Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Это просто ужасно
сочувствую, очень обидно, что такое произошло с тобой. надеюсь, администрация примет меры
vse znayut chto ti passi ot svoih akkov daesh druz'yam
vot i ishi kto iz nih tebya sdal
мде.. у меня 2 чувства: 1)что защищённости акков от взлома администрация обеспечить не может (если это-то в сфере её ответственности) и 2)всё-таки "спрос" на взлом есть в случае госу шмота, неказистый шмот не трогают.. вообще ппц, конечно =\
если шмот пропадал частями, сильно пахнет друзьями и взятием взаймы. у меня шмот не пропадал, но и вещи гораздо менее соблазнительные и пароля не знает никто. в любом случае, будем ждать ответа.
Obsessed,a35536 мои пассы знали все друзья реальные ( живут со мной рядом )
Stass26 я ждал что ты это напишешь. Но почему во мне ? Я разве такой враг народа ? Что-то плохое сделал ?
.G.R.I.N. (i Obsessed) poimite chto vash pass, esli on ne tupoi tipa 123, nikto ne znaet krome vas samih, i teh komu vi ego skazali... ili teh kto vzlomal *vash* komp i zalil troyan dlya shpionstva za passami, no obichno tak nikto ne delaet, dostatochno prikinut'sa znakomim i skazat' "napomni pass a to ya zabil"
Обидно Серег(
Лучше не сдавайся а играй дальше)
З.Ы. оставь мне голую аму, доделаю 98, а то уже самому скучно становится от не фиг делания.
a35536 ты считаешь других настолько тупыми ?
И вообще, ты кто такой ? Не помню таких ников
.G.R.I.N. nu raz tvoi pass taki uveli - a ti podozrevaesh chto ugodno tolko ne realnuyu prichinu uvoda (kidalovo teh komu ti doverilsa) - to k tebe eto otnositsa...
a35536 видимо ты не знаешь слова друг и ты одинок,никому не веришь..Не суди о людях по себе
.G.R.I.N. ti vidimo ne znaesh chto takoe vzlom
prosto est' 2 prichini ego:
1 - nevozmojnaya - vzlomali server i pochemu-to uveli imenno tvoi akk
2 - maloveroyatnaya, no tehni4eski vozmojnaya - tebya kinul znakomii
ochevidno, chto "maloveroyatnoe" veroyatnee chem "nevozmojnoe"
p.s. otkroyu tebe sekret chto uznat' horoshii pass nelza daje esli vzlomat' server... ibo on nigde na zapisan, da i d2 tvoe ego nikogda na server ne shlet, a shlet tolko ego odnostoronnii shifr (to est' takoi kotorii ne imeet obratnoi funkcii - ne podlejit rasshifrovke, opyat' je krome perebora - ochen dolgogo esli pass dlinnii)
в линяге подобный случай был с другом долго долго бегал и тут както он спёр мои вещи
тот человек просто дожидался когда ты хорошо оденесшя и ломанул тебя
вот и всё
хотя если друзья с реала то наврятли
Вы как дети малые, еще б пароль 12345 юзали. Трудно буквенно-цифровой использовать и не вида qwerty/12345? Да и нн никому доверять свой пароль.
П.С. Больше чем уверен, что Леша не брал ничего.
Вы как дети малые, еще б пароль 12345 юзали
Ну, это конечно, не 12345, и отгадать его не так уж и легко (хоть это и не просто набор чисел), так что теория взлома, думаю, невозможна. Грубой силой подбирать бред, а просто угадать его практически невозможно. Так что, вероятнее всего, это проделки друзей, либо что-то в этом роде :(
net, eto kinyl ya.neher paroli pridumivat odinakovie s parolem asasinki ( plain znaet)
net, eto kinyl ya.neher paroli pridumivat odinakovie s parolem asasinki ( plain znaet)
Жесть... Прикол в том, что я только сегодня узнал, что у него был этот пароль :D
Грин, сочуствую тебе... Я тоже придерживаюсь мнения, что это сделали люди, имеющие хоть какую-то зацепку к пассам/аккам (наводки, мыло, ...). Ладно, отнесись к этому на позитиве, но и оставь в себе какие-то мысли насчет людей. Кидают тут, могут также и в реале сделать. Не знаю, вернешься ты после резета или нет, но пожелаю тебе удачи во всем!
мои пассы знали все друзья реальные ( живут со мной рядом )
Это как в том анекдоте :
"нет у меня друзей больше.." =)
112358132134.... не сильно отличается от qwerty по времени, необходимому на подбор(
Лично для меня это шок, особенно когда я увидел как индеец ( хардас мб ) написал в чате пароль от моего другого акка.
