Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фотографии игроков ПГ
ок Саня, но заметь - не я это предложил........:)))
бл* я чет не въехал как тут че делать.......вроде по этой ссылке чтоли.....вобщем хз
[url=http://Pix.PlayGround.ru/116241/1853/13935/][img]http:
//http://i.playground.ru/i/53/93/10/00/pix/image.jpg[/img][/url]
если не то то Рвоот, обьясни как плз :))
//Объясняю
Вот так//rvoot
Прет всем. Давно уже не появлялся на ПГ. Но вот, увидел этот реальный топик и решил напоследок тоже фотку кидануть. Тем более что очень интересно Вас увидеть было :)
З.Ы. Elmomster, за мной презент если ты не забыл еще ;)
Shadowking aka Tuonela
Нее :) Этой гитарке щас скажу... уже 8 лет, не мненьше! :) В те давние времена "ибанец" (странно - PG не дает написать по английски слово i b a n e z) была не по карману школьнику. Эта электричка зовется Roytek. Фирма - не мировой брэнд, но звук дает хороший (мясо отлично держит).
"to White_Gold: ты просто прелесть =)"
gz ты уже 44543-й, кто ей это сказал^^ так правда ведь)
2tuo у Кирка есть гитарка, которую он купил еще в 70-х за 200$, до сих пор лабает на ней)
второй слева это я! тобишь ABS! ну остальные мои одногрупники... - пили портвейн... так что не судите строго))
Фото не в сартире ! это на последней парте в уголке я загнался на Ети Спорт 5 ...
1.09.2006 - вторая пара 4 курса МГТК
Среди всех фото мне понравилась только одна - White_Gold. Интересно, как с характером?
Я слева=))) Если кто не знает мой аккаунт f1ReMan и герой HammerKiller=)
Существо по правую руку есьм Шура "Маями" "Стильный Гей". Существо слевой руки есьм Саня "Дрю Бэримор". Существо по серединке ( да да, тот что на резинке :))) ) есьм я Дима "Бондишка" "Модест".
Делать во тнечего. Дай думаю свежую корреспонденцию размещу после сдачи устных 4 гос экзаменов в один день. Да и темку подниму. ( как сказал мой знакомый "Клоунада ПГ" :))))))) ).
Нашел какую-то свою более-менее приличную фотку. На рафтинге в карелии 2 года назад.
Какая же у меня злобная рожа :)
Fotka nax
A eto ja na vipusknom, krajnij sprava
Zarjadka po utram rewaet..
Хмм старый да ты Арни я смарю^^ Прекольный чуваг тока волосы напские не длинныя:D
Хренос а ты канкретна пахож на старого солиста Эпидемии атвичаю
"имхо не гетара красит человека (некоторые судя по фодкам считают что дешевый страт в руке важнее самого человека), поэтому забей, ты и так нормальный чел"
муахаха я пахвастацца хачу что у мя типа N4 за 58к (наклейку приклею:D) а на самом деле N1 за 6к:D.
меня с*ки пацтригли вчера я терь ваще ( похож на падлу (с) мой дед Федор - 2м ростом вес 120 возраст 84:D) ребята длинные волосы рулят человек без волос иноплянетянин или Бондарчук.
[это типичный нуб в своей стесственной среде обитания - напоБр и напоПвП]
[Типичный йа]
снова йа (уже не АРА - версия 1.11b)
хз кароче как залить нормально. rvoot думаю замутит как грамотно надо =)
Только такая фотка, я тут мега убер пьян, к сожалению другой фотки нету.
P.S. Вивек сцука наконец я сфоткался,но неудачно, вот смотри =)))
Слево лучший кореш, с право хорошая подруга!!
В бане... Вот такие мы... Из Латвии!
Все ставят свои фотки,ну и я поставлю,позырьте pix.playground.ru/275122/4072/36938/ ,я слева если че.
Gr0zny
У тебя ссылка левая, удали запятую и букву "Я". А вообще фотка нормальная.
Девушка красавица, поздравляю.
@ Rinowl
А вот у нас, в Бабруйске, не носят цепочку поверх свитера. Это похоже на позерство. Типа смотрите - у меня цепка какая.. :) Ты бы еще перстень на перчатки одел бы :)
А подъезды у вас чистые, прикольно ;)
Rinowl,спасибо,ты не представляешь как моей девушке будет приятно,т.к.даже я не говорю ей что она красавица.
т.к.даже я не говорю ей что она красавица. - a я говорю... поэтому еще жив....
mda и че такие играют в Д2??? хмм тада я Сталин!!! Rvoot, прия тно познакомится - Сталин, а вас??:DDD
И яе вы так любите этот наряд - шарфик и варЮжки?? По мне косуха и перчи с обр пальцами:DDDDD
Напоминает одну мою знакомую... Ну я всега гвоорил что в принципе в интернете все девушки красивые. Включаю свою тактичность и заявляю, что на мой взгляд в шарфике и челкой на 19 выглядиш на 16-17 по крайней мере на фото, но уверен что тебе 19 :).
Что касается вивека... тебе вообще косяком надо по лбу переехать а еще лучше как я уже говорил КАТКОМ! Данилка Бадров металюга будеш :)
"в принципе в интернете все девушки красивые" - ой, не говори. Сам-то, небось, старшего брата фотки выложил :Р
Специально для рима в полный рост
А это легкий поцелуй тоже специально для рима
Спс Дим, я а то подумал, на тех фотках, где 2 разных чела, это ты и есть. Думал глючит меня или как;)
Ногами не пинать. Просто если белую часть обрезаю не помещается в Pix. Хз че такое :) Может боги прогневались, или че то типа того. А по поводу костюма скажу правду- просто пантануться :) А че все наравят фотки когда как оборванцы выглядят :), у всех такие есть :)
Тоха,совсем по другому тебя представлял,теперь будем знать друг друга в лицо!!!
Вот моя мега фотка,тут я химик
Для тех, кто жалуется,что не видел меня в игре мой аккунт Sushi а персы Lulu, Lulka итак далее))))(к комментариям"что делает девушка в Д2)
Эт я три недели назад отдыхал в Ессентуках и ездил на Кавказ. Очень красиво!
P.S. Я научился выкладывать фотки - теперь я завалю ими тему. :)
P.P.S. Мой аккаунт *Papay81 персы: Pigalica (sorc), Pyatyi_razmer(ama)
кхм
я регил ник Pyatiy_razmer на одном из забытых акков на пг ;)
поздно пить боржоми - почки сказали бб гл хф не скучай ©
Pyatyi и Pyatiy - разницу заметил? :)
А это имя какого перса не помнишь? (просто аму так назвать вполне логично - у нее огромные :)
Fonoman-чо за дискриминация
и девушек не так и мало на пг
но свой фотки в обсчак кидать мало кто будет))
наверна я ненайду своей фотки в трезвом состоянии))
я с лева с сигаратай и с синей куртке
:D
Фото сделано в переходе... Фотографировал патрульный наряд милиции...
с какой стати был изменен текст в моем посту?!
прошу администрацию объяснить свои действия прямо тут
Футбаллер в Ливерпуле играет-Йон-Арне Риисе-ну копия просто)
Че ждешь - проси автограф, потом будешь хвастаться
Блин заскочил на фотки посмотреть, смотрю... я так и думал что Петян и МиниМук взрослые люди :)
рямантика там в есентуках... еххх
Если б я попросил тебя провести ночь со мной наедине на моей даче после ужина при свечах,то ответ"думаете захотели и тут же получили? =)вы как думали, в сказку попали? :)"еще был бы уместен=)
Но,имхо,тут не в тему.
