PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Lost Planet 3, коды на Mini Ninjas, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky mod

Что творите, побойтесь Бога, в конце-то концов!

yamas   22 декабря 2013 в 18:39

Че за дела, в игре и так пишем на транслите и для точности выражения мыслей, а также интонации, нужно импровизировать, придумывать как написать покрасивше, дабы донести до собеседника свои мысли минимально искаженными..Но с тех пор как нам запретили писать капсом (а также повторять свои сообщения несколько раз (даже в разумных пределах) и полюбому что-то еще, но я это не знаю или забыл), делать это не получается..Люди стали меньше общаться, чат превращается в торговый базар..Неужели вы считаете, что это к лучшему? Вобщем это.. Разрешите капсить хотя бы, и вы заметите как оживет чат, на пг потянутся люди со всех серверов! Что вы вообще увидели плохого в капсе?!

Obsessed   22 декабря 2013 в 18:40

yamas, могу дать личку того, кому стоит адресовать этот вопрос. ;D только тебе, ofc.

yamas   22 декабря 2013 в 18:42

Obsessed,да нафиг эта личка, давайте объединимся и пойдем бороться за демократию

UmovistovSport   22 декабря 2013 в 18:43

Капс - зло. Нех.
Хотел бы ещё сказать, что чат превращают в личную переписку, да ну так и лучше, иначе было бы скучно.
А так всё верно, yamas крут!

Вообще после названия темы, думаешь зайдёшь, а там скрин очередного срача в чате. Проснесло :D

Obsessed   22 декабря 2013 в 18:43

давайте объединимся и пойдем бороться за демократию
yamas, оо!.. :С в нашей стране много куда более острых моментов, на которые кладётся болт. капс просто "курит". :-)

yamas   22 декабря 2013 в 18:47

Obsessed
ну в жизни это тяжелее, страшнее бунтовать) А тут бояться то нечего)

маленький упоротый хедкраб   22 декабря 2013 в 18:48

все эти проблемы решаются перепозланием на другой канал, а админу не надо ставить школомодераторов.

Torum.   22 декабря 2013 в 18:49

В капсе никакой нужды нет офк.
А вот когда совсем чуть-чуть закусился с кем-то, а тебя за флейм выставляют, то это уже бред офк. Вообще все это бред.

yamas   22 декабря 2013 в 18:52

маленький упоротый хедкраб
Надо решать проблему не переползанием на другой канал, а выкидыванием всех трейдеров на канал "Trade", что, кстати, логично, а не банить за разговоры, "флуд" и тд

Obsessed   22 декабря 2013 в 18:54

маленький упоротый хедкраб, хз, мне нынешний мадаратор не кажется "школо". :С совсем не кажется.

Вообще все это бред.
Torum., +1.

выкидыванием всех трейдеров на канал "Trade"
yamas, лучше так - прописать скриптец: если сообщение чела начинается с O или N (пофигу, что там дальше!) - к нику автоматом приписывается "petoohan_"! ;DDDD

CHUBAKA: o, preued Seimour! D
Seimour: q obs
petoohan_CHUBAKA: kak jizn'?

yamas   22 декабря 2013 в 18:57

Obsessed
Ага, вместо Patriarh=)

маленький упоротый хедкраб   22 декабря 2013 в 18:58

Obsessed
к нику автоматом приписывается "petoohan_"!
:DDDDD

yamas   22 декабря 2013 в 19:03

Obsessed
Это надо сделать на новогодние праздники, ибо нефиг торговать, в новый год либо дарить, либо общаться! А если пердлагаешь услуги за награду, то носи свое заслуженное Petoohan_.

