Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
d2m и windows 10
21rpamm
Нет, просто в корневую закинул. Может скачал не под ту версию diablo 2?
21rpamm
Этот должен подходить. Попробуй совместимость с Windows XP выставить или более ранние версии.
Fly do trona
Все перепробовал, все так же выскакивает. Может в видяхе дело?
21rpamm
Попробуй поставь в D2VidTst.exe режим совместимости "Windows XP SP2" и галочку "Выполнять программу от имени администратора".
Пройди тест и выбери 2d режим.
21rpamm
90% даю, что в этом. На пг свой патч, ты не смотри, что версии совпадают. Скачай непатченную, она сама потом пропатчится при входе на рубаттл.
21rpamm
Не может d2 весить столько, макс 2,5 гБ. Я на 4pda качал, но ссыль не помню уже.
21rpamm
Сам на win10 и всё хорошо, как с альт клиентом так и с d2m. В довеску с GL врапером, в фулскрине нет вообще проблем. А проблема не в совместимости вроде бы, а в d2Vidtest. Поставь 3D а не 2D, А лучше Glide. Запускай d2m -w. Должно все заработать. Ну и что бы версия была чистой, без модов и прочей ненужной ериси.
21rpamm, вы тролли, штоле? =) ты только на пг играешь? если "да", попробуй взять вот это файло, выделить в папке с д2 такие же и скопировать их в запасную папочку. а потом переписать файло в папку с д2. при запуске ярлыка на game.exe с ключом -w будет давать запускать несколько окон?
если нет - кидай файлики из запасной папки обратно в папку с д2. если да - ничтяк!
Всем огромное спасибо, переустановил на чистую англ версию и пропатчил. Все работает. Можете тему закрывать
21rpamm, да д2м - крабатень! :-) альт. клиент удобнее в сто раз (тут). давай поэкспериментируем! шо ты теряешь? ;D
21rpamm
когда я переходил на виндовс 10 про с лицензионной виндовс7 - я вычитал что надо было обновлять биос матери под виндовс 10
то есть перешол на виндовс 10 обновил биос полет уже с октября ровный red allert 1 - 1997 года под виндовс 95 и тот летает проста на ярлык запуска!
21rpamm, так ты уже щупал альт. клиент?? "а что же ты тогда мне мозги пудришь, маймуна верешвилла?!" © :D
vadim chapaew, ЧО? :-)
Obsessed
надо обновлять биос при переходе на виндовс 10 по крайней мере на 1150 сокете точно!
полет уже с октября ровный red allert 1 - 1997 года под виндовс 95 и тот летает проста на ярлык запуска!
vadim chapaew, не, я про вот это. :-) хотя, лучше забей. :-)
vadim chapaew написал:
надо обновлять биос при переходе на виндовс 10
Мне так же потребовалось обновить прошивку кулера и заменить батарейку на материнке, со старой десятку уже не тянуло.
Еpiscop_moo, термопасту надо ещё менять при переходе, обязательно :(
Fly do trona, он на своей волне. ) по нему военкомат плачет. ;-)
вам по серьезному ответ дал чо вы ржоте то дегенераты!
мозг свой поменяйте бораны!
vadim chapaew
Ррр. Я, как работник IT сферы, скажу тебе, чтобы ты пореже на ответы@маил.ру заходил.
Сколько можно плодить темы с одними и теми же проблемами? Игра 2001 года выпуска, в этом году вин 98 была самой современной ОС. Вы что такие тугие? Лет 5-7 уже существует на форуме тема с тех регламентами игры и тем как ее настроить на современных ОС, да еще и в картинках. УЖС
KISfly
5-7 лет назад уже были темы как на 10ку ставить? Не бомби, проблема решена уже, помогла просто переустановка на чистый клиент
Всем привет, хочу перекинуть шмотки на других персов, но вылазит вот такая штука

Сама игра запускается с совместимостью win 7 без проблем, а вот d2m никак не хочет. Гуглил, все делал по инструкциям, но про 10 винду нигде ничего не сказано. Может кто сталкивался?