Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
GZ Zepelin
гз и от меня, хотя на пг уже должно быть 3-4 99 лвл-а, но определённые лица перестали играть
хотя на пг уже должно быть 3-4 99 лвл-а, но определённые лица перестали играть
Негативе пророк? :C
.ShinraTensei.
Ассассин Lineage-II, Ама была ещё Chaton, которая в начале сезона быстро поднялась в топе, тот же форк 98 лвл.
.ShinraTensei.
К чему ты это сейчас сказал? Ты часто заглядывал в ладдер топ этого сезона? Когда на первом месте была ассассинка 98 лвл-а и все удивлялись как она умудрялась за короткие времена так лвл-ы поднимать?
RainInTheNight
Кстати зря ты его удалил, как оказалось видишь вернулся обратно в д2 :}
Namelock
Lineageii в том сезоне хватило на 97, в этом слился после 98, ама эта качнул 97 или 96 хз будучи одетым в крап, ни первый, ни второй не сделали бы 99. Реальный претендент на 99 кроме зепелина был ARNET и Зодман, но Зодман в этом сезоне что-то не спешит. Так что никаких 4 99ых лвла быть не могло.
Торум тоже мог бы быть 99, но он не играет на пг. Фирк тоже мог бы быть 99, но он занят вечно. Я тоже мог бы быть, только мне лень. ZakarumHerald тоже мог бы качнуть его, но он ничего не умеет, кроме как клянчить гриф на форуме / в чате.
Реальный претендент на 99 кроме зепелина был ARNET
че это был ? и есть... просто у него с напарницами туго )) поэтому в соло медленно идет
Гц братишку. А я вынужден забить на полодена на некоторое время, по определенным обстоятельствам ;D
JustBe
Андрюха,боюсь ты ошибаешся. У того же форка была возможность сделать 99 и все выше которых я указал могли сделать, просто как я понял они перестали играть, ама та застряла на 96, но она уже в где то в Июле была 96 лвл и с тех пор я её в игре не видел. Нн спорить :D
я следил за ладдером :}
Namelock
Я не спорю, спорить с тобой, Юра, рано утром из ту хард фо ми. Я лишь констатирую факт. По поводу той амазонки, кач без анниха после 95? Это не то, что сущий ад, это крайняя форма /7pu/7u3goJluTa.
+% Experience Gained is the last modifier applied to experience.
чуть менее чем крайняя форма /7pu/7u3goJluTa =]
Namelock
А к чему ты написал свой пост? С чего ты взял что кто-то хотел взять 99лвл?
.ShinraTensei.
Я не писал о том, что "кто-то хотел" взять 95, я написал о том, что у большенство было возможность взять 99 более ранее чем Зепелин.
JustBe
ONDAL RYLIT BRATKA :DDDD
хотя на пг уже должно быть 3-4 99 лвл-а, но определённые лица перестали играть
Namelocked
Это только твои предположения.
.ShinraTensei.
К чему ты это сейчас сказал? Ты часто заглядывал в ладдер топ этого сезона? Когда на первом месте была ассассинка 98 лвл-а и все удивлялись как она умудрялась за короткие времена так лвл-ы поднимать?
.ShinraTensei.
Я не писал о том, что "кто-то хотел" взять 95, я написал о том, что у большенство было возможность взять 99 более ранее чем Зепелин.
??????
Что то много постов о том какой он "задрот". любой кто играет тут уже есть "задрот" в той или иной мере, опуская его вы опускаете и себя тоже.
p.s. каждый находит свое в д2. для кого то это 99лл
Не Майло
Для меня всегда казалось, что задрот это не оскорбление/унижение.
IRKNET
Для кого то и оскорбление, т.к. кто то уделяет этой игре всего час а слышит в свой адрес "задрот", а под этим словом имеется человек который не малое время проводит за игрой, а то есть мало времени реалу...
Понятие задротства крайне размыто. Не стоит его вообще употреблять.
