Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фотки игроков PG (Double III)
Obsessed
Слухай, ты тему создал, а сам пример не показал, как-то нехорошо получается С:
t-fox, кусок свинцово-розового неба над головой смотрится так, что.. хочется жить дальше. ;-)
monolith777, я свою из начала укосил, но в середине, да, одна осталась. С:
t-fox eto je dnepr ))
Obsessed kstati na tvoei fotke v seredine temu eto ne vox-ovskiu kombar` ?)
netsin
Днепропетровск, Наберажная. Какой-то задрот на фестивальном причале =)
monolith777
Уверен, что моя нога крепче твоего монолитного лица.
Никчемный Дурак
xDD! моя фэйс пал от ляжки закарума, ухажу из диаблы, раздаю инигму и шако
kstati na tvoei fotke v seredine temu eto ne vox-ovskiu kombar` ?)
netsin, да, Valvetronix 30 WT. :-)
пиляць, ну что за мадаратор? :С этот-то ^ мой пост нахрена было косить? С: видимо, ему регулярно девушки не дают, хз..
Почему ты улыбаешься?
Никчемный Дурак, потому, что в местах, где родились и выросли его предки, очень ветрено. ;-)
LostBook, мдее.. я всё больше уважаю Никчемного на фоне некоторых других.. :С
ухъё!.. во, посоны, учитесь, КАК нужно жить, ^ чтобы надр*чивать 99 лвл! ;DD
анатолие, шо такое "топочная"? :D а "попочная" там есть? :DDD
КАК нужно жить
Я бы сказал "где нужно работать"
Анатолий, это правда ты?
анатолие
зачетные фото. А теперь давай какие-нибудь менее серьезные пикчи, юморную давай, чтоли.
Я бы сказал "где нужно работать"
Heart Carver, ну, судя по надписям, он выполняет "Обязанности уборщиц". ;-) видимо, ЭТО реально совмещать с качем.. ;D
P.S. на нижней фотке полы аж блестят! "мужчина! уважаю!" (с) =)
анатолие старался, долго отбирал самые достойные пикчи, хотел чтобы оценили, А вы... Каки вы не благодарные, вот кто вы. Анатолие выкладывай еще фотки, мы оценим, честно.
[masta], омг! а шо ты такой маленький-то? :D
P.S. подруга (в порыве страсти) откусывает тебе ухо, да? ;DD
P.P.S. или, воткнув в ухо трубочку, ВЫСАСЫВАЕТ МОЗГ?! <:DDD
Obsessed
foto s vipysknogo :\ vidiw je ewe kover na stene visit! was yje ni y kogo kovri ne visyat na stenah...
a podryga wo-to mne rasskazivaet, naskolko ya pomnu ...
я вот думаю сначала начать на софте)))) чё то без д2 как то скучновато вечеpами в свободное вpемя а хцкл не очень pазвлекает)))
malikenclaus
Кстати, мне бы векс не помешал сейчас. Можно решить этот вопрос?
я же вpоде отдавал тебе или я забыл???)))! у меня щас же вообще ничего нету я всё pаздал да и pаздача какой то тупой получилась зашёл в игpу пвп и сказал что всё отдаю)))) в итоге отpеагиpовал
один дано кта гpиф фоpты и pун на ло собpал))) аних вpоде обсеседу отдал)))) векас отдам как тока на ноги немного встану)))
ты бы мне сам напомнил я же когда пpосил беp pазменять ты единственное спpосил откуда такие падаюют или что то в етом pоде
с ником magmus как то мне фаpтило на pуны так же назову))) щас пpавда жалею 94 левел на хpена удалил ...
аних вpоде обсеседу отдал))))
malikenclaus, ээ... чото тут не так! или не мне, или не ты, или не в этом сезоне!
P.S. или у меня прогрессирующий склероз! :D
Keissy-J
Да ты ж умница, заметила ;D
Heart Carver
Ну так и фотограф непрофессиональный :)
N.DF
Ты пошел купаться, взяв с собой бонг 0_0
омг, на заднем плане второй 0_0
KISfly, нееет, мне помогло и я в ИНИГМЕ летаю! ;-) а как спец хотел сказать - судя по фото, у тебя неправильная техника и тебе Эни не светит ;D
Obsessed
а ты я погляжу прям таки спец в зарабатывании ИНИГМЕ, куда мне до тебя мастера.
