Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
жалоба на модератора чата
Переименовали мою тему:(
Я, вроде, же жалуюсь. Жаловаться на этого модератора бесполезно.
видел корвинка модератора несколько раз, у него совсем другой акк, а это какой-то совсем тупой фейк
тебе вообще стыдно этого не знать
или ты специально решил его подставить?
на месте админа я бы вас всех на х...бан дал бы всем,умники. зобанил бы и не пожалел
Олежа Бухало, :D ты дитя против него! ты бы нас "грохнул", а он "мучает"!! да что ты вообще знаешь о страданиях? ;D
Obsessed
я выпустил свинью во дворе,когда мне было лет 5, в момент выгула цыплят, и смотрел как он их ел :|
Torum.
он же не админ.я думаю он читер из сторонних ресурсов,прибывший взломать легендарный сервер.что у него не плохо получается
Олежа Бухало, а знаешь.. у тебя есть задатки! ;D может и админить тут потянешь! ;D
иркнет, го рассказывать про дисциплинарные взыскания которые были применены, как во всех подобных темах :C
Obsessed спасибо ^^ жаль выборы я заведомо проиграл бы с с разрывом в 350% к нынешней администрации
DELETEEND стараюсь для вас, голосуйте за меня!1!
и вообще я требую восклицательные знаки. чем пинчер лучше меня??!!
да это давно не новость что модеры беспредельничают как хотят банят тупо за ерунду всякую разница лишь в адекватности этих самых модеров хотя с появлением admina IRKNETA ситуация улучшилась хвосты модеры прижали ну да ладно ну если по пятибальной шкале взвешивать неадекватность модеров при чем пять баллов будем считать абсолютной непригодностью должности модератора то я расставил бы их так direct123 = 0 нормальный , corvinok = 1 борщит иногда но сойдет , and93 2 = особо не лезет никуда сутками afk висит зайдет забанит и хрен его найдешь потом , lysandr = 3 не знает народ не понимает реальную ситуацию не может принимать адекватные решения короче мышей не ловит , ну а лидер у нас death-note ему твердую пятерку = 5 личные амбиции у него на первом месте гнобит игроков реально по беспределу не умеет обшатся безграмотен пресмыкается перед массонами вообщем не модератор он такое ощущение что школьник сидит за модера
vadim011
хлопцi я разом iз вами! слава PG масонам слава!
зошит смертi на мило!!!
Мде, прошло уже то голубенькое время когда Добер сам агрился на всех и вся и отправлял всех кто без энигмы в загон :(
Мне кажется, банить людей за то что они пишут пару слов в 15 минут капсом, а через полчаса после этого сидеть в чате метерясь и публично оскорбляя пользователей не совсем подходит под рамки соблюдения порядка.