PlayGround.ru
Ropnet
, Обитель Зла 3. Немезида системные требования, скриншоты из LEGO Harry Potter: Years 1-4, купить игру TrackMania Nations

Девушки в D2

Олька_Питер   9 апреля 2008 в 12:06

Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2? Говорят, что ты врешь, девушки не играют, смеются и т.д. По моему бред! Девушки, обьединяемся! Пишем сдесь, кто девушки и покажем им всем! ;)

green[z]   9 апреля 2008 в 12:14

хехе прикольно))
неверят нубы) а почему могу сказать) дело в том что на сервах где шмот имеет ценность в реале таких как ла2 и wow просто много косят под девушек дабы получить бесплатный шмот))

017353   9 апреля 2008 в 12:18

согласен с тобой грина, я поэтому и не верю вам ))))

Patriot_[by]   9 апреля 2008 в 12:25

хз хз а мне кажется, что все эти нубы. которые не верят в то что девушки действительно играют в Д2 еще не доросли и им как то не посебе, что у девушек успех в игре больше, чем у них (юношеский максимализм или как там это... :D), например таких как онза или кукло или... да ладно что там уж говорить... хех.
Или просто еще малы умом чтобы вообще в них верить :DDDDDD... ничего... подрастут хотя бы до 14 там поговорим :DD
PS не, я не девушка... я "женатый беларус" (с) Dk

Xardas90   9 апреля 2008 в 12:39

Green, надо Mashu сюда привести, чтобы всем доказать что девушки шпилят в д2 ))

green[z]   9 апреля 2008 в 13:39

неее на пг ее нельзя))) тут будет нечто страшное)))
патр я втречал в д2 девушек каторые косят под пацанов) чтобы восапринимали всерьез)
а то что девушки некоторые шпилят неслабо это все норм игроки знают)

Nordick   9 апреля 2008 в 14:06

Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2?
Откуда инфа, что большиство не верит? Есть и девки-задротки, нет в этом ничего необычного. Но лучше бы другими вещами занимались...
Тему дел.

Xardas90   9 апреля 2008 в 16:02

Пришел Дрон и все разрулил по понятиям...

StormRider   9 апреля 2008 в 16:18

2Nordik вывод сделан, как я понимаю, человеком, считающим себя брутальным самцом и неотразимым Казановой?? Какими это другими вещами ЛУЧЕБЫ занимались? Тебе сколько лет, дедуля? 15? 17? Еле из пеленок вылез, а все туда же? Охота, ой как охота собрать в охапку всех умников и запихнуть обратно в морозильник. Феминизм не принимаю как таковой, но вот такие фразочки через губу с умным советом выводят ... слегка так...
По теме могу сказать много чего - сама прошла весь путь от "прооперируйся пи...р" до "выходи замуж за меня". С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля? Кто так считает - изобретайте машину времени и - вперед к неандертальцам, в патриархат куда-нибудь. Там будет вам САМОЕ ТО. Лично я живу в 21 веке и, что самое важное ( правда многие так не считают ) я - такой же Homo Sapiens, со всеми вытекающими отсюда выводами.

Xardas90   9 апреля 2008 в 16:43

С чего это вдруг решили, что женский пол слеплен с другого теста? Или , как я уже спрашивала одного знакомого, женщина должна тупо стоять у плиты, рожать детей и облизывать своего благодетеля?

Равноправие равноправием, но странно одно. Почему так много женщин-политиков, бизнесменов, ученых, но ни одной женщины-грузчика или шахтера? Вот тебе и эмансипация...

Nordick   9 апреля 2008 в 17:33

StormRider
Я собсно ничего страшного-то и не сказал, чтобы так реагировать. Неадекват? Тогда пора завязывать с играми. Дальше будет только хуже, попомни мои слова :[

В целом, на твой хамский пост отвечать - ниже собственного достоинства.

Олька_Питер   9 апреля 2008 в 17:59

Как раз о таких как Nordick я и говорю! ;))

Xardas90   9 апреля 2008 в 18:03

Девушки, обьединяемся!