Это такая жизненная позиция наверно. типо мол бабочкО-загадочкО ( ДАНУНАХ ) :)))). или здоровый инстинкт самосохранения - мол лучше уж не выкладывать а то разорвут на части :))). или просто форум не достоен сией красОты :)))).
Скорее всего последнее),во всяком случае я на это на это надеюсь(и где на процов 75(дальше капицца)уверен)
''бабочкО-загадочкО ( ДАНУНАХ )"-улыбнуло,хех.))
Не пацаны вы девушку не поняли она просто кокетничает хочит чтобы ее по уговаривали типа ну Ирочка ну дай нам лицезреть твой милый лик и все такое. А вообще я один знаю почему Ирочка не выкладывает фотки - она мужик и не хочет портить вам аппетит. Кстати могу по спорить что так и не выложит либо выложит но не свою. На что угодно!
Вобщет очень даже счастливый, по крайней мере на суровую жизнь жалуюсь только при сильном похмелье.:)
я зашел на форум и сразу же грохнлся))))) нафиг баш когда тут свой ба ш))))
"кокетничает хочит чтобы ее по уговаривали типа ну Ирочка ну дай нам лицезреть твой милый лик и все такое. А вообще я один знаю почему Ирочка не выкладывает фотки - она мужик и не хочет портить вам аппетит." - убило в хлам просто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в каждой шутке есть доля шутки )))))))))) сразу вспомнил эйс вентуру )))))))))) и еще убило по повоуд кокетничества )))))))))))
лан. спасибо поржал ))) залги как всегда +2 в флуд )))
Почему женат а дальше идет имхо? Не хотел цепляться к словам но нагоняет жуть. А выделываться перед женой это все равно что перед зеркалом она все равно знает как облупленного
не мне судить, но помоему внешний вид некоторых намного взрослей чем поведение.
причем тут штормбрингер не пойму )))) но если в тему - то внешний вид не показатель голвного омзга и рассудка. вот
Diabolik_Bnet_Dk
абсолютно верно. но как говорил Л.Н Толстой: Глаза- зеркало души
Вот кстати я и узнал чьи это слова. Хорошо сказано и главное - правда.
Вот еще фотка. тут я в более повседневной одежде :)
2 Dk незнаю под*бывал ты меня или нет на счет того что я выглижу взрослым :) Мне блин в 22 моих года не всегда пиво продают так молодо выглижу :) А все почему? Да потому что вовремя проспиртовался :) Ну да пох, зато через лет 25 вы все будите стариками, а я на 30 выглядеть :)))
Ох уж эта вредная привычка, свойственная ... сами знаете кому, принимать все на свой счет ;P
ну хз я уже и не помню че когдая там говорил на эту тему :), хотя я тоже на почти 20 не выгляжу, но пиво\водку продают, иногда по водке паспорт требуют гррр. ну это не суть. важно что "спасибо галыгину что я не один дрыщь на этой сцене" (с) п.воля . дык вот я начинаю обнаруживать что тощих на пг не так и мало кроме меня ))). а на 22 никак, но есть свой плюс, вот я без студака в метро хожу по льготному :))).
если честно тосразу же меня убило в хлам пока неоткрыло фотку. тут раздуплилось все окно )))))))) ия катался по полу ))) а потом увидел фотку пришел в чувство )))) девочки супер ))) а деВан развратник походу )))
2NordDron Да я привык. Наоборот удивляюсь когда говорят типа на 20 выгляжу.
2DeVan Ты вампир :) "девочки супер )))" (с)Dk полностью согласен
MiniMuk ты конечно извини но с последней фоткой я тебе бы тоже пиво не продал)
deVan мда девчонки красивые. а к5акие должи быть глаза в 5 утра постить фотки?
Не устаю радовать вас своими взравными дерзскими фотками.Вот он я,антиботер,Mr.97
img468.mail.ru/img468/2664/1001327wl8.jpg
мня ф питере
PS c караблека не ржати)
Волосы?
Хорошая фотка. Смурная, как и весь этот город, но с симпотным человеком на первом плане. Вот так и есть, только это у некоторых в голове не укладывается: город - кусок камня. Грубый и безразличный. А вот люди решают.
Ну эт я порылся в архивах... вот и надыбал ...
зы.ну ет еще те времена когда я был сафсем добрыый
А эт просто распиздяй!
зы потов выложу фот, чет из более позднего
Хм,выглядишь молодо,хорошо сохранился)Вапче не так себе представлял тя.Баба кста симпа.А завидовать чему,кальяну?Так бульбик в сто раз круче)
Братва гуляет, веселится,
Ломятся столы,
Дайте за волю зацепится,
Это не понты.
Рамсы раскинули по теме,
Мы получили гонорар,
Тех кого надо-подогрели,
Кайфовать пора.
И в кабаке сегодня дверь закрыта,
Мест свободных нет,
Все потому,
Что отдыхает здесь блатной авторитет.
Штакет забит,
Шинтяк,
Закинулись по рюмке коньячка
Какие там цыплята табакааааааа...
dK cio eto tebia na prozu potianulo? cio dela sovsem drian? :D
Ramsi... ggg
Sexy_lady а чего такая грустная? ПГ упал??
RINOWL если не ошибаюсь ты слева.. пейзаж какойто пасмурнинький: калючая проволока, на окнах решетки, высокий забор, толи детский садик толи СИЗО непонятно.
green я может придераюсь но тебя на фотках рассмотреть тяжело, все какието групповые
выложи пожалуйста там где та 1 и желательно лицом к камере(можно с паспорта если других нет)
это все мое имхо
красивая фотография.
на счет далеко не блондинка хотел сострить но решил что не надо...
как говориться "Сила слабого пола заключаеться в слабости сильного пола к слабому" вотъ!
Красивые девочки играют в Д2.Мне нравяцца.Фраза"сила слабого..."ccсупер.Ща напишу ее кому надо.
"Красивые девочки играют в Д2."
Санек тут я с тобой согласен)))....вот только не понятно нафиг оно им надо?)
P.S. сори за оффтоп)))
Кукло, новую давай, че старье выложила? ))
ElectriK
"P.S. сори за оффтоп)))"
во-во, лучшеб по теме - выложил бы фото, чтоль... :)
Ну и мну тоже сорри за оффтоп тада )))
Кукло, новую давай, че старье выложила? ))- вот тада точно не сдержусь, Drew, нах те трупы???))))
вот только не понятно нафиг оно им надо?) а чего тут непонятного, ето вопрос почему диффченки табунами пруццо в онлайн игры.
а пруццо они туда за пасанами(т.е нами) по 2 причинам либо хотят нас в чем либо превзойти, либо замутити.
ЗЫ(что-то я сегодня щедр на умные высказывания ну да ладно) Все мужики казлы... эээ... девушки только не надо делать выводы-рождаемость падает(данные слова принадлежат корешу как тост по случаю начала 2-й бутылки коньяка)
"P.S. сори за оффтоп)))" +1
во-во, лучшеб по теме - выложил бы фото, чтоль... :) +1 а мои ужо ести 2 штуки:P
zalgy- мне сложна найти фотку где я еще хот немнога трезвы))
не патамушта бухаю часто а патаму што нетянет на фотки кагда трезвы))
атсУда и вывад бухаю не 1 паетаму и фотак нету в адиночестве)
согласен с залгом на тему "нафиг оно им надо". флирт,общение. это главное. второе - желание превзойти, третье - ну чего нибуть не хороше в личной жизни уход от проблем на время. ( это касается Диаблы и не всех женских личностей )
Смотрю на кукло - чего то так напоминаетодну бк-шницу, тольк овспомнит ьне могу кого... буду вспоминать :)
уф, а чё вы злые такие? Флирта и общения поверьте хватает, мальчиков девочек и прочивА зброду тож нормуль. Насчет личной жизни и ухода от проблем иногда, но не всегда. Скорей просто убить время, да и просто люблю я Дьяблу)) (Да будет проклят тот день когда мне показали что это.)
