Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Дарю подарки
турнир проводить некогда и не интересно.
У меня даже нубы смогут получить подарок.
я не хочу ничего брать, чтобы не уменьшить фана от игры :) взял бы только Эни, но не "совсем", а "погонять".
RainInTheNight
Я готов искупить свои грехи, а именно твое убийство на хккл, взяв все твои шмотки и руны. И это не шутка, очень нуждаюсь.
У меня 31 декабря день рождения, кстати. Серьезно. Под елкой меня нашли, видимо=)) Это скорее так, к слову, ибо 31-ого точно будет не до Диабло и в гэйм заходить не буду. А так...ну идея хорошая, только сомневаюсь, что 31ого числа тут будет много народу.
тату забил
:D Ну да, ну да.
RainInTheNight
На благое дело, конечно же.
koro4e trebyem KL wmote !!!
po idee mne 1 wmotki xvatilo bi, koe kakoi ~_~
ostlajnoe mojew razdavatj DD
да все в 1 игре будет.
кл. шмот оставлю для коллекции, иногда мож буду заходить, если не заресетят.
xd, mo)I(no zaranee v pm o vremeni u nazvanie igri. obewau bolwe 1 mula ne zavodit )
RainInTheNight
У торума небольшой баттхерт по этому поводу, так что не беспокойся.
У него просто понятия такие: если кто-то в чат зашел, значит он уже играет.
Я в прошлом году в декабре раздал запас рун свой - штук 15 гулов, ло, векс и 2 омх, плюс крутой шмот (типа виспа 19, грифона, бул катософ 5, дф и т.п.) в ожидании ресета. Ресета не было. ( Летом начал бегать на классике от скуки. Лучше не роздовать посоны! Тут ресета не бывает (
Rain, торум такой же личер на хбр как и 90 процентов и как один известный барб, который даже БО не дает.
Rain, торум такой же личер на хбр как и 90 процентов и как один известный барб, который даже БО не дает.
+
Меня ск вполне устроят,а айс(как самое дорогое) раздели на троих попрошаек.А я, как попрошайка,вполне удовлетворюсь ск или шмотом на пала или сорку на ск или лод,или ск любыми.
Ну,я думаю,у тебя будет явно другая система раздачи шмота.Лучше всего устроить викторину,типо той что устраивал Tamoren.
Str8 of tha Compton
Боюсь разочаровать, но я на хбр не качаюсь. Хотя вчера летал, зачищал и всех убивал зачем-то.
Видимо вчера ты был не в себе чуток :). Лично наблюдал как ты палом Oxm на опен хбр колонны подпирал в троне.
Str8 of tha Compton
Я лишь время коротал до некст трави, пала того я все равно не собирался качать.
Ну если пользуешься ппл для забега на трави, то было бы правильно и в троне помочь, а не "коротать время" в сторонке. Так ведь?
jalko wto ya ne igrayu was bi tvoi nedo-hammer visel v zagone ot sorki , kak v svoe vremya visel nedo-bva ot smitera t+t.
gde isto4nik infi dai ya porjy plx D
PVP BVA GUIDE BY .G.R.I.N. & torum.
mb tut? ;[
gaidi svyazanie s torumom ya ne 4itayu ot nix ne4ego jdat , vprincipe ya ne ydivlen wto dlya toruma smiter anti-char t+t.
может хватит тут флудить не по теме,а господа?! создайте себе тему и сритесь там.
Ar4eg
Тот гайд, кроме двух первых разделов, ко мне мало отношения имеет. И там, конечно же, ничего не сказано про то, что смитер античар БвА, или наоборот. Скорее всего, татун-трепло решил тебя протроллить, так как это весьма легкий вариант вернуть тебя в стойло (а.к.а бан на форуме).
я в инете читал гайды зарубежные на каком то крупном сайте там было сказано что как раз барб (толи бвц толи бва хз не разбираюсь) сильнее смитера.
Ой, а подарите мне, пожалуйста, Infi. Вот больше ничего мне не надо.
