Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Чятик норм
Дело в том, что Лизандер и мне два акка забанил в чате низачто. Мне кажется он превышает что-то там.
мне забанил акк за то что я просто в чат вошел! я даже не писал ничего! видимо, зацепило сплешем от остальных банов(
Dobermn
Обычно с тобой так жестоко поступал Корвинок. Задумайся над своим поведением.
Dosmotr
что ты несешь, глупый досмотр, я самый манерный человек в этом чате.
Модер своими действиями, какие бы "оправданные" они не были, только провоцирует беспорядок. Не надо так, угомоните его.
Это не впервой ! И я сомневаюсь что ему за это что то будет! Так что пыхтеть над данной темой мне кажется бессмысленно !
помнится, был как-то давно модератор miamunsama с таким же поведением)
так что, было уже такое, ничего удивительного. Куда только айлер смотрит???
мб надо пожаловаться на него г_н-у? ну так, чисто позырить, чо будет.
malloc, ты прекрасно знаешь, куда ;D
и мб мы оба знаем, кто есть миамунсама. ;-)
Я вот не совсем понял про этого модератора. При банах я наблюдал такую картину: заходит модератор (появляется в списке снизу), через долю секунды появляется надпись "... has been banned by lysander.", затем также мгновенно модератор исчезает. И так при каждом бане.
Может кто-то прояснит, это так и должно быть при банах? Или может это используется какой-то сцепсофт (разрешённый?) ? Я просто не разбираюсь как там модераторский интерфейс устроен.
redoolf
это для того чтобы его светлось не запаривали вопросами идиотскими, забанил и ушел с канала, вся забава. А разбанит потом алир, 1 января.
Dobermn
ну про идиотские вопросы это понятно. Просто как-то уж очень быстро он это проделывает. Он же печатает команду на бан? Или как-то выбирает из списка? То есть зашёл на канал, забанил выбранного нарушителя, вышел с канала - и всё это за доли секунды? А как он узнаёт что творится в чате, если его нет на канале? С другого аккаунта?
Значит, можно найти, чей этот модерский акк. Каждый раз, когда он так появляется, нужно записать, кто еще был в чае в тот момент, и рано или поздно мы выясним, кто это
redoolf написал:
Или может это используется какой-то сцепсофт (разрешённый?) ?
Думаю да. Мятко выкладывал когда-то обрубок скрина, там была не диабло.
То есть зашёл на канал, забанил выбранного нарушителя
redoolf, или рандомного нарушителя ;D
QLinkee написал:
Думаю да. Мятко выкладывал когда-то обрубок скрина, там была не диабло.
Фирк написал.
А мне перебанили половину аккаунтов..Официальный ответ Alera=Аккаунты закрыты за некорректное поведение в чате и многократные пререкания с модератором.Получается с модером даже спорить низзя т.к. после бана чата,следует Your account has been closed(10)...
All_Blacks написал: Получается с модером даже спорить низзя
2.2. Зaпрeщeнo нeувaжитeльнoe oтнoшeниe к админиcтрaции ceрвeрa.
2.4. Зaпрeщeнo oбcуждaть дeйcтвия админиcтрaтoрa/опeрaтoрa бeз их прeдвaритeльнoгo coглacия.
2.6. Зaпрeщeнo прeрeкaниe c опeрaтoрoм и ocпaривaниe eгo дeйcтвий.
Выбери что тебе больше нравится.
Кстати, да. По правилу 2.4 нужно забанить форумные и игровые акки топикстартера и всех здесь отписавшихся, тебя в том числе.
All_Blacks
Получается? Это всем давно известно, в правилах всегда было.
Я конечно прикололся от просмотра всего этого цирка, в тот самый злополучный 21 апрельский день, но это ведь явный перебор)
Obsessed
все может быть, но по мне дак это бред, из-за каких то клоунов не должны страдать другие люди.
CrooK87, независимо от того, что этот модер зажигает (я не сталкивался, но посонам верю), он при исполнении, а ты его оскорбил. на какую ещё реакцию ты рассчитывал? попробуй поменяться с ним местами на скрине.
в общем, я несогласен только с одной твоей фразой (если она про скрин): "но это ведь явный перебор)"
Obsessed
я его? xD)))это явно не моя заслуга, что всем чат отрубили)) я всего лишь влез в самое пекло разговора, до этого черти что творилось, а если это его оскорбило, ну чтож, мне попросту его жаль, на обиженных воду возят)) как девочка ведется на провокации))
CrooK87 написал:
но это ведь явный перебор)
Осуждение действий администрации? Так и запишем.
Мне кажется, модерэйт на мэйн канале эт чот пребор.

добавим к этому то что модеры не разбанивают в чате а только банят и уходят с канала мгновенно, получим что нужно чот делать - -