PlayGround.ru
Ropnet
, Transformers: Fall of Cybertron дата выхода, Settlers 7: Право на трон NoCD, Crashday видео

Эксперты по паладинам сюда! [x]

Faast   27 октября 2012 в 22:28

все свое существование на пг делал пвм, последнее время copa_pvp в конец достала
решил сделать паладина для пвп с fist_of_heaven
нужен гуайд)

Heart Carver   27 октября 2012 в 22:31

copa_pvp в конец достала
решил сделать паладина для пвп

Хоть какая-то от неё польза есть
с fist_of_heaven
А, нет, показалось

Faast   27 октября 2012 в 22:32

Heart Carver
фох не очень? или что в нем не так?

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:32

copa_pvp падает от ауродина 40 лвл.

Faast   27 октября 2012 в 22:40

Moxito.
copa_pvp падает от ауродина 40 лвл.
шмотки для аурадина не потяну) парики не вожу

Believein   27 октября 2012 в 22:42

Faast
copa_pvp - ес сорка, конво пал в этом плане не действует, т.к. конва не действует на ЕС.
Советую против такой сделать 200fcr фаер сорку и взять ещё мерка на холи фриз.

edit : такая сорка стоит от силы Ло охм, там много не надо, wizzy,tiara 2/20,amulet 2/20, фкр ринги и т.д.

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:44

Hybrass
а ассасин не потянет? DDD

Faast   27 октября 2012 в 22:45

Hybrass
а вообще фох нормальная вещь или не очень?

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:46

Faast
фохер норм, в норм шмоте и с норм инвентом который на пг ой как сложно найти...

Faast   27 октября 2012 в 22:47

Moxito.
если не трудно опиши шмот?

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:48

Faast
тебе именно против лайт ес сорки?
если да, то на цепи абсорба и уничтожай ее )

Faast   27 октября 2012 в 22:51

Moxito.
фохер норм, в норм шмоте и с норм инвентом который на пг ой как сложно найти...

а все же, что это за норм шмот который так трудно найти? половину то я найду у себя это точно) вот с рунными словами у меня проблемы будут а так все норм

Heart Carver   27 октября 2012 в 22:52

Faast
Спроси у пользователя Manald (aka Manuel)

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:54

Faast
половину то я найду у себя это точно

сомневаюсь, допустим палочка foh/conva/holyshield давольно редкая, естественно не по 1 скилу.
а лучше насчет фокса спроси у грина.

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:55

Faast
а против ески лучше сделай грочевода или как написал негатив фаер сорку.

Heart Carver   27 октября 2012 в 22:55

Moxito.
Copa_pvp - вроде, фиркосорка

BRОNZE   27 октября 2012 в 22:57

Heart Carver
не, лайт ес, просто зачастую пользуется мейкером.
p.s. в пвп за ней приходиться летать, вплоть до котакомб!

Heart Carver   27 октября 2012 в 22:58

Мимикрирует, значит. Значит, чармики с пдмг использует

BRОNZE   27 октября 2012 в 23:00

Heart Carver
мало того, фулки это её единственный способ не упасть)

Faast   27 октября 2012 в 23:09

Moxito.
фулки это её единственный способ не упасть)

уже заметил) настиг чарджем ее ну потом смитом не смог добить изза фулок

это был единственный случай когда мне хоть как то удалось достать её

BRОNZE   27 октября 2012 в 23:11

Faast
я помню как её фаллен убил на найтмаре, это был полный провал !

Faast   27 октября 2012 в 23:15

Moxito.
а я помню как делал уберсмитера, был значит 15лвл, качтомбс, 5ппл все дела, врывается она в игру не поленилась все томбы оббежать, и всех нас убила
ВОТ ЭТО ПРОВАЛ)

Faast   27 октября 2012 в 23:41

Moxito.
допустим палочка foh/conva/holyshield давольно редкая

ксттаи как называется?

Torum.   28 октября 2012 в 08:25

Faast
Фохер не подойдет, так как она улетает до д3 примерно. Близко не подходит. Жрет банки. Трапса, мне кажется, была бы норм.