KISfly, сказал бы лучше спасибо, что вовремя тебя про технику предупредил! ;-)
ладно, буду больше книжек читать глядишь и техника изменится и ИНИГМЕ сделаю
Что такое бонг?)
N.DF, єто москалi так бульбєр клiчуть ;-)
KISfly, только если это книжка "Методика хладнокровного кидалова".
malikenclaus, ты в синем или в розовом? ;D
В России бонг более известен
RainInTheNight, у, кляті кацапи! ;С
кинька Койл
ты бы подошёл бы в то вpемя спpосил бы такой бpед тот что в споpтивном костюме щас участвует в м-1 на фото он ещё смотpящий за pайоном
я думаю ты бы щас не смог бы написать своё сообщение а он бы на общем десятку тянул бы по 105))))))
Obsessed
я тот что спpава))))))))
Паца Ваца
а ето где?))))))
MyatKO
pаньше был смотpящим в молодости в южном бутово лаве воpовское на бутыpку собиpал пpедложили гPузится за всем бутово он выбpал споpт)))))
а щас споpтсмен котоpый вовpемя соскочил с кpиминала))
pечь то не об етом и не о пацане о котоpом я говоpю а о человеке свеpху котоpый задал вопpос заpанее зная что он оскоpбляющий! ето тема не о негативе там каком нибудь что б здесь
тpоллинг pазводить а о людях котоpые игpают в д2 на gu! как то так!
ну давайте тепеpь обсудим мою 3302))))) 405.22 евpо-2 кто видел лучше движок на газели))))))
могу ещё 750 бмв сюда свою скинуть))))) в 38 кузове))))
malikenclaus
Сайт такой, где можно посмотреть статистику бойцов ММА. А то сейчас каждый второй пацанчик на районе боец М1.
Паца Ваца
ну он далеко не пацанчик а насчёт сайта я хз!!! мма делится на 1000 блоков может ты говоpишь пpо опpеделённый чемпионат???? я выступал в академии муай тай
на пpоспекте миpа в 2010 бpал сеpебpо евpопы чё т я себя не на каких сайтах не находил!( да и золото взял какой то поляк я даже и не вспомню кто ет был))))
Паца Ваца
это амеpиканский сайт юфц он к м-1 не имеет никакого отношения!!!
вот так вот сьездил на свадьбу к дpугу!!!!
malikenclaus, красиво съездил! :-) в кювет на встречку нырял?
Нет, там о мма в целом. Справа будет поле поиска, где можно найти информацию практически о любом профессионале, даже если он не выступал за пределами своей страны.
на пpоспекте миpа в 2010 бpал сеpебpо евpопы чё т я себя не на каких сайтах не находил(
За муай-тай не слежу. Может ты плохо искал просто?
Obsessed
свадьба в воронеже была в деревне ну я поддал слегка) и решил понтанутся показать местным васькам на жигулях что такое 5.5 литров под капотом заходил в поворот градусов наверное 40 хз чё случилось
не смог завести в поворот ну вот как итог как назло проезжали мимо мусора ну от меня запах))) короче лишили на 1.5 года прав и машина под списание)))) продал птс и коробку
каким то перегонщикам)))) машина так и стоит в воронеже у друга у которого свадьба была сказал вот тебе подарок на свадьбу))))) правда без доков и коробки))))
Паца Ваца
да я и не искал)
malikenclaus, жестяк история! :D
мне твой рассказ напомнил.. короче, кинул в личку, тут никак нельзя. слишком много мата! ;D
RainInTheNight, ага.. судя по фоткам выше - типичный адыг ;D
P.S. пентаграммы на дисках ч0ткие!
