PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру Самый чёрный день, читы для Tomb Raider: Underworld, Call of Duty 3 трейлер

fire trap claws

BadPanda   9 июля 2011 в 21:46

я знаю что существуют когди 2 trap 3 ls
есть ли когди 2 trap 3 Wake Of Inferno и сколько они стят и реально ли их найти.

Brutal_Pra   9 июля 2011 в 22:04

Бывают и 3trap 3wof/woi etc, стоят дешего, если офк там нет крутых бонусов другого плана, тк ассассин на огонь не популярен тут.

Freeman_Valeo   10 июля 2011 в 03:34

Это ты прав - не популярен. Да и его легко залепить рез+абс и будет 0 смысла. И фасеты не помогут. Даже перф одетая ася фаер страхб не внушает, больно легко овер набрать. Ещё и лечить трапсами будет. Ну а на всякий, у меня вроде есть когти 3трапс/2инферно/2сок. Если нада - пиши тут, продам!

firkax   10 июля 2011 в 05:25

овер одинково легко набирается на любую асу, а вот урон у лайт посильнее

Torum.   10 июля 2011 в 08:13

Freeman_Valeo
Смысл фаер аси не в уроне огненных ловушек, омг. Т_Т

Гринааа Морнингстар   10 июля 2011 в 11:01

Даже перф одетая ася фаер страхб не внушает
И снова ты здесь,нуб.
Прочитай подробнее о скилле Wake Of Fire и посмотри эквип нормальной ассассинки,надеюсь поймешь для чего этот скилл.

Freeman_Valeo   10 июля 2011 в 14:32

torum
Ну мб, просто сколько я не встречал таковых (да их и мало на серве), реально не видел в них соперника. Да и вообще - они сливали каждому второму-третьему. А про урон я в курсе. И имхо чистый билд право на жизнь почти не имеет, т.к. гибрид такой аси смотриться куда вкусней.

.G.R.I.N.
Афтар нуб и как всегда опозорился!
Перед тем как писать я мало того что почитал, так ещё и раньше пробывал с ними драцца. Прежде чем нубствовать и хорохориться, вруби мозг, помогает.

Torum.   10 июля 2011 в 14:47

Freeman_Valeo
Ты явно с какими-то нубами дрался. Или с крапово одетыми.

Гринааа Морнингстар   10 июля 2011 в 15:00

Freeman_Valeo
Я не увидел смысла в твоем посте.

Freeman_Valeo   10 июля 2011 в 15:24

torum.
mb - но на серве я ещё не встречал нормальной огненной аськи. Вот и писал по тому - с чем пришлось столкнуться. хотя я бы очень хотел попробовать столкнуться с нормально одетой - потому что я даже без понятия как они вообще себя ведут то. А с теми что дрался - так да, руки были кривые

.G.R.I.N.
Я в твоём тоже.

ChronoExp[unv]   10 июля 2011 в 15:34

К сведению, Wake Of Fire используют для стана противника: накидали ловушек, перс отхватывает выстрелы WoF, ася теле на перса и tri-ww, перс обречен.

mafuсka   10 июля 2011 в 16:25

WoF+Mb+FB epta!
skilli dlya stuna

Brutal_Pra   10 июля 2011 в 19:57

И это, единственное, что проблематично найти на пг - это некоторые рарные когти и болванки, ок.

ChronoExp[unv]   10 июля 2011 в 21:53

оп оп, мы ничего не видели :)

kot-stargazer   10 июля 2011 в 22:25

На некоторых серверах огненые скилы были исправлены(увеличен наносимый урон),и при помощи woi можно было неплохо жечь на пвп смитов и барбов:),wof был эфэктивен против каст персов таких как сорка, некр.Ну против норм амки и дру такая ася не тянула.Даже mind blast не особо помогал.Но на этом сервере эти скилы восновном бесполезны,на том же пвм death sentry будет куда эффективнее,тем более он синержи для lighting sentry:)

BadPanda   10 июля 2011 в 23:43

тут дело не в том кто круче . а в принцепе .

Freeman_Valeo   11 июля 2011 в 15:10

А посты с форума сами удаляються? Мда... После таких выкрутасов стоит заметить, что находиться тут становиться всё противнее и противнее. Я уже молчу о тех людях, кто это делает...
Пламеный привет вам, камни!

Зойц   11 июля 2011 в 16:12

Freeman_Valeo
дак уходи, не мучай себя.

Freeman_Valeo   11 июля 2011 в 16:29

Зойц
КЭП - я сам разберусь)))

Torum.   11 июля 2011 в 17:02

Freeman_Valeo
Твои посты сверкали рекламой, к чему эти возмущения?

Freeman_Valeo   11 июля 2011 в 22:33

Да никакой там рекламы толком не было. Да ладно, я не парюсь. Просто когда к чужому мнению относятся как к худшему принципиально, не сильно радует. Ну а так я всё понимаю. Так что всё норм.

Гринааа Морнингстар   11 июля 2011 в 22:38

Freeman_Valeo
Экспрессивный школоло. (c)

Freeman_Valeo   12 июля 2011 в 10:00

.G.R.I.N.
Брутальный нап.