Believein   28 октября 2012 в 08:30

Faast
Фохер не подходит против такой сорки, copa_pvp - 95 ES, т.е. фох твой в ЕС будет идти, ей не долго отлететь на реген маны, чарджем ты ей ничего не сделаешь, потому что это пассивная сорка и будешь просто ловить стрелы, можно сделать чарджера + смитера в одном, только в дуэли тебе понадобится делать норм дес, из деса ловить в чардж и добивать смитом.
Moxito.
ассассин норм, если с энигмой.

Believein   28 октября 2012 в 08:31

трапса? Вы в вайпере наверно и в c/c mode?

Torum.   28 октября 2012 в 08:36

У нее резов нет и ес 16-17.5 ~. Пару ловушек с мб можно засадить. А так, лучше был бы чарджер с грифом, имхо, но тактика здесь играет немаловажную роль.

Last_time   28 октября 2012 в 15:48

чарджер с грифом норм вариант. ваншотить будешь её. для гарантии надень хотспур и rising sun.

DenisfonDoom   28 октября 2012 в 15:58

charjer onle tolko tak ee uebat vernyax problema tolko v tom wtobi dognat...a smit daje ne nujen ona bez bloka znachit 2-3 tichki budut nepririvni no ei 2x xvatit 1 dlya snyatiya mani ec i 2 uebat eto dno...

Гринааа Морнингстар   28 октября 2012 в 16:00

Убивал с 1 чарджа спокойно. Да и фох там снимает норм хп/мп ей.

Believein   28 октября 2012 в 16:25

DenisfonDoom
С такими навыками как у тебя, ты прав, всегда будет приходится только догонять. А ещё можно сделать ложный дес в её сторону и заставить её куда то сместится, если и будет смещатся, то только обратно.

Faast   28 октября 2012 в 16:57

еще есть вариант сделать чарджа а в руки ему obedience тоже неплохой вариант насколько я слышал

Faast   28 октября 2012 в 16:58

Last_time
аура чарджа конва лучше или фанта?

Гринааа Морнингстар   28 октября 2012 в 17:27

А ещё можно сделать ложный дес в её сторону
Иксперт.

kopeyka_89   28 октября 2012 в 21:13

сделай боу амку,одень абс и готово.

Last_time   28 октября 2012 в 21:57

Faast
аура чарджа конва лучше или фанта?
Vigor)
В конву положи так, чтобы с + скиллс было 15-перебьешь ауру с инфика.

peka_edition   29 октября 2012 в 00:35

omg sdelai trapsu i stav protiv nee traps na vhode v cold plains i budet tebe s4astie

Obsessed   29 октября 2012 в 01:07

Faast, так она light или fire? если всё происходит на hbr, самый простой и дешёвый варик - сделать хамм0ра и крутить M@Jl@TCu у входа на локацию Throne of Destruction. либо так же с трапсой, да.
если нет - я бы таки делал смит0ра с 0бсорбом.

допустим палочка foh/conva/holyshield давольно редкая, естественно не по 1 скилу.
Moxito., чувствуется, что очень долго думал, прежде, чем написать.. ;)

T-Fox   29 октября 2012 в 03:29

Faast
Руки - Hoto (Hand of Blessed Light)
Щит - zak
Голова - гриффон, но скорей всего Шако
Броник - Вайпер
амул - 2 пал.статы резы ( мара)
кольца - БК
пояс - арах
перчи - блудфист
боты - треки

Своп - ста 1-2 бо + спирит пал.

инвент торч + 9 чистых ск + 11 смолок на хп.

качай 20 в фох, 20 holy shok, convy do 150%, player na 20, medi na 1. остальные скилы в holy shield.

Во время пвп переключись на шаг и передвигайся с помощью charge.

Когда получил повреждения, регенся с помощью medi.

Last_time   29 октября 2012 в 08:29

t-fox
1) нужно абсорбы.
2) нужно добивать с одного, максимум с 2 ударов. твой вариант не потянет.
чарджер, заабсорбленный от огня, или хаммер лучше всех подойдут.

DELETEEND   29 октября 2012 в 08:44

Bowosorka ji.(lighting kak prohodniy k es vka4an, na normbr vidimo hvataet s +skills )) ) abs tok esli edeni4niy i norm resi ot fire. + plr/norm poison res. foher ofc ni4ego ne sdelaet es sore.

