Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фирк, требую объяснения.
Странно было бы ожидать, что фирк или администратор на это ответят. Следовательно, топик предназначен для флуда.
ФЛУУУУУУУУД! БИЛД БИЛД БИЛД ПЕРСОНАЖА!!!!ФАЙР ПВП ПОД РУНЫ!!! НМС С БАНКАМИ!!! ПК НАПС НОРМ БР!!!! ГОГОГОГОГО!!!
Во первых, тот, к кому ты по-идее обращаешься - администратор игровых серверов. Сомневаюсь, что ДоКс (если ты про это) - его рук дело. www.playground.ru/about/
Во-вторых, о кривизне редактора здесь не говорили только ленивые, ты наверняка это знал и всё равно не предупредил беду.
В-третьих, делать большие корректировки в браузере - вообще опасно. В любой момент может что-нибудь слететь/вырубиться/обесточиться/залагать и т.д. и т.п. Да и форум частенько сообщения хавает... не знаю, я если что-то и пишу, то делаю это в ворде, а потом просто вставляю, чего и тебе рекомендую. А в ворде всё-таки всегда "с собой", плюс автосохранения, ну ты понял.
PS: А ещё у меня уже с год как выработалась привычка перед отправкой чего-либо делать Ctrl+A, Ctrl+C, но это у меня просто психологическая травма, не обращайте внимание :)
Еpiscop_moo
Мне без разницы, пускай он тогда отписывается им, чтобы на это повлияли.
Во-вторых, о кривизне редактора здесь не говорили только ленивые, ты наверняка это знал и всё равно не предупредил беду.
Писал текст больше 5 часов, сохранил, подождал пока перейдет на страницу и обновит, после чего решил проверить - не нашел его вообще.
не знаю, я если что-то и пишу, то делаю это в ворде, а потом просто вставляю, чего и тебе рекомендую. А в ворде всё-таки всегда "с собой", плюс автосохранения, ну ты понял.
У меня пока всё ок с компом, по этом и делаю это тут.
PS: А ещё у меня уже с год как выработалась привычка перед отправкой чего-либо делать Ctrl+A, Ctrl+C
Возможно,ты прав, но к сожалению у меня не выработалась она, но и не нужна, ведь можно сделать всё по человечески.
Писал текст больше 5 часов, сохранил, подождал пока перейдет на страницу и обновит, после чего решил проверить - не нашел его вообще.
Негатив, ты ЯЩУР! ;DDD
[edit] соррий, пацыки, летел из Киева, не мог норм отпостить. =)
Сидел больше 5 часов над своим руководством, после окончания перепроверив написанное, сохранил, увидел я то, что вся инфа, которую я сохранил - пропала
Mojet eto kakoi-to protection noviy postavili?
я только не пойму причем тут я вообще
негатив, я офк понимаю что ты мой фанат, но все же нн мне приписывать все подряд
[7] Еpiscop_moo 05.05.13 17:07
Во первых, тот, к кому ты по-идее обращаешься - администратор игровых серверов.
PROOF?????????!!!!!!
Близ, судя по всему, наркоман здесь только ты, ну и негатив, но у него наркомания легкая. А вот у тебя - тяжелая.
BLIZZARDNORTH
Не нервничай, просто у 98% здесь присутствующих есть привычка называть g_n'а фирком. Вот уж не знаю - потому что это и в самом деле он, или чтобы потраллить последнего (или по обоим причинам), но факт остаётся фактом: те, кто могут что-то исправить, это явно не читают. А поэтому поддерживаю бдсм (ну и фраза, прости хосподи, получается) и провозглашаю ФЛУУУУУУУУД! БИЛД БИЛД БИЛД ПЕРСОНАЖА!!!!ФАЙР ПВП ПОД РУНЫ!!! НМС С БАНКАМИ!!! ПК НАПС НОРМ БР!!!! ГОГОГОГОГО!!!
пол - женский...
lait_one, тут у многих так указано. причём некоторые в ответ орут матом, что готовы на деле доказать, что мужики ;D
пол у него не указан бтв
мб причина в этом ^
когда-то ниготив самозаовнивался после 100 постов теперь он начинает с топика, деградация налицо, остается только поддержать
БИЛДЫ ГИБРИДЫ ГОГОГО ПВП ПОД РУНЫ ПО ФАИР ГОГО ПК ТЕБЯ ВЕЗДЕ АССАСИНЫ НИГОТИВА КРУЧЕ ВСЕХ ПОЛОДЗЕНЫ ЕГО РЕШАЮТ ТУРНИРЫ ГОГО ПО ФАИР
адд: модер если ты дочитал до этого, удали эту тему плс и забань нигатива
Сидел больше 5 часов над своим руководством, после окончания перепроверив написанное, сохранил, увидел я то, что вся инфа, которую я сохранил - пропала и более чем,старая осталась.
ПС Удали свой кривой сайт, который даже текст сохранить не может.