Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Hardcore Classic
какую-нибудь крапульку (данный сервис пока что не функционирует), такси (сорку я еще не качнул, так что этот сервис пока что тоже не работает :С)
Torum., <:DDDD как хорошо, что на hc cl я.. клал! :D
P.S. сервис "бесплатное ПеКа" открывайте побыстрее! :) по-моему, это основное, что доставляет на hc! =)
Torum.
Сколько там сейчас человек играет и кто? Я заходил неделю назад, hc cl был мертв :(
Сделаю BvA там, если соберется команда для прохождения по вечерам.
Obsessed
Если начну - обещаю убить как можно больше, когда варвар будет готов)
Torum.
:D Варвар был даже не мой!
RainInTheNight
Там было несколько пацанчиков с софтлода. Я сейчас намерен покачаться, так что можно собрать шайку для "загрызения" хелл Диабло с целью "скрадывания" нескольких уник рингов и раре гримов.
RainInTheNight, найти бы ещё цитату про: "ЗЛО в виде барба с бонеснапом, корает нубасов на просторах Blood Moor, пока ты бездействуешь!" ;DDDD
Какое хкс, у тебя руки кривые для этого дела. Твои руки способны только нажимать на какой нибудь бинд, чтобы включить скилл меди, а так же чарж + вигор, чтобы добежать до акары быстрее :D
Torum.
Тебе надо пообщаться вот с www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc..
наверно я не понимаю какую то фишку на хц :(
в чем прикол задротить чтоб потом все потерять на лаге\диске\втыке?
Torum.
Ну да, ты так то прав, если я чирикаю, то как правило слабо, а ты кудахтаеш, как петушок xD
надо тогда постоянно эту тему апать что б всегда что происходит на хцкл было более доступно и быстрее узнать! можно даже тут за постить продажу шмота!!! я думаю особого засора не будет)
Slayer_S
Тоже не люблю хц, но когда погонял первый раз на хккл - понравилось. Забавно вообще наблюдать, как какой-нибудь грач падает в коровнике или нмкс.
Negative-Sight
если я чирикаю, то как правило слабо
Ну так тренируйся, петушок.
malikenclaus
Не, торговать тут, пожалуй, не будем.
Содж в хкс выбил. <:ЕЕЕ
Torum., мля, мне одному он раз в два года падает? =)
мне одному он раз в два года падает?
Норм, мне ни разу не падал.
Episcop_moo [return], "Йа тибя уважяю, ЗДНЁМРОЖДЕНЬЕ! Аддуши паздравляю, сс..ЗДНЁМРОЖДЕНЬЕ! Паздравляю! Ад души!" (с)
ссылку кинул в личку! :D
мне интересно кость где такую же палочку взять и амулёк)))) народ посоветуйте щит на пала какой нибудь я вот думаю пока что бегать с 3 сокетным товером с диамондами мож кто чё получше подскажет !
я вот думаю пока что бегать с 3 сокетным товером с диамондами мож кто чё получше подскажет
malikenclaus, при всём моём hc-нубстве, скажу - именно и ТОЛЬКО с ним! до тех пор, пока не найдётся "2 pal/~20 allres/...". либо, "2 pal/30+ fres/20+ lres" (всё примерно) и не будет засокечен перф. алмазом. а это не скоро. ;-)
P.S. только я бы, всё-таки, gothic предпочёл (60 str req против 75). блок всё равно 75% будет и уж на hc-то HS точно стоит качать на ~5+ (в смысле "не меньше").
Obsessed
Я использовал повторяющий дроп нагеля 23 мф, потом еще маналд был в нмкс, а затем уже содж. Если учесть, что в том сезоне мне содж не упал, то примерно за год-два. :СС
malikenclaus
Бегай с товером 3 пдиамонд или с вардом (я в том сезоне с вардом долго гонял). Потом уже обрати свой взор на пост Обсесседа. В том сезоне у меня был 2 пал 10 фхр 17@ :С не под сокет офк.
Палку 2 пал 3 бх у дрогнана на хелле ищи.
на нм лучше палки покупать, они меньше места занимают и требования у них меньше
Бегай с товером 3 пдиамонд.. ..Потом уже обрати свой взор на пост Обсесседа
Torum., я извиняюсь, но "товер" весит 75 str, а gothic - 60, лучше СНАЧАЛО (с) обратить внимание на пост Абсеседа! =D
Палку 2 пал 3 бх у дрогнана на хелле ищи.