IliveThatToDie   29 октября 2012 в 15:33

Кратко SET GRIZVALD FULL LIGHT FACET остальное всё + к скилам

truni01   14 ноября 2012 в 14:46

narod 9 smiteram ee norm s carja gasil

Obsessed   14 ноября 2012 в 15:04

truni01, МУЖЧИНА! :)

Torum.   14 ноября 2012 в 15:53

Школочина.

T-Fox   14 ноября 2012 в 19:09

Last_time - дилетант

DELETEEND
abs tok esli edeni4niy i norm resi ot fire. + plr/norm poison res.
DELETEEND- дилетант

Believein   14 ноября 2012 в 19:20

Да вы угараете чтоли ? По ходу ПГ - сервер нубов, какой фох :D она пассив персонаж, а значит после фоха она отлетит на рег, а конва не действует на ЕС

Believein   14 ноября 2012 в 19:22

А вообще, самый верный вариант, это вариант дилетанта, самое не приятное ей будет - упасть от себе подобной, она неадекватка вроде, а значит будет агрится не плохо :D и выцеплять вас потом xD

Гринааа Морнингстар   14 ноября 2012 в 19:54

Hybrass
1.7к маны - 2-3 фоха и она труп, нуб.

Obsessed   14 ноября 2012 в 20:10

самое не приятное ей будет
Hybrass, +1, только надо постараться не потеряв 65% ias и 63% fcr, напялить на неё Драки, либо Um в WM.

T-Fox   14 ноября 2012 в 20:39

.ChibakuTensei.
Взял и раскрыл всем такую тайну. Все равно весело было наблюдать за тем, как все надевают абсы, плр, макс резы и идеально подбирают персонажа, чтобы завалить эту страшно крутую COPA_PvP. Я просто не могу...

Если кому-то сильно насолила эта сора, и вы не можете ее убить, можете сделать фоха. Без дураков, фохер отлично справляется с этой задачей, ну по крайней мере он от нее никогда не умрет - Ее пасив будет играть вам на руку. Кстати, взяв в лок фохом, вы успеете нанести ей 2 удара, их, скорей всего, хватит для победы(да,да без конвы).

DELETEEND   15 ноября 2012 в 08:00

.ChibakuTensei.
da ti gosa foher, pohodu.xD

Believein   15 ноября 2012 в 08:20

DELETEEND
Да, я тоже так думаю, я помню играл с пробой, в начале сезона почти, когда у меня t/v был. На тот момент урон был 5к почти, после пвп под руны я у него спросил, сколько я ему снимаю хп? он говорит 300 :D я долго смеялся.. А дукашка анфаир, отрегенить это МП труда не составит, тем более, что там никак не 1.5к
t-fox
Не очень троллишь ( она и после 10 фохов не упадёт, лол.
Obsessed
Я просто по себе сужу :C мне было бы неприятно упасть от гхоста например :C который в разы менее опытнее меня -_-

ZakarumFoot   15 ноября 2012 в 08:32

Кто есть сора-пвп?
Это собирательный образ лучшего пвп игрока?

N.DF   15 ноября 2012 в 08:46

SimonFahrkus
Нет, это персонаж, который очень любит ПК на хбр. И мне кажется, многие уже знают кто это(на форуме).

DELETEEND   15 ноября 2012 в 08:51

N.DF
буква "Х" лишняя, перед бр.

И кстати, я не знаю кто это на форуме, поведайте тайну ))

злая уточка   15 ноября 2012 в 09:29

аж назад захотелось :D

Last_time   15 ноября 2012 в 10:13

a вещичек то и нет...

RainInTheNight   15 ноября 2012 в 10:22

DELETEEND четок) Именно так.

Credit
Привет Тайлер, играй на cl. hc cl.

