Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Теория и секреты кача 90+лвл
паблик хкс это роскошь. нормальный ваще редкость.
качаю 1-25 на норме с енчем, потом пхкс, вожу за палом мула :( вот не знаю как быстрее 1-25 качать с енчем или мб тоже в пхкс.
ну про кач 1-60 уже много чего написано и мной в том числе, я тут на этом не хочу заострять внимание. Просто скажу что если качаться в одного то быстрее всего это 1-50 берется через энч. Если есть друзья которые тебя в хкс покачают - то с ними.
не, нм коус бредота, пробовал с 32 лвл енча и 50 иас, пхкс гораздо быстрее получается.
мде, ну и зачем?
опытные игроки и так это знали (и даже больше)
провокация на превращению нормальных паблик хкс в унылые приваты, т.к. теперь мотивация к ним усилилась еще в 2 раза
хотя с другой стороны стараниями задротов они и так были ненормальными когда я там был последний раз
Вообще не заморачивался с шрайнами и заводами мулов за загородку, сорой валил мобов только до 93-го. После 93-го сорой летел до печати сейза, открывал ее, ставил тп под сейза, заводил мулов, заводил пала, палом выносил весь хкс, сорой заходил убивал ди. 20 ранов в час легко делалось, в особо задротные дни делал до 100 пхксов. Под конец делал гдето 10-20 в день, еще бы пару месяцев и добил бы 96-й.
косорукая это твоя сорка чтоли ?
после 92 я так понимаю лучше просто тупо на 1-3 ппл выносить весь хкс и только перед ди заводить мулов ?
да это его была сора.
мулов заводить уже можно и с 90го лвл, от них всегда есть прок, главное чтобы их не убили.
Раскрыл бы кто-нибудь секрет как выбить Battle Hammer с 200 ed :)
Аlec
На кл убивают мулов, находящихся в городе? С блоком делайте. Или ты про мейн персов?
Torum.
внимательно прочитай еще раз. мулы в момент убйства должны быть в пределах 2х экранов и должны быть живыми.
Я заводил мулов сразу, так как скорость не сильно падает, зато еще пал качается, у меня пал ни разу ди не убив 93-й взял.
Кстати, прокачивал чаров палом в хкс (1-60), заметил, что опыт идёт ну очень быстро. Что одному, что второму. Теперь знаю, почему) Интересно, а откуда сам Алек узнал?
100500 раз качал 1-60 в хкс - не замечал никаких скачков в получении экспы палом. 95-97 лвл.
100500 раз качал 1-60 в хкс - не замечал никаких скачков в получении экспы палом. 95-97 лвл.
Ну, до 97 никогда никого не качал, но на 90-92 разница ощущается.
Я заводил мулов сразу, так как скорость не сильно падает, зато еще пал качается, у меня пал ни разу ди не убив 93-й взял.
jk241 да не спорю, можно и в паблик хкс 99лвл набить вопрос лишь во времени ) а тут речь про эффективность если есть мулы.
low lvl 4arov vrode do 5~ lvla mojno zavoditj, potom lvl nabiraut i tolky malovato
v obwem , esli vse eto delatj rukami to gemorno vixodit + ewe mulov nado taskatj do 4 akta hell (a vedj eto vrem9 mojno bilo bi potratitj na ka4)
PILA-2 дарова ))) по моим подсчетам толк от них есть до 30лвл гдето, но на практике выше 20лвл качать их нет смысла прибавка уже не значительная.
про мулов, я их и так тасках на кл до 4 акта, поэтому ничего дополнительно делать не приходилось.
Интересно, а откуда сам Алек узнал?
Heart Carver, в то время я много что тестировал в механике экспы, и в один из ранов заметил что за ран получил значительно больше экспы чем обычно, начал разбираться почему - в итоге нашел ответ который вас сюда и скинул.
Еще один нюанс который многие не знают: когда вы в паблике убиваете ди, и если возле ди все 8 игроков, - то экспу никто не получит - поэтому как правило младший из партии должен выходить как только сгенерился ди, но тк нубов больше то предпочетают идти на принцип ни мне и никому.
Кстати у меня есть пару секретов и про кач на ЛОДе:
-чтобы получить макс экспы с ди, достаточно 7ппл в игре, с баала - достаточно 3ппл.
