PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Dust 514 бесплатно, трейнер для Star Wars: Battlefront, игра PlanetSide 2

Дайте совет plz по пвп vs fire dry

jeka-wint   17 октября 2010 в 00:26

какие резисты и сколько абсорба можно использовать vs fire dry? по правилам fair pvp

jeka-wint   17 октября 2010 в 01:00

14. Fire рез 75 резистор+20% абсорб, 80-85 резистор+15% абс, 90 рез+ 0%абс- если ower rez hz скок допустим у пала dry не soso у которой dmg ppc как я его пробью ? 85+15 absa и owera ещё DDD !!! Mb я туплю . И исключение barba 85 max fire rez при каком abs?

SQUELLARE   17 октября 2010 в 01:09

если ower rez hz скок допустим у пала dry не soso у которой dmg ppc как я его пробью ?
Вот это переведи еще.
И исключение barba 85 max fire rez при каком abs?
При нулевом, и там не только у барба.

spambot575123   17 октября 2010 в 01:10

если ower rez hz скок допустим у пала dry не soso у которой dmg ppc как я его пробью
Если это означает: "Если оверрез такой, что мой -рез фактически ничего не делает, то как я буду убивать палов? Я же не сорка, у которой дмг огромный, а у него 85 реза и еще 15 абса!", то я отвечу так: Это только твоя проблема, как ты будешь его убивать. Эти правила никто менять не будет только из-за того, что ты кого-то там не можешь убить. Так что играй по этим, либо вообще не играй.

И исключение barba 85 max fire rez при каком abs?

При абс = 0.

SQUELLARE   17 октября 2010 в 01:12

Если это означает: "Если оверрез такой, что мой -рез фактически ничего не делает, то как я буду убивать палов? Я же не сорка, у которой дмг огромный, а у него 85 реза и еще 15 абса!
Где перевел? xD

spambot575123   17 октября 2010 в 01:15

Где перевел? xD
wkololo-bredtranslate.com

jeka-wint   17 октября 2010 в 01:28

Mne prosto bulo interesno che tut prideraca ( ubit ne mogu ) i pro izmenenie pravil ja molchu voobshe =)) Если это означает: "Если оверрез такой, что мой -рез фактически ничего не делает, то как я буду убивать палов? Я же не сорка, у которой дмг огромный, а у него 85 реза и еще 15 абса!", da eto i imel v vidu sps chto popravil

jeka-wint   17 октября 2010 в 01:39

a voobshe moe mnenie ( hotja ne kogo i neinteresuet ) mojno bulo bu ne menjat a dopisat eti pravila t.k. u fire dry dmg destvitelno ne bolshoy daje esli i -rez 75-80 ( pri 85 all rez i 15% abs+ower rez ) destvitelno slojno.

jeka-wint   17 октября 2010 в 02:54

I PRAVILA FAIR PVP NAVERNO DOLJNU BUT S RASSCHETOM NA VSE VIDU PERSOV NA KAJDUY PROKACHKU INDEVIDUALNO A NE S RASCHETOM KAK HOCHESH TAK I XXXXX ( MUCHIYSJA )

firkax   17 октября 2010 в 03:22

правила в расчетом на всех персов - весь шмот запрещен, скиллы 12, 18, 24 и 30 лвлов запрещены

Indeika   17 октября 2010 в 03:23

vse mogyt, tolko 1 ti ne mojew. pravila izmeneni radi teba ne bydyt.

jeka-wint   17 октября 2010 в 03:39

da zachem che-to menjat ja neponemay dopisat nelzja? i potom ( mne koneshno vse ravno ) NO esli правила в расчетом на всех персов - весь шмот запрещен, скиллы 12, 18, 24 и 30 лвлов запрещены to na kakoy nujnu voobshe eti pravila esli ih norm sdelat ne mogut ??? bred kakoy-to. ja 1-go ne mogu ponjat ( ne pro sebja konkretno na turniru ne hoju ) no esli na fair pvp fire dry vs pala idet u pala 85 all 15 abs + ower rez+ on eshe i Salvation vrubit chto s nim delat? ili kak bulo ranee skazano-Это только твоя проблема, как ты будешь его убивать (Plain[sky])- slova plaina perevodjatca primerno tak - esli nasilie ne izbejno-rasslabsja i poluchi udovolstvie =)))DDD

firkax   17 октября 2010 в 03:51

я уже много раз говорил и еще раз повторю
правила фаир в сумме ничего более "справедливого" не добавляют, они лишь поднимают одних чаров (тех чаров, которыми играли их авторы) за счет опускания остальных (очевидно тех которые их авторам не так сильно нравились) - и тем самым дали игрокам популярными чарами (типа сорок-одностихиек) почуствовать себя сильными на пвп хоть в каком-то виде

jeka-wint   17 октября 2010 в 03:58

ladno vsem sps za sovetu za obshenie.

