Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Frenzy Barb
Френзи барбы юзают 2 грифа в пб, чтобы подобных вопросов не возникало.
Увеличение скорости происходит по-нарастающей (как лл для скилла Ферал Рэйдж у Друида-волка), т.е. будь ты хоть с Гриефами в Фазовых Мечах, с превого удара ничего не получится. Как именно меняется, уж сам ищи.
П.С. И смотри ещё пост выше.
от праймери зависит скорость
не только
не знаю, впрочем, исправлены ли брейки frenzy в калькуляторе (diablo2.ingame.de/tips/calcs/speedcalc_titanseal..
pydar, руны есть на Бист? бери 2 Стормлаша и радуйся жизни..
хотя с таким ником я бы не стал горячиться.. ;D
kot-stargazer, Котофеич, я переугорел по телесаммонеру, его ща делаю :D зил приколен, но для меня это заведомо безфановый варик :С я им переиграл. :-)
Obsessed
Приближается пора экзаменов, найди-ка кого-нибудь завязывающего с д2 и с бистом. А то с хото как-то грустновато.
с хото как-то грустновато.
Еpiscop_moo, я сначала пощупаю разницу в сингле ;-)
Torum., Obsessed
Ошибка дилетантов же, в пвм важна не эффективность, а насколько поездато ты будешь выглядеть в троне.
Cуфражил, как обладатель подобного барба (правда с Lawbringer, а не Azure), скажу, что в хкс им играть не очень комфортно.
миновало, вообще расчудесно. Если б однажды Хорадрим случайно не воскресил бы Обливня, а тот не проклял меня, то было бы известно на одну фичу пг меньше.
Вообще, пора уже создавать отдельную тему про особенности игрового процесса на ПГ.
Хорадрим случайно не воскресил бы Обливня,
Что-то мне подсказывает, что это было не случайно
Можешь называть это законом подлости, но я склоняюсь к версии, что, если хорадрим видит лежачего обливня, он старается тут же его поднять.
Heart Carver, на моей практике обычно поднимается абсолютно рандомная нежить. Хотя, кто знает, может и есть какие-нибудь приоритеты.
Если б однажды Хорадрим случайно не воскресил бы Обливня, а тот не проклял меня, то было бы известно на одну фичу пг меньше.
Чёт не догнал - что за фича такая? Ещё один способ умереть красиво? Или банальное ИМ?
Еpiscop_moo, ничего особенного, просто ещё одна фишка пг: мэджик имунные хорадримы убиваются берсерком, если на барбе надето что-нибудь дающее ауру Sanctuary.
епись, ты просто не можешь представить, как это можно играть без ИМ, а тот кто только что сам знаешь откуда был бы от такого инстант рипа в глубоком анальном шоке, и писал бы гневные письма администрации, а если бы случилось на хц, то вообще бы грозился на алера в сут подать
Паца Ваца
А, ну так тут всё работает как и задумано, вроде. Админ что-то там делал с санктуарой. Сейчас в сингле проверил с лаубрингером на всякий случай - и в самом деле хорадримы клали с прибором на мой берсерк, хотя хп едва заметно отнималось, но это, видимо, от другого источника.
так же будет?
AHTOXA14, не думаю. :-)
[edit] хотя гарантировать не могу, ofc! :D
А что, проверьте кто-нибудь. А вдруг? Тем более что несложно - шопнуть скипетр на +1 к санкт да сбегать до второй волны.
Еpiscop_moo, я смогу только вечером. если "таки да" - CtA можно собрать в палке с sanctuary и 2 волну бить со свопом (тот же Спирит, 125-40=75% fcr - норм). только чую, не проканает эта маза.. :-)
Пирс иммунитета к магии при помощи Санктуари - это, я бы сказал, не баг, а фича
Интересно если хамеру санктуари включить так же будет?
Неа не проканало =(
с bone spear/spirit тоже, ежли чо ;D
Если взять ему в обе руки 0Oath, при первом ударе будет макс. скорость атаки?