Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
флуд из темы про Diablo II: Resurrected
Кстати, сегодня Irknet в чат заходил и прям пообщаться)
И там поднялся разговор как раз за парики, не мной, я со стороны наблюдал. что мол без париков играть невозможно, а от этого удовольствия от игры нет, повысь шанс хотя бы на Pul (на хайруны не надо, чтобы совсем сложившийся баланс не нарушать), что онлайн из-за этого падает и в таком духе, пара людей там писали, один прям сильно топил, ну я пару копеек вставил. Но суть дальше
Irknet всё отметал словами не нравиться - не играйте, не хотите парики таскать идите в сингл в редакторе что хотите рисуйте.
По сути в чем-то подтвердил мои слова - тут парики, там редактор)
RomanDII написал:
в чат заходил и прям пообщаться
С каких пор вставлять в чат из буфера обмена pariki norm ofc, vy naigralis', vas tyt nikto ne derjit, стало пообщаться? ))
RomanDII написал:
я всё выше написал.
Выше ты написал, что это считай парики. Значит парики по 1 мулу можно таскать без читов, на консоли и это все равно будет рисованием шмота. Значит, следуя твоей логике, где значения не имеет количество окон, все получается сходится: Ты прогнозируешь свой дроп, получаешь прогнозируемую руну/вещь за определенное количество времени(тоже плюс-минус прогнозируемое), значит это тоже самое, что нарисовал. А в одном это окне или в нескольких, выходит, вопрос второстепенный. Следуя дальше этой логике, мы приходим к выводу, что торч тоже = рисование шмота, т.к. мы заранее можем просчитать плюс-минус потраченное время на длинной дистанции и выгоду в рунном эквиваленте.
RomanDII написал:
Irknet всё отметал словами не нравиться - не играйте, не хотите парики таскать идите в сингл в редакторе что хотите рисуйте.
Центрист-консерватор это хорошо. На остальных сервах по д2 крапомоды и подкрученный дроп - играть невозможно.
RomanDII
К дилемме насчет париков нужно просто проще относиться.
Морфиус в роли админа пг предлагает тебе синюю таблетку(фарм без забот, в удовольствие) и красную(монотонные парики с выхлопом гул-час). Какую выберешь ?
Gutaba написал:
фарм без забот, в удовольствие
наглое вранье - удовольствие - это когда что-то падает, а потом это что-то можно продать за адекватную цену. А тут блин к ане бегать прибыльнее, чем к мобам - попсовые перчи, когти и продать легко, но шоппинг ради трейда ... просто представьте удивление новичка, которому предложат такой фарм.
А на пг все, что падает, можно выкинуть, потому что даже шака досадная побочка от поиска рун.
T-Fox
тебя несёт и несёт...
По сути ты, конечно, прав постоянный дроч торчей и обмен их на руны тоже парики, просто ещё один метод, даже фарм 500-1000+ одного босса это тоже в какой-то мере "парик", хотя эта возможность заложена разработчиками.
Я за суть игры говорю. Игра должна оставаться игрой, а не работой, приносить удовольствие.
Я писал выше торч это игровой процесс, часть игры, как и ХФ, ты можешь мне сказать, и ты будешь прав, вопрос только как подходить к этим игровым процессам.
Sweety_Mustard
это ты был в чате?))
ну я просто раньше не видел его общения, тока приветы чату)
Sweety_Mustard
Многим просто хочется выбить по условному беру и джаху ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Но куда эти непонимающие спешат???Ведь сезоны длятся по несколько лет, ваш дроп от вас никуда не убежит.
Sweety_Mustard написал:
А на пг все, что падает, можно выкинуть, потому что даже шака досадная побочка от поиска рун.
норм падает, если не зацикливаться на рунах и редких униках
RomanDII
Ну вот и все, я это и хотел доказать. Фарм торчей = рисование шмота.
Но у ключей шанс дропа ниже, чем у Гул с хф. Следовательно, можно предположить, что если шанс дропа будет еще ниже, скажем, того же соджа или шаки, а человек целенаправленно фармит их с самых выгодных локаций, то это ничем не отличается от фарма ключей. Рано или поздно содж или шака выпадет(проверено лично). А раз этот фарм не отличается от фарма ключей, то, как ты верно уже подметил выше, получается, что мфинг = фарм торчей=парик=рисование шмота.
В общем, я предполагаю что либо все в той или иной степени рисование шмота, либо у этого понятия несколько иные критерии должны быть. Например, буквально загруженный на сервер шмот из какого-нибудь редактора вещей.
Что по теме удовольствия. Так мне эта вся др*ч давно не приносит удовольствия(раз в год может припечет денек-другой поиграть). Лет 8 наверн как. Была бы кнопка создать заряженного перса, я бы уже давно ею воспользовался. Прет только форум, чат, иногда дуэли, когда время есть.