Dron не бузи.
уф, а чё вы злые такие? -зато доброжелательные)
greenaaaaaa- а на пасспорте? тож с компахой???
Ну бываааают исключение, ток я же не со зла сказал. А кого из бк напоминает - не знаю. Да и игроки то разные бывают, кто то просто пришёл-ушёл, кто то задержался :).
zalgy- на паспарте с бадуна))
Sexy_lady,kuklo-- да лана вам дк не злой и остальные тоже))
проста фотка девушки сдесь редкость вот и абсуждают все))
да и кстати zalgy 1) на фотке где я с девушкай меня най ти думаю несложно))
2)если пастараться то ближе к началу есть мая фотка где я 1
правда качества паршивое
greenaaaaaa ага спасиб а то не заметил)
Dk -добрый только резкий(с)Viky
Ну я не обсуждаю. У меня естьм айл агент т ам фото девушек много, ну фото и фото. просто отписался т.с.
Zalgy - Твоя жена права ))) Dk -добрый только резкий(с)Viky
a KUKLO horosa! :D
kaip sako lietuviai, o ipach Mauseris: MES JAMAM SHITA MERGINA! :D
KUKLO stavliu +
perevod: mi berem etu devushku v nashu komandu :)
mozete utochnit u UF, on ze PAGUONIS. on toze znaet albanskij :)
тааак какую бы мне фоточку выложить.........хммм..... посмотрю ка я ,что мне яндекс предложит.........
Выбрал фотки поинтереснее:
,
день варенья чей то :)
,
а это в Киеве на свадьбе одноклассника (25 августа этого года)
Uf tu be fetishistas :) fuu kaip nemadinga :)
plia pizzia kaip prisigeriau, buvau juroj su draugais ppc kaip prisigerem :) aisku nieko nepagavom, bet buvo smagu
ggg... :D
ia viskas aiaku, gal rytoj pa~aisim, por parikus pravesim ... o galbkt ir ne, jei neatgaivins )
Naberi www.Fetishnation.com :D
mozet najdesh svoj "freak"
Неплохой сайт то кстати!
Время выкладывать реальные фотки, а не фотки усатых ар и Бодровых:DDD
мда.... Реал губит людей
Шучу.\
+1
greenaaaaaa спс наконецто смог рассмотреть))))
Мне фотка LORD_ALE..... uuups! _VIVEKA напомнила один прикол. Там аццкий сотона стоит с черпаком и дьявольской печаткой над головой.
Ахутнг короче ))).
( Для бедных - я подкалываю если что )
Меня чОрт попросил выложить, что я мол не по ушам езжу о том, что подарили кое кому резиновую питерскую мадам. :)
2Dk
а вспомни кто предложил эту идею xDDDDD
2End косоглазием страдаешь? :p
Тот кто не вывесил свою фотку не имеет морального права советовать тут другим что-то делать со своими фотами. имхо.
Тот кто не вывесил свою фотку не имеет морального права советовать тут другим что-то делать со своими фотами. имхо. вот вот!
Тот кто не вывесил свою фотку не имеет морального права советовать тут другим что-то делать со своими фотами. имхо.
+1
+1
дк,... фотки мелкие... покрупнее плз.. хотябы 7мега пикселей;) Не обладаю таким телефоном к сожалению.
дк да ана к те неравнадушна четы такой жестоки))
маЙо серце иЩо открыто, покупать билеты на сеанс игры на духовых инструментах - у меня. :))
дк.. О_о "маЙо серце иЩо открыто, покупать билеты на сеанс игры на духовых инструментах - у меня. :))" (с)....... как это понять?
Ира это шутка :).
Грин на тебя не сказала потому, что ты гриндерами убить можеш. Или потому что дрон и кО её заипали больше тебя ):) блекнеш на фоне.. :)
Вот за эту вот рекламку "moneyfr**44.narod.ru/index.html" - на пг дают бан - год. Прошу rvoot удалить.
Тут не флудильня :P Эм..... Иронично :)).По правилам темка вообще не относится к форуму Д2, но она очень к месту и полезна :)) Базар завязался тут - а переносить ег ов флудильню или нет - ты ж знаеш кому решать.
ыы на меня незя абижаццО) я пушисты и добры пака не злой))
серы пака рвута нету все теми = флудильня))
серы пака рвута нету все теми = флудильня))
Наступила полночь и ноги грина превращаются в гриндера... и сами несут его на скотобойню пить свежую кровь.....
ухх тут уже в му-му играют)
и чёвы так на бедную Ирку накинулись)мне аж жалко стало))
никто не повода не имеет хорошее построение фразы, а главное все понятно,что тут сказать, Ирочка, поэтому и говорю убей себя спаси мир!
просто никак неполучаеться нормально воспринимать людей которые по пол года др*чат д2 и при этом когда им говоришь зайди в игру, кидаешь шмотку в подарок которую вроде как нужна, после этого пишешь гл и выходишь, и потом получаешь висп а "нах мне надо было в гаму идти?" и далее "да ты врешь ты ничего не кидал!"
вобщем ждем фотки критиков, а то умничать все гаразд!
"нах мне надо было в гаму идти?" и далее "да ты врешь ты ничего не кидал!"
Ну шмотку можно было и не заметить... если ц3по скрывает крап болванки ))) как у меня например ) знаю по себе так я и кта не вижу )
ты туп как бревно уж умнее тебя.
ро подарок.. это было вроде ак обещяние вики а не твое.. я думал из контекста понятно что я тебе ничего своего не дарил...(о тупости)
а этот падорочек все равно пришлось самой собирать.. при больной голове и Ж*пе не сидиться
я не из тех кто 3,14здит шмот и потом сажу сыпить вроде той, что ты написал... омг смотри выше
так что заткнись...
и вообще, советую поличица! прошу выслать разрешение на врачебную практику прежде чем что-то советовать.(для Ирочки обьясняю что написал: доктора имеют право советовать лечиться!")
надеюсь все ясно и понятно обьяснил?
Ну шмотку можно было и не заметить... если ц3по скрывает крап болванки ))) Дк небыло бы это тупостью а Ирочка именно протупила, я бы это не писал. с кем не бывает.
ЗЫ а если честно Ирочка я тебя просто задр*чиваю и если ты это так серьездно воспринимаешь то мне тебя очень жаль.
Дабы не отходить от темы))) Фото сделанно в 2005 году, так что не обращайте внимание на мой юношеский вид :) Я в центре.
предлагаю сдулать голосование и вычислить лучшую фотку из данных в этой теме :P
шо тут думать здесь самая лучшая это фото драг-ита. я думаю вам всем стоит это подтвердить. может он сжалится и подымет сервер
А мне эта идея нравиться.
Самые хорошие фото от LORD VIVEK-а. Красиво, самокритично, с чувством юмора.
+Devan, Grozny.
-Mushroomman.