JustBe
Скажи ему, что вы не братки, плх. Ну или мне хотя бы, а то я такого удара точно не выдержу. :D
Chaton на первом убере как раз и слился - почти прокачанный то ли 96, то ли 97 в ноль. Потом как-то пытался реабилитироваться, но как мы видим, в итоге забросил.
С ондалом до 97 норм, даже на опенах. Ну а дальше пздц...
omg, skolko glupostei ponapisali
Zepelin gz ofc, pervii vzyal 99 a znachit > all v laddere i sporit' tut ne o chem
Namelock 10.10.12 23:35
хотя на пг уже должно быть 3-4 99 лвл-а,
doljno - ne doljno, a ih net
pochemu konkretno oni ne dokachalis' ih delo, no itog odin - ne smogli (raz 99 netu), i opyat' je tut vrode ne o chem sporit'
PS seichas zametil chto tatu 'toje samoe pochti napisal, vse pravilno
JustBe 11.10.12 09:24
По поводу той амазонки, кач без анниха после 95? Это не то, что сущий ад, это крайняя форма /7pu/7u3goJluTa.
nu chto za bred, eti 5-10% nichego osobo ne menyayut, hot' i priyatno ofc
RainInTheNight 11.10.12 17:04
С ондалом до 97 норм, даже на опенах. Ну а дальше пздц...
licher-zadrot eto ne norm
licher-zadrot eto ne norm
RainInTheNight, понел?! ;) плюсую фиркуса. мне качаться "стоя" скучно, а когда это делают другие, я понимаю, что они мобов не бьют, но, видимо, считают что мы должны им их бить, а это не очень прикольно (за исключением ряда случаев, ofc, типа бо-барба, конвопала и т.п.). тем не менее, если даже такой "полезный" отвлекается "в чятик", - это уже (как красиво спел ВИА "Кровосток") "чистый а**й". :D поэтому таким перцам я устраиваю "тест на афк" - подманиваю мобов со входа. и ТАК прикольно, когда там есть стадо уник доллс с фаной, мм! песня!! ;DD
Фирк как всегда чуши поел. Ее и изрыгнул в своем посте. Зепелин не >> алл в ладдере, офк, он просто задрот.
В вопросе о каче на open hbr мне глубоко наплевать на чье-либо мнение. Кроме того, на мнение некоторых мне наплевать в любом вопросе.
Кроме того, на мнение некоторых мне наплевать в любом вопросе.
RainInTheNight, ах вот ты как, да?! и это после всех совместных phcs?!! <;DDD
torum.
Насколько я знаю Зепелина (Жека) он не просто задрот. Просто человек скромный, мало общается в чате, поэтому малоизвестен и не "алл в ладдере",
хотя в D2 разбирается так что дай бог каждому.
ARNET
Нет, качающий 99, таскающий парики в нездоровых количествах, задрачивающий скилл пвп - задрот. Страстный поклонник - необязательно задрот.
JustBe
PPC Это было на 95 лвл где то. Тогда хернёй страдали лол. С AERIALS на перегонки за шрайном ;) Весело было.
Torum., а, к слову, ты вообще сталкивался с какими-то пруфами, что Свеяк что-нибудь делал, а не трындел тут? :-)
Obsessed
Да это я так. Страх нагнетаю чисто. Свеяк же он же это, он же может же!
Поздравьте Хиху, кто увидит. Спросите, как ощущения. Какие планы на будущее.
Я серьёзно. Болел за него, прямо как за сборную Роисси. Он должен меня помнить по игре.
Какие планы на будущее.
меня все зовут в д3
анатолие, чессговоря, не представляю, сколько ЕЩЁ можно было бы шпилить в д2.. :-)
Obsessed
Это массовая болезнь для любого лвлдрочера. Они же косорукие, оттого и не знают, что еще есть в Диабло, кроме пресловутого кача.
Поздравим товарища с достижением 99-го лвла.
все кто заминусуют попросту завидуют