Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
HardCore, люди будте бдительными:/
TheWhite
Вы же "ЭЛИТА д2"! Мне же все так оттуда говорят,как же могло такое случиться?
.G.R.I.N.
Вы же "ЭЛИТА д2"! Мне же все так оттуда говорят,как же могло такое случиться?
+1
На самом деле хорошо что предупредил, героев надо знать в лицо :}
Особенно тем кто недавно на хц, вроде меня. Случится такое может легко - играть на хардкоре понятное дело нужно держа ухо в остро, но мы же все люди, и иногда расслабляемся, за что можем и поплатиться.
Любой хардкор-перс заочно мертв, это раздражает. Фарева жив только перс, которым не играют(но зачем он нужен тогда?).
в том то и суть что заочно.
каждая прожитая минута идет в радость, а выбитая шмотка/руна - слаще.
А еще выруливает отсутствие как такового бага со стр :))
Хардкор крап, офк. Если уж на то пошло, то не ХЦ элита, а ХЦ ЦЛ. Вот там только адекватные люди играют.
Ну я хз кто говорил что хк элита(хотя я сам там играю) - но соотношение норм игроков к неадекватам на хк гораздо лучше, и как правильно заметил торум на хк кл достигает максимального соотношения.
В игре мне тоже советовали hccl. Да ещё и торумом представились :)
Решил вот спросить, чем hc хуже hccl? Тк я нуб, сам не могу понять таких простых вещей, прошу объяснить :(
Ник сорки уже придумал, если начну хккл.
Vedma_Lesnaia
Oblivion stranger
На ХК есть парики, прокидоны, тппк, пк и прочее. На хккл этого нет.
torum.
Ясно, значит если играть то на классике. Спасибо за подсказки :)
О дa, хк кл хорош. Угробил тaм трёх пaлов) Быть может, стоит вырастить и угробить четвертого. Зилы/Смайтеры/Авенжеры/Темплары живут на хэкэ кэлэ?
На ХК есть парики, прокидоны, тппк, пк и прочее. На хккл этого нет.
нет прокидонов, нет пк, нет париков и нет прочего?
пишите сродни комплексам. это личностные предпочтения где играть, и везде есть тобою перечисленное.
и парики на хцкл таки есть :) другой вопрос что руны получают в лоде, но задротят как раз на кл.
лично мне нравится хцкл за свою первобытность и дикость, а хцлод за комфортность и относительную популярность.
так что играть можно и там и там с пользой и удовольствием
TxT-
Вождение париков на хккл - осквернение этого храма культуры. Т_Т
Вот там только адекватные люди играют.
Которые благополучно засрали своими разборками одну из тем про хц кл :)
Вождение париков на хккл - осквернение этого храма культуры.
+1
Нет, засрали тела и тролли.
-1
А вот так это выглядело моими глазами :
imagepost.ru/?v=screenshot001_15.jpg
З.Ы. радикал УГ, скинь норм скрин, хочу поглядеть что было в правом окошке ;)
Нет, не он... best щас вроде не играет, я его с 2008 года не видел (В 2008 я был Too_Fast)
опа, ту_фаст*125фкр оказывается появился :D. помню тебя, как в коровнике мою сорку пытался положить)
неудачно, правда.. хм, я же недавно тебе обещал тппк, после твоего неудачного покушения на моего некра)вот теперь в сомнениях.
грей играл под конец прошлого сезона немного, и в этом начинал. Ушей в этом сезоне прилично нарезал, сейчас его акк в бане, частично по моей вине :D
пс: скок с бласта дмг?)
К 1 сентября будет 11к ;) Но проги нет... это печально...
У меня 73 уха нарезанных только Сестрёнкой (В 208 на хц было меньше народу)
уу, да ты побогаче будешь чем сорка Страха_Нет в прошлом сезоне, у него, вроде, не более 3х десятков ушей было, а то и меньше. Женился парень, некогда сейчас играть))
1 сентября будет 11к ;)
Может с близзарда? с ice blasta столько сделать нереально, тем более на хц.
