Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
естественная защита у варвара?
нет я специально шмот снимал и оставалось только по 10 защиты от свитка из 5 акта а навык на 5 прокачан у меня. В первой сложности все показывало, а на кошмар перешел перестало, поэтому и спрашиваю)
Taktik13
Хочешь сказать, что после перехода на кошмар общая защита от стихий уменьшилась? Не может быть. Там все должно нормально работать.
я не знаю уменьшилась ли она на самом деле, но в профиле перса перестала отображаться прибавка от навыка
я даже лвл щас поднял и кинул 1 стат в этот навык, стихийная защита в меню персонажа не изменилась
Taktik13
смотри: скилл natural resistance 5 уровня дает прибавку 40 ко всем резистам. При переходе на сложность nightmare резисты уменьшаются на 40, а следовательно, твои резисты со скилла убираются, так?
в нете искал там только что мобы усиливаются написано было про резисты ничего)
Taktik13 тогда на всякий случай, резисты на сложности hell дополнительно уменьшаются на 90.
Taktik13
Так ведь уже преимущество, остальным приходится больше набирать. Я думаю, больше 1 сп туда кидать не стоит, с +skills достаточно наберется, а остальные сп можно потратить на более полезные плюшки.
я крики не качаю, соло играю так что мне можно и туда вкачать) подскажите еще если не сложно где нормальные топоры для варвара выбить можно? чтоб новую тему не создавать
резисты на сложности hell дополнительно уменьшаются на 90
1 more xpert
что-то не утраивает
не, меня пока только удваивает XD жгите дальше, сударь, не стесняйтесь =}
Блин..я уж было глядя на топик решил что чего-то не знаю про варваров...например про естественную защиту от атак монстров с топорами или про естественную защиту от лагов...или про естественную защиту от тупости - автоигнор "потоков счастья" в приват..а тут(
БАТЯ ГРИТ Torum. МАЛАЦА, ХАРАШО ЗДЕЛАЛ, А Лелуш ви Британия КРИСА И НУБ!
Лелуш ви Британия, нафига ты ник поменял на это.. мм.. буквосочетание? =) надо ж стараться запомниться как-то... или предпочитаешь быть анонимусом? ;-)
Качай вв мастери бо по максу один скилл в зерка кидай.ест защита рез бег по одному. боевые команды на один.бери сс дюресс горерайдерс дунго дракул ангелик амул+кольцо второе равен и пуху не хуже оатх.это самый дешевый вариант боле менее живучего бара.
прибавка к защите от стихий должна отображаться в профиле персонажа? у меня не отображается и не знаю работает этот навык или нет, показывает только защиту от стихий от шмота