Не сомневайся, если б я имел возможность и желание кого-то кинуть, я бы взял все и сразу, и постарался бы, чтобы потерпевший обо мне не узнал.
В этом случае у меня не было ни того ни другого, да и тебя я не знаю в игре.
Грин, сам подумай, зачем кому-то брать лишь часть шмота с акка, если он собирается кинуть? Это либо кто-то взял и забыл сказать, что взял, либо кто-то решил подшутить.
Грин, сам подумай, зачем кому-то брать лишь часть шмота с акка, если он собирается кинуть?
net, eto kinyl ya.
я туго догоняю, или это ирония?
Да не, вы что. Сначала они "мелочью" прощупали человека, посмотрели реакцию - тот не особо почесался - и спёрли всё нахен!
Obsessed
Нет, это всё он, он всё спёр! А потом раздаст в запароленных играх под другими акками всё это добро бедным африканским детям!
edit: вообще, конечно, пассами вы, папки, разбрасываетесь как картами. Вот и тырят потом шмот друг у друга.
prosto mena za*бalo vse dokazivat, pnh all, eto sdelal ea.
2 .G.R.I.N.
26.09.10 12:30 Но почему во мне ? Я разве такой врагнарода ? Что-то плохое сделал ?
Мне точно ничего плохого не сделал, но за всех ответить не могу.
Мои соболезнования.
Серега , незапаривайся .
з.ы. если незабьешь eth-titi , перчи , вигор семейство kiss-kiss тебе подгонит. )
судя по тому что не взято много ценных вещей вор фантастически богат и взял лиш то что понравилось. по поводу раздачи паса друзьям тут все зависит от того насколько вы разбираетесь в людях, кинул друг в игре это нестрашно, это даже хорошо т.к. это бесценный опыт.
2 .G.R.I.N.:
Ну что ж, Серёга... Похоже, в твоих плинтусах завелась крыса...
А пароли у тебя, конечно, ололо. Если бы ты был моим сотрудником, я бы постарался с тобой поменьше дел иметь общих, если бы узнал, что у тебя такие пароли. Ты так наплевательски относишься к защите своей ценности, что чужую доверять тебе просто страшно. Не то чтобы ты плохой человек... Просто с тобой находиться в какой-то деловой близости всё равно, что рядом с ВИЧ-инфицированным - на первый взгляд безопасно, но при стечении обстоятельств можно просесть по полной.
Надеюсь, Алер разберётся. Меня в этом деле больше интересует не метод прокидона, сколько его участники.
да я знаю, всех кинул ПТИЦА
есле еще кого-то кинут, пишите на ПТИЦУ
Совсем недавно стали происходить интересные вещи.Примерно ~ неделю назад с аккаунта Zx_Spectrum были украдены -Death web perf named / 2x soj / mara perf , и как вы думаете, что тут странного ? Странным показалось то , что остальные вещи просто лежат в сундуке ( enigma / doom / shako chammed / cta 6 / anihillus / tor4 ).

Ну ладно, я сперва забил на все это ( подумал что это кто-то пошутил надо мной ).
Но на этом ничего не кончилось.Я сменил все пароли, как вдруг увидел в чате эту картину:
Да-да, на этом скрине написан один из паролей от моих акков.Но мне больше интересно как индеец его узнал.
Я был в ожидании друга пару дней.
Сегодня я зашел на аккаунт [Smallville] и увидел "это"....
Моя амазонка голая.Список пропавших вещей: Faith gmb 2/14 | Hocu_ycbI's Diadem ( Griffon 15/-18 + jewel 15/15 ) | craft per4atki 2/20 3 ll 8 cb dex hp | fortitude archon plate | rare ring 10 ar 20 str 14 dex 21 cold res 11 fire res + 4 ll | thundergod ( 172 ED O_o ) | eth titans 197 ed 7 ll upped | ss treki 15/15.
В сундуке я снова нашел остатки от вещей ( phoenix / anih / tor4 / full java sk 32-40 hp ( fhr ) | infinity | eth fort | eth andy ).
Вам не кажется это странным ?Лично для меня это шок, особенно когда я увидел как индеец ( хардас мб ) написал в чате пароль от моего другого акка.
Я бы хотел попросить администрацию разобраться с этим.( очень уж пахнет взломом пассов )
P.S. Сегодня вечерком раздам все что накопил за этот сезон ( перечислять не буду, кому надо тот знает. )