PlayGround.ru
Ropnet
, коды для Street Legal, NBA 2K9 для Xbox 360, дополнение к Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, the

HELP!!! не могу патч поставить!

krugerTop   5 октября 2006 в 15:36

Вобщем скачиваю патч. Ставлю его а он мне пишет под конец установки что типо не могу найти файл Bnclient.dll Что за ерунда такая? помогите пожайлусто... заранее спасибо всем откликнувшимся.

rvoot   5 октября 2006 в 21:30

Откуда и какой (для лицензии или для "пиратки") качаешь патч?
Какая, собственно (и, опять-таки - лицензионная или не очень) версия игры установлена сейчас?

Если у тебя "пиратская" версия игры (патч для лицензии, возможно, не в восторге от запчастей "пиратки"), попробуй такой вариант. Если же установлена лицензионная - этакий.

krugerTop   6 октября 2006 в 09:30

Огромное спасибо. Все получилось все работает!

User 240163   18 октября 2006 в 15:19

rvoot
Может поможешь?
Я скачал отсюда (с PG) патч 1.11.
Всего два вопроса:

1) Стоит ли его ставить?? В плане того что в инете походил и ненашёл никаких отзывов о нём. Лучше-ли он 1.10
Какие Самые значительные изменения в игре?? Как затронут баланс? Английский плохо знаю был бы презнателен
если-бы кто-нить тут написал...

2) Не могу поставить..
Вернее поставил но при запуске игры появляется ошибка с каким-то номером, не о чём конкретном
не говорящая.
У меня Пиратка с кряком. Через кряк запускаю 1.10 НО 1.11 не работает.
Или может архив плохой?

rvoot   18 октября 2006 в 18:58

1.1: Ставить или нет - зависит от того, где планируешь играть. Для игры на playground.ru необходима версия 1.10.
1.2: Как всегда несколько новых рунных слов, вещей, косметическая правка мерков. Что-то там еще с убер-униками замучено... Типа собираем всем миром золотые ключики, и в атаку на буромефа. Короче ничего глобального. Скорее дожимка сухого лимона;) За подробностями не ко мне. Я, бывает, юзаю 1.10, но 1.11 - темный лес.

2: Для 1.11 нужно тебе скачать новый загрузчик я думаю (наверное d2loader от 1.10 просто не подходит для 1.11). Но, еще раз напоминаю что если играть будешь не на оффе - 1.11 ставить не следует.

User 240163   18 октября 2006 в 20:15

Благодарен. Но по сетке я ещё не играл, разве только в инет-кафе с друзьями.
Так у меня модем - думаю пинг будет слишком высок.

rvoot   18 октября 2006 в 22:49

Многие (как и я - одно время) играют используя момед. Для Д2 его скорости вполне достаточно.