PlayGround.ru
Ropnet
, Lost Planet 2 системные требования, трейнер Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, дополнение для Champions Online

Господа паровозеры

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 01:11

Как вы убиваете саммонера на хелле на 8 ппл, окруженного колд-иммунами ФО/нова соркой без вспомогательного барба? Очень уж быстро меня килляют там.

MadPumpKin   28 марта 2011 в 01:17

Все очень просто. Я делаю так, долетаю соркой до самонера или около него, делаю тп. В тп заходит мул и дохнет, лежа трупом. Захожу соркой прыгаю вокруг самонера как в попу ужаленный, и потихонку добиваю самонера. Вот собственно и все. Птичек с физ имунами отвожу подальше, остаются старухи и козлы, козлов по возможности убиваю, ну а старушек можно и проигнорировать.

6Kau6   28 марта 2011 в 01:17

Хм,почитай гайд,там всё подробно написано.Если Тебе так уж нетерпится убивать его(до чего ж ты кровожадный:)),то хотя бы генерь его на 1ппл,и всё намного проще.на крайний случай желателен хаммер,который заводится на пять секунд вместо одного мула,и проблема моментально решается,т.к. хаммер на кл...это ХАММЕР НА КЛ О_О(!!!) :)

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 01:21

6Kau6
Проблема, собсна, в том, что там есть трудновато убиваемые призраки, сосущие ману - особо не попрыгаешь, а также бабки, которым я почти ничего не могу сделать.
А что, саммона вовсе не обязательно убивать?

Аlec   28 марта 2011 в 01:22

смысла убивать саммонера на 8ппл нет, если например через дырку играешь, там его на 2ппл все убивают. на 8ппл его придется убить только 1 раз если по схеме 7х8 играешь если влом мулов выводить. И то для хорошо одетой сорки самонера завалить на 8ппл не проблема тк он дохлый.

миновало   28 марта 2011 в 01:25

думаю, на 8ппл в хэлл даже перф бобр тебе не поможет там)) води дыркой, генерь на 1, пей банки и молись, чтобы там не было хтрафаст под фаной) можно попробовать наорать на них баром, если одет не тупо на +бо, офк..

MadPumpKin   28 марта 2011 в 01:26

Аlec, по вашим заумным паровозам семь на семь или как так у вас, то есть с дыркой, делают очень очень небольшое количество людей. Так ка этот способ очень геморный. Мне кажется подавляющее большинство водят паровозы по обычной схеме, поэтому я бы не стал советовать такой способ.

А вот совет насчет хаммера - это да, согласен. С ним, более менее одетым все проблемы в убийстве мобов вплоть до хелл совета отпадают.

6Kau6   28 марта 2011 в 01:28

Даже если больно кусают..попробуй по схеме:телепорт,статик,телепорт,и на паре мм фо закидываешь..
А вообще товарисч Аlec все варианты назвал,выбирай который понравится..

qwerty1999   28 марта 2011 в 01:31

Так ка этот способ очень геморный
Не геморный, просто первый парик тащишь и не получаешь с него мгновенного навара.

миновало   28 марта 2011 в 01:32

по вашим заумным паровозам
ну да ну да.. взирь зауми.. но слетать к нему на 1-2ппл не особо запарно, правда? ^^

Еpiscop_moo   28 марта 2011 в 01:56

думаю, на 8ппл в хэлл даже перф бобр тебе не поможет там)
Чё у вас там такое... с пёрф бо пхкс делают, чё же за саммонеры там у вас такие...?

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 02:38

Все оказалось просто. Нужно было всего-то сгенерить все опасные места на 2 ppl, так даже колд-иммуны не досаждают. У меня в аду стоят 7 мулов, их уже можно конвертить в ЛоД?

BLIZZARDNORTH   28 марта 2011 в 02:41

SUMMONER > ALL
P.S. SORCOKILLER

MadPumpKin   28 марта 2011 в 02:57

У меня в аду стоят 7 мулов, их уже можно конвертить в ЛоД?

Если им всем засчитан квест с убийством дуриел и они все переведены в 3 акт хэла на классике, то да.

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 03:00

MadPumpKin
Говоря "ад" я подразумевал 4 акт hell ;)

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 03:02

В общем, можете меня поздравить с проведением первого парика))))

Аlec   28 марта 2011 в 03:06

gz а дальше: in gul we trust )))

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 03:19

Так, я чего-то не понял... разбил камень одним мулом, все мулы и сора были в пати... выпала одна руна, квест закрыли всем, камни у всех пропали. Как мне за других мулов разбить камни? Еще раз мефа шлепать?

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 03:37

Или я уже пролетел с рунами, лол?

kiss-kiss   28 марта 2011 в 05:16

HF КАЖДОМУ МУЛУ БЬЁТСЯ ОТДЕЛЬНО !

jk241   28 марта 2011 в 05:45

Суммонер на кл на 8 ппл, без бо без хамера без нихрена, что там сложного то нашли?

dussy   28 марта 2011 в 08:06

Веди следующий паровоз, этот ты запорол...

19 уставших старушек   28 марта 2011 в 08:25

xD первый блин комом...
первый паровоз под откос...