QLinkee   22 декабря 2013 в 19:07

в новый год либо дарить
Новогодняя раздача энигм?

yamas   22 декабря 2013 в 19:11

QLinkee
Ну хз, доживем увидим) Вдруг нам скажут что через несколько недель ресет, почему бы на новый год не сделать кому-то приятное=)

QLinkee   22 декабря 2013 в 19:17

Получить энигму не перед ресетом приятнее офк :D

Obsessed   22 декабря 2013 в 19:20

пердлагаешь
yamas, ! :DD

yamas   22 декабря 2013 в 19:21

QLinkee
ну дареному коню..)

yamas   22 декабря 2013 в 19:23

Obsessed
Я сначала даже не понял, че ты это слово выделил) Короче мне влом исправлять)

QLinkee   22 декабря 2013 в 19:32

Вот подарят эни в са, а ты сиди и думай - дареной энигме в болву не смотрят ;D

lait_one   23 декабря 2013 в 22:07

ресета не будет. не надейся ))

A Son Unique   23 декабря 2013 в 22:27

Люди стали меньше общаться
Несколько раз видел в чате, как модератор запрещает обсуждать что-либо несвязанное с д2.

Torum.   24 декабря 2013 в 06:30

На новый год надо модерам прямым указом от алеришки запретить в чатик забегать, тогда вообще нормуль будет.

MyatKO.   24 декабря 2013 в 11:00

Уже миллион, нет, даже миллиад раз говорилось.
Никому не запрещают общаться, но, друзья, будьте добры, сдерживайте свои эмоции. Если вы одно слово ВЫДЕЛИТЕ капсом, то никто вас за это не накажет, разумеется.
В топике русским языком написано: "Мат, оскорбления - бан; флуд, капс - кик, при повторе бан". А люди и после кика умудряются нарушать. Ну и хрен ли вы ноете?

Большой Андрей   24 декабря 2013 в 11:25

Без модера в чате как раз и начинается великолепное общение :)

MyatKO.   24 декабря 2013 в 11:34

Для вас нормальное общение - с оскорблениями, матом, флудом и прочим? Если да, то у меня для вас плохие новости.

yamas   24 декабря 2013 в 11:41

не могу на телефона нажать ответить..Вобщем, мятко, никто не спорит, что нужно быть добрым и тд, нельзя оскорблять, но во-первых ты немного не прав по поводу того, что нас не накажут за то что ты написал, об этом даже тут писали..Во-вторых речь шла не о том, что мол меня забанили, я ведь всего лишь капсил, а о том что я или не только я хочу чтобы нам РАЗРЕШИЛИ капсить, ибо в этом нет ничего неуважительного и оскорбительного

gottenspell   24 декабря 2013 в 11:58

почему капс запрещен?это же давно известно-во первых неудобно читать,во вторых просто неприятно,ассоциации с тем,что человек орет.

Torum.   24 декабря 2013 в 12:01

Только у неполноценного человека печатная информация может ассоциироваться с криком.

Большой Андрей   24 декабря 2013 в 12:01

MyatKO.
у меня для вас плохие новости

Как соловью...

yamas   24 декабря 2013 в 12:08

Неудобно читать капс? /-\ |{0rgа Т/-\|{ пишут это норм? За такое наверно пожизнено бан давать надо да?

[Msq]   24 декабря 2013 в 12:41

ZYLA: direct123 tak ne 4esno banit ne predyprediv
zood8385 has been banned by direct123 (obsujdenie deystviy moderatora).

GreenLabel: /w enikibeniki q
*direct123: was budet vam enikibeniki

Believein   24 декабря 2013 в 14:01

MyatKO.
Если вы одно слово ВЫДЕЛИТЕ капсом
А меня за одно слово капсом банят, как быть?
В топике русским языком написано: "Мат, оскорбления - бан; флуд, капс - кик, при повторе бан"
Но английскими буквами.
gottenspell
почему капс запрещен?это же давно известно-во первых неудобно читать,во вторых просто неприятно,ассоциации с тем,что человек орет.
Полностью согласен с этим.

yamas   24 декабря 2013 в 14:29

даже если принять за истину, что капс=крик, то что? Мы в библиотеке находимся, что там нельзя кричать? Или по вашему мнению кричат только беcкультурные люди?

midtone   24 декабря 2013 в 14:46

Вообще-то, direct123 хорошый модэратарь, чего о форумных сказать не могу. Да и остальные справедливые, более-менее.

