Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Девушки в D2
хехе прикольно))
неверят нубы) а почему могу сказать) дело в том что на сервах где шмот имеет ценность в реале таких как ла2 и wow просто много косят под девушек дабы получить бесплатный шмот))
хз хз а мне кажется, что все эти нубы. которые не верят в то что девушки действительно играют в Д2 еще не доросли и им как то не посебе, что у девушек успех в игре больше, чем у них (юношеский максимализм или как там это... :D), например таких как онза или кукло или... да ладно что там уж говорить... хех.
Или просто еще малы умом чтобы вообще в них верить :DDDDDD... ничего... подрастут хотя бы до 14 там поговорим :DD
PS не, я не девушка... я "женатый беларус" (с) Dk
Green, надо Mashu сюда привести, чтобы всем доказать что девушки шпилят в д2 ))
неее на пг ее нельзя))) тут будет нечто страшное)))
патр я втречал в д2 девушек каторые косят под пацанов) чтобы восапринимали всерьез)
а то что девушки некоторые шпилят неслабо это все норм игроки знают)
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2?
Откуда инфа, что большиство не верит? Есть и девки-задротки, нет в этом ничего необычного. Но лучше бы другими вещами занимались...
Тему дел.
2Nordik вывод сделан, как я понимаю, человеком, считающим себя брутальным самцом и неотразимым Казановой?? Какими это другими вещами ЛУЧЕБЫ занимались? Тебе сколько лет, дедуля? 15? 17? Еле из пеленок вылез, а все туда же? Охота, ой как охота собрать в охапку всех умников и запихнуть обратно в морозильник. Феминизм не принимаю как таковой, но вот такие фразочки через губу с умным советом выводят ... слегка так...
По теме могу сказать много чего - сама прошла весь путь от "прооперируйся пи...р" до "выходи замуж за меня". С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля? Кто так считает - изобретайте машину времени и - вперед к неандертальцам, в патриархат куда-нибудь. Там будет вам САМОЕ ТО. Лично я живу в 21 веке и, что самое важное ( правда многие так не считают ) я - такой же Homo Sapiens, со всеми вытекающими отсюда выводами.
С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля?
Равноправие равноправием, но странно одно. Почему так много женщин-политиков, бизнесменов, ученых, но ни одной женщины-грузчика или шахтера? Вот тебе и эмансипация...
StormRider
Я собсно ничего страшного-то и не сказал, чтобы так реагировать. Неадекват? Тогда пора завязывать с играми. Дальше будет только хуже, попомни мои слова :[
В целом, на твой хамский пост отвечать - ниже собственного достоинства.
Девушки, обьединяемся!
Давайте, девченки, создавайте женский клан! А я буду вашим.... мммм..... ну скажем.... стильным покровителем ^^
Как раз о таких как Nordick я и говорю! ;))
О, серьезно?
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2? Говорят, что ты врешь, девушки не играют, смеются и т.д.
Где в моих 2-х постах в этой теме ты нашла высказывания, в которых я не верил, говорил, что ты врешь или смеялся? ;]
Чувство солидарности должно конечно быть, но не настолько же примитивно ;[
тема убила =D
у мя один вопрос ))) а вы сюда что делать пришли? играть? тогда какая разница кто ты девушка или нет, разве обязательно сообщать об этом?... Играй себе спокойно, получай удовольствие.. Да и вообще, не помню.. что-бы кто-либо не поверил, что я девушка xD и уж тем более посмеялся бы надо мной.
что тут скажешь.... Нордя.. я твой совет спросила хоть раз, что мне делать?? Дальше, по поводу неадеквата.. Ты ДОКТОР?? А на счет твоего возраста я , видимо, угадала - писать толком не умеешь.
Когда пишет мужчина 20+ возраста - определить легко по его отношению к " слабому полу". В твоем случае - клиника " налицо". Еще раз повторю - я в твоих советах не нуждаюсь. Если понадобится совет - спрошу друзей - поверь и тут и на Алкаре у меня их много и, поверь, все достаточно взрослые и " в адеквате", как ты изволил выразиться.