Ресуректор   28 марта 2011 в 08:48

Так ка этот способ очень геморный
Как раз таки собирать посох и выполнять змей и суммонтёра каждый раз при проводе семи мулов очень геморно, это достаточно сделать 1 раз на 56(49) мулов.

pretty imp   28 марта 2011 в 10:00

56 предпочтительнее.

SkaiDAG   28 марта 2011 в 10:56

После создания дырки как бы ниразу не собирал посох... создаешь игру, заходишь соркой летишь в маггот, разбиваешь алтарь, потом к саммонеру, долетел завел всех остальных - убил... мулы для захода к дуриэлу готовы - чем выгоднее собирать посох?

pretty imp   28 марта 2011 в 11:42

Тем, что на каждый парик не нужны эти нелепые полеты в маггот, хотя в маггот с дыркой лететь не надо, алтарь разбивать и саммонера убивать. Просто летишь сразу убивать дури и всё, акт пройден. Но никто не навязывает. Кому интересно экономить час вкупе, тот так делает. Кто водит парики единицами, может делать как ты сказал. Дело вкуса.

Любитель_Асек   28 марта 2011 в 12:19

Каждому мулу отдельно HF? Хоть бы кто-то об этом написал в гайдах)Ну ладно, как написал 19 уставших старушек, первый блин комом, а первый паровоз, стало быть, под откос xD

6Kau6   28 марта 2011 в 13:24

ну что Ж,зато ты ж ещё не делал хф на нм?:)
Так шо беги на нм за своими умами и пджэмсами:)

19 уставших старушек   28 марта 2011 в 13:46

ребята!(=
распишите-ка про "дырку" по подробнее...
а то у меня чета не получилось...(писал гдет в другом посте).Завел дырку, завел сорку, посмотрел гробницу, долетел до "алтаря" кинул тп, вывел дырку, завел мула, мул в тп не заходит.В санктуари тоже идет....получается дырка только на 2 раза...фигня какаято получается..xD

Аlec   28 марта 2011 в 13:48

в городе поговори.
дырка делается на бесконечно раз.

Torum.   28 марта 2011 в 13:50

Просто не паровозь.

lait_one   28 марта 2011 в 13:56

почитай гайд в теме классика: "дырка на хэлле"... что то вроде того... специально искать ссылку не хочу....

SkaiDAG   28 марта 2011 в 13:56

pretty imp Ты как то плохо читал что я написал... после того как сделал то что я сказал... ведешь 2 парик... доводишь до 2 акта хелл... создаешь новую игру дыркой, заводишь бо + фо, даешь бо летишь трави и мефф, потому убивается дурка, заводишь мулов со второго парика и одного с 1(для захода к дурке - что я и написал) = Где тут надо собирать посох - и в чём понт?

Torum.   28 марта 2011 в 13:58

Я только в последние дни моих дел с париками узнал, что можно облететь локи на 1ппл, чтобы мобы в них оставались как при 1ппл. :\

19 уставших старушек   28 марта 2011 в 14:16

просто парики я считаю единственный способ нарыть рунок...
таксовать за хф не вижу смысла...проше за 40-50 мин. париков прокинуть, чем за 20 мин. кого-то там вести (еще и квесты мутя и когда чел тупит)...да и соотношение 1 к 7 решает...(=

pretty imp   28 марта 2011 в 14:19

Во, так бы сразу. У тебя второй парик для того, что бы другими проходить?
И понтов никаких нет. Как я писал выше - дело вкуса.

SkaiDAG   28 марта 2011 в 14:28

Первый парик чтобы другими проходить, им бьется алтарь и килл саммонер... потом они выходят... ведутся остальные парики, после килл энди создает гэйм дырка, и заходится парик + 1 мулл из первого парика...

pretty imp   28 марта 2011 в 14:38

То есть дырка + мул из того парика + сорка и остаются 5 мулов нового парика?

SkaiDAG   28 марта 2011 в 14:45

Первый парик: Доводится до хелл 2 акт, выводится создается гэйм одним мулом, летится алтарь, генерируется саммонер, заводятся остальные мулы, убивается саммонер
Второй(3,4,5,6,7) - доводится до хелл 2 акт, новая игра создается дыркой, заходит сорка фо, выводится дырка, убивается дурка, заходят мулы парика, + 1 мул из первого парика, чтобы смог поговорить с тираэлем...

миновало   28 марта 2011 в 14:59

Суммонер на кл на 8 ппл, без бо без хамера без нихрена, что там сложного то нашли?

МЫ - ничего) НО: в ролике слишком мало ЗЛЫХ бабушек и курачек ;), чтобы судить о сложности.. а тс именно они, видимо, и достают.. сам суммка, естественно, валится довольно легко.

миновало   28 марта 2011 в 15:03

по дырчатой сути:

forums.playground.ru/diablo_2/classic/618418/

3 пост краток и понятен.

19 уставших старушек   28 марта 2011 в 15:55

все...вкурил....xD
менмого конечно омрачило мою картину но все же не так уж и стнашно....спасибо всем за все(=