PlayGround.ru
Ropnet
, Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim скриншоты, читы для Swarm, Return to Castle Wolfenstein patch

отличия классики от LOD

похмелье   2 декабря 2009 в 15:26

хотел спросить об отличиях в механике игры. я имею ввиду:
- статик чикает до минимума на всех сложностях
- шанс блока не зависит от ловкости
- скорость whirlwind барба не зависит от скорости оружия
- хаммердину помимо концентрации увеличивают урон также ауры майт и фанатизм (НЕПРАВДА см. ниже)

а какие ещё отличия есть?

отличия в шмоте ясны, и то, что 5 акта нет и то, что нет dru и asa. =) это можно не писать

mad wolf   2 декабря 2009 в 17:59

отличия в механике ты перечислил вроде все...

про шмот все же впишу - в сравнении с ЛоД отсутствуют не только чармы с прочими рунами, орбами и диадемами, отсутствует бОльшая часть уников/сетов и заметная часть магических суффиксов/префиксов.

Отличие не в механике, но в геймплее:
при том что на нормальной сложности все монстры похожи на аналогичных ЛоДовских - на найтмаре и хэлле они существенно отличаются - как по уровню/хитам/резистам так и по дропу.

похмелье   2 декабря 2009 в 20:14

2 mad wolf
спасибо за ответ =)

раз уж заговорили о "других" отличиях (возможно будет кому-либо интересно):

про шмот: существуют только normal сеты, normal уники, а белые/синие/жёлтые вещи - normal/exceptional
The Arreat Summit
ну, и как сказал mad wolf нет чармов, рун, Circlets (всякие обручи), jewels (джевелов), есть всего 3 уник кольца (nagelring, manald heal, SoJ), 3 уник амулета (Nokozan Relic, The Eye of Etlich, The Mahim-Oak Curio), нет Class-Specific Items (предметы, которые может одеть только определённый класс персонажа)
есть gems (камушки)

аффиксы вещей на классике
дроп-калькулятор для классики
уровни локаций для классики

если у кого есть ещё интересные ссылки с информацией о классике, а также сабж, то был бы очень признателен

похмелье   28 декабря 2009 в 11:13

мда...

- хаммердину помимо концентрации увеличивают урон также ауры майт и фанатизм
это неверно. я наивно доверился окошку статов, которому как известно - верить нельзя. протестил в сингле: фана НЕ даёт никакого бонуса молоткам. так что извините кого запутал

=*

з.ы. спасибо dalnoboy1 за его пост, иначе бы не стал проверять.

progon_mulov   19 февраля 2010 в 07:40

blin hz che to... u menya hammer s fanoy i vse zaebok.ya schitayu chto daet ;{

похмелье   19 февраля 2010 в 11:24

а что ты скажешь на это? :D
все скиллы по 20 (фана, конца, MALATOWKI, вигор и блессед аим), 8ppl

Dalnoboy1   19 февраля 2010 в 13:28

2 похмелье
Вот, спасибо за ролик, все наглядно и в подтверждение моих слов. А главное спасибо друзьям с оффа, что они сказали)

ALEKCEN   21 февраля 2010 в 16:33

Прикольный мини-фак получился,тоже всё мучался вопросом,что да как отличается от не-классики,но то не было времени спросить,то было не ахота)

panaka   21 февраля 2010 в 18:12

а еще отличие классики в том, что там все добрые: протащат, помогут качнуться, в коровник сводят, шмота подкинут

smouk_nolan   20 апреля 2010 в 16:49

Подскажите плз где можно скачать класику? Я так понял что класика ето как лод токо без многих ун.шмотов и без 5 акта ! и как переводить мулов с класики в лод ? И если можно раскажите плз все поподробнее как мулов тягать ! ПЛЗ

Аlec   20 апреля 2010 в 17:05

чтобы попасть в классику при создании перса убери галочку с Expantion.
гады тут есть.

smouk_nolan   20 апреля 2010 в 17:15

Понял буду пробывать ! )))))))))))) спс

AladdiNVL   21 апреля 2010 в 02:44

начал "non-ladder" и без "expansion set"
вот замеченные мной отличия которые еще не описаны выше:
1) у нанятого мерка нельзя клавишей "O" посмотреть его статы, в шмот приодеть его, восстановить убитого (только нового нанять)
2) у голого чара с 0 опыта в нормале на 1-й локации из 2-го убитого монстрика выпало сразу 2 желтые вещи, а к зачистке пещеры (1 задание) я уже был одет во всё жёлтое

Аlec   21 апреля 2010 в 03:35

да насчет рарных шмотак забей, просто повезло, так карты легли :)

backspace.by   21 апреля 2010 в 12:02

начал "non-ladder" и без "expansion set"
а нон ладдер зачем? это же тоже самое что и дома с сингл пилить, тока хероедитор не работает...

Obsessed   12 февраля 2011 в 00:56

гады тут есть.
Alec, xDDDDDDDDD Кэп?