маленький упоротый хедкраб   24 декабря 2013 в 14:54

midtone
direct123 хорошый модэратарь
(obsujdenie waipa, obsujdenie modera)
вообще норм, офк.

gottenspell   24 декабря 2013 в 15:05

Неудобно читать капс? /-\ |{0rgа Т/-\|{ пишут это норм? За такое наверно пожизнено бан давать надо да?

а подобное я чаще всего игнорирую,так как тяжело читается,только глаза ломать.вобще,я непротив капса,если в разумных пределах(иногда в шутку)а представь если абсолютно все будут капсить?сам рад не будешь стене текста.

Crab_eX   24 декабря 2013 в 15:09

MyatKO
Может если бы ты почаще находился бы в чате в последнее время, то знал бы суть проблемы. Где это написано в правилах, что стоит кикать за то, что я написал сообщение но забыл сменить язык, и получились иероглифы. Или, когда на торума говорят ворум, и это не является оскорблением, тут можно много примеров приводить. Или когда друзья модератора пишут ему по 1 слову с новой строчки это норм?

yamas   24 декабря 2013 в 15:24

gottenspell
Впринципе если почитать первый пост в этой теме, то там я тоже писал про разумные пределы

Torum.   24 декабря 2013 в 15:53

Мне очень нравится, в кавычках, что модер начинает в чужие дела активно залазить. Что-то там за других думает, рассуждает. Я ему одно говорю, он мне совсем другое. Это никуда не годится.
А так Директ норм модер офк.

Obsessed   24 декабря 2013 в 15:57

хз, судя по написанному тут, в чате происходит постоянный конфликт субъективности восприятия: один уверен, что нормально (и в шутку) погоняет оппонента (может даже друга) дебилом, другой (мадаратор) кикает или банит за оскорбление. по-моему, это неразрешимо.

и ещё момент - любому не_модеру тяжело понять, что работа их - тяжёлая и неприятная. это, наверное, тоже, неразрешимо, но я бы предложил хотя бы не думать, что модеру кайф кого-то кикать/банить (miamunsama не в счёт ;D). зачастую необоснованные кары следуют за предыдущими: кто-то уже модера взбесил, а тут выходишь ты, такой красивый, пишешь "PREUED POC)" и получаешь в дыню. :D философски стоит к этому относиться, ведь несложно выйти пообщаться/поторговать с другого акка..

yamas   24 декабря 2013 в 16:05

Obsessed
Опять же, суть темы не обвинить модера в превышении (?) полномочий, а смягчить правила

Obsessed   24 декабря 2013 в 16:11

yamas, в соседней теме посоны ресета/вайпа просят. за годы тут, я отвык верить, что администрация кого-то слушает (то есть, она слушает, но этих счастливчиков меньшинство и процесса МЫ ВСЕ не наблюдаем). поэтому, в то, что правила изменят, не верю. хотя, шанс всегда есть.

yamas   24 декабря 2013 в 16:17

Obsessed
Ждать ресета по просьбе одного (:D) человека, да и даже по просьбе многих, это глупо..Тут на сайте всё по этому поводу написано.А вот в правилах сервера про капс ничего не написано. Я хоть и не знаю всех тонкостей, но логика мне подсказывает, что то, что написано в топике в чате, это прихоти модераторов, а с ними можно и поспорить в рациональности этих правил
Опять же.. Я никого ни в чем не обвиняю. Но я хочу человеческих отношений.. А когда каждые 10 минут кого-то банят, за всякий бред, создается впечатление, что кому-то корона на голову давит. Если тут собираются дрессировать людей..Хз, мне просто жалко потраченного времени, уйти с пг пока не наступил ресет это непросто=) Но чет это напрягает, когда заходишь в чат, хочется поболтать, подурить с кемто =) Играть тут не с кем особо уже, народ разбежался, или почти не играет.. Но даже поболтать "ниочем" уже нельзя. Помогите мне настроить лайфнет=))

Torum.   24 декабря 2013 в 16:31

Obsessed
Что-то меня переклинило, так спешил отужинать. :D
Перефразировал.