#############
####|####/###
####|_O_/####
####|____####
####|####|_##
#############
4YBAK, -)TO 6EP4UK
Жоский снова на коне
Врагов бьет палкой по спине
Вся земля горит в огне
ОУЕ УЕ УЕ
RainInTheNight
:D она кидала вроде в вк, но она там другая) но и эта хороша :D
Whitelock
Кто козел?) Антон привет) я знаю что я твоя бывшая) решила всё таки тоже тут регистрацию пройти!!=**
залейте фотку негатива, если есть у кого, хочу узнать как выглядит он.
DashaDashka
а пол то в профиле мужской
Действует с 21.06.13 до 16.06.14
В бане. Причина: создание дополнительных аккаунтов запрещено мдя
это уже диагноз
DWT.Psyonic
Вы поочереди с властелином обнимаетесь! Кинь сюда ссылку вк свою, и торума, и обса.
Король района. Пачан на покрышке на измене, походу мелочь придется отдать.
Забавная тема. Дабы не отставать от современных тенденций...
На греческом вино-водочном
С супругой
RainInTheNight, апни тему, где это будет в кассу - перенесу туда! без проблем, чувак! ;D
Obsessed
Да мне пох, просто не упустил случая тебя подъе твоим же приемом :D
RainInTheNight, лысая башка, дай кусочек пирожка! ;D Fertig in der russischen Armee, Soldat?
[edit] а нахрена вон тот периметр вокруг вытяжки? чтобы клювом её не снести? =D
Коммент Анатолия под своим фото:
"Я здесь какой-то загадочный".
Асон!! твой лучший пост за последние 3 месяца! :D нет, за 5 месяцев!! <:D
я бы так не смог. :D
Не Майло, "Мы знаем, что есть только два пути: Джа Растафара или война"? ;D
Офигеть, тут у половины фотки такие чоткие, что я, глядя на них, рефлекторно мелочь достаю.
6Kau6
Внимательнее работайте :)) Что б ничего не нае*нулось в очередной раз :)
RainInTheNight Ну не в очередной,за последние 5-7 лет ничего опасного не происходило.Хотя,знаешь,после того как я перешёл на работу на АЭС,только тогда(!) я начал бояться радиоационной опастности ;D Ибо понял на чем здесь работают,когда так называемые "приборы" с которыми мне приходится работать старше меня на 10-20 лет...Тут недавно вообще смак был,меня вызвали на дефект,который с 91-92 года не исправили,так я выпал там на месте :)))))
6Kau6
А ты подписывал Договор о неразглашении подобной информации?
JA I MA9 LASTA4KA
Помню, видос видал, там в каком-то сибирском городе мужики медведя ловили прямо на улице, а на заднем плане очень удачно кучка танков проехала в кадре. Радовали полные кирпичей комменты пиндосов.
фигасе! =) анатолие уже убирает в магазине одежды! практически в бутюке!!
Obsessed
OLOLO
Harley.Davidson
a wo ryka to opywenna? boroda otkruta...
t-fox, он тут с лета больше не появлялся. :-) а насчёт фотки.. понты мб?..
Obsessed
da xz, mojet bit' on xotel pokazat6 kak on tam na svoem(ne svoem) sydne(ne sydne) v vodax okeana(ne okeana) sportikom zanimaetsya. ny wo ya mogy skazat'? - krasayweg.
I voobwe, ya vse nadeus' yvidet' fotki copa pvp, sywka pryam serdce mne razbivaet ^_^
vot anatolii normas, sfotkal poconam kak on na androide diably zapystil, wob raz i na vsegda zakrit6 vopros "mojno li igrat6 v d2 na telefone". phbr gonyaet infa sotka
Выходит, что лучше фоткаться в адике и с семками, тогда точно за своего примут.
художник с тебя фуфло... обидно тока что такое делает человек кому за 30
анатолие, да, тени вышли не очень.. :С но я торопился.. ;-)
MentoS1488, зырь выше, я уже кинул ;-)
[edit] блииин, мадаратор откосил :'С
А Толя красивый
ты же про мой вариант, НАДЕЮСЬ? :D
Obsessed
ага..хватит ты уже одну свою фотку поставил..что админы не выдержали такой писаной красоты и удалили ее
Кинь еще ее
midtone, а мне кажется, форма головы вне конкуренции.. ;-) да и фон подобран, вообще, со вкусом.. :D не хватает только балкона с сохнущим ковром! <;D
Obsessed
да норм фотка жи (у Ruski25).