Believein   15 ноября 2012 в 10:56

N.DF
Поведай нам об этом, или фирк - сора_пвп - дукашка? О_о т.е. админ девушка ?pix.PlayGround.ru

ycw   15 ноября 2012 в 12:58

Фох нормально пинает, все верно Грин написал. Еще есть очень простой способ пвп с такой сорой, но надо онигму, стенку и немного терпения =(

Believein   15 ноября 2012 в 13:06

ycw
К сожалению грин не правильно написал, речь не идёт о ФАИР пвп, та сорка как правило стреляет из допустим трави, тратить из-за неё энигмы не разумно. А чарджерить по БМ-у так же я не вижу смысла. Я играл за t/v против такой сорки, именно против неё. Успехов никаких особых не добился, т.к. улетала за пределы колд плейнс даже.

ycw   15 ноября 2012 в 13:18

Hybrass
Ну я без особых проблем и хаммером и в.т. такую сорку убивал. Поэтому написал самый эффективный способ (стена-тп-терпение).Нет смысла бегать за крапоперсом, которого не поймаешь. Он, как правило, ведь сам хост алл и нападет-пассивит. Лечится ответным пассивом+ при предложеном варианте - он или ничего не зделает, или умрет. Ени нужно носить и юзать, а не тратить =) Я про фаир пвп ничего не говорил, приставка фаир ничем не поможет здесь.

T-Fox   15 ноября 2012 в 14:48

Hybrass
Я не троллил. Просто ты не под тем углом смотришь. Давай зайдем с другой стороны, каким образом ты бы убивал ФиркоСоркой палодена, бегающим на меди(причем не за тобой, а от тебя), с вкачаным плеер на 20?

З.Ы. то что ты играл там в/т или т/в и не мог убить бов сорку означает только то, что ты на это не способен был, а не то что фох не сможет этого сделать. Короче, ты не показатель.

Если че, не обижайся за мою прямоту. Просто мне "нравится" эта толпа теоретиков, и практиков с 5к фох.

Believein   15 ноября 2012 в 15:03

ycw
(стена-тп-терпение)
Ты меня видимо не правильно понимаешь, наличие тп тут не рассматривается, так как изначально я не вижу логики автору тоскать на эни, чтобы её позлить. Суть в том, что у него нету тп, а значит рассматривать вариант фоха нету смысла, тем более против 95 ЕСки, фох будет идти в ману, она отлетит и отрегенится, ну или Mana Regen Shrine возьмёт если такой имеется.

t-fox
Ты как раз таки троллишь. Я под тем углом смотрю, я тебе ещё раз говорю, я играл против пробы, у него была 76ЕС фаер сорка, из всего моего урона "5к" я ей снимал 300маны за 1фох, та сорка вообще 95ЕС и при этом пассивная. Видимо ты не понимаешь разницы между наличие тп и простого t/v который перемещается только чарджем.

каким образом ты бы убивал ФиркоСоркой палодена
Ты уже меня не понимаешь, я не играл фиркосоркой.

З.Ы. то что ты играл там в/т или т/в и не мог убить бов сорку означает только то
Что мне не хватало нужной экипировки, чтобы это сделать.
Как я понимаю ты вообще против таких сорок не играл, поузнавай у того же торума, на сколько пассивными они являются, а потом уже мне говори о чём то.

nkrno   15 ноября 2012 в 15:04

У меня тоже ест вопрос по палам. Кто-нибудь сейчас играет вообще авенджером, или это туфтовый перс?

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 15:21

Да, я тоже так думаю, я помню играл с пробой, в начале сезона почти, когда у меня v/t был. На тот момент урон был 5к почти, после пвп под руны я у него спросил, сколько я ему снимаю хп? он говорит 300 :D я долго смеялся.. А дукашка анфаир, отрегенить это МП труда не составит, тем более, что там никак не 1.5к
1. FOH идет в мп и хп.
2. У дукашки лайт рез или минусовой, или 30-40.
3. Я помню играл с пробой, когда у меня v/t был. Урон был 4.9к, после пвп мы провели тест - 6 фохов под конвой и он труп.(он с овером был)
4. Нигатив нооб? + или - ?

Torum.   15 ноября 2012 в 15:24

nkrno
Шо це эвенджер? Ты пиндос или где?

