Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Go trophy
Ап + этх + фулс, сделал бы его цену ber~ на офф-е такие мечи или подобное чуть ли не в каждой теме,лол.
a: дабл лич кстати збс в тему :} ещё и 414 ед.
a2 : найду на оффе меч, закину сюда пикчу.
400+ед сами по себе не так уж и редки, вот навскидку недавнее:
другое дело найти действительно ценную комбинацию суффиксов/аффиксов
monolith777
очень сомневаюсь что кто-то кроме бота будет подбирать рарные (обычные!!!) пушки
codw
прелесть рарных пушек в возможности их апгрейда, так зачем брезговать? Вот наглядный пример возможности спауна вкусняшек на банальном war axe, представим на секунду +eth/self repair/fools etc разве пройдешь мимо не проверив C:
codw
Что за бред? Не поднимают их только нубы, опытные же игроки сразу ломятся их поднять, хз о чем ты.
В идеале, насколько я понимаю, должно быть что-то вроде
Cruel +300% ed
Master's +250 ar +150% ed
Fool's + (16.5 Per Character Level) 16.5-1633.5 To Attack Rating / + (0.5 Per Character Level) 0.5-49.5 To Maximum Damage (Based On Character Level)
of Vampire 9 ml (мне кажется маналич там лучше всего, но можно +20 макс дамаг)
of Restoration Repair Durability (5)
of Quickness 40% IAS
Если это этх БА, то получаем 47,5*1,5*(1+1,5+3)+49/2=416,375 средний дамаг, 426 если вместо маналича макс дамаг.
У грифа максимальный 454, вроде как.
Но грифы ведь не валятся просто так из монстров. (Хотя эти идеальные топоры тоже.)
codw
Теоретисески самый зебест это рарки, с них вроде как можно получить максимальный разгон какого-либо параметра. Урона, например. Вот уж не знаю, как обстоит дело на практике, но знаю точно, что словить такую рарку, которая заменила бы тот же гриф - крайне нелегко. Да и народ не шибко грамотный. Сколько раз наблюдал картину на хбр - жёлтое кольцо падает, да поднять некому, ибо все в другом конце трона никак не поделят зелёный брист плэйт. С топорами ещё хуже. А так-то да, гриф даже не то что лучше, он "проще", а потому попса, а значит носить рарку стоит хотя бы потому, что её никто больше не носит. Она уникальна.
SafetyDance
С фулсом 450 ед не бывает. Так что крюэль+фулс будет.
Ну и 2 сокета надо 100%.
Torum.
Почему не бывает? Пруф или не было.
Heart Carver
Но Ларзук пробивает один, а ради второго придётся отказаться от одного префикса.
А что насчёт рарных арморов и, даже неудобно спрашивать, шлемов? Только для классики? С перчатками, поясами и ботинками всё понятно (рунвордов в них не собрать).
SafetyDance
Fool's входит в туже группу что и Master's (группа 111), два свойства из одной группы не могут быть на рарках
SafetyDance
на офе арморы "eth-selfrep 2сок +много ed" и шлемы такие с visionary ценятся . Здесь они врядли кому-то нужны.
codw
Не могу нагуглить списки этих групп, придётся так верить.
Dosmotr
Ок.
Не могу нагуглить списки этих групп, придётся так верить.
SafetyDance, нуб.
арморы "eth-selfrep 2сок +много ed"
Dosmotr, можешь привести пример, кому такая броня будет лучше, чем рунворд/уник? может, я был неправ все эти годы..
Dosmotr, не, ну валяться таким бронькам можно и на мулах или у Окары.. а +58% ed - это, ofc, весело на фоне 300% с Форта..
Obsessed
Ну на офе популярны поединки разных концентрейт бурбарианов и зилотов. Я в этом не шарю, но видимо там рулит высокий дефенс а вовсе не ед. 58%ed - вообще с джевелов 9/9/ar/30ed, я так понимаю.
codw
Так я иногда этим калькулятором пользуюсь, не обращал внимания на нумерацию групп.
Что за ерунда кстати в первом посте, пб ведь не имеет прочности и не может быть этх (только не говорите мне, что если апнуть этх дименшнл то получится этх пб), а своего дамага у него маловато. Вряд ли может быть какой-то реальный прок от них, даже с идеальными аффиксами.
почти:

нету ETH и фулс