-Ди дает больше экспы чем Баал на 98лвл
-если завести к нихлу 4мулов лоулвл то с него можно получить в 2.2 болше экспы = как с баала.
поэтому для более быстрого кача на 98лвл, можно создать игру на 1ппл зачистить трон, пока баал смеется завести 2 мулов, убить баала, уйти в 4 акт, зачитить хкс, перед тем как вылезет ди завести еще 4мулов и взять по желанию экспу, убить ди, по желанию с экспой еще можно до нихла успеть долететь, и убить его.
У меня есть тока один вопрос к отцам кача: эксп шрайн. Вопрос как его найти 100%. Stony Field да там он появляется часто, но не очень... Сам лично видел как на качалась сора 94+ (на лоде правда), при этом, в хбр, она была абсолютно всегда с шрайном. Реально ли это без читов?
Darti
У меня есть тока один вопрос к отцам кача
Тонкий сарказм)
Heart Carver
Я и на таких лвлах в хкс качал (90~, вроде), никакой прибавки не заметил. Это даже при том, что в те времена я после каждого рана отмечал, сколько кк накачал.
Darti
Ондал в зубы и на хбр. Хочешь чуть ускорить - напарника мощного для пх подыскивай. 97-96-95 лвл на одном дыхании брал.
Torum.
Видел это на лоде, поэтому возник вопрос - можно ли это повторить на кл. Просто ввело в сомнение то, что у сорки шрайн был абсолютно всегда.
Slayer_S
ага)
Близз сорка и хаммер. Сначала качается хаммер, бегает с квестдропом на Анди, пока не оденутся хотя бы во всё жёлтое, потом пробегает до третьего акта. К этому времени у него должен быть 20лвл, хаммер и всё, что поместится, в вигор и блессед аим. Потом качается сорка, одетая палом, по маршруту Ден, Тристрам, Анди, 2 акт со всеми томбами, Дуру убивает пал. У сорки уже 18 лвл, затариваемся маной, палу делаем квест на Мефа, соркой летаем на квестдроп. Взяли 24 - проходим 4 акт, бегаем с квест дропом на Диабло хаммом. Можно сразу на найтмар, без забегов. Левел будет быстрее идти. Коровник игнорируем. Дальше по такой же схеме - квест дроп с Анди, Мефа и Диабло, паладин качается в пути, сорка качается на боссах и униках по пути к ним. Можно ещё трави помучить.
nkrno
Садишься на хвост какому нибудь паравозеру и едешь сразу в хкс. Там бегаешь вокруг круга в центре, до 42+ур. Потом создаешь пх и рубишь всех на пп8.
но не в самом начале сезона, конечно
В самом начале сезона зашел на кл, создал сору, открыл список игр, там было больше десятка игр, зашел в ту где были первоуровневые, к вечеру енч сорка была 42-го лвла, ну а дальше всякие палы, сорки да под енчем вполне неплохо шли.
Darti
Как там мем один гласил: летай - собирай. Ясно дело, что для 100% эксп шрайна нужен мх. Шрайны вообще только мапхакщики и собирают (не считая офк случаев, когда шрайн был случайно найден где-то поблизости).
nkrno
1-60 = энч и 7-8 ппл. 1-21 качается в первом-втором акте по маршруту поквестового прохождения первого акта, убиения радамента и добивания остатков лвл в тал раша томбах (ласт вп 2 акта, короче). 21-25 качается одним заходом в коу на нормале. Как ты понял, чтобы облегчить себе жизнь, нужно перед качем напроситься на такси до хелла, чтобы не заморачиваться с прохождением квестов. 25+ лвл качается в нмкс с энчем на высоком ппл. Если это хаммер, то он постепенно одевает свой крап и может уже даже сам тащить нмкс 8ппл. На 50+ лвл уже надо бы в хкс ломиться, а то кач краповый становится.
Другой вариант: 1-25 с энчем, а дальше в хкс до нужного лвл.
Решил поделиться своими наблюдениями в области кача в хкс. Играю 3 сезона, 2 из которых на кл. Ситуация одна и та же, если человек научился делать по 50+ хкс, то он уходит на лод/бросает ди. Мало из тех, кто остается, способен сделать больше 15 хкс в день, исключительно из-за однообразия. В лучшие времена, мне доводилось делать по 120+хкс, но после этого месяц играть не хочется.