За фирксорками вообще не нужно бегать/летать. В куст/домик нужно сесть или за стеночку и чай спокойно попивать.
.ChibakuTensei.
+++

ycw   15 ноября 2012 в 15:25

Hybrass
Все я хорошо понимаю....Ты наверное, опять не внимательно читал мои посты. На счет пвп с пробой, все его чары хорошо подготовленны к пвп, если так мало отнимал- у него было достаточно овера, но не макс блок, или у тебя просто был дмг не 5к, или коцал не под конвой. Да и в хп там норм должен идти дмг(если с овером снимать ~ 1\15-20 хп с фоха- ето норм). А фох с фасетами ~3/3 в гризвольде будет больнее пинать, чем в\т, + боусорка врятли будет с резами, и с 4к мп, поетому убить за 2-3 плюхи- вполне реально (2 дело- ее ловить). тп-ени-стенка - ето еффективная альтернатива, про что написано в 1 посте..., во 2- почему.

ycw   15 ноября 2012 в 15:27

Вот, Торум все 2 предложениями кратко описал =)
хай-хай !

nkrno   15 ноября 2012 в 15:28

torum.
Скил, который всеми стихиями разом бьет, гайд не помню где видел.
"Ты пиндос или где?" - или где)

firkax   15 ноября 2012 в 15:31

Hybrass
фирк - сора_пвп - дукашка

ну уж нет, эта убогая как раз на тебя больше похожа
вы оба искренне считаете, что единственный способ изучать что-либо заключается в копипасте чужих идей и абсолютно неспособны придумать что-то свое
кстати, у дукаши дело доходит до того, что она копипастит даже мои аргументы в пользу ее убогости, пытаясь их применить ко мне (совершенно не к месту, как например обвинения в том, будто я улетаю от нее в cold plains, после того как она сама улетела и ей было об этом сказано, а также прочие свои огрехи)

и еще, всем, не нужно ее считать "примером" бов сорки, она худшая из всех что я видел

Believein   15 ноября 2012 в 15:33

.ChibakuTensei.
1.Я знаю, что фох идёт и в хп и в мп в зависимости от %ЕС, я тебе говорю, я тестил с пробой, не старался убить, 1 фох отнимал 300мп. Он же не будет рядом со мной стоять, хп и мп будут соответственно регенится.
2. Никто ей не мешает одеть резы, но её фохером без тп догнать надо.
3. По стоячему персонажу у меня тоже примерно 6-7 выйдет, не вижу смысла обсуждать персонажей которые стояли.
4. Виси молча плх.

ycw
Опять ты со своим тп, короче я не намерен спорить, видимо для вас это принято "пулять" по стоячим персонажем и считать, что это нормально, это топ1 пассив ПГ наверное, на втором месте фирк, ну и на третьем как сказал торум - пирья, но не об этом речь.
Просто я никак не могу понять, почему ты мне пишешь про энигму, если у автора её нету? Ответив на данный вопрос, возможно продолжим диалог, но я знаю, что ответа особенного не будет, т.к. у автора нету энигмы, а вести монолог мне не совсем интересно.

torum.
:DDDD ая если нету на мапах домиков? Я просто встречал такие мапы, в таком случае не лучше ли вообще из города не вылазить?;D

Believein   15 ноября 2012 в 15:38

firkax
ну уж нет, эта убогая как раз на тебя больше похожа
вы оба искренне считаете, что единственный способ изучать что-либо заключается в копипасте чужих идей

А меня если правда веселят твои мысли и их изложение ;D Если так говорить, то твоя копипаста заключается в том, что про копипасту в мою сторону говорил только торум ;D
эта убогая как раз на тебя больше похожа
А ты её видел?;D Видел?;D Я готов заплатить тебе мал, если ты мне покажешь её фотку/страницу вк.;D
будто я улетаю от нее в cold plains
Ну вы с ней "обе/оба (О_о)" по очереди туда летаете ;D

обсессед где ты?(

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 15:42

Hybrass
А кто сказал, что он стоял?

DELETEEND   15 ноября 2012 в 15:44

.ChibakuTensei.
6 fohof xD. eres' kakuyuto pwew
a esli vladelec eski posle 2go foha vernetsa s krujkoy 4a9 i uletit na regen xD
skol'ko fohov podr9d ti popadew po dviguweys9 miweni 1 max 2.
po tvoey logike mojno pro lyubogo 4ara govorit' 4to on ub'et esku s neskol'kih udarov.

ycw   15 ноября 2012 в 15:46

Hybrass
лол, ты упоротый чтоли? или у тебя такое чувство юмора, делать вид, что ты читать не умеешь?)
Все мной написанное- торум клево подытожил, какое тп по стоячим целям*? где ты такое увидил? И у кого это, у нас? И как там у Вас)?