-СтоПятьсот к загадочному лицу рвута.
З.Ы: Ну я само-собой красавец))) + конечно.
Рино лицо рвута не для всех загадачно)))
ахах а я за дк с резинавай бабай)))))))))))
Неделю назад подстригся:
pix.playground.ru/278441/6453/62847/
Что было до этого:
pix.playground.ru/278441/6453/62848/
Тожесамое сбоку:
pix.playground.ru/278441/6453/62844/
После свадьбы но до ресторана:
pix.playground.ru/278441/6453/62846/
Без 15 минут женатый человек ))) :
pix.playground.ru/278441/6453/62845/
ахахахахахаха я падсталом
) патр нада было падстричся до таво как с нами на пива ити я б тя хер узнал)))))))
кстати это эээ Надя памойму?)
ага она самая )) а если б я сначала с тобой пил пиво еще волосатый и крашенный, а потом подстриженный ? ))
я думаю это было бы не птво а водка))))
Наде привет)))))
З.Ы, а нада бы на ченить пакрепче схадить))) мб даже дк выползет)) вот тока он что пьёт хз)))
Текиллу )))))
ну давай, мб за твое новоселье? (ет так чтоб повод был) =D
rinowl ты вроде петруха? короче спасибо за доверие:) я вас всех не видел так как на смарте я в опере картинки выключаю а то дорого:)
Да зря, но просто надоело каждый месяц подкрашивать корни )). а мой русый чет не особо катит под тру блэк ))(это я про отросшие корни) Да и жена попросила бородку отрастить, а она у меня по-викинговски рыжая )).... а так я сейчас опять отрастил, ток краситься не буду больше)) уже в хвост собираются... найду фотик - скину еще фото.
Я два года назад!РИГА! Щас уже прорезается волосяной покров на морде!!=)
Я два года назад!РИГА! Щас уже прорезается волосяной покров на морде!!=) и на носу???
подавилась, значит... интересно, с чего бы это? я ж не мутант какой-нибудь и не зомби радиоактивный )))
АхахахА -)
хз
умные люди могли 2 месяца как пропалить их в нете ( те у кого есть сооброжалка xD) (;
Кста, gayfox, перед тем как стебаться над чужими фотами выложил бы свою
так вот он йа, просто вивек красафчег а вас пугать не хоцца.
а если серьезна, хрена вам а не фото ^^
Наконец-то нах я переделал пасс на форум, зааплоадил со своим инетом фотко на pix и сцуко повторно авторизовался, штоб попасть на это страничко "собой". Фсё наh - это йа :-)
Зачастую светился как сорка PaCKmaN
Заранее уточню: я не в кОкашках, это в Адлере песоk такой ;-) Штоб не возникало провокационных вопросов :-P
Помню тебя Пак, мега позитивный человек был на серве!^^
У меня в ладдер 2006-2007 Veronica колд сора была. Помнишь как тебе Lilith содж за кольцо 10 фкр 20 стр+какая то фигня на нем была полезная, а ты потом говорил, что че то дешево отдал:DDD
P.S. ФОтку пофиксь, жмешь, херня какая то открывается:)
зачётно) кста на ней ты больше всего пахож на то какой в реале)))
у меня мысля такая. поднять лёгкий гребень мусом на недельку или уломать парикмахершу что то замутить+сгонять на шашлык, ибо без причи и шашлыка открывать весну не могу :) . а и еще не бриться неделю, а посом чегонибуть выгравировать на лице :)
старьё, этим открыли прошлую весну
халтурка надо кому? в минске на орловской улице объява уже год висит.
Ну я ) кто знает тот узнает VivaLaBooM VivaLaLigting и MefSlayer эт я)
Ой, и это я такой симпатяшке труп не давал на певепе :( Вот я скотина :(
SAKRATIk- ты еще 1 приметивный щитаеш что девушки незнакомы с кампом?)
VivaLaBooM сильно похожа на вокалиста Tokyo Hotel ;] Я сначала даже подумал, что кто-то просто выложил его фото...
Токыо Отэль...ммм
*сидит плачет, рыдаед нах крокодильими слезами*
о черт и дрон туда же.. не бережете мою детскую психику совсем ((
*пошёл прыгать с 11 этажа аб асфальт*
Viva Ебпт симпотная девченка чего ты забыла в д2?
Поверь красивых девушек и женщин и инете намного больше, чем кажется :). Одна куклО чего стоит :) она вообще за троих :)
пока писал пост - раздуплилось окно... пацталом, кто то выложил фотку похоже
*сидит ждёт пока подгрузит* )))
Dk Меня удевляет что они делают в д2!!!!!!=)
ну некоторые хотят отдохнуть от излишнего внимания в реале, некоторые просто провести время после работы, некоторые пообщатся с людьми, некоторые отточить умения флирта, некоторых подруги приводят, некоторых друзья. ( я о инете в общем а не о д2 в частности, из д2 в реале девочек не знаю вообще )
хай кукло, выклабывай те где ты на репетиции и ножку так высоко ))) да и вообще... давай выкладывай ) хех
ыыы.. патр, тут философаф много (один дк чего стоит ;Р) ножку, боюсь поймут не так xD
Сакратик... ррррррр, обижаешь.... если не в курсе девочка она это типо тоже человек...
kuklo внатуре новость потомучто мне казалось что в д2 тока неуровнавешиные нелюди играют =)
ну я оч надеюсь что ты не по себе судишь, хотя если почитать некоторые твои сообщения на форуме... xD или другой вар-нт.. девочки тоже бывают неуравновешенные.
kuklo вопервых парит слово девочки давай лучше девушки!!!
А по повуду реала!!Да я неуровешаний истерик!И что!Но всех кого я знаю! кто играет в диабло в той или иной степени неуравновешены!!Начнем с того скоко тока в этом посте васклицательных знаков!? =P до других знаков далеко тянутся =)
bilan rvet Либо поставь своё фото либо убери нах!!А то открыл страницу чуть незблеванул на экран!!П.С. Моё личное мнения и нех меня упрекать...
жги билан :)))
юля я требую скромное фото в полный рост, мне срочно нужен повод пофилосовствовать над развязность сдешник девочек )))) срочно!
*ушёл дрочить*
дк там такое фото... в полроста, но и ножки и ручки и лицо и .... хех боюсь если выложит - точно пойдешь, и даже не ты один а еще полфорума .... ))))
Тупак, что-то на хамера ни разу не похож. Надо было купить цветных презервативов в киоске, найти зеленый и натянуть на голову, ну и в руки крышку от мусорки какую для правдоподобности. Низачот короче.
VivaLaBooM а фотки и так одинаковые( (кроме хамера это было давно и неправда) просто это самые новые а остальным фоткам не меньше пол года(
bd_sm я же сказал что это шутка) и некакого хамера я неделал просто так нажрался и начал всякии бред исполнять
извиняюсь, но какую? кто кого пере- *ушёл дрочить* (с) дк
хм... а если честно, то всетаки худоваты плечики, Юлька ))) с дк тебе не тягаться ))
гыы... патр как всегда прав, не спорю =D.. (Кста, перчи на супертяжа, меня туда целиком посадить можно было =)
bd_sm я же сказал что это шутка) и некакого хамера я неделал просто так нажрался и начал всякии бред исполнять
Нет уж. Назвался хаммером, так будь добр носи гандон на голове.
30 вмз на куколку!