Поэтому в поисках оптимального кача, родился вариант, позволяющий за часик перед сном, получить вполне приличное количество экспы.
Возможно все это покажется бредом, однако цифры говорят сами за себя 1 забег с мулами 180кк экспы, 1 забег в open hcs 33кк. Т.е. 11 забегов с мулами = 60 open hcs.
Сам процесс можно наблюдать на видео
Darti, я пока смотрел как ты соркой летал, у меня колени даже затряслись, ведь я всегда сорок кое как одевал, хотя и играл постоянно, каждый полет для меря был с адреналинчиком =))
интересно было числа узнать, я только для МФ пару чаров в локу заводил ( там брейк 2, потом4-5, непомню уже)
Можно для мулов аутохоткейс наладить, (-- вырезаный текст со словом одновременно из-за которого по незнанию могут быть награждены баном юные охотники на диабло--)
Можно для мулов аутохоткейс наладить, кучу времени экономит, чтоб заходили все окна одновременно, можно и в порталы что бы прыгали, ну это уже как чит, тем более на хц он опасен хех
Главное чтобы потом темки типа такой (www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/783801/) не пришлось создавать.
ошибкой было слово одновременно =(
"я перебежал от Джерина к Месхифу всеми мулами разом, а не через портал в гареме, как все нормальные дети делают"
ОФФТОП:
-моды не спят
Фак йеа. И это был не автохоткейс, а нечто оригинальное, с возможностями KeyClone и любого расположения окон, вот такого например. За возможности KeyClone бан и был.
Бред какой-то. Баал на 3 ппл дает 40к экспа, диабло на 7 ппл дает 23к экспа. Нихл на 7 дает 20к экспа.
ADD: Баал на 7 ппл дает 52к экспа.
Где-то слышал, что с Баала макс экспы идёт на 3 ппл. Вроде, Алек писал
[edit]
Аlec 26.12.12 22:48
Кстати у меня есть пару секретов и про кач на ЛОДе:
-чтобы получить макс экспы с ди, достаточно 7ппл в игре, с баала - достаточно 3ппл.
-Ди дает больше экспы чем Баал на 98лвл
-если завести к нихлу 4мулов лоулвл то с него можно получить в 2.2 болше экспы = как с баала
HighDegree, ну изначально была идея убрать лишние движения, что бы мозг не грузить, альт-табы и т.д. Можно и без спец софт для мультибоксинга обойтись.хотя что ты показал интересно.
Гринааа
есть такой калькулятор
diablo2.ingame.de/tips/calcs/expcalc/expcalcneu...
из него следует, что на 94 лвл на пп8 с ди 163820 эксп
такое же количество эксп можно получить на пп4, если завести 2х мулов в хкс
Darti
Круто, а есть такая вещь - пхбр. И несколько забегов показали что алик нуб и врет.
Никто не спорит, что в пхкс/пхбр можно поднять намного больше экспы. Но, чтобы на кл найти сорку или пала, для этих целей, должно свершиться чудо.
Был такой баг (в 1.10 появился вроде), что баал ппл3+ всегда давал экспы как на ппл3. Очевидно пофиксили.
Гринааа
Инфузория алека просто чуть-чуть старовата. Еще с того сезона же.
хотел бы добавить свои наблюдения:
-диабло на 8 ппл дает больше экспы чем на 7 ппл.
-бОльшая часть экспы идет не с самих уников или печатных боссов, а с их миньонов, так что не ленитесь их вырезать
-на чемпионов тратить время не всегда бывает оправданным, во-первых они спаунятся всего лишь по 3-4 особи в группе, во-вторых у них ниже млвл и множитель экспы чем у уников и их миньонов.
-не все уники и миньоны дают одинаковый профит из-за разницы в млвл, например миньоны де сейза становятся бесполезными уже с 90 лвла.