Torum.   15 ноября 2012 в 15:53

Hybrass
В загоне нубы сидят только, это не вариант. Можно куда-то в угол улететь, там подождать. nkrno
Не знаю. Это чушь какая-то, имхо.
ycw
Хай. :}
firkax
+1 про дукашу.

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 15:59

DELETEEND
По моей логике - еска убивается втшником. Могу показать на практике.

Obsessed   15 ноября 2012 в 15:59

Кто-нибудь сейчас играет вообще авенджером, или это туфтовый перс?
nkrno, к сожалению, туфтовый. :С

обсессед где ты?(
Hybrass, на роботи, дарагой, на роботи.. :)

DELETEEND   15 ноября 2012 в 16:07

.ChibakuTensei.
Ну вот на дукаше и покажи, я не умею так пассивить, да и сорка у нее получше ))

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 16:16

DELETEEND
Я говорил о норм еске, дукаша - пройденный этап. Я просто жду ее, а потом, когда прилетит, убиваю чардж+фох.(Зависит от ситуации)

Believein   15 ноября 2012 в 16:25

.ChibakuTensei.
Судя по тому, что у тебя энигма, можно сказать вы стояли рядом, но к сожалению ты читаешь между строк, речь идёт о нон-эни персонаже.
ycw
Торум? Торум ничего не говорил, Chibaku пока вроде у нас ГРИН, ну а у вас не знаю кто, господин - товарисч.
К сожалению я так и не услышал ответа по поводу энигмы.
DELETEEND
Что касается дукашки, она не такой сильный противник для грина, если учитывать реально её резы и экипировка грина, т.е. как я знаю, там вроде 125fcr сборка под такую сорку.
Obsessed
:D Паши, раб мой!:D

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 16:28

Hybrass
Знаешь в каких случаях вт юзает телепорт против сорки? Если да - напиши, а я напишу правильный вариант( может и ты его напишешь ).

Obsessed   15 ноября 2012 в 16:36

skol'ko fohov podr9d ti popadew po dviguweys9 miweni 1 max 2.
народ, объясните, плзз, - namelocked фох попадает по цели, даже если она телепортировалась, да? или я тупой? %)

nkrno, урон vengeance напрямую зависит от физ. урона с оружия (да, я сам офигел). поэтому лучший выбор для авенджера - Grief pb.
но с урона стихиями не идёт лич (ворование жизни и маны) и живучесть авенджера страдает. а у многих пунктик (вполне справедливый) - пал должен быть штурмовым чаром и жить в самом пекле. вероятно, авенджер бегает с аурой Conviction (то есть, без Fanaticism), значит физ. урон, лич и живучесть будут скромными. зато за "конву" ему скажут спасибо остальные. но кому кайф так играть? :)

Hybrass, пнх! :D
от *ука, всех ему задеть надо! :D

DELETEEND   15 ноября 2012 в 16:39

Obsessed
za mini map viletet' vremeni men'we nado 4em na 2 foha.

ycw   15 ноября 2012 в 16:43

Hybrass
Ну я вот про то и говорил. Ты либо не читаешь посты целиком, или у тебя проблемы с восприятием информации, возможно тяжело работаешь, потом диаблу шпилишь, мало спишь, поетому не внимательный, не знаю...
Цитаты из моих постов : (c)

Еще есть очень простой способ пвп с такой сорой
Нет смысла бегать за крапоперсом, которого не поймаешь

Torum
За фирксорками вообще не нужно бегать/летать. В куст/домик нужно сесть или за стеночку и чай спокойно попивать.

Теперь ,Hybrass, посмотри на бред, который ты пишешь после..а-ля ответ мне.

Obsessed   15 ноября 2012 в 16:44

DELETEEND, а, то есть по времени не успеем попасть? хм.. пасибо :) а то я ж теоретик (читай, нубло).
а если у фохера 125% fcr - 3 фоха успеет выплюнуть? :)

DELETEEND   15 ноября 2012 в 16:57

у фоха каст делай ) а фкр только на скорость самого плевка повлияет. 3 вряд-ли.