Давайте, девченки, создавайте женский клан! А я буду вашим.... мммм..... ну скажем.... стильным покровителем ^^

Nordick   9 апреля 2008 в 18:06

Как раз о таких как Nordick я и говорю! ;))

О, серьезно?
Вот мне интересно, почему большинство не верят, что девушки играют в Д2? Говорят, что ты врешь, девушки не играют, смеются и т.д.
Где в моих 2-х постах в этой теме ты нашла высказывания, в которых я не верил, говорил, что ты врешь или смеялся? ;]
Чувство солидарности должно конечно быть, но не настолько же примитивно ;[

kuklo   9 апреля 2008 в 19:39

тема убила =D
у мя один вопрос ))) а вы сюда что делать пришли? играть? тогда какая разница кто ты девушка или нет, разве обязательно сообщать об этом?... Играй себе спокойно, получай удовольствие.. Да и вообще, не помню.. что-бы кто-либо не поверил, что я девушка xD и уж тем более посмеялся бы надо мной.

StormRider   9 апреля 2008 в 20:03

что тут скажешь.... Нордя.. я твой совет спросила хоть раз, что мне делать?? Дальше, по поводу неадеквата.. Ты ДОКТОР?? А на счет твоего возраста я , видимо, угадала - писать толком не умеешь.
Когда пишет мужчина 20+ возраста - определить легко по его отношению к " слабому полу". В твоем случае - клиника " налицо". Еще раз повторю - я в твоих советах не нуждаюсь. Если понадобится совет - спрошу друзей - поверь и тут и на Алкаре у меня их много и, поверь, все достаточно взрослые и " в адеквате", как ты изволил выразиться.
И кого-то еще удивляет отношение к девушкам на серверах Д2? Если подобные "тела" , считающие себя мачо, пишут тут в покровительственном тоне бредовые советы. Тошнит уже от этого.

Xardas90   9 апреля 2008 в 20:10

Давай, укуси его !

StormRider   9 апреля 2008 в 20:14

Ха-ха)) вот и пример отношения. №1. Еще будут?

green[z]   9 апреля 2008 в 20:16

я не подстрекатель (Ксю давай еще))
1 раз не сам срусь, а наблюдаю тфу как бы не вмешаться)

Xardas90   9 апреля 2008 в 20:22

Пример чего? Нормальное отношение, такое же как и ко всем остальным ) Полное равенство и братство.

Nordick   9 апреля 2008 в 20:22

Ну по 2-м твоим последним постам думаю многим стало ясно кто тут ребенок. С тобой в полемику вступать смысла не вижу, потомучто на лицо явные психические отклонения. И причем я тебя не хочу как-то оскорбить или обидеть - это обьективная оценка. Я уже боюсь что-то писать, дабы не довести тебя до истерики и нервного срыва ;]

ПС Мне уже 2 девушки, играющие в Д2 пишут в асю, что у тебя нездоровая реакция. + со мной это уже 3 человека. Выводы сделаешь сама? Да... и почему-то они не обиделись на мои посты... в чем же тут дело-то? неправильные девушки? ;]]]

StormRider   9 апреля 2008 в 20:25

да просто уже наболевшая тема.. И не Нордик тому виной - под руку попался. Сколько всякой гадости приходилось выслушивать на разных серверах. Но вот в Ла2 как-то проще, видимо, там больший % геймеров 20+ возраста... В Д2 основная масса народу, в силу своего возраста, существа бесполые и им все равно, с кем они общаются, и как себя вести надо. Ему просто надо убедиться в собственной значимости и показать это всем.

StormRider   9 апреля 2008 в 20:33

ОМГ, Нордик, ты просто заткнуться можешь?
Чтобы небыло недопонимания, напишу о себе.
Ксения, 25 лет, играю уже давно, с самого выхода Диабло. 1, hellfire, 2, ну и так далее. Ну нравится мне эта игра. Работаю Ландшафтным дизайнером. Закончила Госуниверситет по специализации общая биология. Пишу кандидатскую по флоре юга Сибири. Не замужем в данный момент. Еслим нет веры словам - зайди на Алкар - там меня многие знают несколько лет. Хотя мне, вобщем-то, по барабану, веришь ты или нет - пишу для остальных.
На счет психических отклонений и второй девушки, что тебе что-то там говорит... Ты вообще во вменяемом состоянии, когда что-то тут пишешь? Какая вторая девушка?? что ты несешь??

Nordick   9 апреля 2008 в 20:37

Если туго с интеллектом перечитывай посты по нескольку раз. Затыкайся сама, бредятину нести начала именно ты.

и...
Когда пишет мужчина 20+ возраста - определить легко по его отношению к " слабому полу". В твоем случае - клиника " налицо".