мне кажется, или вот эти листья - листья конопли?
маленький упоротый хедкраб
ты же упоротый, тебе везде конопля кажется
маленький упоротый хедкраб, да, фотка нормас. :-) а на клумбе не трава, нет. ;D
вообще, по берёзам кажется, что это средняя полоса, а там из конопли - одна крапива, увы.. :С я в армии из-за этого очень негодовал!
midtone, ты - лосяра в очках, слева? :-) или в кадр попали только твои ноги? ;D
midtone, а пошто ты мужика порезал? :-) приступ необоснованной агрессии? =) или другого кого пописал, а его тело уже в машине? а с дохтуром обсуждаете, скока тебе дадут, да? :D
Torum.
Не, я сам. Порезался короч
Obsessed, всё как ты написал. Да, так и было :DD
P.S Костеги нападают
Это вчера
Это сегодня
Лол, мясо
Было забавно смотреть, как она брызгает и течет :D
midtone
smewno chitat komenti k fotkam kogda oni ewe ne zagryzilis ;DD
mne raz na lodowke nalojili wvu, skazali nedelju bez nagryzok i td. tak ya na sledyjuwii den` powel katat`sya i wvu tresnyli ;D toje bulo myasko s open wounds
Лол царапина же :D
Помню парнишке саперной лопатой по шее прилетело, вот это было кровище.
у меня молодость в этом плане тихая была. правда, башкой бился пару раз крепко.. :D но без сотрясений (видимо, нечему трястись :D). а из порезов было такое - разделся, вошёл в воду, занырнул и поплыл по над дном. хренакс - чо-то в руку впивается. выныриваю - такая ложбинка на руке, белая, и со дна кровища поднимается. :D
и всё фигня, в принципе. но когда дядька сказал мне, подростку, что укол от столбняка делается под лопатку, сквозь спину, В СЕРДЦЕ..
Obsessed, да ты видимо в него пошел :DD Труль
поплыл по над дном
.....................шутка через 3......2......1......CAC RAQI? :D
а! и ещё хохма была - укол не делали (я пришёл домой и бабушко в марганцовке продезинфицировала), зато поставили "скобку" - такую стальную хрень, прищепку, стягивающую края шрама. когда пришло время снимать, отсидел в очереди и попал на перерыв. вторично сидеть ломало, а тётки (две) сказали мне, что сами снимут. но они варили варенье, и я решил снять сам. дёргаю - больно, мля! думаю: "чо я, не мужик?", дёргаю сильнее - больно! а когда сняли, оказалось, что у прищепки на краях такие спицы, входящие в мясо, и надо было разжимать двумя пинцетами, а не дёргать.. :-)
Да, тоже было дело, когда лет 10 было. У нас на речке бетонное покрытие, так вот всякие олени, видать, кидали бутылки в воду и они бились. Захожу, значит, в воду и сразу почувствовал что-то в ноге. Выхожу, а за мной кровавый след. Рядом с сухожилием порез был, шрам до сих пор остался.
midtone, ну да, отчасти да.. :-) и про трулля и про раков :D
Sanchez Ramirez, во-во! я ж тоже клешню об стекло распорол, инфа 95%. а насчёт ног - с пруда, бывало, ходили прямо так, в одних плавках. и однажды я наступил пяткой на кусочек стекла, по форме напоминающий маленькую пулю. :-) ну, было неприятно..
Когда мне было 5-6 лет, я пробежался по битым бутылкам из под водки. Улица была пустая в те времена, и бегали мы босиком. Поэтому никто не мог предположить, что какие-то некорейцы будут бить несколько ящиков пустых бутылок прямо на тротуаре!
Obsessed, слуш, наши если спалят, то там капец ;DD Ладно ты еще, а я сколько постил?
T-Fox
вот что будет, если российские парикмахеры поедут работать в Голливуд
Норм видос ) А кто будет возмущатся что так нельзя работать, посмотрите видео с какого-нибудь мясного производства
Когда я услышал этот голос, я точно уверовал, что повар не рис, а кокаин в водоросли заворачует
[_JENKA_], даа, мистер Юрьев.. вы жжёте.. ;D "перчатки есть, они по желанию".