а вот мне особого ничего не надо:хватило бы и нормального hoto и zaka,esli ce piwi na аккаунт grandslam
если есть что-нибудь на барба/сорку/некра ну и скиллеры если можно)
Если на кл будут падарки напишите!!! приму в дар шмот на сорку и пала P/S чисто для фана мои акки *11ss *22ss *44ss *99ss если что отпиши сюда!!!Буду на *44ss или на *11ss 31 числа!!!
Раздавай вечером, часмков в 17 по москве. Это самое удобное время для большинства.
Одно дело, когда друг Вам дарит что-то "In all sincerity" не акки и не состояния, а просто "амуль", и не потому что у Вас его нет, а потому что он Ваш кореш и знал что Вы ищите в трайде такой, или то о чем етот старт.
Офк побежали за шмотом:-дай мне, дай мне, никого не напоминает?
Имейте самоуважение.
Всех с наступающим, и норм игроков и чаек, пока еще непонятно с чем)!
Ну на счет меня это неверно, я никогда и ни у кого ничего не просил(у кого хочешь спроси).
Ну а собирать подачки - дело твое.
Всем привет,
начало игры будет в течение 2-3 часов, готовтесь.
пс. всех с наступающим!
Дедушка мороз я хорошо себя вел в этом году. Подари мне, пожалуйста, Infinity runeworld и шоколадку.
Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з Дееее-дуу-шкаа Моооо-роооооо-з
Аlec у тебя щас скоко до нового года осталось ?у нас еще 4 часа)
N sk shadow / traps | N ohm | N chaos | N forty | N t4 ac9 20/20 | N fools korTu + 3 LS + 3 traps | N bk | N soj | N mara | N tiara + 2 assa + fcr + fhr + AR | Подарите??Ммм?? (=^,^=)
Аlec у тебя щас скоко до нового года осталось ?у нас еще 4 часа)
6 часов )
Что он в личку будет скидывать название игры? ) (все! уже Inet глючит)
vr9tli vse budet tak prosto ... woto interesnee budet:
"ппс. возможно вам придется объединяться в пати."
не на пол лучше не кидать а то все поналетят и каждый возьмет себе то что ему не надо в спешке лучше так с глазу на глаз))
Кидали сегодня уже. Я ничего не успевал поднять. Что мне 40 frw надеть? (( - праздник то же мне.
Metamorphoze
Не совсем согласен,Бред получится
начнется - дай мне на того того и т.д.
DJOKY_BUJA это да, лучше мб че нить типо викторины!=)угадай число!=)
Русселл ну и я о том же к примеру у меня пал мне и надо будет на пала не как не на друида
Я думаю человек продумал что как делать, а советы свой для себя держите.
Через trade будет лучше,ИМХО.
И не надо просить то на того, то на того.....каким классом зашёл, на такой же класс и давать шмот...Ну....я думаю так лучше будет....а кидать на пол...дак это вообще бреед полный...
Я торчей пару раздал и шмота немного. А самому надо аних очень.
Emko
Да?! а если у него куча шмота?он должен до завтра все через трайд отдавать?))
Ну глупо получиться!!!! Например бросать он будет на пол....будут собирать ВСЕ!!! И не все даже могут получить этоот подарок!!!....Например упал SK traps + 40 hp .,..подобрал какойто НУБ или же просто сорка, которая ассой воообще не играет.....дак он сегодня его подберёт, а завтра ПРОДАСТ!!!
Emko да,а завтра за ум продаст,и всё равно у отца его ск будет.А он шако купит :{
Нужен колд файр лайт и пал комбат скиллеры с 40 хп по мал
alec was kidaet sk i wmot po vcem aktam, i skajet gdet v 3 act sk 45 !! xDD
Emko ага,и девичья фамилия. Сказал Alec подожди,вот и жди,не хочешь-не жди.
это не развод просто Alec такими темпами подождите еще, потом еще , потом еще чуть чуть, до 12 часов нас дотянет
Valentuha Ты так говоришь,как будто он тебе чем-то обязан о_О Иди пиво пей ;)
в клубе не поймут) да походу там он че то задумал такое коварноеxDDD
курить это не что по сравнению с тем когда ты какать хочешь!=)))))
мне уже 30 минут пацаны долбят на фагу я говорю с родствениками не как не могу щас щасxDD
Str8 of tha Compton
почему у тебя 3 подарка а у меня нету ((((((((((((((
Все эту тему обновляют,а Алек другую создал и там написал где шмот ;))
П.С. -Все смотрят другие темы ;))
Включите Россию 1,Никулина лучше посмотрите..."Операция Ы" Идёт....хороший чел был.