Нет уж. Назвался хаммером, так будь добр носи гандон на голове. +1
=) всли дк откажеться боксировать) то я с удовольствием) ;)
зы.на заметку )
Нет уж. Назвался хаммером, так будь добр носи гандон на голове
красиво +1)
Юль приколно)
патр ,дк словами каво угодно зае...)
kuklo, ну ты спортсмееен :]
Вивалябум, сходство не только прической. Представь себе того же Билана или куклу :]] с такими волосами, ничего общего. А здесь...
з.ы. дк я вызуваю вас на дуЕль.. вот.
а ногами драца можно? я в силу роста нисогласин дратся без ног :)) у меня дома нету перчаток, но зато есть зажигалка, утюг, скалка и защита на локти и колени :)
неа, в меня будет лететь утюг, его я буду мужественно отбивать скалкой как в бейсболе, потом скалка выпадет и я буду от неё защищатся, зажгу огонь в зажигалке и с криками "связая инквизиция!!ани запаланили планетуууууууу" буду спасатся от боксёрши :) вот
ногами можно... тогда вот тебе мой ответ =DDDDDDD
ТУТ БЫЛО ФОТО xDDDD ^-^
Dk, Сомневаюсь что это поможет. Судя по стойке ее сенсеем был сам Мохаммед Али, на трусах полоса, порхает как бабочка, жалит как оса.
:p Ну а кстате шпагат отфотожопить можно, так что это ничего не докажет :]
ru.wikipedia.org/wiki/Али,_Мохаммед
"«Порхать как бабочка и жалить как пчела» — эта тактическая схема, придуманная Али, была позже взята на вооружение многими боксерами во всем мире..."(а это вырезка оттуда, там в самом начале увидишь)
Слив? :]
Причем тут википедия? Строчка "на трусах полоса" отлично рифмуется со строчкой "жалит как оса", и никакая пчела сюда не подходит.
Так он тебе дал по ссылке))) В верхнем правом углу не заметил? xD
Сейчас мне мед. страховку оформят, я тоже пойду помахаться ^^ А х*ли? футбольный сезон открыт давно.
"дрон на шпагате = дк лысый)))" - ага, требую обе фотки.... а еще лучше грина в президенты )))
ААААААААААААААаааааааааа... Рино убил.... давай диплом выпишу... ппц. :DD
епать я через годик уже миром править буду))) спс фонтазии пг пплс)))
ой ты е...ть копать чем это тебе так по ногам??? хух... не, не нада сюда такие фото ))
а на нижней похож на первокласника (их тоже руки на коленки застовляют класть) :DD
ДК выкидывай вотки нах... тоесть фотки )) (хоть посмотрю что на них получилось)
надеюсь что Дк не владеет в такой степени фотошопом, чтобы получились эротические ))
наш засланец репортер Snow поймал Dk в неадекватной позе, когда великий царь осматривает свои владения.
2 фото (от репортера snow) вот наш царь (заочно признанный старыми игроками папа в d2), вышел после общения с двумя блонди (хотя он скажет, их было наааамного больше) DD
Юль ты чё... Это ж ты была там! Ты забыла шоле? Х_х
по субжу - я ржал не мог.... рыдал просто!
отжег... Юль снову респект ))) да и тебе тож в принципе... да и Дк можно дать )))
ЗЫ дк где фото... хоть посмотреть на рожи-то наши дай...
kuklo - наш засланец репортер Snow поймал Dk в неадекватной позе, когда великий царь осматривает свои владения.
за бурную фантазию и мастерскую сьемку +1... у дк теперь не жизнь а ад.... теперь он знает что такое папрараци и вершина знаменитости...за славу приходится страдать)
dk чет даж язык проглотил... ни про сэмэчки ни про кэпку ниче не сказал)))
либо факт либо влюблен)))
высший уровень стеба) GZ
прошу не расценить как флуд... и не тд тп...
хоть мне ето и не свойственно))))
но,VivaLaBooM найду-женюсь)впечатлила....
зы. надеюсь ты не эмо!
зы. над сюда реже залазить а то психика не восстанавливается)
Во, другое дело - треники и мастерка. Правда, так не в спортзал надо ходить, а на подъезде зависать. Токо туфли осталось купить, а то кроссовки с трениками не катят.
слушай .... а твое фото я не вижу пока -_-
из тени конечног говорить легче :Л
слушай .... а твое фото я не вижу пока -_-
из тени конечног говорить легче :Л
да-да, я серый кардинал...
спасибо toopak))
resident помница ты ми называл толстой уродливой шлюхой... )))
я тоже тему зафлужу вам)
скорее коричневая кучка :О
поддакивающая из-за угла ^_^
Дрончик я старался (:
resident помница ты ми называл толстой уродливой шлюхой... )))
Он мне как-то сказал что имел моего деда, бабку и всю остальную родню, после того как упал на певепе ( Так что ты легко отделалась.
нет
я
Александ Сергеевич Нонепушкин
Пушкин со мной в одном классе учился :D
я вот думаю...
стоит ли эти строки добавить в мои "заметки идиота" ;DDDDD
(что я написал)
oooooooooooooooooooooster дайошъ постер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ждем твое бежественное фото :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Хмм, туфли почищены... мусор вынесен... портрет на месте... Ладно, пока можешь быть свободен. :Р
Так, ты еще здесь? Я же сказал - можешь быть свободен ) До поры до времени...
VivaLaBooM когда ты за мной гонялась по всему пвп, и так и наравила меня коцнуть хз за что, а потом еще и сказала что ты девушка) у меня сработал рефлекс)
Я был не прав, погорячившись немного)... ну я и извинился ;)
Nordick - Он мне как-то сказал что имел моего деда, бабку и всю остальную родню, после того как упал на певепе
я бы тебе и больше сказал!!! просто, тогда продолжать с тобой разговор не имело смысла!!!
и ты сам знаешь что весь косяк за тобой ;) так что, стоит ли жаловаться!
p.s. а по поводу упал ето отдельный разговор!еще представится я надеюсь возможность побегать...фаер сорка не моя стихия,но я думаю немного побегать и понять что к чему!
а тогда поднимешь вопрос о том кто упал!
p.s. p.s. я даже с михом нашел общий язык...думаю у тебя есть повод задуматься!
веди себя достойно, и с тобой будут вести себя так же!(с)
свои ошибки я умею признавать....
ох как давно мну тут небыло)
bd_sm- шота рожа у вас знакомая)))
ГЫ Серы это Серы) на то он и Mr.soer) даж мну год назат лохам абзывал)))
нащет найду женюсь чуть не помер от такой фразы (не верь ему))))
Сань внатуре зафлудил топик фотками))
все по теме
у меня столько людей просило фотки с пг
что если по одной на каждого - и половины не будет :)
green
bd_sm- шота рожа у вас знакомая)))
Мир тесен, а Минск тем более ))
greenaaaaaa- Серы это Серы) на то он и Mr.soer) даж мну год назат лохам абзывал)))
дааааагой грини, ну мне то тя за че лохам обзывать) ну хУть убей не помню)...
скок с тобой общаюсь))) хз за шо на тя можно обидеться)
ps.тока если за инвизибле статус в асику)
нащет найду женюсь чуть не помер от такой фразы (не верь ему))))
ну тут ты меня обидел!!!!!я ж в всерьез как никогда!!!!!!!!нравитса блин до ужаса ...
p.s.на дуель, стреляться будем дантес)
ты тогда на пг играл меньше месяца)
и необижайся)))) на свадьбу пазавеш:DDD
а то я вынужден буду вызвать вас на дуэль. до первого фингала конечно. (С)
uGryumiy играйся в своей песочнице, а в чужую не лезь...