Obsessed   24 декабря 2013 в 16:35

yamas, хз, я лично не хочу ресета. а вот какой % игроков его хочет - ответить затрудняюсь. но так или иначе, меня привлекают длинные сезоны и то, что администрация кладёт на мнение жаждущих ресета (простите.. :D).

yamas   24 декабря 2013 в 16:39

Obsessed
я тоже офк не хочу ресета, я думаю что я не осилю еще раз собирать кого-либо на пг

Torum.   24 декабря 2013 в 16:40

yamas
А вот про эту калькуляторную богадельню лучше забудь, на пг играй.

Obsessed   24 декабря 2013 в 16:40

Помогите мне настроить [censored]=))
yamas, ;DDD

yamas   24 декабря 2013 в 16:44

Torum.
да влом мне кого-то тут собирать..Зато благодаря лайф нету я понял что барбом прикольнее чем друидом=)

b0ev1k   24 декабря 2013 в 16:46

Модерам платят зарплату?
Или на добровольных началах структура?

midtone   24 декабря 2013 в 17:02

Только что мы капсили минут двадцать и нам ничего не было! Админы слышат нас, слышат!

Torum.   24 декабря 2013 в 18:21

yamas
Поверь, там одинаково убого любым персом, с таким-то пингом.
Дру и барб, на самом деле, одинаково прикольные нагибаторы, но мне как-то барб тоже больше по нраву. Туда не ходи, кароч, там админ рачок.

b0ev1k
Да ну, ты что. Выслуживаются за так.

Obsessed   24 декабря 2013 в 18:48

модер <оскорбление> тему про ваеп удолил :С

UmovistovSport   24 декабря 2013 в 18:56

Да, жалко, как у пчёлки, ту тему :C

Obsessed   24 декабря 2013 в 18:59

MyatKO., ну а смысл тогда тут находиться? включаешь трепангов "за жизнь" - "заткнитесь, Вы оффтопите", обсуждаешь игру на сервере - снова тема лесом.. и это при том, что сервер ТИПА для игроков (как вещал фиркус)?
мне, при таком подходе тут, на перспективы сервера стало положить. раньше хотел что-то предложить, улучшить. а сейчас смотрю и понимаю - алер, реально не в состоянии что-то сделать. чел задал вопрос, завязалась беседа - тема лесом.. нормально, ок, так и надо. pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

crazyTeam   24 декабря 2013 в 19:05

круто, что тут сказать :)

monolith777   24 декабря 2013 в 19:17

[Msq]
вырывать цитаты из контекста, ничего лучше не мог?
-zood8385 требовал выйти мне из чата, чтоб "дать поиграть без цензуры, иначе забаню тебя самого"
-получил кик
-начал рассуждать о "нечестности" действий модера
-получил бан.

касательно следующего момента:
GreenLabel: /w enikibeniki q
*direct123: was budet vam enikibeniki
-налицо общение с трейдером за реал (у меня есть переписка с enikibeniki akk *karambolka2 а также ранее забаненным akk *karambolka, где он просил 1500 рублей открытым текстом за шмот). разумеется, я счел нужным предупредить GreenLabel о последствиях таких обсуждений. также есть жалоба игрока о предложении трейда за реал от вышеуказанного.

Любое мое действие фиксируется, не думайте что я бездумно раздаю баны.

Obsessed   24 декабря 2013 в 19:31

monolith777, у нас в доме есть стабильная прослойка жильцов, убеждённая, что председатель ТСЖ - вор. новый председатель - новые (а мб и те же) люди, считающие его вором. без этого никак..