ПОКАЖИ, ГДЕ Я ПЛОХО ОТНОШУСЬ К СЛАБОМУ ПОЛУ!!!!;]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

green[z]   9 апреля 2008 в 20:38

спс за биографию) все бы так))

StormRider   9 апреля 2008 в 20:40

2 Nordick я уж думала ты успокоился... отвечала на пост Grenaaaaaa... а тут опять с тебя полезло...Ок. Я офф. Спорить с дураком нет смысла.

Nordick   9 апреля 2008 в 20:42

как сказал мой хороший знакомый... вступая в полемику с дураками, ты опускаешься до их уровня. Так что я закончил. Сочувствую, дорагуша - вы больны.

StormRider   9 апреля 2008 в 20:48

е-мае))) Да это уже смешно)) ты что, просто уступить не можешь?))) Напиши, только честно, сколько тебе лет? Мне вот просто интересно и смешно)) Думаю, утром админы потрут половину постов. Так что пока есть время))) Ну, давай же, последуй примеру интелектуально-упрощенной больной - напиши, кто ты есть))).

StormRider   9 апреля 2008 в 20:57

да Нордик мне как-то сбоку. Зацепил одной фразой - с этого и началась перепалка. Джентельменства немного нехватает. Уступать - удел сильных. Что-то тут я этого не заметила...Мне то может и простят мою болтовню... надеюсь))))чувствую, пишу этот пост, а он уже строчит злобный пасквиль с рекомендациями , к какому врачу мне пойти в первую очередь. Вобщем, я складываю оружие... Просто немного смешно стало от такого упрямства)))

Diabolik_Bnet_Dk   9 апреля 2008 в 21:20

Ира успокойся, дрон просто стебается :). Стукни мне в аську и скинь его фото, он меня к тебе за фотографией послал.
Тема пробаянена, в помойку сабж этот, надоел уже.

Nordick   9 апреля 2008 в 21:23

Dk, ЭТО не Ира :]

Diabolik_Bnet_Dk   9 апреля 2008 в 21:27

О_О ?
ах я слепой старец... Дайте мне суда ШтормБрынгер! я не могу откопать её аську и не помню как подписана, а мне срочно нужна фотка дрона :( ( а ник похож кстати )

Nordick   9 апреля 2008 в 21:28

;]]]]]]]]]]]]]]
Stormbringer_sword, что-то вроде этого

Patriot_[by]   9 апреля 2008 в 23:50

спс за биографию) все бы так)) (с) green
ага точн одавайте отдельный топик )))
2девушкам, если не верят, что вы девушки.. дак и плюньте на это=) вам-то че? д2 - love planet?!?!=)
имхо, девушкой в д2 вредно выглядеть=) вся сразу оглядываца начинают, рты разивать.. ну и т.п.=)

ага а еще прикольно когда болтаешь в асе с девушкой из Д2 а она по привычке о себе в мужском роде говорит ))

green[z]   10 апреля 2008 в 01:01

ГГ патр убил)))) мне это кое кого намомнило....
патр нащет биографии мну воспринили как под...оп((

RINOWL   10 апреля 2008 в 01:14

Еще прикольнее когда девушка начинает "косить" под парня:
- Бла, мне сегодня все яйца отхерачили.

З.Ы. Я не о той, о которой говорите вы.

RINOWL   10 апреля 2008 в 01:15

А вообще анекдот есть прикольный:

- Маша и Дима познакомились в интернете...
- В жизни они оказались Митей и Кирилом соответственно.

Zalgy   10 апреля 2008 в 04:17

Девушки в д2 не играют. Это миф :-D

hellcern   10 апреля 2008 в 05:54

У меня подруга играет в свободное от работы время, она уже большая девочка :)

green[z]   10 апреля 2008 в 08:06

она уже большая девочка :)
убило)

Patriot_[by]   10 апреля 2008 в 11:40

ага меня тоже...

Lamborghini_   10 апреля 2008 в 21:59

О_о ну вы тут и замутили, я в шоке О_о

а да вот еще че

Onza ты girl ? O_o

я не хочу сказать что девушки не играют в Д2, у меня самого в ICQ 3 девушки с Д2

ElectriK   10 апреля 2008 в 23:13

Тема просто жгет...

Kisena   10 апреля 2008 в 23:15

привет, ElectriK ;)

по сабжу - игроком себя не считаю, в д2 игрю давно, 7 лет в сингле и год здесь в батле.
всегда только для "души" , не превращая игру в работу.

