Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Где найти анних? [x]
Можно в чате найти, а также на форуме, в разделе трейда. За n-ное количество рун, разумеется.
nkrno
Тебе, конечно, могут рассказать, как своими ручищами добыть анних, но вариант с чатом/форумом, в данный момент,- наиболее легкий для тебя.
Чтобы выбить анних собственноручно, необходимо продать определенное количество кейитемов (на сервере плейграунд - уникальное кольцо SoJ) одному из торговцев в городе (обычно, это Акара или Малаха). Колец нужно в районе 100-150+. Продав нужное количество предметов, ты вызовешь Убер Диабло, с которого и падает заветный камушек (вальнуть его сложно, затрат на это дело - много, отсюда вывод: накопи рун и купи такой, какой тебе нужно).
nkrno
Можно продавать что угодно, но кейитем здесь Содж (ну еще Зод, если тебе интересно).
Еще можно держать 100500 окон на всех ip в режиме 24/7, если комп не жалко ofc. Плюс прокачать конвопала + джавазонку
ant240801
Угу.
Так что купить проще. А клона валить - рабская работа. У нас этим занимаются лобстеры. (С)
nkrno
Убер появляется в играх только на том IP, на котором продавали соджи. После его появления новые игры создавать бесполезно, конвопал + джавазонка наиболее бюджетный вариант для его убийства - смайтер дороже значительно обходится
смайтер дороже значительно обходится
ant240801, интересно, во что такое дорогое он у тебя одет? %)
nkrno
Только если уберов парализует и они регенерировать перестанут
nkrno
А ФО соркой в TR set завалить реально?
Конечно, реально. Тактика простая: находишь Клона, и пуляешь в него орбами, пока он не лопнет от смеха. Когда будешь выходить из игры, не забудь подобрать аних.
ant240801, ну скажи хотя бы, какие ПРИМЕРНО руны нужны на самый дорогой предмет у него? =)
2 all, а кем Вы валите Убер Клоуна? давайте здесь это обсудим? ;)
[edit] не оффтоп же!
Obsessed
Там, наверное, цимес в инвенте...
Кстати, интересно узнать: чем так опасен клон? Физуроном? Огнём? Чем?
Heart Carver, величиной упомянутого урона :) +lightning.
а вообще, есть ряд проблем, мешающих изучению этого вопроса. первый - незнание того, что конкретно Фиркус ему тут "поднакрутил". второй - что в PlugY он UT-шный (то есть краб). ну и третий - что не так часто его вызывают. потому, вопрос явно актуален. только захочет ли кто делиться инфой?.. ;'С
Heart Carver
Самый опасный убер - с мультишотом - так залагает, что и выбросить из игры может
Ну, допустим, у меня есть ~8к хп, 5fpa, 50%DR, OW, лайфтап и краш порядка 40%. Неужто не одолею идолище поганое?
майтер дороже значительно обходится
интересно, во что такое дорогое он у тебя одет? %)
ant240801, ну шо молчишь? :) я ж всерьёз спрашиваю..
смайлы, просто, не могу не ставить - меня от окончания рабочей недели колбасит :D
Heart Carver, ещё удача нужна ;)
Heart Carver
Ну, допустим, у меня есть ~8к хп, 5fpa, 50%DR, OW, лайфтап и краш порядка 40%. Неужто не одолею идолище поганое?.
нет, не одолеешь.
Obsessed
Крапосмайтером клона не валил - потому не могу утверждать что это реально. Мой пал был одет в grief fort COA zak t4 2020
ant240801, хм.. понял, вопрос исчерпан. соррий за долгое молчание - afk был.
про Grief и Зак ничего не скажу - святое, но coa и 20/20 t4.. имхо, не обязательны ;)
нет, не одолеешь.
Heart Carver, чую, DIA. знает, о чём говорит ;) аннихомасон. почитай его сообщения в профиле ;D
зацените тему :D
"баг исправлен, счетчик скорректирован на правильное значение" (с) Айлер. =)
ОБъясните пожалуйста мне, нубу, где его искать?