Obsessed   24 декабря 2013 в 20:05

маленький упоротый хедкраб, не хочешь стать модером? а то тут все звездятся.. :С мне кажется, надо норм модера поставить! давай, тебя? ;-)

MyatKO.   24 декабря 2013 в 20:09

Уже неоднократно давался ответ на вопрос, заданный игроком, просто бесчисленное количество раз, банально надоело по 500 раз говорить одно и то же.

Torum.   24 декабря 2013 в 21:03

Мы обсудить хотели.

MyatKO.   24 декабря 2013 в 21:10

В очередной раз сказать, что админ такой плохой - не делает ресет, игнорирует пользователей и ему вообще похрен на сервер? Все это, во-первых, неправда, а во-вторых неоднократно уже упоминалось.

QLinkee   24 декабря 2013 в 21:24

не делает ресет
Все это, во-первых, неправда
Тогда где ресет? =)

Heart Carver   24 декабря 2013 в 22:06

"Не всё это правда"
Вот как следовало сказать

маленький упоротый хедкраб   24 декабря 2013 в 22:16

Obsessed
не хочешь стать модером?
ни за что!

Obsessed   24 декабря 2013 в 22:30

игнорирует пользователей
неправда

MyatKO., ;DDDDDDDD

маленький упоротый хедкраб, "- Батюшка, полно ребячиться! ступайте царствовать!" (с) ;-) я уверен, ты будешь хорошим модером, ТЕРПЕЛИВЫМ, народ будет жэч, а ты - предупреждать, уговаривать. ;D

midtone   24 декабря 2013 в 22:56

Думаю, в тему

Heart Carver   24 декабря 2013 в 23:17

QLinkee
Тогда где ресет? =)
Я бы сказал, где, но это единственное, на что админу "не всё равно"

midtone   25 декабря 2013 в 00:28

/join OP midtone
plx, parni. Там лучше, чем тут и не банят

Obsessed   25 декабря 2013 в 00:32

Heart Carver, ты задумал слово "перспектива"?

MyatKO.   25 декабря 2013 в 06:43

midton, возможно, что команда портала Мой Мир именно так и относится к пользователям. Касательно нашего портала стоит отметить, что у Алера многолетний опыт управления серверами (иначе он бы просто не попал на эту должность). Именно поэтому все что ни делается - все к лучшему.

Torum.   25 декабря 2013 в 07:10

MyatKO.
Все, что ты написал в своих двух последних постах, тебе это сам алер сказал?

Obsessed   25 декабря 2013 в 09:54

MyatKO., хм.. у меня устойчивое чувство, что у нас есть "командир части", но нет "замполита" - с технической стороны всё типа тип-топ, зато с юзерами контакт нулевой. иными словами, алер на своей волне. и его стаж и опыт никак не вяжутся с дропом 7-го мула (очень неостроумной мерой, на мой взгляд). видимо, опыт у него совсем в другой сфере.
P.S. в слове "неостроумный" никакой баттхёртинки - я всё равно 7 мулов таскаю легко.

midtone   25 декабря 2013 в 10:05

MyatKO.
midton, возможно, что команда
Kto takoi etot "midton"?

MyatKO.   25 декабря 2013 в 11:29

Буковкой ошибся, простите!

yamas   25 декабря 2013 в 11:36

midtone
Кому ты ени продавать хочешь? Ну давай я продам

codw   25 декабря 2013 в 11:51

midtone
ахахаха xDDDDD

Буковкой ошибся, простите!
все что нe делается - все к лучшему
этой?