DELETEEND   15 ноября 2012 в 17:00

da daje to4no net(posmotrel skolko tam delay) 2(+time na sam cast) sekundi eto do stone fild doletet' mojno xD

Believein   15 ноября 2012 в 17:10

Obsessed
;D
.ChibakuTensei.
Я примерно представляю игру за v/t против сорки, только v/t и t/v совсем разные паладины. Думаю не стоит путать и советую лучше присматриватся к словам. А t/v как я знаю ничего не стоит делать тп рядом с ней и кастовать фохи, имхо.
ycw
Я и говорю, меньше неси чушь, я просто понял, что у тебя нету ничего, что ответить по этому делу или не можешь написать ответ на мой вопрос? Ок, для тебя повторю вопрос. почему ты мне пишешь про энигму, если у автора её нету?

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 17:19

Hybrass
От "нечего сказать" ты перешел на тему вт - не тв.
Телепорт используется в двух случаях:
1. Когда ты уверен, что после телепорта успеешь ударить смитом и, естественно, зажать сорку.
2. После того, как ударил смитом. (фох>тп>смит/charge)

ycw   15 ноября 2012 в 17:25

Hybrass
Здесь только ты експерт по нести чушь. Эсли ты не способный думать- отвечу тебе на вопрос, которого по существу не должно быть. Думал, что цитаты тебе ответят на вопрос, но беда-беда ;[
Я написал, что нет смысла бегать за такой соркой. Также написал, если есть ени- можна абузить стенку и убивать ее, не теряя хп. Все. Что у автора есть- нету, я не спрашивал, мне всеравно. Нет ени- просто не играй с ней пвп, или в домику сиди, или соркой играй( соркой можна абузить стенку без онигмы). Или бегай за ней как идиот, иногда повезет убить мб...

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 17:25

Hybrass
От "нечего сказать" ты перешел на тему вт - не тв.
Телепорт используется в двух случаях:
1. Когда ты уверен, что после телепорта успеешь ударить смитом и, естественно, сможешь зажать сорку.
2. После того, как ударил смитом. (фох>тп>смит/charge)

Believein   15 ноября 2012 в 17:30

.ChibakuTensei.
Почитай мои посты, я сразу говорил про t/v, т.к. у меня такой и был. Так или иначе говорится про паладина, который юзает фох, в таком случае t/v и есть, т.к. у него урон направлен на фох, в чём проблема?

1.Лол, простейщий неймлок и всё, госа случай.
2. Если не получается, дес > деслок > тп > smite > рип соры.

Torum.   15 ноября 2012 в 17:33

Тиаретики в треде? Попкорн.

ПС вообще довольно забавляет вся эта возня по поводу какаши а.к.а сора_зпр. Нужно понимать: а) она неадекватна и неинтересна как пвп противник; б) она не причинит никакого конкретного вреда; в) нн за ней бегать/летать. Что делать? Игнорить по кд, а там она либо сама убежит, либо какой-нибудь шаман в колд плейнс ее загонит. Развели тут терки по поводу, который банально отсутствует. Я раньше вообще не понимал, о ком речь, так как не встречал эту дойку прыщавую, но, повстречав, я понял, что фирк не такой уж БМер и пассивщик.

Believein   15 ноября 2012 в 17:43

ycw
Здесь только ты експерт по нести чушь.
Я уже от тебя 2 поста требовал отписатся по поводу ответа, а ты ломался как девка реально, пытаясь как то отмазатся, в итоги ничего интересного не услышал.
Я написал, что нет смысла бегать за такой соркой.
ДА ЛАДНО? ПРИКИНЬ, Я НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ :D
А чарджерить по БМ-у так же я не вижу смысла.
Также написал, если есть ени
Тоже как то не сходится, автор хочет сделать примерно ФОХЕРА, ты мне говоришь про энигму, я сомневаюсь, что какой либо разумный адекватный игрок, будет делать фохера в энигме. Не вижу связи снова, ведь имея энигму, можно сделать любого ПЕРСА, а не создавать тему про фох?
Или бегай за ней как идиот, иногда повезет убить мб...
А ещё можно сделать Боу амазонку и самому её обстреливать, не гоняясь за неё.

ПС
Принципы админа ПГ делают из игроков, которые играют на его сервере каких то идиотов, всего лишь отсутствие энигмы...
ПС 2 удаляюсь из темы.
ПС3 Автор, Советую тебе сделать боу амазонку, тем более, что она более менее норм чар.