ElectriK   12 апреля 2008 в 00:35

Привет Лен:) Времени ппц нету даже в аську вылезти..(Сори за оффтоп :D)

Lamborghini_   12 апреля 2008 в 02:22

VivaLaBooM Добрый вечер :D

Sexy_lady   12 апреля 2008 в 11:46

Вау давно не заходила на этот сайт, да и в D2 давно не играла с прошлого сезона... Надо возвращатся :)

aNTIK_BLIZZARD   13 апреля 2008 в 12:01

ахха тема за4ет..
наезды на деушек тоже зачет.. ну первый самый наезд.. мол прикидываюца девкой чтоб шмот клянчить
если оно так -- не давай... злосный игнор и все.. а если про шмот реч и не заходит а деушка проит просто корректного отношения... ну обращайся как положено.. даже если ето парень.. вежливость должна быть везде и неважно наё..ают тебя или нет.. вежливость она и ... приятна..
деушкам: высказывания типа тут всем менее 15 основаны на том что сразу приставать неначинают? вот ето убило просто... какой смысл приставать к девке каторая в хз сколько км от тебя которую ты в жизни не видел и семейное положение которой тее неизвесно... вот так сходу брать и приставать.. ну ладно заигрывать.. ну даже если легкий флирт... все равно смысла нет ибо вечером-с-продолжением ето ну не кончится.. ну если на то как я выразился тут еще могут пойти придирки то я мог бы и мягче... зато так все смысл уловили с 1 раза..
и про содержание алкаголя во время написания пажалста не спрашивать...

aNTIK_BLIZZARD   13 апреля 2008 в 12:03

и кста явное док-во что девки задротки есть и здравствуют: Onza sorc i Zapadlo ama на 1 и 3 месте ладдера соответственно... кукло я уже поздравлял в игре, пользуясь случаем поздравляю онзу

Patriot_[by]   13 апреля 2008 в 12:35

антик ты не понял фишки... не Zapadlo, а zapadlo... не знаю как автор (привет Юля), но сам я вижу в этом особый смысл ))) ну да и ладно...

aNTIK_BLIZZARD   14 апреля 2008 в 14:42

не Zapadlo, а zapadlo... да... я правда непонял:D

ElectriK   16 апреля 2008 в 22:48

"и кста явное док-во что девки задротки есть и здравствуют: Onza sorc i Zapadlo ama на 1 и 3 месте ладдера соответственно... кукло я уже поздравлял в игре, пользуясь случаем поздравляю онзу" (с) aNTIK_BLIZZARD..
Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо, и ненадо на меня налетать как грифы на еще живую гиену:D
Ну а так я поздравляю Onza, cорь не помню как зовут склероз но чтото вертиться вроде Женя...ну я ненаю точно:D с первым местом молодец)
И конечно же поздравляю Kuklo но по непонятному стечению обстоятельств, я знаю как ее зовут^^ Юля) Ама просто загледенье))
ОГО я нафлудил :D
ЗЫЫ: Дрон ктобы говорил :P

Patriot_[by]   17 апреля 2008 в 09:20

Женька.... Поздравляю с первым.... на ПГ 98 лвл ))))))) отдыхай пока, а потом покажем невелу кузькину мать.... (я даже на 98 своем, если конечно наберу, готов полетать ))) а тебя Юлька... со 2-ым в леддере и надеюсь скоро 2-ам 98 на пг ))))
ЗЫ Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо - знаешь положило под стол, но, все таки, как же ты прав )))

namakdov   17 апреля 2008 в 09:53

Откуда инфа, что большиство не верит? Есть и девки-задротки, нет в этом ничего необычного. Но лучше бы другими вещами занимались...

Согласен, на все 100%! С небольшой поправкой... это же касается и мужиков... надо бабосы зарабатывать... а мы играемся... =)

kuklo   17 апреля 2008 в 12:16

hi all =) Онза, поздравляю, молодцы.
Лекс спс, хоть кто-то амку оценил)
а тебя Юлька... со 2-ым в леддере и надеюсь скоро 2-ам 98 на пг )))) гы, у меня весна, какой лааааааддер!!! вы о чем тут ваще)

green[z]   17 апреля 2008 в 12:21

во это прально +100
Юль я говорил что 99 обычно срывается изза реала) поживем увидеи)

uGryumiy   17 апреля 2008 в 13:10

дрочерство - зло!