shadovv_master   17 октября 2010 в 07:22

jeka-wint
Ты не переживай, правила далеки от совершенства и заточены в большинстве под попсу различную, тут многим не понять, может просто в силу своей баранистости или озлобленности что дабы правила действительно были "fair" они должны вносить баланс в пвп между не только попсовыми или, как было замечано ранее "любимыми авторами" персонажами, но и персонажами, менее распространёнными, но не менее успешными в пвп в прямых руках, просто очень долго дописать строчку "vs fire dru max sorb 0 max res 0 over XX" например, тогда как определённым персонажам ограничить макс рез отдельно как-то не забыли, а будешь поднимать подобные темы, так тебя ещё и камнями закидают

jeka-wint   17 октября 2010 в 14:59

Поэтому я и спросил после ответа "Эти правила никто менять не будет только из-за того, что ты кого-то там не можешь убить. Так что играй по этим, либо вообще не играй." Нельзя-ли просто дописать эти правила ? правильно ты заметил кого-то просто ломает пошевелить мозгом ( потому и отвечают так )отсюда вопрос где вообще все модэры ? кто за чем следит ? или они нужны для того что-бы только банить за мат? моё личное мнение правила должны совершенствовать и рассматривать такие темы а не попросту забивать ХЕР

Xardas90   17 октября 2010 в 22:33

pasani, moi necromant 77 urovnea ne mowet ubiti paladina, nesmotrea na to, wo vse procleatia uwe procaweni, pawimu tac ???? sdelaite pravila wobe ea mog ego ubiti, pust' on snimaet wit i me4 i v inventar polozhit svitci raspoznavania vmesto talismanov, a to tac newestno, nado we cac to soverwenstvovati pravila, a to wo eto za fair pvp ??????????

Гринааа Морнингстар   17 октября 2010 в 23:06

bd_sm tu xo4ew skasat' wo ea bydy bit' tvaego nixramanta golumi rykami ? a mowet prosto ne ka4ai procleatiea a ka4ai klinok eada i nabirai nekry AR + IAS ?

jeka-wint   18 октября 2010 в 01:54

ЭТИ ПРИКОЛЫ ЗАСУНЬ СВОЕЙ МАМЕ В МАНДУ OK? PS-ТЕЛО Я ХЗ ВООБЩЕ КТО ТЫ ТАКОЙ НО НА ТВОИ ВЫXXXНЫ МНЕ НАГАДИТЬ

shadovv_master   18 октября 2010 в 02:29

jeka-wint
Ну что я могу сказать, тогда остаётся надеяться лишь на сознательность самих игроков, если придёшь на турнир, обещаю одеться так, что силы будут равны а не так чтобы просто стоять в твоих фишерах и палить по тебе с WM ухмыляясь.

SQUELLARE   18 октября 2010 в 02:42

обещаю одеться так, что силы будут равны
o_O Это как интересно?
p.s. О какой ты хороший, а все остальные злые будут носить 90рез и убивать несчастного друида.
p.p.s. Убъю его и с 75рез.

shadovv_master   18 октября 2010 в 06:07

SQUELLARE
Да и я с 75 убью наверное, я не хороший, я просто фаер ду-ду играл и знаю насколько он становится неэффективным против высокого реза, и да я пойду с резом 75, так как иначе мне будет совершенно не интересно с ним пвпшить ибо шансов у него не будет если я накидаю рез выше 75.

Biohazard2311_TDPG   18 октября 2010 в 06:35

shadovv_master +1
Правильно. Ибо в чём тогда смысл пвп-( нае**ть когото?) так это можно и в опен пвп сделать. Для того же и создаються турниры, что бы умелые игроки показали на что они способны, при ~ равных шансах( в присутствии hands and brain.ini! для остальных не ручаюсь xD )

bd_sm[TDPG]   18 октября 2010 в 11:08

Правильно. Ибо в чём тогда смысл пвп-( нае**ть когото?
ДА, именно.
так это можно и в опен пвп сделать.
Это скучно. Наебать в fair, по его правилам - весело.