ты ж не знаешь не хрена а права качаешь))))) D
кто права качает?
пацик !
ты что чтото попутал?
слыш!
чо ты такой широкий?!
а?!!!
а если серьезно
я просто процетировал фильмец один (:
Дрон Бабы таксих любят.... =P
Каких таких, интересно?
дрон а на шпагате?)
ты обещал )))
Я не обещал, не надо :Р Я сказал приезжай - покажу :)
А я представлял себе Дрона налысо бритым и с перегаром. xDDDDDD А вообще нормальная фотка. Автопортреты рулят ;)
так ладна смотрим фотки патриота и предстовляем его лысым )))))
бэз бародки и с усами )))
ААААААААААААААААААААААААААААААА Rinowl ты СЦУУУКААА!!!!! я тока щас увидел шо ты с моим фото сделал подонок)))))0 просто инет поставил и картинки включил)))) ПАЦТАЛООМММ
Вот вам аццкие отжиги:
1) В студеную зиму: (не хватает сугробов за спиной)
2) Собсна госу Вивек в госу святом свечении:
3) Собсна тамплиер, раскачка боевая, шмот знач такой: шафтстоп, ....
упс))) явно переиграл в Д2)) извиняюсь, пырыпутал, но ты тоже жжошь порой ))) не ну Ред падонаг еще тот)))))
Питер, Паб#1, матч Германия-Хорватия...
Слева: otherman
в этом сезоне, возможно, Вы видели его персов : its-blassed, its-hard, its-nice, its-hot и т.п..
Справа: vodkaman
врядли меня кто-то знает... я с Вами только в этом сезоне... мб кто-то видел моих InsideTheFire, SonOfPlunder, Guarder, Believe, Intoxication...
так девушки пг ) скинулись фотками для бедных задротов))
а то им некогда по девочкам бегать лвл над дрочить)
шота девушки ПГ не активны =), а у мя трабл возник, ноут отказывается сотрудничать с фотиком =/ Как пойму че за фигня, скину шо-нидь такое этакое :)
скину шо-нидь такое этакое :) только чтобы именно такое эдакое)))
ЗЫ грин, когда на пиво?
Ну еще стоит доказать что это - оно (kuklo, Юлько). Личеко то не видно)))) - Это во-первых.
Во-вторых: Кто такой "Любитель жидкости"??? Да никто. И звать его Никак.
Ax ti zlodei!!!Ne xorosho vikladivat` chujie fotki =/
Da blin spalili menya priznaiu..
Xexe a che et tyt fotok Snow nety, m? Serii mb mne skinyt`parochku? ;)
censored... Сама спалилась. Нахрена я чего-то выдумывал?
З.Ы.
Суббота!!!
пост 04:53 - это я пил утрений чай перед работой.
пост 23:28 - это я пью вечернее пиво после работы
Утешение самому себе: censored, я получаю 40 штук.
Секс, наркотики и рок-н-ролл!!!!
ой... всмысле Качалка, Русский стиль и Кефир!!!!
грин, а мы потом еще ко мне поехали и гудели тут до полпятого ))))после того как ты уехал уже у нас 6 л "горючего" осталось )))) я вот только полчаса назад отошел))) а то в голове атомная бомба, в желудке черная дыра, ненасытная.... а как пожрать попробуешь, так вообще херово становится))) кста Дк на работу проспал ))))
Кста на последней фотке слева Nihil он же bd_sm
xD ягуар и балтика сэмь))))это жесть)))))по людям и по себе знаю))))
вообще ягуару отдельный респект))))говорят тока приходит писец жалудку))))))не ощутил пока....
Ну с ягуара еще и сердце сажаешь, как и с любого энергетика, но то еще больше ибо алкогольный. А вообще: Открой банку с ягуаром и понюхай, не пей. Вот реально же блювотней несет! Предлагаю создать клан "PY" - "Protivniki Yaguara". Я буду главой клана легко)))
З.Ы. Беларусским парням респект! И фото хорошие, и сами "хорошие"))) +5
Ух, жоска посидели.... Все таки рано ты, Грин, уехал.
Чота меня перекосило децл на последней фотге, а вроде и трезв еще был :(
Нармально, Санек, всех нас перекашивает порой)))
Рино, ты как будешь, заходи, мало того что подеремся, заберет милиция, так еще и пива попьем )))
эт куйня) мне дк , будучи после литра таки 4 расказывал анекдот а я на диктофон записал) Юльке уже дал , она еще не слышала но думаю паржот от души))
ток ща прослушала, да ага, изрядно вы набрались там ага =D "паржот от души" все еще ржу...лягушки форевер xD
Седня с Патром повторили посиделки, правда легко отделались, посему и фото нет ))
А че за анек то? Оо
www.diabloby-com.na.by/Dk.amr
жестокое порно с названием "Анекдот дк))"
запись на диктофон мабилы, хз на чем слушать ,Юлька нашла) и не пожалела)))
Ну да, анек зачетный.... )))) (ток епт, грин, а в мп3 или еще чем-нить попроще никак? а то пока нашел чем послушать...)))
Сань, а я ток щас домой попал))) за мной же тогда чел заехал... и мы гудели еще... хоть и не сильно но еще по полтора впили))))
если рин не будет ломаться
Ну пусть меня ломает... xD
Я, видимо, не скоро пивка попить пойду. Выходных и так не много, да еще они распланированы на несколько недель вперед(((
Диман про100 Дк просил написать что анекдот надо запускать через квиктайм :)))))))
(для тех кто еще не допер)
Диаболик из-за кардона xD (20:14:38 19/08/2008)
еще допиши на форуме, что я не помню ( уже вспомнил что за анекдот ) и что грин не сказал, что записывает... сцук!
дрон, сцуко..... омг.... убил.... мама мия!!!!!!!!!! ппц.... ЫЫЫЫ
vi to , rebyata, hotite posmotret' smerti v lico ? na togo , kto vas PeKa?>
progon, ты с такого ракурса напоминаешь какого-нибудь анимэ персонажа)))
A LI4IKO PEKA NE POKAZIVAY, IBO MI VSE SRAZU SAMI SEBEA PEKA.
[url=http://Pix.PlayGround.ru/880862/26082/289346/][img]http://i.playground.ru/i/64/39/82/00/pix/image.jpg[/img][/url]
чо такая большая получилась я незнаю
ROFL :D На это есть пайнт, с его помощью можно уменшать фотки на x%
ваш басист (фота старая,сейчас немного другой - волосы подлиннее,джинсы более узкие :DD)
"
ух ты какая симпотка . надо срочно делать друида на класике :)
интересно как одно с другим связано?)))
так, а вот и я, не выспавшийся иду зеваю....:
а вот довольный сижу в парке пью колу прошлым летом ))):
особенно при том, что я уже месяц не играю =))
ксю, а зачем удалила фото, где ты рыженькая? я тут хотел выложить ее :)
ксю, а зачем удалила фото, где ты рыженькая? я тут хотел выложить ее :)
Эта её фотка тоже очень хорошая) Только вот причем UK флаг? Пора перебираться в Англию на ПМЖ?=))
Дальнобой, а ты оказывается веломаньяк )). Эт я к тому, что тоже из этой братии.
Тирани, думаю, вы заставили напрячся местных задротов )).