ResidentEvil_eX   17 апреля 2008 в 13:20

Невозможно пропустить такое событие и не поздравить Женечку!!! :)
p.s. я далеко не думаю что она на этом остановится....
так что удачи терпения.... ну и что б нет не выкидывал)

Patriot_[by]   17 апреля 2008 в 14:30

Юля, а кто тока что на привате со мной был ? :D палимся палимся.... :DD

kuklo   17 апреля 2008 в 14:34

/w *patriot =) жжешь, эт же не значит шо я амку заброшу.. прост задрачивать сильно точно не буду)
А кто мне сказал что на учебу валит? =D палимся палимся =D

Patriot_[by]   17 апреля 2008 в 20:40

/w *kuklo ну так я сразу и пошел, как это написал...
и вообще оказалось что я забыл про лабу на 12.10 и пришел ток к 13.55 теперь нада отрабатывать (( (зато фирка обогнал хоть и на 2-3 часа как оказалось ))

green[z]   17 апреля 2008 в 23:30

ниче что мы ваши приват мсг читаем?:))

Patriot_[by]   18 апреля 2008 в 02:33

ой точно ))) а я и не заметил что они не прокатили зеленым цветом и только для нас ))))

Diabolik_Bnet_Dk   19 апреля 2008 в 02:14

Хм я всегда думал что в слове "ЗАДРОТ" именно если это слово использовать к д2..нет рода тоесть что девушки что парни..задрот это помоему состояние души...но это только мое скромное имхо, и ненадо на меня налетать как грифы на еще живую ГИЕНУ:D (с) Электрик ... Сергей ТЫ ГИЕНА!!!

kayyi   19 апреля 2008 в 19:15

Какие тут все нервные... ^_^

CaNISay   16 мая 2008 в 18:27

ЗабаВная тема :)

NOSFERATY Из Жеза   22 мая 2008 в 07:10

Двушки в D2? а почему бы и нет?моя сестра играет так что я только за...

green[z]   22 мая 2008 в 11:43

над бы топик закрывать) а то скора драки начнутся как в начале))

special_k   23 мая 2008 в 05:51

лол) помню на 8 марта шмот девушкам раздавали)

Xardas90   23 мая 2008 в 11:40

дада, на 8 марта все напы резко стали девушками ) трансгендерные люди, хуле...

Ben__Laden   23 мая 2008 в 11:57

трансгендерные люди, хуле...
заЧОт=)

Dalnoboy1   13 января 2010 в 20:16

мб проведем перепись д2 девушек? я навскидку тока 3 вспомню...

Obsessed   13 января 2010 в 22:35

я тоже "бабник" =) мне по кайфу в процессе игры с подругами тереть =)

Farogynda   14 января 2010 в 03:14

Я играю в Д2. )))
только не понимаю, почему все удивляются, что я девушка))

Corrosion   14 января 2010 в 04:16

Хм, меня как-то вела одна, потом зашёл её знакомый, начал просить её пвп с ним, потом ссора (между ними)...
Вобщем до второго акта довели (эм, вели мула, но мне было нефиг делать и им, видно, тоже) :D
Ещё то ли здесь, то ли на Алкаре в Ладдере на первом месте была тоже девушка.

Svejak   14 января 2010 в 15:44

Женщины есть везде, даже в играх. Впрочем, на ПГ много нытиков, которые закатывают истерики в точности так, как женщины, поэтому даже очевидное преобладание мужского пола не так уж сильно заметно. Всегда найдётся истеричка мужского пола, распустившая нюни. И это замечательно. Плаксы заменяют нам в играх женщин, а женщинам мы оставляем реал, где они не гробят здоровье у мониторов и не зарабатывают круги под глазами.

Farogynda   14 января 2010 в 19:12

а женщинам мы оставляем реал, где они не гробят здоровье у мониторов и не зарабатывают круги под глазами.

xDDDDDDDDDDDDDD

Убил))))

owned628   18 января 2010 в 00:33

у меня бабушка играет в д2, любит некроманта только

Svejak   18 января 2010 в 16:33

2 owned628:
у меня бабушка играет в д2, любит некроманта только
Это не она ли вчера трейдила перфектный Сандергод чаром с псевдонимом CJIaTka9I_MyJIaTka?

koss199   19 января 2010 в 13:02

devki veselie poslednay podstavila meny na ber+) veselo)