Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Господа паровозеры
Все очень просто. Я делаю так, долетаю соркой до самонера или около него, делаю тп. В тп заходит мул и дохнет, лежа трупом. Захожу соркой прыгаю вокруг самонера как в попу ужаленный, и потихонку добиваю самонера. Вот собственно и все. Птичек с физ имунами отвожу подальше, остаются старухи и козлы, козлов по возможности убиваю, ну а старушек можно и проигнорировать.
Хм,почитай гайд,там всё подробно написано.Если Тебе так уж нетерпится убивать его(до чего ж ты кровожадный:)),то хотя бы генерь его на 1ппл,и всё намного проще.на крайний случай желателен хаммер,который заводится на пять секунд вместо одного мула,и проблема моментально решается,т.к. хаммер на кл...это ХАММЕР НА КЛ О_О(!!!) :)
6Kau6
Проблема, собсна, в том, что там есть трудновато убиваемые призраки, сосущие ману - особо не попрыгаешь, а также бабки, которым я почти ничего не могу сделать.
А что, саммона вовсе не обязательно убивать?
смысла убивать саммонера на 8ппл нет, если например через дырку играешь, там его на 2ппл все убивают. на 8ппл его придется убить только 1 раз если по схеме 7х8 играешь если влом мулов выводить. И то для хорошо одетой сорки самонера завалить на 8ппл не проблема тк он дохлый.
думаю, на 8ппл в хэлл даже перф бобр тебе не поможет там)) води дыркой, генерь на 1, пей банки и молись, чтобы там не было хтрафаст под фаной) можно попробовать наорать на них баром, если одет не тупо на +бо, офк..
Аlec, по вашим заумным паровозам семь на семь или как так у вас, то есть с дыркой, делают очень очень небольшое количество людей. Так ка этот способ очень геморный. Мне кажется подавляющее большинство водят паровозы по обычной схеме, поэтому я бы не стал советовать такой способ.
А вот совет насчет хаммера - это да, согласен. С ним, более менее одетым все проблемы в убийстве мобов вплоть до хелл совета отпадают.
Даже если больно кусают..попробуй по схеме:телепорт,статик,телепорт,и на паре мм фо закидываешь..
А вообще товарисч Аlec все варианты назвал,выбирай который понравится..
Так ка этот способ очень геморный
Не геморный, просто первый парик тащишь и не получаешь с него мгновенного навара.
по вашим заумным паровозам
ну да ну да.. взирь зауми.. но слетать к нему на 1-2ппл не особо запарно, правда? ^^
думаю, на 8ппл в хэлл даже перф бобр тебе не поможет там)
Чё у вас там такое... с пёрф бо пхкс делают, чё же за саммонеры там у вас такие...?
Все оказалось просто. Нужно было всего-то сгенерить все опасные места на 2 ppl, так даже колд-иммуны не досаждают. У меня в аду стоят 7 мулов, их уже можно конвертить в ЛоД?
У меня в аду стоят 7 мулов, их уже можно конвертить в ЛоД?
Если им всем засчитан квест с убийством дуриел и они все переведены в 3 акт хэла на классике, то да.
В общем, можете меня поздравить с проведением первого парика))))
Так, я чего-то не понял... разбил камень одним мулом, все мулы и сора были в пати... выпала одна руна, квест закрыли всем, камни у всех пропали. Как мне за других мулов разбить камни? Еще раз мефа шлепать?
Суммонер на кл на 8 ппл, без бо без хамера без нихрена, что там сложного то нашли?
Так ка этот способ очень геморный
Как раз таки собирать посох и выполнять змей и суммонтёра каждый раз при проводе семи мулов очень геморно, это достаточно сделать 1 раз на 56(49) мулов.
После создания дырки как бы ниразу не собирал посох... создаешь игру, заходишь соркой летишь в маггот, разбиваешь алтарь, потом к саммонеру, долетел завел всех остальных - убил... мулы для захода к дуриэлу готовы - чем выгоднее собирать посох?
Тем, что на каждый парик не нужны эти нелепые полеты в маггот, хотя в маггот с дыркой лететь не надо, алтарь разбивать и саммонера убивать. Просто летишь сразу убивать дури и всё, акт пройден. Но никто не навязывает. Кому интересно экономить час вкупе, тот так делает. Кто водит парики единицами, может делать как ты сказал. Дело вкуса.
Каждому мулу отдельно HF? Хоть бы кто-то об этом написал в гайдах)Ну ладно, как написал 19 уставших старушек, первый блин комом, а первый паровоз, стало быть, под откос xD
ну что Ж,зато ты ж ещё не делал хф на нм?:)
Так шо беги на нм за своими умами и пджэмсами:)
ребята!(=
распишите-ка про "дырку" по подробнее...
а то у меня чета не получилось...(писал гдет в другом посте).Завел дырку, завел сорку, посмотрел гробницу, долетел до "алтаря" кинул тп, вывел дырку, завел мула, мул в тп не заходит.В санктуари тоже идет....получается дырка только на 2 раза...фигня какаято получается..xD
почитай гайд в теме классика: "дырка на хэлле"... что то вроде того... специально искать ссылку не хочу....
pretty imp Ты как то плохо читал что я написал... после того как сделал то что я сказал... ведешь 2 парик... доводишь до 2 акта хелл... создаешь новую игру дыркой, заводишь бо + фо, даешь бо летишь трави и мефф, потому убивается дурка, заводишь мулов со второго парика и одного с 1(для захода к дурке - что я и написал) = Где тут надо собирать посох - и в чём понт?
Я только в последние дни моих дел с париками узнал, что можно облететь локи на 1ппл, чтобы мобы в них оставались как при 1ппл. :\
просто парики я считаю единственный способ нарыть рунок...
таксовать за хф не вижу смысла...проше за 40-50 мин. париков прокинуть, чем за 20 мин. кого-то там вести (еще и квесты мутя и когда чел тупит)...да и соотношение 1 к 7 решает...(=
Во, так бы сразу. У тебя второй парик для того, что бы другими проходить?
И понтов никаких нет. Как я писал выше - дело вкуса.
Первый парик чтобы другими проходить, им бьется алтарь и килл саммонер... потом они выходят... ведутся остальные парики, после килл энди создает гэйм дырка, и заходится парик + 1 мулл из первого парика...
То есть дырка + мул из того парика + сорка и остаются 5 мулов нового парика?
Первый парик: Доводится до хелл 2 акт, выводится создается гэйм одним мулом, летится алтарь, генерируется саммонер, заводятся остальные мулы, убивается саммонер
Второй(3,4,5,6,7) - доводится до хелл 2 акт, новая игра создается дыркой, заходит сорка фо, выводится дырка, убивается дурка, заходят мулы парика, + 1 мул из первого парика, чтобы смог поговорить с тираэлем...
Суммонер на кл на 8 ппл, без бо без хамера без нихрена, что там сложного то нашли?
МЫ - ничего) НО: в ролике слишком мало ЗЛЫХ бабушек и курачек ;), чтобы судить о сложности.. а тс именно они, видимо, и достают.. сам суммка, естественно, валится довольно легко.
по дырчатой сути:
forums.playground.ru/diablo_2/classic/618418/
3 пост краток и понятен.
все...вкурил....xD
менмого конечно омрачило мою картину но все же не так уж и стнашно....спасибо всем за все(=
Как вы убиваете саммонера на хелле на 8 ппл, окруженного колд-иммунами ФО/нова соркой без вспомогательного барба? Очень уж быстро меня килляют там.