный раздел создать, для выяснения отношений, или что-то в этом роде ...
Lightpet, я тоже Компоту доверяю куда больше, чем каким-либо типчикам, но ТОГДА сам тестил в Трави и мой мерк ТОГДА с трешером не доставал, а с ca - да. а уж что сейчас - одному фирку ведомо, о чём он снова недавно заявлял в духе: "чем ныть за нововведения, лучше б в д2 побегали! вдруг я чо понавводил, а вы и не в теме!".
ТС, по-моему, замутил топик не во благо народа. ;-)
Obsessed, блин, ну оно, конечно, если всё в этой игре за Фирком проверять, то так и поседеть можно. По такой логике, безоружный мерк (не имеющий вообще никакого adder к своему range) даже до носа собственного может не доставать, а мы не знаем.
Lightpet, ну, за фирка я прикололся, конечно. :-) эта ленивая **па разве только на дропающегося мула может время найти, "занимаясь сразу несколькими проектами". © ;-)
Reosorbilakt
А где весело то? Там где не удаляют, и не пишут ничего :(
Reosorbilakt, QLinkee прав, всё веселье здесь. Даже если вдруг все остальные форумчане внезапно одновременно перестанут писать, ты всегда сможешь поиграть в игру "Удалят-не удалят".
QLinkee
Lightpet
нужен отдельный раздел, где можно выяснить отношения, потролить там, например. Вот и все, что я хотел сказать.
Reosorbilakt, раздел "Флудилка". мб, но чую, фиркуса эта идея не потащит. ;-)
Obsessed
как его заставить сделать меня адМеном ? я то тут устрою вам "веселое д2" ))
kyrt-kyrt.
>>место твоё Доберман занимает:D
Свято место, как говорится)
А по теме, если бы ты сделал как я писал то все вапросы иссякли, но дабы ты не заблуждался, почерпнув всякую фигню с гугля: вот здесь уже все пощитали
www.rubattle.net/forums/diablo_2/polearms_on_mer..
kyrt-kyrt.
Рассказывай, гребень.
Курага, я даже не начинал играть в этом сезоне, кого ты там прогнал. <:D
если торум не стал играть в этом сезоне из-за того что испугался курта, то курт сделал полезное дело
kyrt-kyrt.
даже если ты выиграл торума триноль когда-то и как-то это не отменяет того что ты "шляпу на буче носил", да и торум мог тогда накатить, кто знает, единичный случай!)
firkax
firkax
просто теперь ему ADRN не даст ничего, и что ему тут делать теперь, да и пвп сливать будет всем подряд
Yperite
ты там с урками под шконками пересидел что ли, иди хлюпай борщ с пола шнырь, и вытрись половой тряпкой, а то я тебя сам заставлю!:=)
kyrt-kyrt.
пися еще не заволосилась у тебя "ты"кать взрослым господам
firkax
Торум здесь сдерживал наплыв обрыганов своим присутствием, так что ты должен ему кланяться
Кура друидом не могла убить пвм лайт сорку, а тут про какие-то пвп рассказывает.
kyrt-kyrt.
Тебе на работу пора - под мазилкой прогибаться.
Torum.
go na Jah повторишь свой трёп про лайт сорку))0 да хотяб на Ло?
Yperite
нос подставь я тебе дам ее понюхать за одно и волосы посмотришь есть или нету, раз тебя это беспокоит взрослая ТЫ наша XD
Torum что и сдерживал так это свой геморой от батхёрта ))))
Yperite
kyrt-kyrt.
Зачем нам эти вашы интимные подробности? Решайте в лычке свои половые трудности:(
Torum.
Кура друидом не могла убить пвм лайт сорку, а тут про какие-то пвп рассказывает.
torum ves' proshlii sezon boyalsya zaiti na open pvp i libo ne igral libo pryatalsya po privatam
Torum.
torum ves' proshlii sezon boyalsya zaiti na open pvp i libo ne igral libo pryatalsya po privatam
Ты сейчас понимаешь, что все это время за тобой следил Глаз Саурона?:DDD
Obsessed
У мерка ренж фиксирован, это факт. Всё остальное - от Лукавого.
Mimi Kinkade, с этим я и не спорю, т.к. не могу судить об изменениях д2 на пг. :-)
P.S. уважаешь Лукавого? ;D
В скобках указан Damage Insight

p.s У CV с Critical Strike - 6 + Might aura + Andy 2sk(к ауре) + jewel IAS ED + Dmg Fortitude = Урон будет около 20,000. А если мерк Хаммера, то в разы больше.