Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
что я сделал не так?

Zmaster_V
Тебе давно советовали другую игру, ну не твое это. В диабле нужно много материала читать.
Свой первый "Insight" я сделал в Spetum-е, кажется. Но это да, впечатляет, зато "удовольствие" от игры продлится.
Есть рецепт хорадрического куба, который позволяет достать вставленные в предмет руны, но я тебе не дам на него ссылку, ведь ты все равно ее не прочтешь(
Zmaster_V
Ничего, просто сделал новый в правильной болванке (после того как разобрался в чём проблема), а тот оставил на память, чтобы не повторять своих ошибок.
Zmaster_V
www.rubattle.net/diablo2/ пред тем как что то делать, читай рубатлнет, там очень много полезной инфы, и вообще лучше бы купил Гриф, зачем варить? не начало сезона. Гриф делают только в Phase Blade и Berserker Axe или в двуручных мечах(очень редко). Сколько париков провёл чтобы получить Lo?
В своем репертуаре! Когда желание читать появится, тогда и не будешь так лажать.
Была мысль написать в апнутой тобой теме, что ненадо варить Гриф в твоей перф болве. Но я до сих пор глубоко убежден что ты тролль;)
>>с 2х париков 1х6 - 6 гул выпало
Oh really? Весь софт ноет что даж Истов не видят, а тебе джэкпот?
>>всё равно руны не сохранятся. останется только предмет
Странно что ты разобрался в таком тонком моменте но в то же время даж не посмотрел в какой болве варить гриф.
Во второй половине дня напиши когда будешь в игре. Покажешь свой "гриф" - помогу любым советом(на софте чаров нет, уж сорики). Не покажешь - можешь и дальше пытаться тролить; )
Zmaster_V
Это в дешевом рецепте руны удаляются, а с использованием уникального кольца soj, сохраняются.
Некоторые совпадения по времени некоторых постов, но впрочем, возможно, случайные, утверждать не берусь, основания довольно слабенькие.
xMONSTROx_NEW
остальные 2 гула с 3х6. Но один я парик запорол на найтмеере не разбил и выпали все ИО
Zmaster_V
Zmaster_V написал:
и выпали все ИО
Выпадает только одна руна, похоже ты и в правду лжец.
Вот такие пироги:)
Не стесняйтесь чуваку помочь, парень неплохой:)
Rivnyanyn
ну я так и думал что он просто ещё молодой, неопытный игрок Д2 :)
Rivnyanyn
Кстати чё то дошло тут, что он походу перед тем как бить мулам ХФ на Хелле, разбивает норму, найтмар им. И ему дропаются Гулы. Ни это ли ключ к успеху повышения дропа на ХФ? xD
xMONSTROx_NEW
так да я на класике разбиваю на норме и найтмеере а потом перевожу перса и на Хелле бью по одному, когда на найтмеере не разбивал мне дропалиь только ИО на хеле
Zmaster_V
В итоге сколько по отдельности с каждого парика(6 мулов) у тебя выпало Гулов? Кроме последнего где выпали все Ио
Zmaster_V
битье нм и нормала на кл в надежде дропать гулы онли на лоде по старому дропу - брехня и не работает. уже проверено
xMONSTROx_NEW написал:
Кстати чё то дошло тут, что он походу перед тем как бить мулам ХФ на Хелле, разбивает норму, найтмар им. И ему дропаются Гулы. Ни это ли ключ к успеху повышения дропа на ХФ? xD
delau vse hf radi pg bolwe gul ist s x6 mulov poka ne padaet ;C
xMONSTROx_NEW
вчера провёл парик 3 гула 2 фал и ещё какая то руна, сегодня 3 гул 2 лем и ещё мал
PAK-PYK
Gul+Ist норм если стабильно, но ты посмотри что у Zmaster_V происходит xD
У меня тоже бывало с первых 10 мулов по 3-4 гула, а потом за 30 мулов и пула не падало, так что мастер ты особо то не радуйся)
xMONSTROx_NEW написал:
Он просто рубит Гулы
da ya to 4ital xd ya toj so4inyat umeu D
__Slayer__
а чё мне радоваться? щас на гриф на выходных своих нафармлю и опять в какую-нибудь "Перф болванку" вставлю.
Zmaster_V
Ты же пвм бегаешь? Вари в phase blade. Рунные слова с хай рунами в 99,9% случаях вари онли в elite болвах, хотя бы потому что в normal болвах такие рунворды будут стоить в несколько раз дешевле, чем в elite болвах. Вдруг надумаешь продать.
ps и да, вари в простых и superior болвах. В магической не вздумай заварить.
интересно, как этот чел выживает в реалиях суровой жизни, он же ничего не читает и его опыт приходит только с его личных фейлов... как ты всё еще остаешься жив? и какой у тебя iq? :D
знать бы ещё где этот край между елит и норм болванкой. Я не видел больше 70% вещей в Д2. если не больше
Zmaster_V
Ты опять за свое?:) Я же писал, сам не вари, смитору практически побоку шо +340 урона, шо +400. В Фазовом клинке, тож без разницы какой иас. ПОКУПАЙ В ФАЗОВОМ КЛИНКЕ ОНЛИ! Покупай самый лоу, вот с ценой не подскажу. В чате спроси или тут. Но тут как в жызни - не стоит доверять одному врачу. спроси нескольких мнений, поинтересуйся/поторгуйся, не спешы с покупкой.
Zmaster_V написал:
это отсылка на пост под названием "рунворд Grief"
Zmaster_V
к тому, что таким, как ты приходится сложно в жизни, тут весь форум орет с тебя, а ты продолжаешь доставлять :) з.ы щитаю тебя толстым троллем и отказываюсь верить в другое
Zmaster_V
Если всё таки надумаешь сам варить, пиши, помогу в игре. А так Гриф можно купить от Оhm(low 340-350 дамаги) до Sur, но в нынешних реалиях он будет стоит от Ohm+Vex где то(все кроят, даже на крап необоснованно высокие цены)
у меня пока отпало желание самому варить.
Zmaster_V, варить не надо так или иначе. стоит покупать. в фазе он будет дешевле, 390+ dmg можно урвать за Lo+Vex+..., это резко выгоднее, чем пытаться сварить такой же. просто потому, что кто-то наигрался милишниками/не понял/не оценил их.
Как можно было делать...не убедившись..нужно было выложить эту картинку было до варки и спросить..а сейчас уже поздно..твою картинку не спасти