Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Что с этим делать????
Хардкор - это сингл, а в сингле можно хоть джахесы нарисовать. Поэтому оставляй рунец на софте.
Амку одень, алло, какой хц? Лучше сразу удали чара с руной на софте.
0b256
Ловить еще один и варить инфик. Ну или парики. Натаскать бер не так сложно. Пободрее будет амазонка. А то и лайт сорку качнуть и выходить на качественно новый уровень по фарму.
Но только не тратить на всякий ширпотреб.
ПС на форуме завелся троллюга!
Torum.
нет, я бер поймал правда; и инфик собирать крайне дорогое, не нужен он; я себе мультик 20 качнул, лучше одену форти ВФ, будет лучше инфика
0b256
так в чем вопрос то ? что делать с ним ты похоже и сам знаешь, судя по твоему ласт посту
Обсцесс написал бы тебе что делать... Начинается на Э и кончается на нигма
0b256
>>думаю может в хардкор ее конвертировать
>>может одеть свою бов-джав аму
>>нет, я бер поймал правда;
я себе мультик 20 качнул, лучше одену форти ВФ, будет лучше инфика
Я хз что тебе посоветовать, ты либо испытал шок после пережитого, либо троллишь.
На хц тебе никто не даст за твой Бэр больше двух Ло с копейками, и то еще нада будет найти того кому вообще нужно это.
Если ты щитаешь что джава/боу лучше чистой фуризоны с инфиком, то на хц тебе вообще делать нечего.
Послушай умных людей и копи на инфик, либо на энигму,
если хочешь боу-амку копи на фэйтх и перекачивай амку(все статы в дексу)
Амку перекачивай полюбом, а то вышло не то не се.
Rivnyanyn
фаиз это 288% урона, после форти он увеличит сумарный урон на треть; не нужен он вообще, урон от фури пострадал на 20%, для забегов в томбс она справлялась идеально; а перекачивать времени жалко, а так вкачнулся дротиком и фарм луком
0b256
Ну если на 1 ппл гонять в пите, то может и кул тебе, я хз.
Но то что урон пострадал на 20% - это вряд ли, если ты одеваешь форти и другой шмот под боу, то теряешь скиллы и +/- к лайтингу, а в следствии это еще больше потеря дпс.
Если не качал фулл декс, то и урон будет слаб, тем более если одет ВФ.
Инфик умножает урон фури вдвое, а ты пишеш, что не нужен он, ппц😂
Rivnyanyn
тут и без инфика слона убивают, не нужен он; а палка лов рез увиличивает урон от фури в полтора, и что?
Rivnyanyn
Если не качал фулл декс, то и урон будет слаб, тем более если одет ВФ.
что за глупости, вф урон в 1.5-2 раза больше faith'а и вообще почти любого другого лука
а польза от бонуса к урону от фаны становится всё меньше и меньше при каче декс и одевании форти
0b256
Да никто не запрещает тебе в бегать сигоне и ловить еще Бэры, но если ты хочешь убедить что твоя крапосбрка способна сделать чтото хотя бы на 5 ппл хбр, то переставай.
firkax
Заранее хочу исключить возможность дальнейшей перепалки, я хотел написать что когда он в своей крапосборке переключится на лук (ВФ например) урон крап, просто потому что он не качал фулл дэксу и одет он, да сам посмотри во что, на скрине. Форти там погоды не сделает, посему и спорить не стоит.
Во вторых, по моим скромным подщетам урон с ВФ в 1, 41 раза больше чем с фэйтх при одинаковом еквипе, фулл дэкс, майт/ауре и прайде на мерке.
Самый жырный вариант дпс боу-амки - это ВФ в руках и фэйтх на наемнице.
короч если хотите рун само проще сделать ФО-близзу с упором ФО и фармить соулов, или томбсы;
firkax
видишь к чему приводит отсутствие дропа рун? Чувак сначала не знал что делать со своим джекпотом, а через два дня ливнул с сервера)))
Скоро будет как ты говорил, сервер без игроков😊Паздравляю!
Rivnyanyn
вчера весь вечер искал руну Ko! предлагал за неё скиллеры алибабу и пр. Нету ср....й руны Ko на серве.
Rivnyanyn
да просто амой надоело, до бера думал буду варит с камнями, выварил где-то 500 камней, понял что это тупое занятие; камешки я больше не собираю) варить - не варю тож) еще может соркой ФО-близз побегаю, еще соулов фармить люблю; а раздал те персы надоели, зачем без дела им стоять.
Думаю соркой интересно будет
питы 1-ый уровень, теперь думаю может в хардкор ее конвертировать, или может одеть свою бов-джав аму; есть разменщики тут с софта в ХЦ?

или разменщики на софте, кто бер разменяет?
1-ый раз такое со мной))))