на самом деле в японии и вообще принято делать все без перчаток. прост т.к. в рф половина поваров чурки, которые руки не моют и тд. одевают перчатки.
Кое-какая фотография мне тут напомнила генератор лиц в обливионе.
Еpiscop_moo, несмотря на то, что в Обливион я не играл, мне тоже! ;D
midtone, <:DDD
а вот я лет 5 назад))
Кстати, не у меня одного, наверное, такая просьба: указывайте, где вы на фотографии (слева или справа и т.д.). Не телепаты же.
АП
Крутой юзер ПГ. Четкий поцык Паша(NO_WOMAN), если кому надо расскажет по-понятиям
SoundWaveBro
да,ты бы на зоне без работы не сидел,там таких любят
SoundWaveBro
я в одно время работал в таком месте,так что видел что такие там популярные
пробейте соц сети если так интересно рожи друг-друга увидеть :))
Обсессед самый зачётный на коёта похож из мультиков wb
kot-stargazer, на фоне этих молодых и модных мурзиков, я уже давно безнадёжно беспонтов.. :-)
Ну ета карочи я. В игре папка-задрот99лвла, а в жызне жирный дрищ в татухах и с бородой как у Брейвика.
Гринааа
Та -это не ты, ты должен выглядить как задрот в очьках и с красными глазами( как Крокс-кокс завещял ) :))
kot-stargazer, да он просто снял.. ОЧЬКИ. ;-) и тёлыча, заодно. ;D
Прогрессивный грина xD
imAhead, прогрессивные с тоннелями в щеках (!) ходят. ;D и акульи зубы в лысину вживляют. а Гриня чо.. провинциал.. ;D
Sanchez Ramirez, por lo que realmente el español? :D а к чему фотошопские фильтры? :-)
Obsessed
Да не, не фотошопские :D Я немного затемнил, потому что ярко слишком было, а из-за автофокуса получились размытости по краям =)
И нет, я не испанец, к сожалению :D
анатолие
От тебя надо держать детей подальше, мистер ЛюбительКупитьМаленькимМальчикамЛеденец.
Obsessed
Этот аморальный, асоциальный урод - Я =). Хотел у Дедушки Ондал отжать !
Shlang-Delson, знаешь.. я думаю, люди бы к тебе потянулись.. если б ты НЕ УЛЫБАЛСЯ! <:DD
анатолие,
Obsessed
Под страхом бана на неделю запосчу такую вот пикчу. Имхо, 1 в 1.
T-Fox
otlichie toka v chestichnom zagare prosto foto wo ea zalil ti delal zimoi.
DuSoN1989
v chestichnom zagare
delo vesnoi bilo, worti ewe ne nosil, ot togo i 4asti4nii ;DDD
блин после фоток тфокса..чувствую что мое отношение уже к нему другое))) ппц(
Вова ты походу пьешь(( это и внешне заметно..
T-Fox
Da ladno tebe, u nego hot` ne bardovii e6al`nik, lol
p.s. Sil`no kajetsya, chto hiha vas vseh trolit vsemi etimi fotochkami
Ну тогда удаляй чара,и создавай заново... или новый акк делай...а то ресета хрен дождёшься=)
gradusGl
Какой-то демонятиной от вас отдаёт, сударь. Если бы не знал, то сказал бы, что это дьявол в вас играет, а не вы в него.
Meowing
Присматривайте за чуваком в оранжевых шортах. Я не уверен, но по-моему, он не отбрасывает тени.
Еpiscop_moo, там чуткан горизонт завален. ;-) тень чуть ниже границы пикчи.
А это мой братан по фарму, иногда фармит за меня. Но это у него плохо получается, зато ондалит он ваще нормос!
Вот так он смотрит, когда я долго ему покликать не даю:
Rivnyanyn, :DDDDDD в другой раз держи фотик ближе к лицу - со сферической абберацией тебе лучше! <;D
Предыдущая часть
d1man4egБлагодарю за комплимент. Да, бывает время - играю. :)