вот млвл монстров в хкс
regular doom knights - 78mlvl (minion 80 mlvl, если не ошибаюсь)
regular lords - 80mlvl
regular oblivien knights - 80mlvl
regular storm casters - 80mlvl
regular Urdars - 82mlvl
regular Maw Fiend - 80mlvl
---------
champoin lords - 82mlvl
champoin oblivien knights - 82mlvl
champoin storm casters - 82mlvl
champoin Urdars - 84mlvl
champoin Maw Fiend - 82mlvl
---------
uniq lords - 83mlvl
uniq oblivien knights - 83mlvl
uniq storm casters - 83mlvl
uniq Urdars - 85mlvl
champoin Maw Fiend - 83mlvl
напомню что при разнице между млвл монстра и лвл вашего перса равной 10 или больше вы получите очень незначительное количество экспы
ps алек если ты еще заходишь то добавь в шапку
ну даже если и ошибся, какая разница, кому надо тот и так все это знает, а кому не надо тому и не надо
норм игрок без всяких формул сам заметит за кого больше опыта дают, да еще и автоматом учтет при этом все особенности своего чара и своего стиля игры, и выберет оптимальное
Но автор все же ответил: чем больше мулов рядом с тобой, тем больше они дают опыта. Чем меньше уровень мулов, тем больше опыта они дают. Поэтому нужно, чтобы они не набирали уровень, поэтому заводишь их чтобы дохли, тогда у них теряется экспа. На хардкоре не актуально, лучше просто на пп8 бегать.
вот.)
тк я уже не играю, открою пару секретов кача, которые не все знают.
кач 1-92лвл:
ну тут вроде все понятно бегаем в паблике хкс гдето до 70лвл, дальше как весь боевой шмот одет, бегаем в пхкс. я играл соркой и это выглядело так: завожу сору, барба на бо и хаммера для зейса и если инфектор иммуный сгенерился +5 мулов. в таком режиме можно качаться до 93лвл при этом перед убийством ди и иногда перед инфектором если там нету обливней и он не курсед -то слетать в 1 акт и взять экспу, убиваем всех уников и чемпионов -они дают норм экспы.
кач 92-93лвл: на этом этапе убиваем только уников в хкс, чемпионы больше не дают экспы
кач 93+лвл: на этом этапе экспу дает только Ди... и уникальные урдары на реке, они к слову 85млвл и будут еще давать экспу до 95лвл. Но вот тут я хочу остановиться подробнее. По большому счету тут кач только на ди. Наша задача получить максимум экспы с убийства этого единственного моба в ране. Если мне не изменяет память то на 93лвл с ди на 8ппл было 100к экспы. Я вам сейчас расскажу как с него получить ~330k экспы с 1го рана.
Итак как выглядит ран на 93+лвл:
мы заводим в игру сорку,барба и хама, даем всем бо, и сорка на 3ппл убивает только печатных боссов, чтобы сразу вылез ди. как только последний печатный босс убит, сразу уходим в город, заводим 5 мулов - это нам сгенерит ди на 8ппл. Далее самое интересное: ставим тп у затворки стены выше ди, даем пати 4 мулам и заводим этих мулов за затворку чтобы нова ди не убила их, потом сорой летим за эксп шрайном и убиваем ди - в итоге это нам дас в 3 раза больше экспы чем за простой ран на 8ппл.
В чем секрет: мулы 1лвл в пати дают хайлвл персу в 2.2 раза больше экспы. при этом важно их кол-во 1мул даст гдетто +70% экспы, 2 - 130, 3 - 190, 4 - 220%, больше 4 мулов смысла заводить нет, дальше прибавки к экспе нет. При этом есть нюанс, чем будет выше лвл у мулов тем меньше от них будет толку, из практики выше 20-23лвл мулов качать смысла нет - поэтому нужно постоянно обновлять свежую кровь, для меня это было просто, я таскал парики для рун на соджы, и у меня было около 150мулов, поэтому они меня очень хорошо апали, как только они достигали 20лвл я их конвертил в лод и бил хф.
Этот трюк с мулами работает не только на ди, но и на всех остальных мобах - в пати с этими мулами вы гдето с 70лвл получаете в 2раза больше экспы за всех кого убиваете, поэтому помните что когда в хкс появляется лоулвл чувак с вами побегать - вы от него тоже получаете профит ;)
ПС. к сожалению или к счастью данный трюк с мулами не работает на лоде на боссах, но он работает на обычных мобах и униках ;)