+1. но мона и на nm, они там легче, 37 str req. правда, есть непроверенное мнение, что на хелле козырные палки попадаются чаще, но тут уж хз. это явно сравнение "0.00005 с 0.00007" (с). :)
[edit] блин, я слоупок, сначала напостил, а потом прочитал текст Слауёра.. :)
насчет шансов: смотрел в кальке, одинаковый у гранд и вар скипетров шанс для 2 пал 10 фкр
насчет доп скиллов инфы не нашел, но особо не искал. рискну предположить что разницы нет.
Пост для тех, кто хочет поиграть, но не определится с выбором чара: у меня smiter с фаной + в hcs всегда будет conc от хаммердина - можно здорово поднять урон любому физ.дамагеру. У вас есть возможность сделать бовазонку, зеалота, скажем с might, авенджера, суммонера в конце концов. Ваш чар под этими аурами будут божить)
Obsessed
Не суть, я вообще с ките щилд 3 пд бегаю. :ССС
Вчера нашопил 2/3. Правда сора/энч. <:DDD
миновало
Берется быстрый, резвый дрын-хрен с хорошим физ. уроном - "ВУОЛЯ", как говорит обсессед. И физ дмг, и ангелик носить не надо, и собственный lightning-cold dmg и fire от энча)
+физдамаг, конечно, будет идти с аур, но непосредственно к урону vengeance это не имеет отношения..
Берется быстрый, резвый дрын-хрен с хорошим физ. уроном
вдруг, откуда ни возьмись, к нам явился..
но идея интересная. если хорошенько отбаффать.. =)
миновало
Я смог полностью одеть BvA, правда на sc cl. В те вещи, которые были чем-то мифическим для pg перед началом сезона) Теперь я оптимист в плане прогнозов на дроп госу рарок.
Первое время зиалу или авенджеру конечно придется маяться с cleglaw (hi, walamaz!) :)
у меня smiter с фаной.. ..можно здорово поднять урон любому физ.дамагеру
Ваш чар под этими аурами будут божить)
RainInTheNight, на хц - нормас!! ;DDDDDDDDDDDDD
"ВУОЛЯ", как говорит обсессед.
шо там той физики будет? =D
вдруг, откуда ни возьмись, к нам явился..
миновало, мне нравятся эти упёртые парни! ;D кабы на кл можно было найти нормас дрын с физ. дамагом - дык я б там пасся! =D
хоть бы сц*чий Butcher's pupil там был! дык ведь нет же! *затрясся в рыданиях* <:D
Разыскивается хкс на вечер. :С
ПС еще надо бы бурбариана "короновать".
pи пнул я хаммеpка своего да и енч-соpу тоже с d_m-ким ravenom))) остался конво пал можн хкс побегать
Почему хардкор никак не отличается от софткор? (кроме надписей красного цвета)
AHTOXA14
Отличается, там strength-bug можно невозбранно юзать, народу меньше играет, пвп какое-то неактивное. Вроде ещё чем-то отличается, там какие-то секретные персонажи в чёрных мантиях открываются, но это у атцов надо спрашивать, если расскажут.
секретные персонажи в чёрных мантиях открываются
dlya etogo nado prinesti v jertvy ljubogo persa razok 90+ lvl only !
Еpiscop_moo
Сброс статов и дроп рун как на офе сделали бы на хц народу бы добавилось
Апчанский. Го все хккл.
ПС сегодня вечером или завтра утром, например, буду качать мулов до 20 лвл. Присоединяйтесь, если есть желание.
Хаммером не играл ни разу, что ему качать на хккл? Есть у кого равен побегать?
Oranowe
Эх, как ты так упал?
Хаммеру:
20 блессед хаммер;
20 блессед аим;
20 концентрация;
20 вигор;
Остальное либо в редемптион, либо немного в холи щилд, а остатки уже в редемптион (я в хс 5 где-то закинул).
redemption не качай, бесполезный скилл
вот 1 в meditation обязательно надо, а может и больше
Хорошо живется.
Короче говоря, пока искал компаньонов для хкс, решил на 2 ппл побегать, шмотик повыбивать. Выбил содж в первом же хкс. :Е
Torum.
Я недавно окунулся в мир д2, поэтому еще не успел поиграть всеми персонажами и попробовать их варианты прокачки.
