Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Diablo 2 и Windows 7
Игрушка старая, так что ей всёравно, какие у тебя там драйвера :D
Попробуй запустить в режиме совместимости, отключи визуальное оформление, поставь 256 цветов.
Вроде бы должно заработать. ;)
режим совместимости с winxp sp2 стоит, больше ничего специального ей не делал, все нормально работает
хотя может на разных компах по разному
видеокарта какой-то радеон интегрированный со стандартным драйвером
может быть, поможет запуск видеотеста д2шного с выбором другого варианта (там их 2 предложат)
может быть, поможет запуск игры с ключом -w в командной строке для игры в окне
Ещё вариант - виртуальная машина (если, конечно, компютер потянет).
Ну и на совсем худой конец - держи две операционки.
Хотя вариантов итак много предложили. Игрушке придётся неслабо попотеть, чтоб после всех методов также стабильно глючить.
Ну и на совсем худой конец - держи две операционки.
Есть две операционки, на ХР все отлично, а на семерке появляються артефакты.
желательно бы скрины с сабжем проблемы
Позже сфотографирую и кину скрин.
У меня win 7, вроде работает д2, вот уже 4 месяца, правда только в окне, у меня бук асус k40ij тут видюха еще интел ГМА, ей ваще например дров не надо сторонних. А в фулл режиме не запускается чего то.
я в вин 7 в окнах играю тока, фулл не хочет запускать, процесс висит тока и все
специально проверил запуск в фулл режиме, все правильно, запускается минут через 5, все ползет пикселями, НО я играю в окнах и все гуд, так что в окнах можно очень даже неплохо гамать)
через лоадер запускаешь?
может быть, поможет запуск игры с ключом -w в командной строке для игры в окне - так уже попробовал?
например: Пуск->выполнить-> D:\diablo2\D2Loader.exe -w
надо указать путь к лоадеру и дописать "-w"
курам на смех про оперативку :DD а про запуск 1-5 минут это и на висте так.И Radeon крап+дрова на 7-мерку хз вывозят ли ))) ставь xp и всё будет тип-топ : )
Пишешь что-то вроде:
"C:\Games\Diablo 2\D2Loader-1.12.exe" -w
Перед -w пробел.
через лоадер запускаешь?
Да, все также запускаеться в полном экране через несколько минут с глюками.
N1KO
У меня в Win7 под DDraw не хочет запускаться вовсе, но под D3D идёт отлично, всего то нужно пройти видео тест, про что уже упомянул g_n.
p.s. что бы не было розово-фиолетовых оттенков под DDraw, нужно настроить его совместимость копаясь в реестре.
Здесь получаем ID EXEльки, после её же запуска.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\MostRecentApplication\
А вот сюда вносим данные о совместимости с EXEлькой (примеры от других игр лежат там же):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\Compatibility\
у меня без окон всяких и в 3д режиме запускается, но.... стены, чары, факелы, монстры и всякая лабуда есть, а вот фон - трава, к примеру - отсутствует(( по черному бегаю... ппц... совместимость и смена видео-режимов ниче не дает... мб, это глюк игры, а не совместимости? (диабло 2 - мод евил 2)
лод поставлю - посмотрю, как оно там с 7кой пашет
скачай с инета D2VidTst.exe
пройди тест и выставь режим 3Д
это если этого файла у тебя в папке игры нет
а про запуск 1-5 минут это и на висте так ни фига подобного. У меня на висте всё норм запускается, ток я в фул режиме уже не играю, отвык как-то. Но пока D2VidTest не пройдешь, не запустится нигде (ну у меня точно так, как у других - хз), у меня она на 98 и на XP раньше стояла.
Пройди видео тест, потыкай в оба варианта - 3Д и 2Д (кстати, разницы я не заметил =) ), и лучше пробовать в окне.
2 Episcop_moo [return]:
кстати, разницы я не заметил
Это от того, что ты - Вася, Эписка. Разницу видно безоружным глазом. Сходи хотя бы на Саммит Арреатов.