я уже посмотрел операцию ы!=)всегда смортю его поновой!=)хороший и веселый фильм
лад нет больше терпения!=) пойду короче в клубешник собираться!=)всех С Наступающим Новым Годом!+)))))
uber_dimon
Я только что зашел,поздравил с нг.Там 3 ппл было(
Sankovskiy54 пф,аж смешно от твоих надписей=) Ты во всех играх podarok был=))
все здесь написано!!
[url=http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/721367/]Дарю подарки[/url]
-вы не скажете где здесь туалет?
- в ноутбук сри и закрой
-спс братюнь
прошу прощения за задержку.
начинаем,
game: swerff/*
где * - любой символ
как только наберется 8 человек, игра начнется. Всем удачи!
Sankovskiy54
судя по твоим словам у тебя уже вся квартира засрана поход
Alec просил передать,подарки будут распределятся в зависимости от количества постов в этой теме.У кого больше-тому круче шмот.
- Що станеться, якшо зараз ввести сухий закон?
- Некрасивих жінок стане більше.
вы не удовлетворяете требованиям игры ... что тока 90+ lvl зайдут да?
нахера делать ограничение? ну спасибо я потаритл тупо на тебя время!
Alec несдерживаешь свои слова "турнир проводить некогда и не интересно.
У меня даже нубы смогут получить подарок."
ну че сказать я ждал с 2 часов весь день и если ето какаой то прикол то думаю ему это обернеться думал же что бесплатный сыр только в мышеловке ну ты молодес alic поздравляю тебя
Да забейте на это ясень пень что он первому встречному шмот неподарит его жаба задавит это 100 пудова го луче бухать Всех с наступающим новым годом!!!!
[Msq] в чём прикол оглашать на весь форум тогда? о_О Ты какую-то фигню не подумав написал,кажется. . .
QUAKE_III а я и так на расслабоне,пивко потягиваю)
сенк за подарки :)
про ограничение сразу додумался, пришлось бобром заходить 94)
в тп в троне токо зашел и врайт падает :( жаль :D
не считая айса и врайта 70% шмота на базе :D
пс. если увижу в игре мулов, будем создавать заново.,
а у кого-то есть мулы 95 лвла?
я и так на расслабоне,пивко потягиваю)
Тоже самое. В принципе нужен был и есть тока аних и колд ск с хп.
Капеец....у меня например MAX lvl 89 ... Хотя бы ограничение 80 лвл поставил !!!!
90 походу
и реально это не дело, сначала обнадеживать нубов, а потом ставить неподъемное для них ограничение
6Kau6 я ниче, шмот был раскидан по 5 акту. Основное поднял торум, хотя может еще кто то насобирал.
поздравляю пала хаммера desynch, он первый меня нашел и получил лучшее.
по поводу ограничения, не обижайтесь всем не угодить, даже с этим ограничением игра забилась за 2 минуты. да и с маленьким лвл там смысла нет делать. я намекал на это, кто то это заметил и сделал выводы.
пс. нуб не определяется лвлом. 90 набрать не проблема любому.
кста, там открты порталы для сбора органов, я хз че все вышли сразу, но кому интересно можете пособирать там еще органы, пароль был: l
Alec, ты ввсёже обманщик!!! Обижайся или нет, но мог бы хотябы предупредить СНАЧАЛА, что поставишь ограничение!!!!!!!!Сам подумай!!!
Блеа...я ждал целый день.....и тут на те....лучше б гулять пошёл.....Капееец...Не чесно ты поступил!!!!Настроения вообще терь нету....нахера я дома сидел всё это время !!! (>
Аlec Мой итог: 2 органа,1 рип на 96 лвле без поднятия трупа,этх фрешер,марроволк,драки,сапоги алдура,рэйвен.Достойно. :\
Согласен,Tamoren делал лучше,и там были у всех равные шансы в его викторине.А так,мне кажется,задумка себя не оправдала,весь форум был обрезан до круга в 8 человек,и потом 1 получил основное.Дед Мороз то где? :(
uber_dimon
Ты и так убер димон,иди сам( настроения сейчас нет,игра это не повод расстраиваться,но...) Я сейчас убераться в квартире буду,потом за женой да к её родителям на нг. . .
