Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Диабло
Compton187, пройти ее можно часа за три. Вопрос в том, будет ли кто играть в нее вообще. Я бы с тобой сыграл. У меня даже перс остался, Rogue 15 левела.
Я не знаю, как там кто-то может нравиться, или не нравиться, посколько за всех кроме rogue там нереально играть уже в 3 уровне подземки. За амку всю прошел пару месяцев ago.
Ах, да, скажите плз, как там бег включить, а?
ну короч если кто созреет пишите в пс (игра работает тока английская с патчем 1.9b)
Зато я мясника - о чудо - с двух выстрелов положил. Гордость распирает, прям.
Наигрался в нее вдовольи еще не скоро созрею =)
По опыту самый сильный маг, потом уже воин и лучница.
Маг у мя 31 лвл был (это мноого)
Вот я ща за мага играю. В последней 16-ой локации. В описаниях, гайдах (xD) и т.д. написано, типа самый мощный скилл - апокалипсис. Так вот. Где найти эту чертову книгу с этим спэллом? Адрия уже кричит в ужасе, когда я к ней подхожу в 10000000-ый раз. Подскажите в каком месте люди берут энтот апокалипсис.
Блин, ну что, никто не знает? Мож есть комнатки какие типа как в первых уровнях с книгами? Или Адрия начинает продавать книгу с определенного твоего уровня?
Если не изменяет память, то эту книгу можно только найти. Причём только при достижении определенного левела и только на последней локации с Di
Жесть. Они бы еще сделали, чтоб энта книга только с Ди падала. Забавы ради. Тут никто вдруг не вспомнит, а какие требования энергии у этой книги, а то мож найду, а не хватит энергии..?
Энергии тебе в любом случае хватит. По статам в Диабло 1 есть предел (макс число), по достижении которого статы можно увеличить только шмотом. Так вот, при достижении нужного уровня, у тебя будет достаточное количество энергии для прочтения книги.
Ну там 255 максимум, а у меня 130 пока при том, что я почти все статы кидал в энергию. Ну и пофиг на энтот апокалипсис, я итак игру прошел. Осталось еще за мужика пройти и буду я отцом Д1. Надо сказать, Д1 хороша тем, что ее можно пройти любым (я думаю) персом, при этом хорошенько попотеть, но получать удовольствие. То есть и тяжело, и приятно. Маленькое, но стоящее творение (получше чем Crysis+UT3, ИМХО).
Че-то наткнулся на фразу, типа апокал в оригинале существует тока на свитках и посохах. А в хелфаере есть уже и книга... Достоверность не знаю...
Надо сказать, Д1 хороша тем, что ее можно пройти любым (я думаю) персом
Ты про нормал? Д2 тоже можно пройти любым персом на нормале(я сам проходил бобром-BottleHunter'ом)
А там больше и нету ничего. Нм и хелл токо в хелфаере у мня есть, а в оригиналке - просто новая игра и все ты в тристе на "норме". Мож у меня че урезанное хз... Да и хелл тем же магом проходится, наверное, т.к. хп у монстров не увеличивается, а только резы и защита (так в хелфаере по крайней мере)
Короче, апокалипсис дропает в виде книги тока в хелфаере, с большой вероятностью с Нар-Крула
Лол, у ЕС в первой Ди 100% абсорба, я терь ваще имортал кинг со всеми статами в ману.
Никто ни хочет пройти первый диабло по сети? (он оказываеться тоже работает через серв плейграунд)