На семерке и на висте запускается через 1-5 мин в фуллскрине только если стоит режим 2д если 3д то все запускается, но появляются выше описанные оттенки розоватые, фиолетовые и т.п., но помоему это просто эффекты которые должны добавлятся при включении 3д))) п.с. почему то у меня при включении 3д игра начинает притармажимать))
2 VeDX:
Да, это эффект динамического освещения. Его не видят все те, кто играет с МапХаками. И, судя по форуму, многие из вас их не видели, что ещё раз доказывает вашу причастность к читерству.
народ помогите мне установил на ХР игра запискается выбираеш персонажа а ввести имя персонажа не получается и не поиграть
Раскладку клавиатуры переключи на английскую.
Пойду тебе памятник ставить. Ты не съязвил человеку, а поделился с ним своими познаниями, не имея от этого личной выгоды(!) или как там ты формулировал этот критерий.
хм.. провел тест через файл D2VidTst.exe, запустил игрушку в окне, после чего всё вроде нормально, но при этом очень криво отображается инвентарь чара, хотя при торгах у мобов всё на своих местах расположено. Как эту проблему решить? Diablo 2 Underwold.
Удали Underworld, поставь Lord Of Destruction, сделай то что написано по этой ссылке, жми кнопку Battle.net и играй с людьми, и все будет нормально.
к сожалению мне именно underworld необходим)
К счастью это не так)
На рабочем столе правой кнопкой на пустое поле и "Разрешение экрана"
открывается окошко настройки разрешения
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ
просто открывает теперь Д2 (не закрывая вышеупомянутое окошко)
вуаля
2 Cage_Creed:
не закрывая вышеупомянутое окошко
Окна нужно закрывать, а то сквозняк будет.
в папке с д2 есть файл D2VidTst это тест видяхи кликни по нему пройдет тест а потом играй все норм у самого 7 стоит)
вместо тупых комментов, проверили бы. Все отлично пашет.
а "нуп" - твоя бабушка, умник
[4] 3runBeasT
03.11.10 15:28 в папке с д2 есть файл D2VidTst это тест видяхи кликни по нему пройдет тест а потом играй все норм у самого 7 стоит)
обсолютно согласен у меня на 7 точно так же
Йак, сделай видеотест, выбери 3D, сделай на ярлыке игры совместимость с sp2
люди как настроить чтобы не м... нормальный цвет был а не разноцветный по по точкам
У меня стоит Windows Zver и я не парюсь,структура XP,оформление от висты.Всё отлично пашет
Shepard.N7
На винде 7 нужно запустить video test и после его окончания выбрать режим 3d. Либо играть в 2d режиме в окне: создать ярлык .exe файла игры --> открыть его свойства и в поле "Объект" после пути к файлу прописать через пробел -w. Пример:
"D:/ja PK nubov/Diablo II LoD/d2m.exe" -w
У меня на 7-ке игра вообще не запускается.Пишет: известнаяя проблема совместимости.Пробовала разные режимы совместимости,ничего! Что делать-не соображу..
У меня тоже была проблема с артефактами проподала когда заходил в город. И ран тест не делал после него игра сильно тормозила.
Теперь сижу на ХР т.к. 7 слетела.
Fleim
ну семерку ведь не только ради оформления ставят.
а после теста все четенько и никакого лишнего маразма с совместимостью не надо.
"D:/ja PK nubov/Diablo II LoD/d2m.exe" -w
takogo puti nikogda ne budet v windows. t-t
Вместо тысячи слов.
Ах что? Ты про какие-нибудь разделительные знаки в другую сторону? Это конечно же меняет все дело.
помогите найти Diablo2 где вставленый в любой предмет желтый камень добавляет +1 к навыкам друида?
надо полное название этой версии и где качнуть торрент(для Win7(64))?
У меня стоит Windows 7 и последние драйвера к моей видеокарте ATI Radeon HD4870. На скрине как видите все нормально, а вот в самой игре артефакты, все какое-то розовое, фиолетовое...