Я не знаю сколько гавна нада скурить чтобы объявить нубам что он сделает подарки им, а потом отдать все торуму ))
uber_dimon Ты понимаешь,я не в том сейчас настоении чтобы делать подарки...если быть точнее,я еле сдержался чтоб не написать матом. xyle tbl doe6alc9 do meH9?
uber_dimonненадо,мне своих почек хватает,им сегодня многое придётся перетерпеть) Как минимум виски с абсентом:) И самое прекрасное в этом-это покупаю не я ;)
Alec,тебе сейчас икаться должно,там в чате такое твориться...:))
Айс, Нв, броня с фацетами, перчатки какие-то. У Грина несколько Боу ск 35+ хп. :D
Спасибо за шмот на морозную амазонку.
torum., ты заслужил :)
у тебя сейчас есть все основное чтобы попробовать этот прикольный билд., если решишь глянь я тут расписывал этот билд с видео даже.
пс. сложно было до трона долететь? )
Ахахах вот это фэйл! Сорбались грачи за неделю до события, накукарекали на 400+ постов, а в итоге все урвал бедствующий Торум. Поржал от души, спасибо, ребята, вы сделали мой вечер. Всех с наступающим!
Аlec
Лететь не сложно было, даже без инвента. Я, кстати, до туда из Ancient's Way летел. <:D
действительно торум заслужил. Мало того что нубов постоянно в трейде нагревает так еще и тут их обломал. ГЖ! А алек удот какойто, собрал 460 месагов с ажиотажем обещая шмот нубам, а потом раздал все самым богатым и сомнительным личностям. тоже молодец.
Хм, эта раздача вызвала неплохой баттхерт нубов, которые ждали халявы. Все нормально. <:D<:D<:D
Alec and torum красавчики пацаны так держать +1 поржал от души что сегодня происходило под столом был с самого начала все понятно было что так и будет.... народ осмотрительнее нестал)))xDD мутите ещё чтонибудь да и скрины бы чтоб поржать))) удачи вам с новым годом всех!!!
На самом деле никаких подстав не было, это чистая случайность. Я просто в энигме был. <:D
если твой недотреп (как всегда) относился ко мне, то мне глубоко пофигу на эту раздачу и на любую другую, на ПГ я не играю уже недели 2, захожу только на пару минут в день. Просто меня раздражают такие ущербы как ты и дибилы типа алека. После этой раздачи ты кстати не имеешь права называть кого то попрошайкой нубом и тд, т.к. ты сама та еще побирушка. Не стремно было то фри шмот собирать среди нубов?
Slayer_S полностью согласен с тобой !
Alec ты че дурак че ле? ты че всем наобещал то а потом зафанарил всех !Ты короче какой то нереальный дятел ска скоко времени потерял из за тебя имбицил!Я как понял ты своего кореша подогрел а остальных так на ха ха епнул и не поморщился!Ну х с тобой!
Пацаны не растраивайтесь так хотя я наверное больше всех растроился ,это всеволишь компьютерная игра!
Всех с новым годом !Счастья вам , вашим родным и близким в новом году!
ps всем кроме этого гандо**-прокидона!
ха ха ха ^^^^
ппц вы все мочите)
Alec, torum
так их всех :D
с новым годом черного дракона!)
А, если честно, мне было пофиг на эту раздачу. Тем более догадаться, чем она закончится, было не трудно))
С Новым Годом, мальчики!!!!!
Ну что дождались :)
31го декабря выступаю в роли деда мороза.
Дарю подарки:
ICE
nw perf +15/40 jew
armor 99hp +4perf facets
gloves 3/20
SKs 40-45hp
Wrath
и многое другое
точное время сообщу тут, готовтесь ;)
пс. если увижу в игре мулов, будем создавать заново.,
ппс. возможно вам придется объединяться в пати.