Дальнобой, а ты оказывается веломаньяк
Типо того, ближайшая цель - марафон 200 км)
нет, ну я то попроще, мне бы где нибудь с горочки упасть, пару конечностей поломать, нос расплющить )) не люблю я долгое педалирование... интерес быстро пропадает.
а на всякого рода пины заезжаешь?
марафон 200 км)
Ха! я после 40 без разминки на завтра еле поднялся )))
особенно при том, что я уже месяц не играю =)) некоторые утверждают что друиды на класике пользуються большой популярностью у поклонниц D2
некоторые утверждают что друиды на класике пользуються большой популярностью у поклонниц D2
не знаю. я только ассасинку там качала.
а на всякого рода пины заезжаешь?
Вот сейчас проехал ~30км вокруг центра города, ножки размял)
лучше бы раскачали мага из первой части диабло на классике(путем многочисленных махинаций офк) :{
собстна вот то самое рабочее место, где было проведено более 500 паровозов. собстна скромный обед на фоне ди2:)
собстна это фото 19.09.09 на день города, все загадывали желания, записывали на шариках и отпускали в небо. я, как прилагается, загадал это самое :)
прошу заметить, это "сначала запостил бренд, однако наш глубокоуважаемый модератор может понять, что это я рекламирую эту лапшу, так что оставляю анонимусом, ставлю в известность, что это не то, что рекламирует глубокоуважаемый человек постом выше" - а это в корне меняет дело!
глубокоуважаемый модератор может понять, что это я рекламирую эту лапшу
xD
да там и не написано, что это "Постширак" :) зато кружечка зач0тная =)) и вафельки.. мда..
а я под парики всё больше хинкали с пивом юзал.. то-то руны хреновые падали.. подругу завёл - сразу хорошие стали падать ;-)
собстна вот то самое рабочее место
собсна выложил бы где-нить на природе фотку, в деревне с лопатой например...
З.Ы Доширак зло, не больше чем в поездах :{ Как и МакДоналдс, неуважаю... Те, кто уважает, все живут в США и весят по 150+ кг
во-первых
фоту на природе ещё искать надо
во-вторых
доширак госу когда жрать нечего)
в-третьих
последних постов не будет в скором времени, как рекламы доширака...
[url=http://Pix.PlayGround.ru/630229/27995/314670/][img]http://i.playground.ru/i/07/64/13/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Вы все , так жаждали увидеть , как я выглежу и посмитреть на фото главной "сапожницы" сервера. Воаля )
Maestrodelfina , Maestrodelfina3 , Maestrodelfina5
а персов : Lord-Alex , Asagi-SN , MaetroDelfina , TpyCiKuBKpoBu(tolko vmesto 1 bykvi I nado u a to nedaet napisat" ) )a to nedaet napisat" ) , SailorFighter.
главной "сапожницы" сервера.
мягко сказано. парни "iz ekb" курят в сторонке.
maestrodelfina
Да. Я приношу изменения за тот случай ночью. наверно помнишь. не неадекватен был а точнее пьян, да в прочем не знаеш же с кем играешь и говоришь в конце концов. со школьничьком или нет. как видиш Я у же давно не школьник как ти говорила, и кстати не у*** и т.д. прошу прощения.
Может будем сюда фотки класть, а не флудить тут? Или тут пол сервера до 16 лет, шо даже выложить страшно?
Прихлоп, а слабо свое фото выложить?
Некрасивых и страшных женщин не бывает, бывают слепые мужики))
Разуй глаза, обуй ноги!!
Это юная диабломанка, любитель Rezu_h иSpirozzonka.
Ждет когда ей будет 13 лет, чтобы тоже играть в Д2))
Некрасивых и страшных женщин не бывает
мде.. да пока и женщин не видно.. а от этих, подрастающих, с их письменной речью и названиями акков только тоска берёт =(
Или тут пол сервера до 16 лет, шо даже выложить страшно? У меня в галерее уже давно пара есть, а тут зачем, черт его знает.
Но я ничего не боюсь!
Ех, давненько было, что-то отмечали помню))
а от этих, подрастающих, с их письменной речью и названиями акков
*пропитым и прокуренным голосом гопника*
Слышь, пацанчик, ты подрастающих не трогай, а то маме маляву на тебя накатают, будешь зубы собирать, ты поэл?
Слышь, пацанчик, ты подрастающих не трогай, а то маме маляву на тебя накатают, будешь зубы собирать, ты поэл?
Episcop_moo
А пожайлуста говно не гони! пацанчик дело делает и говорит! тебе обы отписаться? вообще не нужное сказал ты.
[Оффлайн] ЛС[6] Джоана Невская
ICQ 376082049 это Я.
Я могу тобой пообщаться?
Прихлоп, а слабо свое фото выложить?
Да спокойно,ёма
вот он я
Вот ещё я,только тут я уже татушки набил.Ща их на одну больше уже
Dalnoboy1, прям на веле и доехал? ))
Джоана Невская, последняя фото - зачет )).
prihlop_sp, ты считаешь, есть чем хвастаться?
Dalnoboy1, прям на веле и доехал? ))\
Куда доехал? Я живу в Архангельске, это ездил за город отдыхать и сфоткался у памятника
prihlop_sp, ты считаешь, есть чем хвастаться?
да это не он.
prihlop_sp
на фотках 2 разных че... хм, существа.
Dalnoboy1, да ты шо... Я почему то думал, что ты с Питера.
похмелье, да впрочем знаешь, не он так не он. есть мнение, что они, с существом с фото, все же находятся в родственных связях (оба обделены мозгом).
Plain[sky]
Плейн, хорош! раскусил обманщика! Прихлоп подсунул, так сказать, нам камень мефисто вместо анниха, но не тут-то было ;)
Dalnoboy1, да ты шо... Я почему то думал, что ты с Питера
Был бы я с Питера, думаю мы бы уже не одну сотню км с тобой бы проехали...
и этому Акиму мы со всей добротой дарили пулы?
Еще кто-то дарил? оО Еще в теме тогда ему никто ниче давать не хотел...
вобшем я вам всем так скажу : 1 - я НЕ НОВЕНЬКАЯ (уже ни 1 ГОД на ДОТЕ) , 2 - на письма в ЛС никода не отвечаю и не собираюсь , 3 - я тут 2 недели а вы уже мне порядком надоели (своим МЕГО ОТСОВСТВОМ И КАРТИНАЧНЫМИ ПОНТАМИ ) флудом , 4 - больше никуда и нискем ПРОСТО так БОЛОБОЛИТЬ несобираюсь и на форуме ето будет последнее что я напишу , и наконец 5 - своим ТРЕПАНИЕМ языка вы тратите МОЕ драгоценное врема (а оно бестценно) и сомниваюсь что кто-то из вас сможет чемто заинтересовать (цена моего общения с вами в игре за час = МАЛ , все поробности в приват в игре) всем пока.
А этого мало?
Я уже не девочка, однако!!
Вместе с подрастающим поколением))
Ева2106, не разглядел, извиняюсь.. за "подрастающей". уж больно "ярко" она "сияет" своими КАРТИНАЧНЫМИ ПОНТАМИ =(
слава Богу, что:
больше никуда и нискем ПРОСТО так БОЛОБОЛИТЬ несобираюсь и на форуме ето будет последнее что я напишу
;-D
Stass26, классная фотка! ;-) как в песне поётся "ты красива словно Кирк Хамметт в лучшие годы" (с) ;-DD шо за музыко слухаешь? ^_^
Джоана Невская хм, большая смелость выложить свои фотки на форуме, оценки завсегдатаев которого столь суровы ;-) в форме смотриссья весьма симпатишно, но без неё, определённо, ещё симпатишнее ^__^ ээ... в смысле, в не_форме ;-D
Был бы я с Питера, думаю мы бы уже не одну сотню км с тобой бы проехали...