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 17:45

Почитай мои посты, я сразу говорил про t/v, т.к. у меня такой и был. Так или иначе говорится про паладина, который юзает фох, в таком случае t/v и есть, т.к. у него урон направлен на фох, в чём проблема?
В данный момент мы обсуждаем скилл телепорт.
1.Лол, простейщий неймлок и всё, госа случай.
2. Если не получается, дес > деслок > тп > smite > рип соры.

Это все теория и дурость.

Гринааа Морнингстар   15 ноября 2012 в 17:58

Принципы админа ПГ делают из игроков, которые играют на его сервере каких то идиотов, всего лишь отсутствие энигмы...
В цитатник!

ycw   15 ноября 2012 в 17:59

Hybrass
тт, ты еще более адский, чем я думал), в 2 моем посте есть ответ на твой вопрос+ если прочитать тот пост внимательно- такого вопроса не должно возникать.

Torum.   15 ноября 2012 в 18:47

ycw
Забей на него. :}

Believein   15 ноября 2012 в 18:51

.ChibakuTensei.
Теория основовается на практике. что не так?
ycw
Твой второй пост бессмыслен, ты бегал и хаммером и v/t, при этом был в энигме, на этом уже можно зактыть тему, т.к. я и сам знаю как лучше догонять таких, а ты более тоже невнимательный как я думал.

ycw   15 ноября 2012 в 18:56

омг) да в том и смысл, что ее догонять не нужно) а не в том, кем я играл...

Obsessed   15 ноября 2012 в 19:20

ты еще более адский, чем я думал)
ycw, он просто ИСЧАДИЕ!! :DDD Ladies & gentlemen, meet the Great, the Evil NEGATIVE! :DDD

T-Fox   15 ноября 2012 в 19:46

глупый треп развели из-за сорки, у которой хп около 500, мп не больше 1,5к, около 3к дмг огнем, около 1,5к дмг физ, понты пдмг, 25 ов. Единственное что ее спасает от фоха - это хп/мп банки и фуллки. Единственное чем может она убить пала, который за ней не гоняеться - правильно, не чем она не убьет его.(по крайней мере фирк не смог убить, а у меня плеер на 1 был всего лишь).

Hybrass
Да, я дрался с бов сорками. При чем фох был всего лишь 5,4к (дополнительный навык).

З.Ы. Она улетит на реген и с фулл хп прилетит? с ее 7 repl life?

З.Ы.Ы. Убив эту дукашу ты ей хуже не сделаешь, а вот уйти в легкиий пассив(я обычно стою и базарю с людми о чем нить) и заставить ее агрится и смотреть на ее реакцию куда веселее.

Believein   15 ноября 2012 в 19:51

ycw
Тем которым ему рекомендуют не придётся, он будет просто обязан. Боу амка или фиркосорка лучший выбор для этого, а вообще по мне таких убивать фб сорками, уж очень люблю неймлок :D
Obsessed
pix.PlayGround.ru

Believein   15 ноября 2012 в 19:54

t-fox
*уставший* почему ты считаешь, что если у неё 7 репл лайф, что она не будет юзать мп-хп банки :( не уже ли так трудно это понять...@@@@
Obsessed
Надо продавца найти быстрее :C и свалить с ПГ..-_-

Obsessed   15 ноября 2012 в 20:00

Надо продавца найти быстрее :C
Hybrass, ...души? :D

и свалить с ПГ..-_-
дождёмся ли?... ;'С

T-Fox   15 ноября 2012 в 20:10

Hybrass
тогда, о каком регене ты говоришь?

Torum.   15 ноября 2012 в 20:26

t-fox
Она жрет банки и летает далеко за пределами первого акта.

Believein   15 ноября 2012 в 20:50

Obsessed
Не знаю, а ты хочешь?о_о :D
t-fox
тогда, о каком регене ты говоришь?
Она жрет банки
О таком.

T-Fox   15 ноября 2012 в 21:14

torum.
то был провокационный вопрос. Просто негатив под словом "реген", в первой половине темы, не имел ввиду пить банки, а, скорей всего, подразумевал , что сора так долго убегать будет, пока хп и мп САМИ не пополнятся.

Hybrass
На будущее, никто вместо хелиться(пить хелки) не говорит регенится.