Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Что лучше всего развивать у друида?
Ill Take Them Pay
разбуди в себе джентльмена
Cаша2550
для начала качал винд-друида. Набирай в youtube "diablo 2 Wind druid"
или смотри вот этот например гайд,но не верь тому,что шмотки ему не нужны.
diablozone.net/articles/druid-winds-master
и кстати-новенькие девушки на форуме фотки выкладывают свои в соответствующей теме;)
спс Zаbey!! А почему когда я прошла игру на норме,я не вижу игроков с нормы?!
Cаша2550
так и должно быть,либо создавай мула 1 уровня и смотри названия им,либо пиши команду в чате...не помню какую(
Ув. Александра)
Что-то много проблем для начала...
Собственно, по теме:
вот эта команда:
(печатаем в чате)
/games d2xp norm
и желательно всё-таки почитать вот это
www.rubattle.net/forums/diablo_2/561925/
(всё же qwerty трудился))
Будут вопросы-кидай в личку, а то тут всю тему засрут.
Cаша2550
кстати в личку как раз писать не стоит,всё же лучше услышать мнение нескольких людей.
Саша, а можешь тут в двух словах написать, почему захотелось качнуть именно друида?
Он самый брутальный... и в гайде написано, что им можно рулить одной рукой C:
(оффтопный юморок))
Если нечем занятся можешь и написать. А насчет мнений. Если их много не узнаешь какое правильно
Если по правде то друид мне нафиг нада. он такой урод. мне больше волшебница нра. это для друга старалась
Ну так качай сору! Друида оставляй другу, если ему нравится.
Ведь качать персов самому самый смак(1-20 лвл точно :D, остальные 65 уровней-тупое набивание экспы в одних и тех же местах).
Саша2550, волшебница - это оч хорошо для начала. ещё прикольно качнуть амазонку с дротиками: с ~40 до ~80 уровня она качается ооочень быстро
Cаша2550
тут как правило советы дают люди знающие-вон тот же обсессед,щас еще ксардас 90 свое слово скажет. Тем более прокачек винд-дру не так уж и много
Да качай сразу на классике сорку, я если чё помогу хф разбить. Отвечаю не обману.
Zаbey
Тем более прокачек винд-дру не так уж и много
точнее одна.(Есть ещё бредопрокачка с мишкой 1 лвл, но это фигня.))
алсо, Сашка, не слушай тыкву, она плохая!
А че смешного? Ты всегда всё норм по теме излагаешь. Круче тебя только компот из груш))
Так ты самата чего хочешь? Сколько играешь в battlenet? Ты вроде сорку задумала качать.
О, здаров торум)
Да и мне интересно. Только и видно: Предупреждение,Предупреждение,БАН..., хотя всё объясняет и раскладывает xDD
MadPumpKin, поверь, ТУТ меня нельзя даже рядом ставить с Компотом :) чтобы не бросить на него тень
научи также чодко носки получать. :(
torum., одному не получится ;) у нас тандем с модером
эх,ща бы грозного пирата сюда, и мозг Александры сразу же бы взорвался от гайда "друид-дестроер в пвп со стаей ворон и червяком"
Получать носки, это искуство. А "пуговку" дак вообще от бога умение.
Biohazard2311, пуговку получить элементарно :) два слова - и ты "там". я проверял xD
Да админ прикалывается, скрипт, наверное, написал на автовыдачу носка Обсесседу с автоматической генерацией причины из списка (флуд, оффтоп и тд.).
Одержимый реально дерзит одмену. Я б на месте g_n выдал ему перманентный носок "за панибратство".
bd_sm, не думаю. мб просто не проявляю подобострастия, пытаюсь общаться на равных. и не вижу в этом особой проблемы: если люди не опускаются до прямых оскорблений, всегда уместны аргументы или их молчаливое признание. он зачастую безаргументно радикален в оценках и мнениях.. если есть желание быть "одним из нас" и высказывать мнение от участника обсуждения, (а не от имени администрации) я думаю, есть и желание слышать голоса несогласных, спорить. служебное положение тут не при делах (с g_n я никогда не спорю! ;)).
вопрос (чисто житейский) в другом (это же касается Xardas-а, например): есть нежелание выдавать накопленные знания. многие темы идут по схеме:
нуб: а подскажите? сабж
нап: это так и так
админ/отец: бред!
пост "отца" бесполезен и бессодержателен, иногда даже подходит под категорию осуждаемых правилами, но.. на этом но я, пожалуй, заткнусь :)
в любом случае, если "отцу" не хочется выдавать секретов, это его право, но тогда ничего другого ему сказать не остаётся. я не протестую против такого положения вещей, но и не могу понять, как желание спорить можно считать оскорбительным для "сам знаешь кого".
кстати, я завязал с ним спорить, вообще-то.. хотя иногда язык таки лезет из за зубов =(
Obsessed
Тут я совершенно с тобой согласен, ты вообще очень здравый пользователь данного форума )) Мой предыдущий пост, наверное, был просто неудачной попыткой сказать с долей иронии о том, что "он зачастую безаргументно радикален в оценках и мнениях.." и не приемлет так сказать "панибратства". Ну и еще о том, что он толстый-претолстый тролль до мозга костей. Хотя, с другой стороны, чем ему еще развлекаться?)
bd_sm, вопрос ещё в том, что я стесняюсь сам предполагать необъективность модерации к моей персоне ;) не могу даже представить, что это могло бы быть так! :)
Plain[sky], а почему, правда? "реально, по факту, на самом деле"? (с) мой нач xD
(это же касается Xardas-а, например): есть нежелание выдавать накопленные знания...
админ/отец: бред!
пост "отца" бесполезен и бессодержателен
Такие посты, от меня в частности, идут обычно с цитатой. Думаю нет необходимости давать дополнительный комментарий к тому например, что "хаммер никогда не завалит смитера" или что "самое лучшее колд сорке - ЦОХ" суть бред. Если же спрашивают на что сей бред стоит заменить, чтоб выхлоп был лучше, я как правило отвечаю.
По сабжу - сравнительно недорогой и хороший друид - Fury-волк, в Fortitude и с пушкой вроде Oath, Death или Grief. Духа берешь на здоровье. Остальное, думаю, сам сообразишь.
Когда вы обращаете внимание на дураков, вы только тешите их самолюбие.
Xardas90, так или иначе, ~70% постов на форуме в вопросах игры не информативны: одни предполагают, другим кажется, третьи безосновательно уверены (что хуже всего). в этих условиях никто всё равно не вправе требовать от отцов реальной инфы. а мне часто хочется прикалываться и мб я просто быстрее других достигаю отметки "fl00der d3t3ct3d"..
Вот поэтому:
Plain{sky}, а, да, адназначна
~70% постов на форуме в вопросах игры не информативны
Изотопная распространенность ценнейшего U235 - меньше процента))
www.rubattle.net/forums/diablo_2/lod/660776/
а злодеев, не спаленных модером - и того меньше ;D
Что лучше всего развивать у друида?