Тока что меня РИП, знал бы, что за мою голову дают LO сам бы себя рипнул и сосо перекачал)
скок с бласта дмг?)
вместо гласиал спайка качай ФО (Для синергии)
Say_RIP_PLZ, не смущает, что от спайка идёт 10%, а от FO - 8%? :)
читай внимательнее 10 КОЛД ЛЕНС (Типа ДЛИТЕЛЬНОСТЬ холода) А 8% Это дамага... нахер тебе длительность то?)))
Say_RIP_PLZ
Херасебе... Сколько за колд сорок играл, а только сейчас заметил, что Glacial Spike дает 10% freeze length per level.
Спс, +1 за инфу.
Хотя, тогда близзард становится более ущербный, да и спайка не будет. Но если качать такую сору чисто для тппк, то норм.
Кстати, кто рипнул то?xD
sting_2, анало, факин, гично :) хардкорщики, $цyко, суровы, как челябинские мужики: уверенности, что правильно перевели слово length нет, но суть понимают! ;))
Say_RIP_PLZ, посибо, отче! челом бью и преклоняюсь, воздев очи долу :)
Хотя, тогда близзард становится более ущербный
я думаю, мб это на кл применимо: паровозная сорка с FO+Ice Blast+...
Obsessed
Имхо, ice blast против обычных мобов не удобный, спайком сразу толпу можно держать хоть и урон поменьше. Но чем ice blast хорош, так тем, что его можно с близзардом параллельно использовать(а это плюс на боссах), что с FO никак нельзя сделать. Ерунда наверное выйдет фо + ice blast...
Убила другая сосо с тппк) Сначала я его чуть не завалил (Он на чикене вылетел) Потом (На кой то хер я полез опять к нему (Зная, что у него чикен)).... А вот я не успел вылететь;) Парень кстати хороший, ЛО получит за ушко)
паровозная сорка с FO+Ice Blast+...
sting_2, чото копеечный прирост.. :С не.. не буду пробовать.. видимо, такой blast только для ПК ;)
Там какой то хрен (Apostle_Djo) за мое ухо ЛО обещал (Жаль,я етот момент упустил)... А с тем челом переписывались чутка, адекватный молодой человек, я его поздравил и выразил почтение (Теперь будет больше времени на гта4)
Если честно, никогда не любил(всмысле, не хотел, чтобы люди этим занимались) пк-шников на хц: уж сильно они портят и без того скудный онлайн. Имхо, если и пк-шить на хц, то должен быть весомый повод - жертва должна быть либо сама пк, либо просто нехорошим человеком, которого нужно покарать.
Теперь будет больше времени на гта4
Say_RIP_PLZ, философский подход! снимаю шляпу! =D
Имхо, если и пк-шить на хц, то должен быть весомый повод
sting_2, если жертва - конкурент в топе ладдера, например ;D
Там какой то хрен (Apostle_Djo) за мое ухо ЛО обещал (Жаль,я етот момент упустил)...
а то что - продал бы ухо сам?
Канэщна!
Или нашел, через кого бы продать за процент ;)
Все таки даже у таких ничтожеств, как я есть "друзья"
Obsessed
Не конкурент, а скорее просто: топ или около топ ладдера. ;) Хай левел ушки ценятся, ну и + уши понторезов всяких.
Say_RIP_PLZ
Так и не ответил, кто тебя пк-шнул. Заказчик не так интересен как исполнитель ;)
Канэщна!
мне почему-то тогда так и подумалось, что игра "N Uho" - как основной результат имеет то, что кто-то кого-то кинет :)
появился хрен знает откуда тппк-шник, не разу не встречал на серве ник CECTPEHKA(MADskillz) написал тип скучно ему дал тп на мефа начал пускать льдышки якобы в мефа и все. деад.
было печально взял ушко и пожелал удачи. совсем за был про тппк-шников.. думал их больше не на хц. вот картинка, сорри что мелковато времени не было radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1108/92/b187b2.. , на левом окошке это все видно