T-Fox
da s kem ti sporiw, on niwii i opravdivaet eto svoei leniy i t.d. i vsex ho4et nay4it bit niwimi pridymivaya glypie dovodi, hota ne znaet i 10% etoi igri
"В игре будет специальная система для борьбы с «ботоводами» и игроками, обманывающими других во время обмена предметами"
Большинство игроков с пг там не приживется.
Gutaba написал:
Многим просто хочется выбить по условному беру и джаху ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Но куда эти непонимающие спешат???Ведь сезоны длятся по несколько лет, ваш дроп от вас никуда не убежит.
Ты пишешь какую-то ерунду. Я хочу бегать пвп здесь и сейчас, а не через несколько лет.
Gutaba
бежать от такого админа))
выберу фарм без забот, в удовольствие, но не здесь))
ninada написал:
Я хочу бегать пвп здесь и сейчас, а не через несколько лет.
Так бегай, кто мешает?
Ах, ты хочешь бегать пвп именно в энигме с инфиком? Ну, а некоторые прямо сейчас хотят себе личный самолёт, но вот не выходит так, ценности надо заработать перед использованием. Причём, на личный самолёт 99.9999% людей не заработают и за 100 лет, будут довольствоваться меньшим. Кому прям фатально это не нравится - уходят из мира (но агитировать за это по нашим законам запрещено - сначала роскомнадзор забанит сайт, а потом и автора могут посадить за призывы).
firkax написал:
Кому прям фатально это не нравится - уходят из мира
Ты совсем стоксичился в серверной своей, гулять выходи хоть иногда
RomanDII
a smisl ostavatsa na pg s krivim remasterom, esli mojno budet poiti na off gde, kak govorat, ne budet bolwe botov i kodov
qwerty1999
ох уж эта токсичность. Аж передергивает от этого слова. Сразу представляется какой-то черный трансгендер феминистка ;) Наверн, это запад привил мне такие ассоциации xDDD
3m3m
на пг лучше баланс уже сейчас, а на оффе его будут только дальше портить и портить в угоду нытикам "дайте шмота и рун плзззз"
если ты из этих нытиков валил бы сразу молча туда и всё, а норм игроки видят где лучше
3m3m
Русское комьюнити, старые знакомые ники, друзья, враги)
Ещё там сезоны 6 мес и из интервью сообщили, что хотят сделать ещё короче, хотя 3-4 года на ПГ, имхо, тоже многовато, но думаю народ и тут будет, если не сразу, то позже вернуться
Как-то Фирк шел по хелльному санктуарию за хлебом и увидел паренька в сигоне и тр маске, пытающегося выковырять чиппед из дырявой брони гризвольда. "Новичок!" - подумал он и, подбежав к пареньку, начал его расспрашивать, - как тот пришел на сервер, как фарм и т.д. и т.п. Тут же он понял, что его надо всем показать - пусть они увидят, ПУСТЬ УВИДЯТ, что на ЕГО сервере есть настоящие новички!
Фирк, спотыкаясь о спрайты, ломанулся в чат, начал кричать, что он нашел новичка - сейчас приведет его и всем покажет. Он побежал обратно в игру, где оставил человечка. Но тут его ждало разочарование - парня нигде не было, лишь /whereis скорбно молчал. "Наигрался наверно" - подумал Фирк и пошел себе дальше по делам.
Sweety_Mustard
А парню всего лишь упал Зод из рандомного моба... и он купил на него ефирный окулус... Спасибо рандом, подумал парень... спасибо парень, подумал барыга в чате. Спасибо фирк, попытались подумать все, но так и не смогли...(c) Здесь мог бы быть Obsessed, но и он не смог.))
[[gmr]] написал:
и он купил на него ефирный окулус...
та так не интересно, вот если б он вставил его в эфирный окулис купленный у барыги из чата на с трудом за полгода собранную руну ло то история была бы более трагична
[[gmr]] написал:
А парню всего лишь упал Зод из рандомного моба... и он купил на него ефирный окулус.
Реальный случай, я как-то забивал на игру, отдал персов другу, его брат с моей сорки дф 30/40/39 (1 резист до фул перфа не хватило) продал, думая что это окулус, за пул.
qwerty1999
Мда, фартануло же кому-то. Теперь внукам, небось, легенды рассказывает как нуба развёл на изи)))
Archon Guard
Зато он получил бы неподдельные эмоции, которые не получил бы ни на одном сервере в МИРЕ!!! (с) Фирк
RomanDII
Понял, от 100% шанса мы отошли, теперь говорим о стороннем софте. Начнем с того, что мультиоконка - не есть сторонний софт. Это специальный софт для сервера ПГ. Патч 2.03.
Теперь встречный вопрос: считается ли тот факт, когда ты используешь многооконку для вызова убера, рисованием шмота? И почему?
Кстати, по теме. Вот я, допустим, играю в одно окно и вожу персов ради хф по одному. Как по мне, тот же паровоз, только дольше на много. Это тоже рисование шмота или нет. и Почему? Ибо разница лишь во времени добычи рун, но это все те же парики.