И кого-то еще удивляет отношение к девушкам на серверах Д2? Если подобные "тела" , считающие себя мачо, пишут тут в покровительственном тоне бредовые советы. Тошнит уже от этого.
я не подстрекатель (Ксю давай еще))
1 раз не сам срусь, а наблюдаю тфу как бы не вмешаться)
Пример чего? Нормальное отношение, такое же как и ко всем остальным ) Полное равенство и братство.
Ну по 2-м твоим последним постам думаю многим стало ясно кто тут ребенок. С тобой в полемику вступать смысла не вижу, потомучто на лицо явные психические отклонения. И причем я тебя не хочу как-то оскорбить или обидеть - это обьективная оценка. Я уже боюсь что-то писать, дабы не довести тебя до истерики и нервного срыва ;]
ПС Мне уже 2 девушки, играющие в Д2 пишут в асю, что у тебя нездоровая реакция. + со мной это уже 3 человека. Выводы сделаешь сама? Да... и почему-то они не обиделись на мои посты... в чем же тут дело-то? неправильные девушки? ;]]]
да просто уже наболевшая тема.. И не Нордик тому виной - под руку попался. Сколько всякой гадости приходилось выслушивать на разных серверах. Но вот в Ла2 как-то проще, видимо, там больший % геймеров 20+ возраста... В Д2 основная масса народу, в силу своего возраста, существа бесполые и им все равно, с кем они общаются, и как себя вести надо. Ему просто надо убедиться в собственной значимости и показать это всем.
ОМГ, Нордик, ты просто заткнуться можешь?
Чтобы небыло недопонимания, напишу о себе.
Ксения, 25 лет, играю уже давно, с самого выхода Диабло. 1, hellfire, 2, ну и так далее. Ну нравится мне эта игра. Работаю Ландшафтным дизайнером. Закончила Госуниверситет по специализации общая биология. Пишу кандидатскую по флоре юга Сибири. Не замужем в данный момент. Еслим нет веры словам - зайди на Алкар - там меня многие знают несколько лет. Хотя мне, вобщем-то, по барабану, веришь ты или нет - пишу для остальных.
На счет психических отклонений и второй девушки, что тебе что-то там говорит... Ты вообще во вменяемом состоянии, когда что-то тут пишешь? Какая вторая девушка?? что ты несешь??
Если туго с интеллектом перечитывай посты по нескольку раз. Затыкайся сама, бредятину нести начала именно ты.
и...
Когда пишет мужчина 20+ возраста - определить легко по его отношению к " слабому полу". В твоем случае - клиника " налицо".
ПОКАЖИ, ГДЕ Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К СЛАБОМУ ПОЛУ!!!!;]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
2 Nordick я уж думала ты успокоился... отвечала на пост Grenaaaaaa... а тут опять с тебя полезло...Ок. Я офф. Спорить с дураком нет смысла.
как сказал мой хороший знакомый... вступая в полемику с дураками, ты опускаешься до их уровня. Так что я закончил. Сочувствую, дорагуша - вы больны.
е-мае))) Да это уже смешно)) ты что, просто уступить не можешь?))) Напиши, только честно, сколько тебе лет? Мне вот просто интересно и смешно)) Думаю, утром админы потрут половину постов. Так что пока есть время))) Ну, давай же, последуй примеру интелектуально-упрощенной больной - напиши, кто ты есть))).
да Нордик мне как-то сбоку. Зацепил одной фразой - с этого и началась перепалка. Джентельменства немного нехватает. Уступать - удел сильных. Что-то тут я этого не заметила...Мне то может и простят мою болтовню... надеюсь))))чувствую, пишу этот пост, а он уже строчит злобный пасквиль с рекомендациями , к какому врачу мне пойти в первую очередь. Вобщем, я складываю оружие... Просто немного смешно стало от такого упрямства)))
Ира успокойся, дрон просто стебается :). Стукни мне в аську и скинь его фото, он меня к тебе за фотографией послал.