Torum.
krasava, eto kak ia begal na andy iskal svoiemy nekry goldskin, andy zhadnaia, ne dala goldskin, kakoi to crapo soj mne kinyla, i vse :(
Keissy-J
zhivet on norm, no i mobam zhit tozhe ne mewaet, zkazhem tak)) ia ka4al 4 raza summonera, ne to, serezno) hybrid bone/summon normas, ili poison/summon ))) pure bone tozhe vrode norm no ego gimoroino ka4at' ...
ia na hc cl tolko nekrom i igraiy ))) ostalnix persov ne lybly, lybly nekra dru i assy, na cl iz nix tolko odin :DD
kstati vopros, ot 4ego zavisit eta ciferka pered moim nickom? [7] Xerfus, i 4e ono voobwe daet,, ny ekspert v igrax, i 4e dalwe? mne 4awe bydet jah padat' v travi? :DD
Oranowe
Рипнул некра 74 лвл. Надо заново кого-то качать(
strawnoe sobitie, mne dovolno znakomo :D neskolko raz xD
kstati vopros, ot 4ego zavisit eta ciferka pered moim nickom? [7] Xerfus, i 4e ono voobwe daet,, ny ekspert v igrax, i 4e dalwe?
7 это самая лучшая циферка, это значит ты лучше всех в диабло 2
ты можешь говорить всем остальным что они нубы, они осознают твое превосходство, и будут тебя почитать
Неплохо побегал. Каких-то лоллвлов в хкс покачал + одного норм пацанчика с огоньком.
Oranowe
Вчера выбил готик 2 ама 10 иас 146 ед.
ПС накачал 90 лвл, стал свидетелем дабл килла: от нормал мефа и хелл ди. <:DDD
ребятушки подскажите плз где классик клиент скачать. Оч хочется похардкорить.
где классик клиент скачать
MupoTBopeTc, о, это непросто! для начала, нужно сбросить версию игры до 1.07 с помощью LodRepair (легко гулится в связке со словом "diablo"). как сбросишь - напиши тут, выложу инструкцию.
P.S. просто для обычной классики и хардкорной клиенты разные.
Obsessed, сначала я принял твои слова близко к сердцу.....но после того как твоя совесть заставила тебя написать предыдущий пост.....уже не знаю что и делать))) все равно спасибо.
MupoTBopeTc, короче, ничо не надо патчить и клиентов других не надо! :D просто, создавая чара, убираешь галку "expansion character" - тогда чар будет на классике. а если поставить галку "хардцоре" - будет hc-шный. =) НЕБЛОГОДОРИ! :D
MupoTBopeTc, зато, прикинь - засохатил бы ты себе д2! :D и начал бы писать мне тут: "АХ ТЫ, САБАКА!!" :D а мы бы поржали.. =)
просто, еси чо - там всё чинимо. правда, патчи всякие надо искать.. ;D но у меня ссылки есть :-)
Obsessed, я из за такой фигни никогда в жизни не сагрился бы :) хотя вы и над этим тоже поржали бы :) но решение уже принято и сегодня вечером меня ждут просторы hc cl, ну или как вы тут пишите......
у мну трабл, сори за офтоп, при игре в Д2 (именно Д2) через какое то время комп сам ребутается. Ща вот тоже самое, бегал с ребятами на классике и опа.......
вчера при мне парень сорку гуфнул. Правда уровень не большой был. Сегодня после 6 по москве будет кто? С меня 5 рыл в пати. Нужен энч. Пишите в личку если что.
16 лвл быстрый и безболезненный рип в жутком лаге.....ну что же начало положено....это мой первый хк трупик.
Привет, друзья. Рад вам сообщить, что новый сезон покорения хардкор классики открыт. В данной темке любой желающий может попросить разнообразную помощь: энч, бо, какую-нибудь крапульку (данный сервис пока что не функционирует), такси (сорку я еще не качнул, так что этот сервис пока что тоже не работает :С). Также в данной теме можно скоординироваться для забегов в нмкс, хкс, на коров и просто для совместного кача.
По всем вопросам обращаться на акк в игре *Torum[hccl] или в лс на форуме.
На всякий случай - собирайтесь на канале hardcore classic (/j hardcore classic), я там тусить буду.
Все еще играешь в куколок на лоде или софткор кл - тогда тебе к нам!
С уважением, Torum.