PlayGround.ru
Ropnet
, игра Quake 3 Arena, игра Grand Theft Auto: Liberty City Stories, игра Terminator Salvation: The Videogame

Фирк, требую объяснения.

Believein   5 мая 2013 в 16:58

Сидел больше 5 часов над своим руководством, после окончания перепроверив написанное, сохранил, увидел я то, что вся инфа, которую я сохранил - пропала и более чем,старая осталась.

ПС Удали свой кривой сайт, который даже текст сохранить не может.

bd_sm[TDPG]   5 мая 2013 в 17:06

Странно было бы ожидать, что фирк или администратор на это ответят. Следовательно, топик предназначен для флуда.

ФЛУУУУУУУУД! БИЛД БИЛД БИЛД ПЕРСОНАЖА!!!!ФАЙР ПВП ПОД РУНЫ!!! НМС С БАНКАМИ!!! ПК НАПС НОРМ БР!!!! ГОГОГОГОГО!!!

Еpiscop_moo   5 мая 2013 в 17:07

Во первых, тот, к кому ты по-идее обращаешься - администратор игровых серверов. Сомневаюсь, что ДоКс (если ты про это) - его рук дело. www.playground.ru/about/

Во-вторых, о кривизне редактора здесь не говорили только ленивые, ты наверняка это знал и всё равно не предупредил беду.

В-третьих, делать большие корректировки в браузере - вообще опасно. В любой момент может что-нибудь слететь/вырубиться/обесточиться/залагать и т.д. и т.п. Да и форум частенько сообщения хавает... не знаю, я если что-то и пишу, то делаю это в ворде, а потом просто вставляю, чего и тебе рекомендую. А в ворде всё-таки всегда "с собой", плюс автосохранения, ну ты понял.

PS: А ещё у меня уже с год как выработалась привычка перед отправкой чего-либо делать Ctrl+A, Ctrl+C, но это у меня просто психологическая травма, не обращайте внимание :)

Believein   5 мая 2013 в 17:15

Еpiscop_moo
Мне без разницы, пускай он тогда отписывается им, чтобы на это повлияли.

Во-вторых, о кривизне редактора здесь не говорили только ленивые, ты наверняка это знал и всё равно не предупредил беду.
Писал текст больше 5 часов, сохранил, подождал пока перейдет на страницу и обновит, после чего решил проверить - не нашел его вообще.

не знаю, я если что-то и пишу, то делаю это в ворде, а потом просто вставляю, чего и тебе рекомендую. А в ворде всё-таки всегда "с собой", плюс автосохранения, ну ты понял.
У меня пока всё ок с компом, по этом и делаю это тут.

PS: А ещё у меня уже с год как выработалась привычка перед отправкой чего-либо делать Ctrl+A, Ctrl+C
Возможно,ты прав, но к сожалению у меня не выработалась она, но и не нужна, ведь можно сделать всё по человечески.

Obsessed   5 мая 2013 в 17:22

Писал текст больше 5 часов, сохранил, подождал пока перейдет на страницу и обновит, после чего решил проверить - не нашел его вообще.
Негатив, ты ЯЩУР! ;DDD

[edit] соррий, пацыки, летел из Киева, не мог норм отпостить. =)

SuperGammer   5 мая 2013 в 17:49

Sarah_Kerrigan
Что за непорядок?!

SuperGammer   5 мая 2013 в 17:49

Совсем обнаглели а, теперь даже текст не сохраняют!

ZakarumFoot   5 мая 2013 в 17:55

Скоро убер?

Torum.   5 мая 2013 в 18:02

Када ваип?

G-gurdaXII   5 мая 2013 в 18:05

А Бен Ладен жив?

Grande Patron   5 мая 2013 в 18:07

Сидел больше 5 часов над своим руководством, после окончания перепроверив написанное, сохранил, увидел я то, что вся инфа, которую я сохранил - пропала

Mojet eto kakoi-to protection noviy postavili?

Torum.   5 мая 2013 в 18:09

Админ про какой-то антибред перед вайпом говорил...

firkax   5 мая 2013 в 18:14

я только не пойму причем тут я вообще
негатив, я офк понимаю что ты мой фанат, но все же нн мне приписывать все подряд

BLIZZARDNORTH   5 мая 2013 в 18:30

[7] Еpiscop_moo 05.05.13 17:07
Во первых, тот, к кому ты по-идее обращаешься - администратор игровых серверов.

PROOF?????????!!!!!!

ZakarumFoot   5 мая 2013 в 18:51

BLIZZARDNORTH
упрлс?

BLIZZARDNORTH   5 мая 2013 в 19:59

Где там про фирка хоть слово?
Наркоманы шоле???

bd_sm[TDPG]   5 мая 2013 в 20:05

Близ, судя по всему, наркоман здесь только ты, ну и негатив, но у него наркомания легкая. А вот у тебя - тяжелая.

Еpiscop_moo   5 мая 2013 в 21:03

BLIZZARDNORTH
Не нервничай, просто у 98% здесь присутствующих есть привычка называть g_n'а фирком. Вот уж не знаю - потому что это и в самом деле он, или чтобы потраллить последнего (или по обоим причинам), но факт остаётся фактом: те, кто могут что-то исправить, это явно не читают. А поэтому поддерживаю бдсм (ну и фраза, прости хосподи, получается) и провозглашаю ФЛУУУУУУУУД! БИЛД БИЛД БИЛД ПЕРСОНАЖА!!!!ФАЙР ПВП ПОД РУНЫ!!! НМС С БАНКАМИ!!! ПК НАПС НОРМ БР!!!! ГОГОГОГОГО!!!

lait_one   5 мая 2013 в 21:53

а вы присматривались к инфо фирка? пол - женский...

bd_sm[TDPG]   5 мая 2013 в 22:09

пол у него не указан бтв

Grande Patron   5 мая 2013 в 22:29

пол у него не указан бтв
Rogatka?

Obsessed   6 мая 2013 в 01:17

пол - женский...
lait_one, тут у многих так указано. причём некоторые в ответ орут матом, что готовы на деле доказать, что мужики ;D

пол у него не указан бтв
мб причина в этом ^

Archon Guard   6 мая 2013 в 02:41

когда-то ниготив самозаовнивался после 100 постов теперь он начинает с топика, деградация налицо, остается только поддержать

БИЛДЫ ГИБРИДЫ ГОГОГО ПВП ПОД РУНЫ ПО ФАИР ГОГО ПК ТЕБЯ ВЕЗДЕ АССАСИНЫ НИГОТИВА КРУЧЕ ВСЕХ ПОЛОДЗЕНЫ ЕГО РЕШАЮТ ТУРНИРЫ ГОГО ПО ФАИР

адд: модер если ты дочитал до этого, удали эту тему плс и забань нигатива