Тема пробаянена, в помойку сабж этот, надоел уже.
О_О ?
ах я слепой старец... Дайте мне суда ШтормБрынгер! я не могу откопать её аську и не помню как подписана, а мне срочно нужна фотка дрона :( ( а ник похож кстати )
спс за биографию) все бы так)) (с) green
ага точн одавайте отдельный топик )))
2девушкам, если не верят, что вы девушки.. дак и плюньте на это=) вам-то че? д2 - love planet?!?!=)
имхо, девушкой в д2 вредно выглядеть=) вся сразу оглядываца начинают, рты разивать.. ну и т.п.=)
ага а еще прикольно когда болтаешь в асе с девушкой из Д2 а она по привычке о себе в мужском роде говорит ))
ГГ патр убил)))) мне это кое кого намомнило....
патр нащет биографии мну воспринили как под...оп((
Еще прикольнее когда девушка начинает "косить" под парня:
- Бла, мне сегодня все яйца отхерачили.
З.Ы. Я не о той, о которой говорите вы.
А вообще анекдот есть прикольный:
- Маша и Дима познакомились в интернете...
- В жизни они оказались Митей и Кирилом соответственно.
У меня подруга играет в свободное от работы время, она уже большая девочка :)
О_о ну вы тут и замутили, я в шоке О_о
а да вот еще че
Onza ты girl ? O_o
я не хочу сказать что девушки не играют в Д2, у меня самого в ICQ 3 девушки с Д2
привет, ElectriK ;)
по сабжу - игроком себя не считаю, в д2 игрю давно, 7 лет в сингле и год здесь в батле.
всегда только для "души" , не превращая игру в работу.
Привет Лен:) Времени ппц нету даже в аську вылезти..(Сори за оффтоп :D)
Вау давно не заходила на этот сайт, да и в D2 давно не играла с прошлого сезона... Надо возвращатся :)
ахха тема за4ет..
наезды на деушек тоже зачет.. ну первый самый наезд.. мол прикидываюца девкой чтоб шмот клянчить
если оно так -- не давай... злосный игнор и все.. а если про шмот реч и не заходит а деушка проит просто корректного отношения... ну обращайся как положено.. даже если ето парень.. вежливость должна быть везде и неважно наё..ают тебя или нет.. вежливость она и ... приятна..
деушкам: высказывания типа тут всем менее 15 основаны на том что сразу приставать неначинают? вот ето убило просто... какой смысл приставать к девке каторая в хз сколько км от тебя которую ты в жизни не видел и семейное положение которой тее неизвесно... вот так сходу брать и приставать.. ну ладно заигрывать.. ну даже если легкий флирт... все равно смысла нет ибо вечером-с-продолжением ето ну не кончится.. ну если на то как я выразился тут еще могут пойти придирки то я мог бы и мягче... зато так все смысл уловили с 1 раза..
и про содержание алкаголя во время написания пажалста не спрашивать...
и кста явное док-во что девки задротки есть и здравствуют: Onza sorc i Zapadlo ama на 1 и 3 месте ладдера соответственно... кукло я уже поздравлял в игре, пользуясь случаем поздравляю онзу
антик ты не понял фишки... не Zapadlo, а zapadlo... не знаю как автор (привет Юля), но сам я вижу в этом особый смысл ))) ну да и ладно...
"и кста явное док-во что девки задротки есть и здравствуют: Onza sorc i Zapadlo ama на 1 и 3 месте ладдера соответственно... кукло я уже поздравлял в игре, пользуясь случаем поздравляю онзу" (с) aNTIK_BLIZZARD..
Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо, и ненадо на меня налетать как грифы на еще живую гиену:D
Ну а так я поздравляю Onza, cорь не помню как зовут склероз но чтото вертиться вроде Женя...ну я ненаю точно:D с первым местом молодец)
И конечно же поздравляю Kuklo но по непонятному стечению обстоятельств, я знаю как ее зовут^^ Юля) Ама просто загледенье))
ОГО я нафлудил :D
ЗЫЫ: Дрон ктобы говорил :P
Женька.... Поздравляю с первым.... на ПГ 98 лвл ))))))) отдыхай пока, а потом покажем невелу кузькину мать.... (я даже на 98 своем, если конечно наберу, готов полетать ))) а тебя Юлька... со 2-ым в леддере и надеюсь скоро 2-ам 98 на пг ))))
ЗЫ Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо - знаешь положило под стол, но, все таки, как же ты прав )))
Откуда инфа, что большиство не верит? Есть и девки-задротки, нет в этом ничего необычного. Но лучше бы другими вещами занимались...
Согласен, на все 100%! С небольшой поправкой... это же касается и мужиков... надо бабосы зарабатывать... а мы играемся... =)
hi all =) Онза, поздравляю, молодцы.
Лекс спс, хоть кто-то амку оценил)
а тебя Юлька... со 2-ым в леддере и надеюсь скоро 2-ам 98 на пг )))) гы, у меня весна, какой лааааааддер!!! вы о чем тут ваще)
во это прально +100
Юль я говорил что 99 обычно срывается изза реала) поживем увидеи)
Невозможно пропустить такое событие и не поздравить Женечку!!! :)
p.s. я далеко не думаю что она на этом остановится....
так что удачи терпения.... ну и что б нет не выкидывал)
Юля, а кто тока что на привате со мной был ? :D палимся палимся.... :DD
/w *patriot =) жжешь, эт же не значит шо я амку заброшу.. прост задрачивать сильно точно не буду)
А кто мне сказал что на учебу валит? =D палимся палимся =D
/w *kuklo ну так я сразу и пошел, как это написал...
и вообще оказалось что я забыл про лабу на 12.10 и пришел ток к 13.55 теперь нада отрабатывать (( (зато фирка обогнал хоть и на 2-3 часа как оказалось ))
ой точно ))) а я и не заметил что они не прокатили зеленым цветом и только для нас ))))
Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо, и ненадо на меня налетать как грифы на еще живую ГИЕНУ:D (с) Электрик ... Сергей ТЫ ГИЕНА!!!
Двушки в D2? а почему бы и нет?моя сестра играет так что я только за...
дада, на 8 марта все напы резко стали девушками ) трансгендерные люди, хуле...
я тоже "бабник" =) мне по кайфу в процессе игры с подругами тереть =)
Я играю в Д2. )))
только не понимаю, почему все удивляются, что я девушка))
Хм, меня как-то вела одна, потом зашёл её знакомый, начал просить её пвп с ним, потом ссора (между ними)...
Вобщем до второго акта довели (эм, вели мула, но мне было нефиг делать и им, видно, тоже) :D
Ещё то ли здесь, то ли на Алкаре в Ладдере на первом месте была тоже девушка.
Женщины есть везде, даже в играх. Впрочем, на ПГ много нытиков, которые закатывают истерики в точности так, как женщины, поэтому даже очевидное преобладание мужского пола не так уж сильно заметно. Всегда найдётся истеричка мужского пола, распустившая нюни. И это замечательно. Плаксы заменяют нам в играх женщин, а женщинам мы оставляем реал, где они не гробят здоровье у мониторов и не зарабатывают круги под глазами.
а женщинам мы оставляем реал, где они не гробят здоровье у мониторов и не зарабатывают круги под глазами.
xDDDDDDDDDDDDDD
Убил))))
2 owned628:
у меня бабушка играет в д2, любит некроманта только
Это не она ли вчера трейдила перфектный Сандергод чаром с псевдонимом CJIaTka9I_MyJIaTka?
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2? Говорят, что ты врешь, девушки не играют, смеются и т.д. По моему бред! Девушки, обьединяемся! Пишем сдесь, кто девушки и покажем им всем! ;)