Dalnoboy1, так ты всё-таки катаиссья на чём-то? 0_o MAN, МАЗ? ;-)
А пожайлуста говно не гони! пацанчик дело делает и говорит! тебе обы отписаться? вообще не нужное сказал ты.
xDD хренасе у вас диалог... обо МНЕ xDDD
ээм.. уважаемый Kamusas, спешу огорчить, я дела ни делаю, ни говорю xD ну, по крайней мере, мне так кажется. просто выражаю СВОЁ мнение об очевидно унылой "будущей девушке" :-) шо ты на Епископа-то наезжаешь? =)
3] maestrodelfina
new
10.07.10 01:36 вобшем я вам всем так скажу : 1 - я НЕ НОВЕНЬКАЯ (уже ни 1 ГОД на ДОТЕ) , 2 - на письма в ЛС никода не отвечаю и не собираюсь , 3 - я тут 2 недели а вы уже мне порядком надоели (своим МЕГО ОТСОВСТВОМ И КАРТИНАЧНЫМИ ПОНТАМИ ) флудом , 4 - больше никуда и нискем ПРОСТО так БОЛОБОЛИТЬ несобираюсь и на форуме ето будет последнее что я напишу , и наконец 5 - своим ТРЕПАНИЕМ языка вы тратите МОЕ драгоценное врема (а оно бестценно) и сомниваюсь что кто-то из вас сможет чемто заинтересовать (цена моего общения с вами в игре за час = МАЛ , все поробности в приват в игре) всем пока.
одним словом +КУРВА
может ак ей поломать. но мне в лом и вообще Я слишком ППП и Я пошол спать
Больше на лимонад похоже. Кстати, что это за неопознанная неведомая синяя фигня на траве?
ааа!!! это упаковка от легких норкотегов, вызывающих жор! то-то он и запивает банан пывом! ;-P
Парни, вы, кажется, перепили..... Почему как стакан с жидкостью, то сразу пиво? Я например сегодня на опен айр фесте пил холодный зеленый чай с бананами и булочками целый день... А он кстати похож на лайм пиво... ТТ
Это че за страна? США? Внешности какие-то не славянские... Что-то подобное отдыхает в больших количествах на берегах Северной Африки и прилегающих территориях)
ВОО! Это же страшные немки, вот они то и осели на Балканах и в Северной Африке...
ммде.. у мене бывшая вышла за немца.. а теперь я его понимаю - на ИХ фоне она худая ;-D
на ИХ фоне она худая ;-D
Ты на американок посмотри, тока не тех, которых по M-TV показывают) А обычных, например фотка по окончании колледжа... Там ваще жесть, фаст-фуд делает свое дело)
какая большая концентрация задротских физеамордей в одном месте, бр-р-р, кунцкамера прям
2 August-0:
ты, наверное больше по порносайтам "сёрфишь", отсюда и шок. предлагаю тебе вернуться к любимому занятию и оставить свои скудные впечатления при себе.
без язвы:
к чему такие резкие комментарии? они не красят тебя, как человека.
вобшем я вам всем так скажу : 1 - я НЕ НОВЕНЬКАЯ (уже ни 1 ГОД на ДОТЕ) , 2 - на письма в ЛС никода не отвечаю и не собираюсь , 3 - я тут 2 недели а вы уже мне порядком надоели (своим МЕГО ОТСОВСТВОМ И КАРТИНАЧНЫМИ ПОНТАМИ ) флудом , 4 - больше никуда и нискем ПРОСТО так БОЛОБОЛИТЬ несобираюсь и на форуме ето будет последнее что я напишу , и наконец 5 - своим ТРЕПАНИЕМ языка вы тратите МОЕ драгоценное врема (а оно бестценно) и сомниваюсь что кто-то из вас сможет чемто заинтересовать (цена моего общения с вами в игре за час = МАЛ , все поробности в приват в игре) всем пока.
xm.... TAg... Esli ona za mal bydet trepaca s toboi 4as v 4ate .. na 4to gotova poiti esli predlozhat .. Ber ? :DDD
august яви нам своё личико
na 4to gotova poiti esli predlozhat .. Ber
Платить женщине вообще за что-то, это надо быть либо уродом(моральным) либо долбаёбом, очнитесь нах.
Навожу мышь на большую фотку CoverDUCK'а и вижу надпись: "тут мои пк, пока немного)". Бедная Бавария.
очнитесь нах.
qwerty1999, ну очнуться тут надо далеко не всем.. просто всё естественно: подростково-молодёжная игра, не обременённое интеллектом девочко.. вот фантазия пацанов и бурлит ;-)
слуш.. брутальная у тебя заточка ;-D *thumbs up*
все задаются вопросом - как же выглядит самый задроттистый задротт ПГ?
oweni gosu
oweni gosu #2
Mr_Zadrott(после бессонной ночи паровозов)
HoCu_TPyCbI
в нашем магазине...
нет, просто там запостила(походу уже удалила) маэстро и я ее какбэ заместил
Да люблю выбраться на природу, кайф и ляпота. ;) Рыбка, пиво, шашель, дев... кхм чёто увлёкся.
Ну моя, та что по центру 2-х местная (влазит в небольшой чехол, который можно легко носить). А та что слева, приехала на машине.
вот она злобная хаммердинка)))
Похожа на ассассинку) Я влюблён)
[url=http://Pix.PlayGround.ru/1040165/34253/409347/][img]http://i.playground.ru/i/74/39/04/00/pix/image.jpg[/img][/url]
вот ето я
/w *damnedknight2 -> HammerCreator :)
что это были за рожи >.<
мои 5 копеек тут
forums.playground.ru/diablo_2/134548/
Ксюшаааа, красавица то какая!)) Даешь еще фоток!
П.С мб летом в реале увидимся)
Спасибо, Ксю! Ту первую и последнюю я видел, ты вконтакте выкладывала.
это типа тут чел один был: "поменьше смотрите у меня в галерее"?:D
ОМФГ ЛОЛ, зачем такое разрешение выкладывать? Paint же уменьшает их...
Похожа на ассассинку
Лунной ночью крадется в тени, за спиной ничего не подозревающей жертвы. Мягкой, кошачьей поступью подберется к обреченному вплотную, и, вонзив катар под седьмое ребро, тихо прошепчет на ушко: "Ты мой".
И тебе станет невыразимо хорошо, оттого что, в этот миг все свое внимание она уделила лишь тебе одному...
ох 6 L ЭA t b, какие мы крутые, в 12 лет гаш курим xD блин.. чел, фотку уменьши, плзз! это мрак, а не тема, давно пора делать новую!
Tyranny
Смачно нарисованные брови и просто ахринительный парик!
P.S.
ЧО ЛЫСАЯ?
оО Создал эту тему 4.5 года назад, а она всё ещё октуальна)) и бан трёхгодовой сошол)))))
Админа старого приласкал) Блин вспомнил про старую добрую д2 а диск найти не могу((
А есть добрые люди которые могут ТП дать и энч кинуть? почти скачал игру))
Народ как вы смотрите на то, что-бы игроки с ПГ выложили тут свои фотки? Когда с кем то общаешся в чате всегда как-то етого человека представляеш, интересно стало просто как кто выглядит. :)