Wahn   25 декабря 2013 в 12:25

Вот все вам не имется, то одно вам не нравится, то другое! А представте, если бы все что вы предлагаете воплощали в жизнь! Вот ето бардак был бы. Представте себя на месте модера/админа/и т.д., что делали бы вы? Ресет! Да надоело уже, что вам не нравится сейчас? Неужели после ресета что-то изменится? 1-2 месяца и тот же срачь и требование ресет. Просто играйте в свое удовольствие!
P.S. Как давно вы проходили D2 без такси?

yamas   25 декабря 2013 в 12:33

Wahn
чувак иди отсюда со своими ресетами

Wahn   25 декабря 2013 в 12:38

yamas
С чего вдруг они мои? Вам все неимется.

yamas   25 декабря 2013 в 12:49

Wahn
тут ресет тока 1-2 людям надо, и про ресет все написано на сайте, тут обсуждается глобальная проблема, ресет на фоне ее ничто

Wahn   25 декабря 2013 в 12:57

yamas
Видимо ты не понял сути сообщения, я говорю о том, что идите играйте в д2, а вы все трепите языками. А по поводу "глобальной" проблемы: в чужой монастырь...

Bambuca   25 декабря 2013 в 13:01

MyatKO.
все что ни делается - все к лучшему.

Вот и он - ответ на все мои вопросы)

Obsessed   25 декабря 2013 в 13:13

Как давно вы проходили D2 без такси?
Wahn, я сам себя таксую.. :-)
в целом поддерживаю мнение про ресет.

Wahn   25 декабря 2013 в 13:15

Obsessed
Привет Obs.
Да тоже иногда лень качаться/проходить, есть такой грешок:)

Obsessed   25 декабря 2013 в 13:31

Wahn, привет, ВАХН! ;-) а шо ж тогда ты пытаешься усовестить остальных: "а поцчему вы не пытаетесь пройти игру с нуля, полуодетым чаром"? =) или ты всё-таки иногда так делаешь?

Wahn   25 декабря 2013 в 13:34

Obsessed
Я переодически прохожу игру, когда надоедает кач/фарм/парики.

Obsessed   25 декабря 2013 в 13:40

Wahn, а я в этих случаях лезу на форум... или в другую игру. :-)

Wahn   25 декабря 2013 в 13:47

Obsessed
Судя по частоте твоего появления на форуме Д2 тебе порядком надоела:)

маленький упоротый хедкраб   25 декабря 2013 в 13:57

MyatKO.
поэтому все что ни делается - все к лучшему.
myatco, ты уже проплачен?

Obsessed   25 декабря 2013 в 14:09

Wahn, есть такое. ^_^

DELETEEND   25 декабря 2013 в 14:11

Последними 2мя персами, которых качал, проходил без такси, енча и перекидывания на них шмоток, что по пути выпало в том и бегали с товарисчем )

kot-stargazer   25 декабря 2013 в 14:24

маленький упоротый хедкраб
Да ладно,мятко тут помойму единственный адекватный модер,который общение с юзерами ведёт и карает конечно за нарушения,от него даже бан приятно получить,всегда знаешь,что за дело забанен,а не как там выше :ложили мы на вас <мат> всей толпой,и пнх дебилы ёкарные,не отвлекайте нас мы бухаем и шлюх пи-пи-пи-пи-<мат> короче

Torum.   25 декабря 2013 в 17:03

Короче, пора с юзерами контакт налаживать. Этот админский терпеж уже порядком надоел.

Obsessed   25 декабря 2013 в 17:06

kot-stargazer, про Муатсо согласен (на основании своего общения с ним, ессно). а вот где ты таких (мы бухаем и шлюх пи-пи-пи-пи-<мат> короче) вурдалаков встречал? :D

midtone   25 декабря 2013 в 17:28

даже бан приятно получить

Obsessed   25 декабря 2013 в 17:43

midton, ничего ты не понимаешь в наших Мятках! "и бан отечества нам сладок и приятен" (с) ;DD

midtone   25 декабря 2013 в 23:29

Obsesse, "Мятный Бан"?

Obsessed   25 декабря 2013 в 23:42

midton, Ватный Тян! ;DDD

midtone   26 декабря 2013 в 00:19

sesse, ты ведь знаешь зночение этава слова, да? :DDDD